На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №58: предпраздничный с глинтвейном и елками
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Ульфрик I Буревестник, эм. Нет, зачем? Это просто констатация факта. Вы же не такой тощий. Или все эти шубы скрывают большую тайну?..
Изалита, бу ча.
Нет... я вот сама просто оленину и конину не ем. Потому что первые милые, а вторые - благородные животные, с которыми всегда с удовольствием общаюсь. А еще не ем кроликов. Пушистые и хорошие.
Кстати говоря, свиньи очень умные животные, а поросенок поведением мало отличается от щенка. Но не буду вдаваться в избитую тему. Как верно отмечал один комик: в итоге только милым и крутым животным позволят жить.
А люди хорошие были, хотя, прости господи, были орками.
Такие роли обычно берут лучшие представители человечества.)
Да, но могут посадить. За пределами Скайрима ульфрикозависимость и ульфрикораспространение не поощряется.
Значит, надо это запределье вразумить.
Ульфрик I Буревестник, /массирует голову, молчит/
Ульфрик I Буревестник, я банальный босмерский недокороль, но главное - слышать друг друга. /спустился и похлопал норда по плечу... ну припрыгивая при этом ещё, да, чтобы плеча достать/
Филлим, живы! И нет, не хочу в Скайрим, там холодно.
Муна-Батамата, привет-привет. *погладила по ушам* И пока. Я тебе попозже еще напишу.)
Всем доброго дня.)
Ано Ллетри, вряд ли. Зачем вам суровые речи?
В дороге, к слову, можно подхватить нового ПО, ак я понимаю легионера мы более не ждём.
Да, если хотите таки эпизод с Лазаретом и Максиной /и она не против/ это можно сыграть и без Императрицы, которую мы потеряли.
Отредактировано Себрис Роштейн (18.12.2015 10:43:31)
Телиндил, кошка не держит обиду, кошке не понравилось, что начала Нарина, а перепало и ей. И, потому, не хочет тратить нервы на эти ссоры. Которые, заметь, начинаются и без меня.
Изалита, нет, обычное нордское тело. Крепкое такое, большое, в меру волосатое. Учитывая мой стиль жизни, я даже не успел отрастить порядочный живот.
Боуддика, /махнул рукой/ хватит. Мне еще на все ваши колкости в посте отвечать, который никак не идет.
Аальмар Каморан, /подставил табуретку/ угу. Я на вас не в обиде, всех троих это касается. Просто, я король, и несу ответственность за моих людей.
Изалита, удачи.)
Кергор гро-Куш, фу на тебя! Ужасы какие рассказываешь! /сгреб Каморана, наглаживает во избежание/ Не пущу тебя в Скайрим!
Отредактировано Филлим (18.12.2015 10:40:31)
Просто, я король, и несу ответственность за моих людей.
*достал блокнотик с королевскими цитатами и записал*
*достал блокнотик с королевскими цитатами и записал*
Ты лучше анкету исправляй)
Ты лучше анкету исправляй)
А там все исправлено, сир.
Кстати говоря, свиньи очень умные животные, а поросенок поведением мало отличается от щенка. Но не буду вдаваться в избитую тему. Как верно отмечал один комик: в итоге только милым и крутым животным позволят жить.
Грустно.
Такие роли обычно берут лучшие представители человечества.)
Как вспомню Посланника с Обскурити... *вздохнула протяжно* Лучший был порождений тьмы. Талантливый писатель и просто хороший, добрый, умный человек и игрок.
Ульфрик I Буревестник, к слову, без привязки к вышенаписанному: а как Ты определяешь, что они твои?
Неужто уже не слышно лязга стали и стука камня во славу Скайрима и короны?!
Нет. Меня все равно не переплюнуть)))
не могу, у меня руки заняты королем
А мужики говорят "Сам себе не наливай!"
Значит, надо это запределье вразумить.
Силенок пока маловато.
Аналогично. Лень работать --
Ох как я вас понимаю, особенно в пятницу
Беневьер,
/выдала две чашки с пельменями/Торбьорна нет, чтобы приправить это каким-нибудь сопутствующим словцом А, не, вон он. В общем, наслаждайтесь.
Отредактировано Муна-Батамата (18.12.2015 10:42:50)
Ульфрик I Буревестник
Ну потому что она в какой-то момент начала себя настолько безобразно вести, что я был крайне удивлен. Надо ли говорить, как я положительно к ней относился и по-прежнему отношусь?
Вот ты король и несешь ответственность за своих людей, а мы трое - за вас за всех. Нервная работа, знаешь ли.
Ано Ллетри, вот так взяла и УНИЗИЛА всех остальных с обскурки х))) Суровая женщина!
Ульфрик I Буревестник, колкости? /удивилась/ Да я была сама покорность и смирение! /прекратила, пьет королевскую медовуху/
Силенок пока маловато.
К сожалению, да. Но времена меняются.
В дороге, к слову, можно подхватить нового ПО, ак я понимаю легионера мы более не ждём.
Грусть. Он все же к нам не вернется?
Да, если хотите таки эпизод с Лазаретом и Максиной /и она не против/ это можно сыграть и без Императрицы, которую мы потеряли.
Хочу, конечно же.
вообще это так канонично - практически первым делом возрождённый Орден продолб императорскую чету /фейспалм/
*вспомнила Мартина Септима невольно* Это да.
вот так взяла и УНИЗИЛА всех остальных с обскурки х))) Суровая женщина!
Где? Я лишь написала, что Посланник очень хороший был. ^.^
Отредактировано Ано Ллетри (18.12.2015 10:47:03)
Беневьер
Вами и вашей анкетой займусь вечером после работы. С телефона не могу ни на лс отвечать, ни цитировать, ни работать с большим текстом.
Филлим, шифруйся меньше и тебя тоже заметят!
В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)
Мьяр Индарис, не надо меня замечать! Я тень! Я сама ночь! )))
А там все исправлено, сир.
быстро. хвалю.
Телиндил, мой дорогой, если на меня нападет гопник, я буду его бить до тех пор, пока он даже шевелиться и скулить перестанет. даже если это будет безобразно с моей стороны. грубый пример, но я хочу донести тебе мысль, что надо наказывать тех, кто начинает, а не всех участвующих. И да, кошка сразу успокоилась, как я ее попросил, а не бухтела, как та же метиска.
Мне тебя пожалеть? Ты сам захотел быть амс, как я захотел быть королем. Или согласился, что тоже самое. Я знаю, как вам тяжело, потому и стараюсь вести нормальный диалог со всеми тремя, даже когда не согласен. Потому и понимаю, вздыхаю и жму руки. Но и ты тогда постарайся понимать, вздыхать, и жать руки.
Торбьорн, я буду очень стараться затмить )) Пойду набью лик короля на всю грудь /подмигнула/
И так поди и налей ) Чай не король и не баба, чтоб тебе подносили ))
Мьяр Индарис, я уже знаю, кто Филлим оттуда)
Пойду набью лик короля на всю грудь
/представила реакцию Нарины, хохотнула/
Отредактировано Муна-Батамата (18.12.2015 10:48:18)
Муна-Батамата, Благодарю вас, милая леди.
Ульфрик I Буревестник, Благодарю, сир.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №58: предпраздничный с глинтвейном и елками