На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №58: предпраздничный с глинтвейном и елками
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Ульфрик I Буревестник, и слава Ауриэллю.
Эленвар Мерелли, и Талосу. Хватит вам всем и меня.
Мьяр Индарис, только бравильских разве что письмом.
Отредактировано Себрис Роштейн (18.12.2015 12:05:26)
Ульфрик I Буревестник, твоих нахлебников так проще вычислять.
а вы уверены, что имперки для меня прекрасны?
Главное, для начала полюбить себя, а остальные могут думать что угодно)
А заставлять даму ждать - дурной тон.
Отредактировано Амилла Серториус (18.12.2015 12:23:08)
Эленвар Мерелли, я бы не советовал с ними связываться. /угрожающе так/
Себрис Роштейн, хм, да, меня сейчас искать по всему Сиродиилу можно будет
Амилла Серториус, я же не прекрасный принц
В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)
Ульфрик I Буревестник, почему? Они меня не смогут съесть.
Эленвар Мерелли, думаешь это самое плохое, что с тобой может случиться?
Ульфрик I Буревестник, со мной ничего не случится, помните о безосновательных угрозах?
Они меня не смогут съесть.
За Бодю не ручаюсь.
Эленвар Мерелли, не, мой дорогой, ты даже не подозреваешь, что с тобой может случиться /так же угрожающе/
думаешь это самое плохое, что с тобой может случиться?
Самое плохое, если не доели и оставили в живых.
Муна-Батамата, подавятся, насмерть
Ульфрик I Буревестник, дальше смерти ничего нет. А нет. Я всего лишь стану слугой Мора.
Эленвар Мерелли, нет, все будет хуже. ты будешь дышать нашим воздухом. есть нашу еду. пить наш эль и медовуху. топтать нашу землю. И, однажды проснувшись, ты поймешь, что что-то не так. ты дотронешься до лица и твои пальцы увязнут в щетине. ты поправишься на 20 кг. Ты будешь сдерживаться, зажимать рот рукой, хрипеть, но крик с самой глубины твоего черного сердца вырвется наружу "Скайрим для нордов, Ульфрик наш король!", няхахахахаха!
Мьяр Индарис, Ну, не обязательно быть прекрасным принцем, можно хотя бы притвориться
нет, все будет хуже. ты будешь дышать нашим воздухом. есть нашу еду. пить наш эль и медовуху. топтать нашу землю. И, однажды проснувшись, ты поймешь, что что-то не так. ты дотронешься до лица и твои пальцы увязнут в щетине. ты поправишься на 20 кг. Ты будешь сдерживаться, зажимать рот рукой, хрипеть, но крик с самой глубины твоего черного сердца вырвется наружу "Скайрим для нордов, Ульфрик наш король!", няхахахахаха!
Браво сир, браво, тайное оружие Буревестника - комплекс ассимиляции Норд_203_НЭ.
Браво сир, браво, тайное оружие Буревестника - комплекс ассимиляции Норд_203_НЭ.
/смеется/ ага, сделаем своих врагов своими союзниками х)
Ульфрик I Буревестник, Это кошмар любого талморца, да вообще альтмера - стать нордом. Нам понадобятся психоаналитики.
Амилла Серториус, ме интересен имеено подобный непритворный эффект, слишком долго и много притворства в жизни. Улыбайся людям и проклинай мысленно, грабь душу и кошелек, улыбайся и делай то, к чему расаоложен. Иногда Лис устает улыбаться
В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)
Мьяр Индарис, Всегда можно нацепить другую маску, а для вас, полагаю, это будет лишь сменой обстановки.
нет, все будет хуже. ты будешь дышать нашим воздухом. есть нашу еду. пить наш эль и медовуху. топтать нашу землю. И, однажды проснувшись, ты поймешь, что что-то не так. ты дотронешься до лица и твои пальцы увязнут в щетине. ты поправишься на 20 кг. Ты будешь сдерживаться, зажимать рот рукой, хрипеть, но крик с самой глубины твоего черного сердца вырвется наружу "Скайрим для нордов, Ульфрик наш король!", няхахахахаха!
Ваше Величество Скайримское, вы суровы) Эмиссар же не сможет жить с этим.
Нам понадобятся психоаналитики.
Вот-вот. Он впадет в депрессию.
Дня.
Отредактировано Эланте из Фестхолда (18.12.2015 13:10:58)
Это кошмар любого талморца, да вообще альтмера - стать нордом. Нам понадобятся психоаналитики.
Ничего, в шахтах заработает на них.
Ваше Величество Скайримское, вы суровы) Эмиссар же не сможет жить с этим.
Ничего страшного, в шахтах у него не будет много времени что бы рассуждать над вопросом жизни.
Ульфрик I Буревестник, можно рекламу сделать "Вам плохо? Вы чувствуете свою ущербность и внутренние проблемы? Шахта Сидна - ваш шанс сменить опостылевшею старую жизнь на новую!"
Ничего страшного, в шахтах у него не будет много времени что бы рассуждать над вопросом жизни.
Эбонитовых же?
А вообще... он ко мне перестал так навязчиво лезть, а я, соответственно, перестала желать его укоротить на пару десятков сантиметров в интересном месте. Хотя... эбонитовые шахты - это, наверное, менее жестоко. х)
"Вам плохо? Вы чувствуете свою ущербность и внутренние проблемы? Шахта Сидна - ваш шанс сменить опостылевшею старую жизнь на новую!"
Вы снежный тролль)
Отредактировано Эланте из Фестхолда (18.12.2015 13:20:38)
Беневьер, ага, и программу сделать: активные физ.упражения, уроки геологии, знакомство с интересными личностями, уникальное питание.
Эбонитовых же?
А вообще... он ко мне перестал так навязчиво лезть, а я, соответственно, перестала желать его укоротить на пару десятков сантиметров в интересном месте. Хотя... эбонитовые шахты - это, наверное, менее жестоко. х)
Не, эбонитовые - это слишком, они для высших полит.заключенных.
Целых пару десятков?) Он в самом деле, хм, измерял и хвастал?) /смеется/
Вы снежный тролль)
На службе государя, попрошу заметить.
Ульфрик I Буревестник, Согласен, сир, а еще скидки постоянным клиентам.
Беневьер, какие скидки? Наш курорт будет им настолько нравится, что покидать они его будут только вперед ногами.
Целых пару десятков?) Он в самом деле, хм, измерял и хвастал?) /смеется/
Приблизительно, ВВС. (Военно-воздушные силы, блин х)) Не буду же измерениями заниматься)
На службе государя, попрошу заметить.
Где ж таких набирают? *рассмеялась*
Наш курорт будет им настолько нравится, что покидать они его будут только вперед ногами.
Но часто.
Отредактировано Эланте из Фестхолда (18.12.2015 13:40:16)
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №58: предпраздничный с глинтвейном и елками