Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы, предложения, критика

Вопросы, предложения, критика

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Если у вас имеются какие-либо вопросы по игре, персонажам и сюжету, задавайте их в этой теме. Предложения по развитию форума и критику оставлять здесь же.

Игрокам запрещено отписываться в данной теме.

Список администрации

Маркус Туэза

куратор Сиродиильской Империи, консультант по матчасти Хаммерфелла и Хай Рока; отвечает за военное дело, магию, хронологию.

VK; http://vk.com/dei_nary

Телиндил

куратор Скайрима, Алинора и Валенвуда, консультант по матчасти Аргонии; отвечает за религию, космологию.

Ишуннидан

куратор Морровинда, консультант по матчасти Эльсвейра.

VK; http://vk.com/id289191457

Мьяр Индарис

технический администратор.

---

Часто задаваемые вопросы

Роли на передачу
(принимаются по пробному посту)

Альва Карвейн

Драконорождённый император Сиродиила

Анкета

Аальмар Каморан

Король Валенвуда

Анкета

Арханодар Вэльврант

Боевой маг Его Императорского Величества

Анкета

Салдралн Веним

Глава Дома Редоран

Анкета

0

511

Фелсу Ррет
Готово.

+1

512

Вопрос: на одной из старых ролок по Скайриму (тут наверняка кто-то с них есть), я играл советника ярла Ульфрика.
Волею местной администрации Ульфрик стал королем. Возможно ли мне учитывая повышение моего начальства по-прежнему создать старого персонажа с соответствующими правками анкеты на произошедшие события?

0

513

Торбьорн, здравствуйте.
Возможно, только хочу предупредить Вас, что у нас ни Ульфрика, ни Братьев Бури, ни ярлов и в целом Скайрим населен приключенцами, а с политическими деятелями других стран получится общаться разве что посылая письма.

0

514

Кергор гро-Куш, спасибо. Я ведь могу действовать от имени Ульфрика за пределами Скайрима?
Кстати, в каких провинциях/городах у вас развиваются действия? Я читал хронику (сюжет), но там не очень понятно что где...

0

515

Торбьорн, да, но желательно ставить администрацию в известность, когда собираетесь сделать что-то глобальное, а не постфактум.
Ну в сюжете указано у каждого события, в какой провинции (реже - городе или местности) оно происходит. Так у нас игра идет в Сиродииле, Валенвуде, Хай Роке (только королевство Даггерфолл) и Скайриме, причем действия из Хай Рока скоро переместится в Хаммерфелл на пару месяцев.

+1

516

Кергор гро-Куш написал(а):

желательно ставить администрацию в известность, когда собираетесь сделать что-то глобальное

Спасибо, я не планирую. Буду играть немного, в силу занятости.

0

517

Доброго)  :blush:  Очень неудобно просить, но в связи с очень загруженным реалом, разрешите продлить написание анкеты до пятницы этой недели?  :blush:

0

518

Динара Индарен
Да, конечно.
Вдохновения Вам и удачно разгрузить реал.

0

519

Доброго времени форумчане) Тщательно облазив почти все уголки данного проекта и имея нескончаемую любовь к Скайриму, настоятельно предлагаю свою кандидатуру в вашу скромную семью. Там скайрим, здесь скайрим.. везде скайрим! Скажите, вам требуется игрок на роль "Предвестник, член Круга, оборотень, норд"? Если нужен, то можно он будет девушкой-нордом, которая и понятия не имеет о других мирах, по мимо Скайрима ибо я действительно почти ничего не знаю о них?
И еще, есть второй вариант. Меня заинтересовала заявка от игрока Шейн, а именно: Кира (Джа'Зи). НО сначала я хотела бы узнать, какова важность этого персонажа в игре и будет ли у меня активная игра еще с кем-то по мимо Шейна (ну мало ли, а вдруг я захочу любовный треугольник :D )?

0

520

Здравствуйте.
Скайрим не мир, а провинция, по сути, в данный момент - отдельная страна. Ваш персонаж вполне может быть нордом-деревенщиной, никогда пределов Скайрима не покидавшим, и о других провинциях иметь представление крайне смутное ("каджиты из какой-то пустыни на Э, редгарды тоже из пустыни, но, кажется, из другой"), но все-таки они расположены на том же материке, а не в параллельных вселенных или еще где-то . В принципе, предыдущий предвестник у нас участвовал только в одном квесте, так до конца и не доведенном и не учитывающемся, так что Вы можете создавать какого угодно персонажа на эту роль. В том числе и прописать, что Предвестник - женщина.
По поводу заявки Шейна я попрошу его ответить Вам в этой теме.

