Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Поиск соигрока и обсуждение сюжета

Поиск соигрока и обсуждение сюжета

Сообщений 331 страница 360 из 566

1

Если Вы не знаете с чего начать, или у Вас есть идеи для сюжета, просим обращаться в эту тему.
Предыдущая тема: Обсуждение сюжета и поиск соигроков
Тема для поиска соигрока для альтернативы: Поиск соигрока
Тема для гостей и новичков без анкеты: Хочу к вам

0

331

Ищу еще один отыгрыш.

0

332

Сыграла бы флешбек в месяц Середины Года или Высокого Солнца 203Э4 соответственно. Можно раньше, но тогда раньше весны 202 года. Место действия: Скайрим.
Все по прежнему. Могу копать, могу не копать, могу лопату спрятать.

Отредактировано Трин Полукровка (08.08.2017 19:22:18)

0

333

Трин Полукровка, а какая именно часть Скайрима?

0

334

Лэр`зулат, если в 203 году, то по барабану какая.
Если раньше, то, в общем-то, тоже. Но ближе к Айварстеду.

0

335

Трин Полукровка, 203 тоже ближе к Айварстеду? Жаль каджит не знает как император мог бы устроить встречу с Партурнаксом.. но да ладно. В 203 году Каджит был в Скайриме, так что готов к приключениям и обороне)

0

336

Лэр`зулат, 203 - в принципе где угодно на территории Скайрима. Обсудим вконтакте, в личке али где?

0

337

Трин Полукровка написал(а):

Лэр`зулат, 203 - в принципе где угодно на территории Скайрима. Обсудим вконтакте, в личке али где?

Го контакт. я сегодня к тебе добавилась.

0

338

Разыскиваю приключения! Что-нибудь опасное, в меру пошлое, с достаточным количеством туалетного юмора. Расчлененка и обнаженка приветствуются.

Отредактировано Корвин (10.08.2017 18:32:58)

0

339

Итак, поиск соигроков объявляется открытым. До 10.203 - окрестности Коррола, возможно Скинград, Великий Лес, Импероград. С 10.203 включительно и далее любые уголки Империи, возможен Хай Рок. Хаммерфелл, Скайрим, Морровинд - только с серьезнейшим обоснуем. Граница с Доминионом аналогично. Любые варианты сюжета обсуждаемы. Расовые признаки, религиозные взгляды и проблемы с законом значения не имеют.

0

340

Открыта для отыгрышей. В 200-201 была в Скайриме, ранее - в Империи (и в Фестхолде, лет 30-35 назад), в настоящее время  - в Валенвуде.

Отредактировано Эланте из Фестхолда (26.08.2017 19:58:07)

0

341

[nick]Аланор Манарет Мерелли[/nick][status]Леди - Резня[/status][icon]http://s6.uploads.ru/epkR6.jpg[/icon][sign] Blood, blood, blood!
Pump mud through my veins.
Shut your dirty, dirty mouth.
I'm not that easy.
Blood, blood, blood!
Pour more through my veins.
I'm a dirty, dirty girl.
I want it filthy.
[/sign][info]•Возраст: 152 года<br>•Род деятельности: фанатка Молага Бала<br>•Раса: альтмерка[/info]

Никто не хочет неспешной игры с Аланор?

0

342

В поисках соигрока. Территория Скайрима, сюжет любой

0

343

С удовольствием отдохну от исследования руин в чьей-нибудь компании во время неспешного отыгрыша. Сюжет - любой, главное не прозябание в сырых подземельях, место не имеет значения (кроме Алинора, но могут быть и исключения, до 4Э197 только Имперский город).

0

344

Орса Кэндлбрайт, у меня есть идея для эпизода, никаких подземелий, но тема артефактов и истории со специфическим колоритом присутствует.

+1

345

Орса Кэндлбрайт, готов рассмотреть вариант неспешного (именно что) отыгрыша. В принципе представители вашей профессии могли пересекаться со мной.
Если интересен вариант.

+1

346

Ищу игры, в прошлом: Алинор, Валенвуд, в нынешнем: да где угодно, наверное.
Играть тоже могу, в принципе, что угодно. Хоть приключения, хоть романтику, хоть бытовуху, хоть кровь-кишки-мясо.

Подпись автора

reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan

0

347

Алидел написал(а):

Ищу игры, в прошлом: Алинор, Валенвуд, в нынешнем: да где угодно, наверное.
Играть тоже могу, в принципе, что угодно. Хоть приключения, хоть романтику, хоть бытовуху, хоть кровь-кишки-мясо.

Каджит думает.... Но каджит не уверен.... Может приключения до 200 года в эльсвейре, а с 203 в скайриме?)

0

348

Пока анкета не одобрена, но попробую все же прощупать почву.

Разыскиваются представители всех рас для сюжета в Скайриме, начиная с 203 года.

Маданах будет искать союзников и любые ресурсы для начала новой войны на территории Предела. Соответственно, ему пригодится сотрудничество со всеми, кто имеет основания очень не любить нордов. Если таковые персонажи есть и желают поучаствовать, сообщите, пожалуйста, старому ричмену о своей готовности принять участие в кровавых разборках. На повестке дня первоначально - поиск племен ричменов в какой-нибудь глухомани, а потом - путешествие по всему Скайриму.

Скорее всего, вступление в ряды Изгоев тоже вполне возможно. На данный момент Изгоем может стать любой, кто готов вести охоту на нордов и их союзников в альянсе с Пределом. По крайней мере, Маданах одобряет такую политику.

Буду очень рад оркам, если таковые имеются.

+1

349

Более конкретизированный запрос: ищу альтмера, желающего позаниматься педагогикой в прошлом, чтобы отыграть флешбек обучения Алидела в Колледже Альтмерской Пристойности. Можно выбрать совершенно разные дисциплины, а можно магию, так как в ней босмер особо не преуспел. Заинтересовавшиеся учительской работой альтмеры - стучите мне в ЛС, или скайп.

Подпись автора

0

350

Большой и не очень страшный легионер ищет себе соигрок-а(ов) для неспешной, но продуктивной игры на территории Империи или же Сииродила (до ухода оттуда войск Империи).

0

351

Ищу соигроков в альтернативу.
Концепт: на дворе 1Э700 год, игра происходит внутри двемерского общества. Группа ученых создает из подручных средств, магии, камней душ и прочих двемерских механизмов работающий (с поправкой на фэнтезийность) космический аппарат. Аппарат на скорую руку тестируется и запускается, сопровождаемый неодобрением со стороны части общества. Собственно сам эпизод будет включать в себя двемерский быт, разработку и постройку аппарата, проблемы сопряженные с обществом и прочие житейские драмы по заявкам игроков, тест и запуск аппарата. В общем, если вас интересует космос и способы туда добраться, или же просто двемеры, то обращайтесь, я уверен, мы сможем создать эпизод, удовлетворяющий всех.

Подпись автора

0

352

Ищу соигрока для альтернативы. Готов на всё, кроме слэша и описаний постельных сцен.

0

353

Эландаси Рилвобар написал(а):

Ищу соигрока для альтернативы. Готов на всё, кроме слэша и описаний постельных сцен.

каджит готов составить компанию в альтернативе) без постельных сцен, и слэша) Кровь, кишки, приключения, драмма, упоротость) любой каприз на вашу фантазию.

0

354

Ищу игрока на роль нпц-босмерки (Ирваэн) в этот эпизод: Сами не вымрут (21.06.188Э4, Валенвуд)

Подпись автора

0

355

Это самоубийство, но ищу игру.
Скайрим в прошлом, Сиродиил в настоящем, опционально и по вашим вкусам — альтернатива.
Не динамичен — высокий темп игры не обещаю, но.

0

356

Сладкие мои. Кто-то хочет заняться совместным сочинительством?
До 202- Хаммерфелл
Далее- Скайрим, правда с 05.204 - область действий сужается до Виндхельма и окрестностей)) Готова ко всему. Даже рассмотреть "будущее", дабы расширить возможность встреч с кем-то.
В личку)

0

357

Поиграете со мной? если в Валенвуде

+1

358

Шазра, прекрасный мой мираж, никуда не исчезай. Ты же знаешь, я давно дразню себя игрой с тобой в Виндхельме. Сыграешь со мной мирный невинный эпизод?

0

359

Дандалин Кровавый Клык, вы навсегда в Валенвуде?) Потому как вот так, сходу, не представляю, по какой причине в моем светлом будущем меня могло туда закинуть...

Мирон Каас, вот именно, что дразнишься только ;З

0

360

Готов рассмотреть варианты для альтернативы,  но в рамках нынешнего канона, заранее отпишусь, не обещаю быстрый отыгрыш.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Поиск соигрока и обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно