Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы, предложения, критика

Вопросы, предложения, критика

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Если у вас имеются какие-либо вопросы по игре, персонажам и сюжету, задавайте их в этой теме. Предложения по развитию форума и критику оставлять здесь же.

Игрокам запрещено отписываться в данной теме.

Список администрации

Маркус Туэза

куратор Сиродиильской Империи, консультант по матчасти Хаммерфелла и Хай Рока; отвечает за военное дело, магию, хронологию.

VK; http://vk.com/dei_nary

Телиндил

куратор Скайрима, Алинора и Валенвуда, консультант по матчасти Аргонии; отвечает за религию, космологию.

Ишуннидан

куратор Морровинда, консультант по матчасти Эльсвейра.

VK; http://vk.com/id289191457

Мьяр Индарис

технический администратор.

---

Часто задаваемые вопросы

Роли на передачу
(принимаются по пробному посту)

Альва Карвейн

Драконорождённый император Сиродиила

Анкета

Аальмар Каморан

Король Валенвуда

Анкета

Арханодар Вэльврант

Боевой маг Его Императорского Величества

Анкета

Салдралн Веним

Глава Дома Редоран

Анкета

0

781

Mrs написал(а):

Доброго времени суток.)

Здравствуйте.
Нет, особых планов нет, из пожеланий - участие в сюжете Морровинда. О нём можно узнать пока что только из эпизодов. Сейчас как раз имеются игроки за тёмных эльфов, так что игра найдётся.

0

782

/машет лапами/
А закрепите в рекламе первое сообщение и всуньте туда какой-нибудь вариант рекламки, пожалуйста :3

0

783

Филлим, готово)

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

784

Доброго времени суток, админы.
Прогу Вас удалить это сообщение за ненадобностью персонажа: Заявки от игроков
И ещё такой вопрос: возможно ли за пять лет достичь уровня мастера в кузнечном деле? Если да, не могли бы вы в профиле вместо "помощника" кузнеца указать "кузнец" и изменить некоторые пункты в анкете:
Имущество: добавить "кузня", изменить "стальной меч" на "легкий двемерский меч".
Род занятий: заменить "помощник кузнеца" на "кузнец".
Способности - прочее: заменить "кузнечное мастерство" с "новичка" на "мастера" и про "письмо и чтение" переписать на "читает хорошо, пишет коряво, на литературные изыски не способен, ибо письменная деятельность напрямую связана с ремесленно-торговой".

0

785

Никодемос, добрый вечер.
У нас градации "новичок-ученик-адепт-эксперт-мастер" есть только для магических навыков, потому что там список доступных заклинаний к нему привязан и легче указать "эксперт такой-то школы", чем перечислять освоенные заклинания. Мастером-кузнецом персонажа могут называть, но это будет что-то вроде Данилы-мастера: человека с действительно выдающимися навыками. Далеко не все кузнецы - непревзойденные мастера своего дела. А так, вполне можно выучиться, чтобы перестать быть подмастерьем (не в смысле уровня навыка как в компьютерной игре, а в средневековом смысле), за указанный срок.
Немного бюрократии: по поводу изменений писать стоит в эту тему. И учитывая, сколько всего вы хотите внести в анкету, лучше будет ее просто открыть. Что я сейчас и сделаю.

0

786

Кергор гро-Куш, благодарю за оперативный ответ. Впредь учту все предписания.

0

787

Кергор гро-Куш, спасибо. Можете закрывать, если нет нареканий по исправлениям.

0

788

Пока не стало слишком поздно, хочу вернуться.
Регистрироваться заново, да? )

0

789

Боуддика написал(а):

Пока не стало слишком поздно, хочу вернуться.
Регистрироваться заново, да?

Здравствуйте.
Да, ваш старый аккаунт не сохранился.

0

790

Тема с рекламой закончилась.

0

791

Обливион, новая уже готова. Спасибо за напоминание)

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

792

Ребят, утра доброго :З

На примете есть очаровательный кот, по Джа-Ха'Джаю Сенч-хаджиит.
Есть ли возможность подсунуть «малыша» в Скайримскую Гильдию Воров? Скажем, как одного из верных напарников гильдмастера Ри'Шаар-дара и, собственно, его же «транспорт». Эдакий кошак-махина, чем-то смахивающий на каноничного Могильщика, только кошак.

Заодно хочется как-то связаться с самим Ри'Шаар-даром, дабы обсудить игровую идею, но беда в том, что скуп помер. Может у брата-хаджиита найдётся вк или стим (на самый крайний)?

И ещё. В правилах указано, что возможны вторые персонажи через постель администрации администрацию. Хочу ещё на сим проекте обосновать своего персонажа, непосредственно, из самой игры: Сутай-рат, будет числиться в Коллегии магов, но тихонечко подворовывать из карманов знати по всему Скаю и стараться держаться подальше от всяческой движухи.

Если создание Сенч'а в качестве ездового телохранителя гильдмастера невозможно, то просто возьму Сутая и буду жить пассивным овощем) Если же первая задумка осуществима, то хочу знать, при каких обстоятельствах на форуме может появиться второй котик.

Надеюсь, не сильно запутал. В этом весь я  .D

0

793

Кошак;
Доброго времени суток.
Я направлю Ри'Шаар-дара в эту тему, чтобы он связался с вами.

Кошак; написал(а):

И ещё. В правилах указано, что возможны вторые персонажи через постель администрации администрацию.

Да, возможны, если вы будете успевать отписывать за обе роли.

Кошак; написал(а):

Хочу ещё на сим проекте обосновать своего персонажа, непосредственно, из самой игры: Сутай-рат, будет числиться в Коллегии магов, но тихонечко подворовывать из карманов знати по всему Скаю и стараться держаться подальше от всяческой движухи.

Это точно возможно. В Коллегии есть и игроки, так что скучать вам, по идее, не придется.

0

794

Кошак;, доброго вам всего.

От новых членов в Гильдии я никогда не откажусь, а ездовой брат-каджит будет только плюсом в этом холодном краю, полном гадких лошадей. А связаться со мной можно через: скайп, вайбер, почту, вк, ну и стим тоже. Создавайте персонажа, и пишите в личку куда удобнее.

Только заранее предупреждаю — я могу запаздывать с ответами, если у меня завал на работе. Если это не смущает, то с нетерпением жду. :З

0

795

Приветствую, хотелось бы задать организационный вопрос. Поскольку шаблон анкеты для канонов и неканонов общий, как быть при регистрации канонического персонажа, если по некоторым пунктам в лоре нет данных? Допускается ли в этом случае что-то привнести и дополнить от себя (разумеется, без противоречий логике и общему канону вселенной)? Или же оставлять пробелы в биографии и общих деталях, как есть?

0

796

Здравствуйте.

Ярл написал(а):

Допускается ли в этом случае что-то привнести и дополнить от себя (разумеется, без противоречий логике и общему канону вселенной)?

Да, конечно. Можно дополнять.)

0

797

Аальмар Каморан
Хорошо, спасибо за ответ.)

0

798

У меня предложение. Все я думаю помнят Гонца в Скайриме, который оперативно доставляет какие-то письма. Я подумал, что можно ввести его как НПСа, за который могут зайти все и в любой отыгрыш отправить письмо в руки другому персонажу.

0

799

Тонгвор Серебряная Кровь, это нововведение было бы весьма бессмысленным, потому что:
1. На форуме работают теги смены имиджа, позволяющие поменять аватар, ник и статус, что позволяет ввести непися прямо со своего аккаунта.
2. На проекте есть открытый для игроков ГМский аккаунт.
3. Многие просто-напросто не любят вмешательства в свои эпизоды, у нас даже мастера без предупреждения никогда не лезут к игрокам прямо в отыгрыш.
4. Упомянутый гонец, во-первых, скайримский, во-вторых, не один на всю провинцию. Было бы нелепо, окажись так, что персонаж почти в одно и то же время окажется, например, в Маркарте и Виндхельме - системы телепортов в Тамриэле не наблюдается, во всяком случае в общем доступе.
5. Если необходимо вести переписку, открывается отдельный эпизод. Пример таких эпизодов можно посмотреть в сюжете, они там вынесены отдельно. Если письмо разовое и не требует ответа, его текст можно написать в активном на данный момент отыгрыше и попросить адресата прочитать и учесть, что послание было отправлено.

0

800

Товарищи, а что вообще случилось с драконами? В сюжете просто указано "была война драконов, Довакин победил", и все. Куда они делись, как произошла война, как сильно от этого пострадал Скайрим.

0

801

Ульфрик I Буревестник, есть драконы, есть. На Глотке Мира. Не думаю, что они являются серьёзной помехой и посейчас жгут деревни, но встретить всё-таки можно. Довакин крут, но всех драконов не осилил бы.
Больше деревни пострадали, особенно те, которые ближе к драконьим захоронениям были. Какой-то определённой картины и точных цифр относительно этого у нас нет. Всё что в каноне пострадало, это точно есть, а неучтённые даже в игре мелкие поселения под вопросом.

0

802

Аальмар Каморан, угу. Просто гражданская война по сюжету ролевой продолжалась даже после появления драконов, а т.к. ни Ульфрика, ни Тулия нельзя назвать идиотами (личные минусы опускаем), значит они не оценивали драконов как особую угрозу. Значит, потери населения от драконов в определенной степени незначительные. Ульфрик просто высчитывает население страны. Спасибо, босмер)

0

803

Ульфрик I Буревестник, нет, не сильно. Города больше так вовсе от гражданской войны пострадали.)

0

804

Доброго времени!

Уже достаточно давно кружу вокруг проекта, но никак не нащупаю почву под ногами. Но так как зима близко и душа жаждет приключений в суровых землях, я все-таки попробую.

1. Итак, глядя на сюжет, пришел к выводу, что как таковой единой конвы, которой все придерживаются, не имеется, я прав? То есть, амс дали установку о том, как произошли отдельные события, а вот "настоящая" часть сюжета строится уже игроками, без каких-либо заготовок. Ибо список отыгранных эпизодов в теме сюжета производит именно такое впечатление.

2. Говоря о персонаже. Пойду издалека. Так как я еще немного плаваю в своих ощущениях, и душа моя разрывается от обилия вариантов, спрошу напрямую: насколько будет актуален персонаж-наемник? Да, понимаю, таких персонажей часто берут, и чаще всего нужны каноны, либо персонажи на важных должностях, но таких персонажей в моем наборе уже достаточно и не хочется быть излишне важной фигурой. А даже если и да, то я еще даже для себя не решил, какой персонаж подобного толка смог бы мне приглянуться. Увы, канонические персонажи в 98% случаях совсем не интересны - одни по одним причинам, другие по другим. Поэтому будет здорово, если меня не будут засыпать предложениями готовых ролей ))
Говоря о наемнике. Это не будет бестолковый приключенец, нет. Понимаю, что такие редко нужны, да и сам не жажду заниматься тем, чем можно без проблем позаниматься внутри самих игр десятки часов напролет. Меня, скорее, интересует наемник-партнер. То есть, персонаж, который кем-то когда-то нанят, и служит тому, кто его нанял, скажем, уже пару-тройку лет. Хорош в своем деле, в меру предан, но все-таки больше преследует свою выгоду, и не всегда эта выгода может быть материальной. Со своими тараканами в голове, но без таких, которые подсказывают предать ему каждого второго, кому он служит. Если можно описать характер и отношению к делу одним словом, этим словом будет слово "данмер". Надеюсь, что это хоть как-то проясняет ситуацию. :) В общем-то, думаю, что именно данмером данный персонаж и будет, если он будет. Достаточно взрослым, без подростковых замашек, но с закидонами типичного данмера среднего возраста, с присущей горделивостью и своими принципами. То есть, служит, помогает своему нанимателю добиваться его целей. В какой-то степени персонаж так или иначе должен быть не сильно против того, что делает наниматель, т.е., если наниматель начнет гонения на данмеров - служить такому хозяину этот персонаж не будет, и т.д. С другой стороны, если этот наниматель будет повязан в политике, то персонаж мог бы быть на одну треть шпионом или вроде того. На самом деле, примерно так и вижу потенциального нанимателя - либо политический деятель, либо кто-то из важных относительно нейтральных фигур, которой бы пригодился такой сотоварищ, либо (как вариант) какой-нибудь ученый-исследователь, которому нужен человек для прикрытия спины.

3. Из земель - либо Скайрим, либо Морровинд. Первый более предпочтителен, так как недавно перепроходил Морр и хотелось бы как-то отойти от его пепельных земель. К зиме хочется мороза.

0

805

офф, да простят мою наглость орк, босмер и мурмурмер.

В целом, королю Скайрима такой персонаж пригодился бы, если сам игрок крайне самостоятельный, активный и за руку по эпизодам его таскать не надо. Если да, да, да, можем пообщаться лично.

0

806

В целом, королю Скайрима такой персонаж пригодился бы, если сам игрок крайне самостоятельный, активный и за руку по эпизодам его таскать не надо. Если да, да, да, можем пообщаться лично.

В целом, все "да", однако, как я сказал, подразумевается служение в течение пары-тройки лет, а судя по дате, с момента окончания войны за Скайрим прошло всего ничего. То есть, персонаж должен был служить Ульфрику и до этого, помогать ему отстаивать его права, вероятно, шпионить на него, активно добывать сведения, шантажировать и т.д. А учитывая все, что из себя представляет такой персонаж как Буревестник, боюсь, мой персонаж не стал бы рисковать головой и вступать в такой крупный конфликт ради того, кто ему, скорее всего, и не шибко нравится. Так что скорее нет, чем да, увы. =\

0

807

Дан написал(а):

В целом, все "да", однако, как я сказал, подразумевается служение в течение пары-тройки лет, а судя по дате, с момента окончания войны за Скайрим прошло всего ничего. То есть, персонаж должен был служить Ульфрику и до этого, помогать ему отстаивать его права, вероятно, шпионить на него, активно добывать сведения, шантажировать и т.д. А учитывая все, что из себя представляет такой персонаж как Буревестник, боюсь, мой персонаж не стал бы рисковать головой и вступать в такой крупный конфликт ради того, кто ему, скорее всего, и не шибко нравится. Так что скорее нет, чем да, увы. =\

В целом, вы могли бы работать на Элисиф и после окончания войны перейти на сторону короля - победителей не судят. Но настаивать не стану, учитывая предвзятость к Ульфрику.

0

808

В целом, вы могли бы работать на Элисиф и после окончания войны перейти на сторону короля - победителей не судят.

Честно говоря, не вижу причины, по которой работа на Элисиф (которой персонаж бы, скорее, того же Ульфрика предпочел, честно говоря)) должна была привести к работе на Ульфрика. В конце концов, работа это не рабство, при смене хозяина земель всегда можно найти и другую работу. :)

0

809

В дополнение к выше написанному:
- пошел бы еще персонажем-магом к какому-нибудь исследователю. Либо помощником ака мальчиком на побегушках, либо непосредственным учеником. Неприятный характер у учителя будет скорее плюсом, нежели минусом, но это не обязательно;
- либо просто магом (неканоном) туда, где он бы пригодился. Четкого представления куда и для чего не имеется, т.к. все зависит от уже имеющегося на данном форуме, поэтому в этом случае открыт для предложений.

0

810

Здравствуйте.
1. Ну почти. У нас есть задумки на сюжет провинций, но они обговариваются с игроками и корректируются/ждут, когда появится кто-то подходящий. Фоново без участия игроков важные события происходят редко (в том списке эпизодов в сюжете есть всего пара событий, которые не были отыграны, но по умолчанию случились - там нет ссылок). И в итоге все может очень сильно измениться, та же война Даггерфолла с Хаммерфеллом родилась в ходе обсуждения.
2. Учитывая ваши территориальные пожелания и то, что Ульфрик вас как потенциальный наниматель не устраивает, вариантов остается немного. В Морровинде у нас из важных фигур только Нереварин с супругой, но он временно отсутствует. В Скайриме помимо Ульфрика есть его приближенный, Торбьорн Лукавый, и Тонгвор Серебряная Кровь, естественно, тоже поддерживающий Братьев Бури. Из глав гильдий присутствуют архимаг Коллегии Винтерхолда (и еще несколько магов оттуда, но вряд ли кто-то из них сможет стать учителем с плохим характером), Соловей и Слышащий, но последние двое скорее будут рассчитывать на своих подчиненных, а архимаг стал архимагом сравнительно недавно (хотя и до конца гражданской войны).
Если что, ни с кем из них я еще не говорил по поводу того, нужен ли им наемник. Того, кто вас заинтересует как потенциальный наниматель, я спрошу и приглашу сюда для дальнейшего обсуждения.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы, предложения, критика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно