Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы, предложения, критика

Вопросы, предложения, критика

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Если у вас имеются какие-либо вопросы по игре, персонажам и сюжету, задавайте их в этой теме. Предложения по развитию форума и критику оставлять здесь же.

Игрокам запрещено отписываться в данной теме.

Список администрации

Маркус Туэза

куратор Сиродиильской Империи, консультант по матчасти Хаммерфелла и Хай Рока; отвечает за военное дело, магию, хронологию.

VK; http://vk.com/dei_nary

Телиндил

куратор Скайрима, Алинора и Валенвуда, консультант по матчасти Аргонии; отвечает за религию, космологию.

Ишуннидан

куратор Морровинда, консультант по матчасти Эльсвейра.

VK; http://vk.com/id289191457

Мьяр Индарис

технический администратор.

---

Часто задаваемые вопросы

Роли на передачу
(принимаются по пробному посту)

Альва Карвейн

Драконорождённый император Сиродиила

Анкета

Аальмар Каморан

Король Валенвуда

Анкета

Арханодар Вэльврант

Боевой маг Его Императорского Величества

Анкета

Салдралн Веним

Глава Дома Редоран

Анкета

0

301

Чемпион Рорикстеда написал(а):

И вам доброго, а зарегистрироваться на никнейм Шеогорат можно?)

Прошу прощения за ожидание. Регистрироваться можно хоть под настоящим старым именем, хоть под даэдрическим.)

0

302

Добра!
По правде говоря я раньше не играл на форумах, но эта игра меня очень заинтересовала. Настолько, что я вместо здорового сна читал с телефона правила, сюжет и роли.)
Для меня внове такое понятие, как "акционная роль". Собственно, обращаюсь ко всем игрокам с вопросом: что это такое? По моим догадкам, это персонаж, который нужен для игры, и посему на него дается сокращенный шаблон анкеты и плюхи.
Был бы рад получить Ваш ответ, чтобы иметь представление о своих вариантов действий и выбрать себе роль или создать своего персонажа.
Спасибо.)

0

303

Здравствуйте. Благодарю за тёплые слова.)
Акционная роль, верно, нужная. Это просто неканоничные персонажи, прописанные администрацией, чтобы дать понять кто пришелся бы к месту в сюжете.
Что до самого сюжета, то игра, к сожалению, есть не во всех провинциях. Скайрим, Сиродиил, частично Валенвуд и Хай Рок - в них ещё можно найти соигроков. В Морровинде имеется жрец Мефалы.
Советую Вам также заглянуть в эту тему: Заявки от игроков - здесь игроки пишут, кто им нужен по игре. То есть соигрока найдёте точно.)

0

304

Ай, какая жалость :с
Я как раз хоте в Морровинде сыграть, перерезать ящеров...
Но не беда, создам другого персонажа.)
Спасибо за ответ.)

0

305

KhaDanmer
Вдохновения!
Будем ждать вашей анкеты.

0

306

Благодарю.)

0

307

Привет всем! Как у вас тут с активностью? Если здорово или неплохо, то хотелось бы присоединиться к вам. Говорю сразу, что очень интересуюсь Темным Братством.

0

308

Доброго времени суток.)
С активностью неплохо, я бы сказал, учитывая что сейчас предновогодняя занятость у большей части игроков. Думаю, после праздников активно играющих станет больше.
Из Тёмного Братства есть Слышащий и он вполне играбелен, даже принимает участие в скайримском квесте (доступно для чтения от профиля Аурбис).
В целом и общем в Скайриме можно найти соигроков почти на любой вкус.)

0

309

А насколько у вас "резиновое" Темное Братство? Или даже так, аргониане-авантюристы-наемники-убийцы-философы найдут здесь место под солнышком?

0

310

Странник
Аргониане - нормальные представители Темного Братства, такие ящеры называются Темными Ящерами. Разве что Темного Ящера желательно согласовать со мной по биографии и возрасту, так как с некоторых пор Чернотопье и Ан-Зайлиль в частности сильно урезали, если не остановили вовсе поставку Темных Ящеров ТБ, предпочитая оставлять их служить на своей территории.

0

311

Телиндил
Готов выслушать все предложения.

0

312

Странник
Сперва я бы выслушал ваши. В конце концов, костяк персонажа за вами, а не за мной. Я готов корректировать и советовать.
Вы уже точно решили для себя быть аргонианином?

0

313

Святые пирожки, как же весело работать по ночам!
Телендил, ничтоже сумняшеся, я спрошу, а что вообще произошло здесь с "братками"? Как закрутился ход истории с появлением Слышащего и Хранителя? Был ли удар со стороны Пенитус Окулатус, если да, то кто выжил, если нет, что было ли что-то подобное. Там, откуда я прибыл назревали терки с Мораг Тонг, прибывшими с Солстейма. Понимаю, что инфы прошу многовато, но все-таки.
Если роль имперца, любящего маленьких котят свободна, то откажусь от роли ящероподобного быстрее Туума.

0

314

Ход истории пошёл канонично, с участием Пенитус Окулатус, нападением на Тёмное Братство, сменой убежища и убийством императора. Вырезка из сюжета:

— Император Тит Мид II убит неизвестным ассасином Тёмного Братства. В просьбе императора "наказать заказчика" ассасин отказал.

Ассасинов немного, но Слышащий восстанавливает братство, набирает новых убийц и хочет восстановить прежние традиции фракции. Окопались они, конечно же, в Скайриме, но брать задания могут и будут по всему Тамриэлю за исключением разве что Морровинда, где только-только пытается восстановиться Мораг Тонг, и Алинора, куда попасть просто нереально, если ты не альтмер. Нет, вражды нет, открытой точно. Обеим фракциям просто не с чем воевать - что первые, что вторые в упадке.
Выжили, как и в игре: Цицеро, Слышащий, Баббета и Назир. Остальные возможные персонажи уже неканоны.

Странник написал(а):

Если роль имперца, любящего маленьких котят свободна, то откажусь от роли ящероподобного быстрее Туума.

Простите, не понял о какой роли идёт речь. Не поясните?

0

315

Аальмар Каморан
Спасибо за пояснение, люблю плясать от классического сюжета.

Простите, не понял о какой роли идёт речь. Не поясните?

О Хранителе Матери Ночи разумеется, о Цицероне.

0

316

Странник написал(а):

О Хранителе Матери Ночи разумеется, о Цицероне.

Роль свободна, прежним игроком ничего наигранно не было, поэтому можете регистрировать аккаунт и писать анкету, учитывая только каноничные события.)

Если возникнут вопросы - смело обращайтесь к администрации (наши контакты в таблице форума). Вы также можете списаться с игроком на роли Слышащего. Его контакты можно найти в анкете: Музыка жизни

0

317

Уважаемые партнеры, друзья, коллектив Injustice: No Man's Land поздравляет вас с наступающим 2015 годом! Спасибо, что вы все это время были с нами, поддерживали и делились своим творческим вдохновением. Желаем вам активного развития, талантливых игроков и неиссякаемых идей!

http://savepic.ru/6453213.jpg

0

318

Огромное спасибо за поздравление. С наступающим Новым Годом.)

0

319

http://funkyimg.com/i/Soez.png
Форум Dragon Age: Obscurity поздравляет вас с наступающим праздником и желает вам долгих плодотворных лет творчества и процветания!
И, естественно, вдохновения, активных игроков и успешного развития.
С праздником!

0

320

Обливион
Благодарим за поздравление. С наступающими праздниками!

0

321

Уважаемые партнеры и друзья форума Dragon Age Inquisition! Мы поздравляем вас с наступающим 2015 новым годом! Хотим пожелать всем вам и вашим игрокам крепкого здоровья, море вдохновения и хороших постов. А форуму - процветания и активности. Нам приятно сотрудничать с вами. Счастья в новом году!

0

322

Спасибо! С наступающим вас! )

0

323

http://sf.uploads.ru/iA0W9.png

0

324

http://sf.uploads.ru/HsIG1.jpg

0

325

http://static.diary.ru/userdir/1/6/2/4/1624399/76066599.jpg

Дорогие друзья, проект "Ведьмак: Тень предназначения" поздравляет вас с наступающим Новым Годом!
Желаем вам и вашим игрокам крепкого здоровья, увлекательных сюжетов для игры и интересных отыгрышей! А вашему проекту пожелаем долгих чудесных лет!

0

326

Большое спасибо всем за поздравления. С наступающими вас.)

0

327

http://sf.uploads.ru/NbBQK.png
Dragon Age: Ante Bellum дарит всем партнерам счастливого мабари и милого нага.
Мы желаем Вам успехов в новом году, побольше вкусных сюжетов и активных игроков!

0

328

Спасибо! С Новым Годом!)

0

329

http://ipic.su/img/img7/fs/pozdravlenie.1420121248.jpg

0

330

Я вернулся.)
Я бы хотел обсудить с кем-либо из администрации кое-какие детали, без знания которых я не могу начать игру. Был бы благодарен, если бы кто-то оставил ссылку на свою страницу через ответ.)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы, предложения, критика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно