Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №58: предпраздничный с глинтвейном и елками

Флуд №58: предпраздничный с глинтвейном и елками

Сообщений 121 страница 150 из 998

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s3.uploads.ru/8OWyc.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

121

Ульфрик I Буревестник, эм. Нет, зачем? Это просто констатация факта. Вы же не такой тощий. Или все эти шубы скрывают большую тайну?..

0

122

Изалита, бу ча.

Ано Ллетри написал(а):

Нет... я вот сама просто оленину и конину не ем. Потому что первые милые, а вторые - благородные животные, с которыми всегда с удовольствием общаюсь. А еще не ем кроликов. Пушистые и хорошие.

Кстати говоря, свиньи очень умные животные, а поросенок поведением мало отличается от щенка. Но не буду вдаваться в избитую тему. Как верно отмечал один комик: в итоге только милым и крутым животным позволят жить.

Ано Ллетри написал(а):

А люди хорошие были, хотя, прости господи, были орками.

Такие роли обычно берут лучшие представители человечества.)

Торбьорн написал(а):

Да, но могут посадить. За пределами Скайрима ульфрикозависимость и ульфрикораспространение не поощряется.

Значит, надо это запределье вразумить.

0

123

Ульфрик I Буревестник, /массирует голову, молчит/

0

124

Ульфрик I Буревестник, я банальный босмерский недокороль, но главное - слышать друг друга. /спустился и похлопал норда по плечу... ну припрыгивая при этом ещё, да, чтобы плеча достать/

Филлим, живы! И нет, не хочу в Скайрим, там холодно.

0

125

Муна-Батамата, привет-привет. *погладила по ушам* И пока. Я тебе попозже еще напишу.)

Всем доброго дня.)

0

126

Ано Ллетри, вряд ли. Зачем вам суровые речи?
В дороге, к слову, можно подхватить нового ПО, ак я понимаю легионера мы более не ждём.

Да, если хотите таки эпизод с Лазаретом и Максиной /и она не против/ это можно сыграть и без Императрицы, которую мы потеряли.

Отредактировано Себрис Роштейн (18.12.2015 10:43:31)

0

127

Телиндил, кошка не держит обиду, кошке не понравилось, что начала Нарина, а перепало и ей. И, потому, не хочет тратить нервы на эти ссоры. Которые, заметь, начинаются и без меня.

Изалита, нет, обычное нордское тело. Крепкое такое, большое, в меру волосатое. Учитывая мой стиль жизни, я даже не успел отрастить порядочный живот.

Боуддика, /махнул рукой/ хватит. Мне еще на все ваши колкости в посте отвечать, который никак не идет.

Аальмар Каморан, /подставил табуретку/ угу. Я на вас не в обиде, всех троих это касается. Просто, я король, и несу ответственность за моих людей.

0

128

Изалита, удачи.)

0

129

Кергор гро-Куш, фу на тебя! Ужасы какие рассказываешь! /сгреб Каморана, наглаживает во избежание/ Не пущу тебя в Скайрим!

Отредактировано Филлим (18.12.2015 10:40:31)

0

130

Ульфрик I Буревестник написал(а):

Просто, я король, и несу ответственность за моих людей.

*достал блокнотик с королевскими цитатами и записал*

0

131

Беневьер написал(а):

*достал блокнотик с королевскими цитатами и записал*

Ты лучше анкету исправляй)

0

132

Ты лучше анкету исправляй)

А там все исправлено, сир.

0

133

Муна-Батамата написал(а):

Кстати говоря, свиньи очень умные животные, а поросенок поведением мало отличается от щенка. Но не буду вдаваться в избитую тему. Как верно отмечал один комик: в итоге только милым и крутым животным позволят жить.

Грустно.

Такие роли обычно берут лучшие представители человечества.)

Как вспомню Посланника с Обскурити... *вздохнула протяжно* Лучший был порождений тьмы. Талантливый писатель и просто хороший, добрый, умный человек и игрок.

0

134

Ульфрик I Буревестник, к слову, без привязки к вышенаписанному: а как Ты определяешь, что они твои?

0

135

Боуддика написал(а):

Неужто уже не слышно лязга стали и стука камня во славу Скайрима и короны?!

Нет. Меня все равно не переплюнуть)))

Боуддика написал(а):

не могу, у меня руки заняты королем

А мужики говорят "Сам себе не наливай!"

Значит, надо это запределье вразумить.

Силенок пока маловато.

0

136

Аналогично. Лень работать --

Ох как я вас понимаю, особенно в пятницу

0

137

Беневьер,
/выдала две чашки с пельменями/
Торбьорна нет, чтобы приправить это каким-нибудь сопутствующим словцом А, не, вон он. В общем, наслаждайтесь.

Отредактировано Муна-Батамата (18.12.2015 10:42:50)

0

138

Ульфрик I Буревестник
Ну потому что она в какой-то момент начала себя настолько безобразно вести, что я был крайне удивлен. Надо ли говорить, как я положительно к ней относился и по-прежнему отношусь?

Вот ты король и несешь ответственность за своих людей, а мы трое - за вас за всех. Нервная работа, знаешь ли.

0

139

Ано Ллетри, вот так взяла и УНИЗИЛА всех остальных с обскурки х))) Суровая женщина!

0

140

Ульфрик I Буревестник, колкости? /удивилась/ Да я была сама покорность и смирение! /прекратила, пьет королевскую медовуху/

0

141

Торбьорн написал(а):

Силенок пока маловато.

К сожалению, да. Но времена меняются.

0

142

Себрис Роштейн написал(а):

В дороге, к слову, можно подхватить нового ПО, ак я понимаю легионера мы более не ждём.

Грусть. Он все же к нам не вернется?

Да, если хотите таки эпизод с Лазаретом и Максиной /и она не против/ это можно сыграть и без Императрицы, которую мы потеряли.

Хочу, конечно же.

вообще это так канонично - практически первым делом возрождённый Орден продолб императорскую чету /фейспалм/

*вспомнила Мартина Септима невольно* Это да.

Филлим написал(а):

вот так взяла и УНИЗИЛА всех остальных с обскурки х))) Суровая женщина!

Где? Я лишь написала, что Посланник очень хороший был. ^.^

Отредактировано Ано Ллетри (18.12.2015 10:47:03)

0

143

Беневьер
Вами и вашей анкетой займусь вечером после работы. С телефона не могу ни на лс отвечать, ни цитировать, ни работать с большим текстом.

0

144

Филлим, шифруйся меньше и тебя тоже заметят!

Подпись автора

В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)

0

145

Мьяр Индарис, не надо меня замечать! Я тень! Я сама ночь! )))

0

146

Беневьер написал(а):

А там все исправлено, сир.

быстро. хвалю.

Телиндил, мой дорогой, если на меня нападет гопник, я буду его бить до тех пор, пока он даже шевелиться и скулить перестанет. даже если это будет безобразно с моей стороны. грубый пример, но я хочу донести тебе мысль, что надо наказывать тех, кто начинает, а не всех участвующих. И да, кошка сразу успокоилась, как я ее попросил, а не бухтела, как та же метиска.

Мне тебя пожалеть? Ты сам захотел быть амс, как я захотел быть королем. Или согласился, что тоже самое. Я знаю, как вам тяжело, потому и стараюсь вести нормальный диалог со всеми тремя, даже когда не согласен. Потому и понимаю, вздыхаю и жму руки. Но и ты тогда постарайся понимать, вздыхать, и жать руки.

0

147

Торбьорн, я буду очень стараться затмить )) Пойду набью лик короля на всю грудь /подмигнула/

И так поди и налей ) Чай не король и не баба, чтоб тебе подносили ))

0

148

Мьяр Индарис, я уже знаю, кто Филлим оттуда)

0

149

Боуддика написал(а):

Пойду набью лик короля на всю грудь

/представила реакцию Нарины, хохотнула/

Отредактировано Муна-Батамата (18.12.2015 10:48:18)

0

150

Муна-Батамата, Благодарю вас, милая леди.
Ульфрик I Буревестник, Благодарю, сир.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №58: предпраздничный с глинтвейном и елками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно