Путница, приветствуем Вас. Бесконечно рады тому, что Вам приглянулась эта роль.
В дополнение к сказанному выше хотим добавить следующее:
Когда я писал акцию на Илейн, я предполагал, что она может стать как марионеткой в руках заговорщиков, если таковые найдутся (в начале игры одним из них вполне мог стать герцог Роштейн, ныне обстоятельства сложились иначе), или же быть серым кардиналом, научившимся использовать предвзятое мнение других (включая супруга) о себе, чтобы манипулировать ими. Или и то, и другое одновременно (хотя в нынешних условиях не представляю себе, как сыграть первое, но позже, если захотите, можем попытаться вернуться к этой идее).
Подробности происхождения оставляю на Ваше усмотрение, но вряд ли отец Илейн имел титул ниже графского.
Как я и отмечал ранее, отношения между персонажами мне бы хотелось выяснить в ходе первых наших отыгршей, но заранее хочу отметить, что, скорей всего, они будут несколько отстраненные: оба персонажа получаются закрытыми интровертами, обращенными скорее внутрь себя, чем наружу, что не сильно способствует душевной близости. Хотя, конечно, видно будет.
Помимо меня Вы сможете играть в настоящем еще с нашим придворным магом Летео Диренни, герцогом Альдкрофта, Волдери Роштейном, главой Рыцарей Дракона, Жермоном Тирье, и архимагом отделения Коллегии Шепчущих в Хай Роке, Мавис Вилларе (последние двое - НПС, но, тем не менее, отыгрываются как полноценные персонажи). В прошлом есть возможность повстречать Себриса Роштейна и Эмилианну, бывшую на момент своего визита в Даггерфолл принцессой Вэйреста.
Теряюсь, что еще могу сказать Вам, но если есть вопросы — спрашивайте, постараюсь найти на них ответы.