На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №58: предпраздничный с глинтвейном и елками
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Ульфрик I Буревестник, а что не так со ЗВ ? К сожалению не имею возможности посмотреть, а в онлайне качество пока что ужасное
В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)
Эленвар Мерелли, ага. понедельника.
Мьяр Индарис, вот и я не понимаю. Фильм - чудесный, цепляет, сильно. Да, основную сагу не переплюнул, но это никто и не обещал - главное, что он опять вернул к тем теплым ламповым ЗВ, который мы знали. Тем не менее, от недовольных морд скоро будет не пропихнуться, и у каждое есть свое ценное мнение диванного критика.
Ульфрик I Буревестник, уже начинаешь спойлерить? Как хорошо, что меня расстроить фильмом достаточно тяжело.
Эленвар Мерелли, нет, негодую. И не ной, фильм в самом деле чудесный, а от твоего очередного несчастного нытья у меня уже оскомина. Если все в талморе такие, мне и воевать с вами не придется.
Ульфрик I Буревестник, я еще не смотрел. Не агрись xD
Эленвар Мерелли, я не агрюсь, просто в очередной раз слушать твое нытье меня малость драконит. Тебя хоть палкой гоняй по плацу, что бы повеселел и перестал киснуть, раньше как-то бодрее был, и азарт, и все остальное, а сейчас как пенсионер-брежневец сидишь. /фыркнул/
Ульфрик I Буревестник, тоже лениво. У нас наконец пришли зимние морозы, дом остыл - а холод не способствует желанию вскакивать и что-то делать. И больная спина тоже. =__=
Но в остальном вроде неплохо. У меня есть сладкий крепкий чай, копченый сыр и я даже выспалась.)
Изалита, мамзель живет в частном доме? Как мило.
У меня есть вафельные трубочки и ароматный кофе, так что могу поделиться.
Ульфрик I Буревестник, нет, не в частном, что не мешает ему промерзать. х) Просто дом старый. Но волшебный артефакт под названием "тепловая пушка" спасает.)
Благодарю, но не надо. Нынче утром мне почему-то не хочется сладкого.
Изалита, сочувствую. Тепловая пушка? Эм, надеюсь, у вас хорошая проводка.
Как скажете. Могу тогда угостить фруктами.
Ульфрик I Буревестник, да вроде нормальная, выдерживает. К тому же, мы ведь не оставляем ее на весь день включенной.
О, спасибо.)
Изалита, представляю ваши счета за электричество. В целом, могу по своему опыту посоветовать вам керамические панели обогревания - они более дешевые и эффективные. И, если есть возможность, утеплите стены снаружи. Сам не знаю, зачем лезу с советами.
Вам что? /ковыряется в вазе с фруктами/
Ульфрик I Буревестник, обычные счета.) Серьезно, мы включаем ее ненадолго, чтобы прогреть маленькую комнату, в основном, с утра, когда сами после сна зябнем. И она действительно маленькая, так что много времени не уходит. А дальше хватает и простого домашнего свитера. Ну, и изредка я, мерзлячка такая, снова включу, если совсем уж проморозилась. Мне бывает холодно, даже если все вокруг говорят, как у нас дома жарко. ._.
Мм... А яблоки есть? Желтенькие?
Отредактировано Изалита (21.12.2015 11:41:38)
Ульфрик I Буревестник, я еще не кис. С предвкушением жду хоть чего-то нового в любимой вселенной.
Если во мне слишком мало энтузиазма, то прости, я старый альтмер.
Изалита, а, ну ладно. У меня просто жена мерзлявая, я даже собирался переходить на керамику, т.к. сентябрь обычно у нас уже холодный, а отопление еще не включают. Сам Ульфрик, как тру норд, ходит дома налегке.
/протянул горсть/ угощайтесь. Щедра земля Скайримская х)
Эленвар Мерелли, ты киснешь каждый день и постоянно.
Ты будто этим гордишься. Спина не болит от старости, кости на погоду не ноют?)
Ульфрик I Буревестник, на самом деле, совет про обогреватели дельный, присмотрюсь при случае. Было бы хорошо иметь при себе не слишком энергозатратное теплышко. х)
Благодарю. *грызет яблочко*
Ульфрик I Буревестник, колени. Бывает. Расшибленные ноги.
Изалита, подумайте)
Не за что. Вы мне, скажем, приятны, почему же тогда вас не угостить. Вряд ли вы такая обжора, что залопаете весь мой стол. /улыбнулся/
Ульфрик I Буревестник, на самом деле, я очень мало ем. . _ . Серьезно. Съесть за день один бутерброд - запросто. Не скажу, конечно, что это нормально, но я даже какого-то выраженного голода при этом испытывать не буду.
Поэтому персонажу прописала хороший, здоровый аппетит. х) Но она кушает аккуратно, так что да, вашему столу ничего не грозит.)
Эленвар Мерелли, и?
Изалита, мм, сколько вы весите, если не секрет?
Ульфрик I Буревестник, э. Сорок один? Последний раз было столько. Учитывая, что рост у меня остановился и вес не особо меняется, сейчас либо так же, либо на килограмм меньше. Собственно, такой вес у меня держится лет... Много. Со школы еще.
Ульфрик I Буревестник, все.
Ульфрик I Буревестник, все же надо посмотреть при случае. Там я так понимаю, следующее поколение в игру вступает? Или кто-то перебежал на темную сторону силы?
В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)
Изалита, я на вашем фоне жирный Оо
если вы не полтора метра ростом, естественно)
Мьяр Индарис, любой мой ответ будет спойлером)
Я вообще мамонт по сравнению с лисицей...
Телиндил, говорил тебе, та булочка была явно лишней.
Ульфрик I Буревестник
*мрачно глянул* Во мне и росту побольше.
На самом деле, я едва ли представляю, как внешне выглядит 41кг у взрослого человека.
Телиндил, /смеется/ все равно лишней, любитель ты мой котлеток. Не то что Ульфрик - ест за двоих, а сам как Аполлон.
Я представляю, у меня на работе секретарь такая. Примерно.
Ульфрик I Буревестник
Вот не надо, я не люблю котлеты. *фыркнул*
Ты, кстати, список квестов потихоньку делаешь для сюжетной темы или забил на это мероприятие?
Телиндил, а вот булочку не опротестовал, подсудимый.
Напомни что за список. Потому что мы как-то собирались что-то в пятницу лепить, но обсуждение было в четверг, и я решил, раз ты не спрашиваешь, то ничего и не надо.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №58: предпраздничный с глинтвейном и елками