0

521

анонимус-каролинус, здравствуйте. Очень рад, что вас заинтересовала моя заявка. Важность этого персонажа лично для Шейна является первостепенной. Кроме того, наверняка у вас также будет (хотите вы этого или нет) компания Талмора, и далеко не с лучшими намерениями. Чтобы более подробно обсудить этот вопрос, приглашаю вас в Skype (citrek21091987) для беседы.

0

522

Кергор гро-Куш
А если я захочу иметь не совсем стандартную внешность (рыжая с голубыми глазами), то кем она будет являться? Норд? :/ Прошу учесть, что Эйла норд, хоть и имеет похожую внешность. У вас на форуме я не нашла в списке рас, что-то немного похожее, поэтому и спрашиваю.

open

orig10.deviantart.net/f652/f/2013/073/7/5/ncadetarcheologicalbard_by_nicolecadet-d5xzd78.jpg

0

523

анонимус-каролинус
Да, чаще всего рыжие норды или бретоны, реже имперцы, почти никогда - редгарды.

0

524

Gokigenyou, уважаемые..) Найдётся место на сём празднике жизни для данмера и альтмера?

0

525

Игнис, здравствуйте.
Мы принимаем все расы, населяющие Тамриэль, так что конечно найдется. У Вас есть более конкретные пожелания относительно провинций проживания персонажей, их рода деятельности, направленности игры?

0

526

Кергор гро-Куш написал(а):

Игнис, здравствуйте.
Мы принимаем все расы, населяющие Тамриэль, так что конечно найдется. У Вас есть более конкретные пожелания относительно провинций проживания персонажей, их рода деятельности, направленности игры?

Ну мало-ли?)
Если кратенько и по существу, то:
- данмерка, круглая сирота из Виндхельмского приюта (со всеми вытекающими+сопливая история о постоянных издевательствах в приюте)
- 30-40 лет, умеет дофига всего, но по-мелочи (ну там, заточить топор, дать в нюхомыльник кулаком, куснуть "Искрами")
- боевой топорик в качестве оружия/инструмента (имеется в виде пореалоы=вый вариант, а не то чудо-юдо, что юзается в игре)
- кросспол (в последнее время что-то постоянно на баб тянет)

За потенциального альтмера не скажу, придёт - сама скажет.

0

527

Игнис, я так понимаю, Вы собираетесь играть в Скайриме приключения, так? Что ж, у нас эта провинция именно приключенцами и населена.

0

528

Кергор гро-Куш,  Учитывая, что к мерам там относятся, м-м-м... Подозрительно?) То да - приключений будет по самое "Ой!"

0

529

Игнис, вечно тебя на всяких бродяжек тянет

Касательно альтмерши - хочу в гильдию Винтерхолда учителем-неканоном. Возможно?)

0

530

Льот написал(а):

вечно тебя на всяких бродяжек тянет

Я просто сталкер до мозга костей..)
Кергор гро-Куш,
На днях усё будет.

0

531

Льот написал(а):

Касательно альтмерши - хочу в гильдию Винтерхолда учителем-неканоном. Возможно?)

Да, конечно. У нас в Коллегии (она не Гильдия) Винтерхолда уже есть архимаг-неканон, альтмер (то есть сюжет Коллегии пройдет, Анкано убит, Око у Псиджиков) и метис (полуданмерка-полуальтмерка), когда-то в Коллегии обучавшаяся. И, естественно, все население Коллегии больше тех полутора калек, что нам в игре показали.
Здесь Вы можете ознакомиться со списком персонажей, найти архимага и других потенциальных соигроков.
А вот здесь перечислены все запреты на персонажей, действующие на нашей ролевой. Все, что не попадает под них и вписывается в канон мы принимаем. Даже ръеклинга.

0

532

Доброго всем времени суток!)
Весьма заинтересовалась ролью королевы Илейн, очень уж заинтриговал характер, однако хотелось бы уточнить актуальность и нужность данного персонажа)

0

533

Путница написал(а):

Доброго всем времени суток!)
Весьма заинтересовалась ролью королевы Илейн, очень уж заинтриговал характер, однако хотелось бы уточнить актуальность и нужность данного персонажа)

Здравствуйте.
В данный момент вот-вот начнется война Даггерфолла и Сентинеля, куда отправятся почти все персонажи из Даггерфолла, так что какое-то время Ваш персонаж будет ограничен в отыгрышах: на войну она, естественно, не едет, но может отыграть:
1. Прощание с мужем, который на войну отправляется, обсуждение с ним и с придворными грядущего.
2. События последних пары месяцев. Там было и покушение на короля, и нападение пиратов, оказавшихся не пиратами, на второй по величине город королевства.
3. Переписка с другими персонажами (кроме тех, кто в Хай Роке, еще можно Императору с супругой писать, тем более, в каком-то смысле они вам родственники - Эйдан и Эмилианна двоюродные брат и сестра).
4. Играть флешбеки, их в Хай Роке много.
В сюжете Даггерфолла после войны у королеве найдется немало дел, но пока это довольно отдаленные перспективы, вряд ли раньше осени все это будет.

0

534

Путница, приветствуем Вас. Бесконечно рады тому, что Вам приглянулась эта роль.
В дополнение к сказанному выше хотим добавить следующее:
Когда я писал акцию на Илейн, я предполагал, что она может стать как марионеткой в руках заговорщиков, если таковые найдутся (в начале игры одним из них вполне мог стать герцог Роштейн, ныне обстоятельства сложились иначе), или же быть серым кардиналом, научившимся использовать предвзятое мнение других (включая супруга) о себе, чтобы манипулировать ими. Или и то, и другое одновременно (хотя в нынешних условиях не представляю себе, как сыграть первое, но позже, если захотите, можем попытаться вернуться к этой идее).
Подробности происхождения оставляю на Ваше усмотрение, но вряд ли отец Илейн имел титул ниже графского.
Как я и отмечал ранее, отношения между персонажами мне бы хотелось выяснить в ходе первых наших отыгршей, но заранее хочу отметить, что, скорей всего, они будут несколько отстраненные: оба персонажа получаются закрытыми интровертами, обращенными скорее внутрь себя, чем наружу, что не сильно способствует душевной близости. Хотя, конечно, видно будет.
Помимо меня Вы сможете играть в настоящем еще с нашим придворным магом Летео Диреннигерцогом Альдкрофта, Волдери Роштейном, главой Рыцарей Дракона, Жермоном Тирье, и архимагом отделения Коллегии Шепчущих в Хай Роке, Мавис Вилларе (последние двое - НПС, но, тем не менее, отыгрываются как полноценные персонажи). В прошлом есть возможность повстречать Себриса Роштейна и Эмилианну, бывшую на момент своего визита в Даггерфолл принцессой Вэйреста.
Теряюсь, что еще могу сказать Вам, но если есть вопросы — спрашивайте, постараюсь найти на них ответы.

0

535

Кергор гро-Куш, мне много пока не нужно, так что ограничение меня не пугает) Тем более, что вы описали немало задумок-подсказок)
Должна сказать, что давно к вашей ролевой приглядывалась) И у вас классная аватарка

Эйдан, доброго вам вечера)
Мне больше нравится, наверное, второе, а уж куда Илейн в роли серого кардинала притечет...Посмотрим)
Еще одна любопытная вещь, да. Я бы тоже по отыгрышам с удовольствием повыясняла, каковы будут отношения у наших персонажей. Два закрытых интроверта, вынужденных искать точки соприкосновения,  - это довольно любопытно.
А насчет вопросов... Думаю, сейчас они всплывут при написании характера... Я тогда вам с вашего позволения напишу)

0

536

Кергор гро-Куш, вы упоминали, что события в Коллегии Винтерхолда уже произошли. Сколько лет назад?

0

537

Илейн, спасибо. Надеюсь, Вы задержитесь.

Льот, осенью 4Э201, 2 года назад.
Анкета архимага. Может, пригодится.

0

538

Кергор гро-Куш, о! отлично просто!) Спасибо!

0

539

Доброго времени суток. Набрел на ваш сайт и решил поучаствовать) Хотел бы уточнить, насколько может продлить себе жизнь опытный маг-бретонец? По задумке персонаж застал Кризис Обливиона и я вижу решение либо в магическом продлении жизни, либо в становлении вампиром. И второй вопрос, если такое возможно, сохраняется ли "внешняя молодость"? Может ли маг около 250 лет от роду выглядеть на 30-40?

0

540

Лютер, Здравствуйте.
Мистицизм, как магия, манипулирующая со временем, подойдет - тогда персонаж сможет замедлить время для себя (опять же, постареть он постареет, но не так сильно, как нормальный человек). Как дополнение подойдет Восстановление (с хорошим состоянием здоровья живут дольше), Алхимия (для поддержания здоровья и создания косметических средств - заодно наживетесь, продавая аристократкам крем от морщин. Да и аристократам тоже), Зачарование (можно допустить, что эффект вытягивания жизни не только здоровье восстанавливает). Может, некромантия - Маннимарко, став личем, выглядел вполне прилично, не как скелет.
Можно заключить сделку с Принцем Даэдра еще, тоже помогает.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы, предложения, критика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно