Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы, предложения, критика

Вопросы, предложения, критика

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Если у вас имеются какие-либо вопросы по игре, персонажам и сюжету, задавайте их в этой теме. Предложения по развитию форума и критику оставлять здесь же.

Игрокам запрещено отписываться в данной теме.

Список администрации

Маркус Туэза

куратор Сиродиильской Империи, консультант по матчасти Хаммерфелла и Хай Рока; отвечает за военное дело, магию, хронологию.

VK; http://vk.com/dei_nary

Телиндил

куратор Скайрима, Алинора и Валенвуда, консультант по матчасти Аргонии; отвечает за религию, космологию.

Ишуннидан

куратор Морровинда, консультант по матчасти Эльсвейра.

VK; http://vk.com/id289191457

Мьяр Индарис

технический администратор.

---

Часто задаваемые вопросы

Роли на передачу
(принимаются по пробному посту)

Альва Карвейн

Драконорождённый император Сиродиила

Анкета

Аальмар Каморан

Король Валенвуда

Анкета

Арханодар Вэльврант

Боевой маг Его Императорского Величества

Анкета

Салдралн Веним

Глава Дома Редоран

Анкета

0

331

Обливион, спасибо за поздравление. С праздниками.)

KhaDanmer написал(а):

Я вернулся.)
Я бы хотел обсудить с кем-либо из администрации кое-какие детали, без знания которых я не могу начать игру. Был бы благодарен, если бы кто-то оставил ссылку на свою страницу через ответ.)

К написанию анкеты, вы имеете в виду?)
Мой скайп указан в таблице форума, помимо него Вы можете связаться со мной через ЛС на самом проекте.

0

332

Я бы хотел уточнить следующие вопросы:
1) Я играю в не очень быстром темпе, примерно пост в пару-тройку дней. Какой ритм игры в данной ролевой?
2) Где идет наиболее интересная игра?

Были еще вопросы, но по причине мигрени я их не вспомню сейчас.)

0

333

1. Скорость игры будет зависеть от соигроков и количества участников в эпизоде.
2. В зависимости от того, что Вам интересно. В Сиродииле сейчас гражданская война, в Скайриме больше приключения и сюжеты отдельных гильдий, в Валенвуде скорее политика и упор на традиции босмеров, историю.

0

334

Доброго вечера, скажите пожалуйста Бриньольф свободен? И если да, то не придется ли старому вору скучать без дела?)

0

335

Здравствуйте.)

Соловей написал(а):

Бриньольф свободен? И если да, то не придется ли старому вору скучать без дела?)

Роль свободна. Играть можно с представителями Тёмного Братства, простыми жителями Скайрима или же отправиться в Сиродиил и играть с тамошними ворами - по желанию.)

0

336

http://41.media.tumblr.com/c720ded1fae419d4c33a19b82f6b25d9/tumblr_nh373mZbWH1twboxzo1_500.jpg
Пусть будет Новый Год чудесным,
Счастливым, полным доброты!
Пусть радость с ним приходит вместе,
И исполняются мечты!

С праздниками вас!
Ваши партнёры Dragon Age: Trivius

0

337

Добрый день, у вас есть каджит-грива? Если нет, то можно его взять? А если есть, то можно создать пахмара?
Спасибо за внимание :З

0

338

Гостья
Добрый.
Гривы, который духовный лидер, у каджитов сейчас нет вообще в принципе. Не родился в нужный день, сейчас каджиты обходятся без него.

Гостья написал(а):

то можно создать пахмара?

Можно, но вам стоит учитывать, что у такого персонажа, вероятно, возникнут сложности с поиском соигрока и причиной, по которой пахмар решил покинуть Эльсвейр.

0

339

Добрый вечер!
Тёмное братство есть только в Скайриме? Заброшенный дом в Сиродииле все-таки заброшен?)

0

340

Shadowmere написал(а):

Добрый вечер!
Тёмное братство есть только в Скайриме? Заброшенный дом в Сиродииле все-таки заброшен?)

Здравствуйте.
Убежище есть только в Скайриме, да, все прочие разрушены, считая и чейдинхольское. Вы можете присоединиться к ТБ в Скайриме или написать ассасина, который пережил тёмное время гильдии и уцелел. Мотивы и цели такого персонажа полностью на Ваше усмотрение.

0

341

Аальмар Каморан, а если далеко не ходить и взять, так сказать, канон? Мой персонаж мог бы быть молодым ассасином в чейдинхольском убежище, учеником Люсьена Лашанса и впоследствии единственным, кто остался жив. Как впрочем, и получилось по сюжету игры.
Или убежища в Сиродииле уничтожены по другой причине? Прошу простить мне глупые вопросы, я не силен в истории))

0

342

Shadowmere написал(а):

Мой персонаж мог бы быть молодым ассасином в чейдинхольском убежище, учеником Люсьена Лашанса и впоследствии единственным, кто остался жив.

Мог бы, но у нас 203-й год Четвёртой Эпохи, а значит, тот же Люсьен умер уже как 203 года назад, а Чемпион Сиродиила (главный герой игры Обливион) стал даэдрическим Принцем Шеогоратом. Даже если Вы возьмёте не самого Чемпиона Сиродиила, Вашему персонажу или за 230 лет и он не Слышащий, а просто ученик (и он мер), или он был Слышащим и уже умер, что вероятнее, потому что в каноне упоминалась другая Слышащая, погибшая при атаке в Бравиле.
Мы играем по событиям после Скайрима, Кризис Обливиона, показанный в предыдущей части игры, давным-давно миновал, в мире совершенно другое устройство. Но это совершенно не мешает играть за пусть и ослабленное, но всё ещё существующее Тёмное Братство, но, увы, только в двух вариантах, описанных мною в предыдущем сообщении.

0

343

Аальмар Каморан, благодарю за исчерпывающий ответ)
Тогда следующий вопрос - есть ли в игре кто-то из Темного Братства, с кем можно было бы обсудить, какой именно персонаж востребован?

0

344

Shadowmere написал(а):

есть ли в игре кто-то из Темного Братства, с кем можно было бы обсудить, какой именно персонаж востребован?

Есть Слышащий - Скейнар, и два каноничных персонажа: Цицерон и Бабетта. Их анкеты Вы сможете увидеть, если зарегистрируетесь или зайдёте под аккаунтом читателя (кнопка наверху форума). Связываться лучше всего со Скейнаром, так как он по умолчанию глава братства.
Или Вы можете обратиться к администрации, чтобы обсудить возможного персонажа, а мы при необходимости порасспрашиваем Слышащего на предмет пожеланий.) Наши контакты в таблице форума.

0

345

Аальмар Каморан, спасибо за помощь!

0

346

Народ в виду необычности ваших персонажей ...... Нереварин,Вивек,Маомер,Принц тысячелетней давности , несвязанный с войной довакин .......

допустим ли Снежный Эльф/потомок снежных эльфов и альтмеров ?
Так как Гелебор говорит что были ещё анклавы, но он не знает ,что с ними стало .......

Ну или можно было быть замороженным во льдах как те фалмеры в соборе, которых потом на нас насылает Виртур ?????

0

347

Остроухий, здравствуйте.
Вы можете взять для отыгрыша разве что Гелебора. Виртур убит, так как сюжетная ветка Стражей Рассвета у нас пройдена. Прием неканонов вымерших рас, а так же рас, происходящих с Пиандонеи, Трасса или Акавира у нас на данный момент не ведется, о чем Вы можете прочитать в таблице с приветствием (предпоследняя строка открытой по умолчанию вкладки). Это сделано для того, чтобы "необычные" расы не встречались слишком часто. Сами понимаете, если каждый третий или даже каждый пятый будет происходить из вымершей расы, то смотреться в игре это будет странно.

0

348

Жаль .....я как такового полукровку хотел ....вдохновился тут трудом автора одного, о расовом филогенезе )

....Гелебор бессмертный служитель Аури-эля .....я к такой ответственности не готов .......

Ну всё ровно выскажу задумку ..... хотел взять полуфалмера-поулальтмера ,который был заморожен в глыбе не тающего льда(забыл название) ....... и только в недавние время был освобожден последователями Вайла за сделку  с ним .....

просто хотелось как бы сказать оправдать чванство похуже альтмерского к людишкам, бледную кожу ,голубые глаза и острые уши )

Ну ещё мечты о возрождении преданных, так как Гелебор сам сказал они умнеют .....и возможно когда-нибудь они снова вернут часть наследия ....и сам же он упоминает другие анклавы и надеется ,что выжил не он один )))))

Ну если уж запрещено, подумаю над другим концептом мера .

0

349

Исключения мы делать в любом случае не будем. Вы можете подождать, пока мы снимем запрет, но я не могу гарантировать, что это произойдет и, тем более, произойдет скоро.
Голубые глаза у альтмеров возможны и без скрещивания: в том же Обливионе они вполне доступны при создании альтмера, в ТЕСО тоже, только в Скайриме их недодали. Так что если Вам важна именно внешность, то и просто альтмер или полукровка с человеком (если так не нравится желтая кожа) сойдет. По характеру высокие эльфы бывают разными, стоит сравнить хотя бы Ондолемара и Анкано, так что тут тоже проблем не будет.

0

350

Ну жаль тогда .....скорее всего возьму не очень чистокровного альтмера ..... члены рода которого заключали с снежками браки века назад ....но их бледная кожа и зенки навсегда засели в крови рода ....за это и на род с высока глядели .......

Так устроит ?)
И я про вампиров чутка не понимаю ваших ....сиродильские могут гулять несколько часов и обуглиться, не сгореть ....волкихарские спокойно гуляют под солнцем, но слабеют ....остальные горят,Если не укутались в тридцать три плаща .....
так ??????

Но всё же будем надеяться запрет падет, и тогда истиной полуснежка/снежка воскреснет )

0

351

Остроухий ..
Как я уже говорил, голубой цвет глаз не будет признаком нечистокровности, только кожа. И если Ваш персонаж будет жить в землях Доминиона, то, при нынешней политике Талмора, очевидная нечистокровность вызовет проблем куда больше, чем просто презрительные взгляды. В других землях (в том же Хай Роке, например, там множество альтмеров) вряд ли кого-то будет волновать, кем была пра-пра-пра-пра-пра-прабабушка этого эльфа. Хотя за пару десятков поколений все-таки именно фалмерская окраска должна исчезнуть в любом случае, так что если вам нужна нежелтая кожа, лучше вписать в родословную ее источник одно-два, может три поколения назад. И это уже будут не фалмеры.
В книгах про вампиризм неоднократно писалось, что под этим словом понимают не одну болезнь, а множество разных разновидностей. В каждой провинции есть свои самые распространенные виды вампиризма, иногда даже несколько, и вампиры с одинаковой разновидностью болезни объединяются в один клан. Поэтому у них разные способности, слабости, внешний вид. Информация об этом содержится в каноне.

0

352

Здравия. Хотелось бы узнать, что из себя представляет хронология? Вижу, там ссылки на эпизоды/квесты, но у меня персонаж по сути новый. И с чего лучше начать в таком случае?

0

353

Эйвар Аквинтар, здравствуйте. Просто создайте тему в соответствующем подфоруме, назовите по своему усмотрению, а наполнение появится позже, когда уже будут эпизоды. В первом сообщении можно поставить, например, троеточие.

0

354

Аальмар Каморан написал(а):

Эйвар Аквинтар, здравствуйте. Просто создайте тему в соответствующем подфоруме, назовите по своему усмотрению, а наполнение появится позже, когда уже будут эпизоды. В первом сообщении можно поставить, например, троеточие.

Благодарю)

0

355

Добрый вечер. Пару вопросов, если позволите.

1. С провинциями Империи все понятно, отделяются и вообще веселятся как могут, но Сиродиле что? Тоже намечается раскол и сепаратизм? Читаю в сюжете, как отдельные графства что-то-там планируют, армии собирают...
2. В чем различия между кланами вампиров в механике ролевой? Аналогично играм или что-то свое или вообще никакой разницы?
3. После того, как Скайрим отделился - в каких отношениях состоит с осколками Империи и как вообще это произошло? Заставили легионы отступить, договорились, или вырезали всех и теперь ждут карательную экспедицию? Туллий убит?
4. Ну и вообще, здесь нужен граф Чейдинхола? Думаю об этой роли, но если в Сиродиле ничего не происходит и не предвидится...

0

356

Здравствуйте.
1. В Сиродииле сейчас гражданская война, захват Рубинового трона - это то, что играется на данный момент. Если Вас интересует более полная картина, пишите мне в скайп (он указан в таблице форума) или в ЛС.
2. У нас нет механики игр, ни у вампиров, ни у других существ. Их принципиальные отличия в умениях, среде обитания и линии поведения, свойственных тому или иному клану.
Информация по кланам вампиров будем дополнена в будущем, но когда точно это произойдёт, к сожалению, сейчас сказать не могу.
3. Часть имперской армии отошла к Сиродиилу, когда Братья Бури одержали победу, часть до сих пор на территории Скайрима (рассеялись или заняли заброшенные форты), Туллий казнён Ульфриком. Здесь можно опираться на события игры, но учитывать, что война проходила без вмешательства Довакина.
Отношения между Скайримом и Империей напряженные, но дальше слов дело пока что не зашло.
4. Игра в основном протекает в Имперском городе. Боюсь, при нейтральном отношении графа Индариса к гражданской войне, ему просто не с кем будет пока что играть в основной игре.
Если Вы хотите играть в Империи, обратите внимание на Совет Старейшин, графов Коловии или такие организации, как орден Клинков и тайная полиция, иначе именуемая Пенитус Окулатус.
Вы также можете связаться с теми, кто играет в Сиродииле (Альва Карвейн, Амелия Орбисон, Мьяр Индарис - Серый Лис и наследник графа Чейдинхола) для обсуждения роли и их планов на сюжет.

0

357

2. У нас нет механики игр, ни у вампиров, ни у других существ.

Потому и вопрос. Смотрю прост в акциях на нечисть представлены вампиры из разных кланов. Но не суть.

Боюсь, при нейтральном отношении графа Индариса к гражданской войне, ему просто не с кем будет пока что играть в основной игре.

А ему принципиально быть нейтральным к гражданской войне? Остальные просто не сильно доставляют, хотел бы персонажа-мера, а большинство акций - люди.

Ладно, есть другая идея. Если не граф Чейдинхола, то канцлер - подойдет? Он-то точно участвует в войне, я полагаю.

0

358

never написал(а):

А ему принципиально быть нейтральным к гражданской войне?

Да, это уже наиграно потому что. В восстании он участия не принимал, восточная часть Сиродиила вообще в стороне от мятежа.
Канцлер нужен, более того - его участие планируется в эпизоде с захватом Имперского города, но если хотите взять эту роль, Вам придётся ознакомиться с моей анкетой - Каморан работает на канцлера, - и с этим эпизодом. Так как персонаж отыгрывался Мастером, то его имя уже нельзя изменить.

Различия между вампирами разных кланов не "механические": у них разный внешний вид, разная иерархия, цели, способности (те же Аунда были магами, а вампиры клана Антотис не могут находиться в храмах).

0

359

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста:
1. Можно ли описать персонажа-босмера, отцом которого был бретон? Если я правильно помню, то, в случае межрасового брака, отпрыск наследует черты и расовую принадлежность матери?
2. Можно ли указать, что персонаж обучался в Коллегии Магов Винтерхолда, но впоследствии покинул ее, присоединившись к отряду авантюристов - однако продолжает числиться в рядах Коллегии и время от времени появляется в стенах альма матер?
3. Допустимо ли указать одного из родителей персонажа магом на службе у какого-либо богатого рода/семьи Скайрима?
Заранее спасибо.

0

360

Уль
Здравствуйте.
1. Да, Вы все верно помните. Согласно внутриигровым кнгигам, в случае смешанных браков обычно наследуется раса матери.
2. Можно, хотя в том случае, если персонаж родился и/или жил не в Скайриме, стоит выбрать другое учебное заведение. В каждой провинции есть свои организации, в которых можно обучиться магии - и Коллегия Винтерхолда не так хороша, чтобы туда стекались дети отовсюду. Впрочем, как я вижу по следующему пункту, Ваш персонаж и так из Скайрима.
3. Да, конечно.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы, предложения, критика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно