Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы, предложения, критика

Вопросы, предложения, критика

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

Если у вас имеются какие-либо вопросы по игре, персонажам и сюжету, задавайте их в этой теме. Предложения по развитию форума и критику оставлять здесь же.

Игрокам запрещено отписываться в данной теме.

Список администрации

Маркус Туэза

куратор Сиродиильской Империи, консультант по матчасти Хаммерфелла и Хай Рока; отвечает за военное дело, магию, хронологию.

VK; http://vk.com/dei_nary

Телиндил

куратор Скайрима, Алинора и Валенвуда, консультант по матчасти Аргонии; отвечает за религию, космологию.

Ишуннидан

куратор Морровинда, консультант по матчасти Эльсвейра.

VK; http://vk.com/id289191457

Мьяр Индарис

технический администратор.

---

Часто задаваемые вопросы

Роли на передачу
(принимаются по пробному посту)

Альва Карвейн

Драконорождённый император Сиродиила

Анкета

Аальмар Каморан

Король Валенвуда

Анкета

Арханодар Вэльврант

Боевой маг Его Императорского Величества

Анкета

Салдралн Веним

Глава Дома Редоран

Анкета

0

61

Летун написал(а):

Если брать второй вариант, то мне нужна будет консультация сведущего мудреца.)

Скайпы админов в шапке. Стучитесь любому.

0

62

Думаю, лучше вам, раз уж как раз с вами и началось обсуждение. Только на запрос с вашим скайпом выдает двоих пользователей - обращаться к Крокодайлу или к Ло?)

0

63

Летун написал(а):

Думаю, лучше вам, раз уж как раз с вами и началось обсуждение. Только на запрос с вашим скайпом выдает двоих пользователей - обращаться к Крокодайлу или к Ло?)

Здравствуйте.
Вы можете обратиться к любому из администраторов. Кто больше приглянулся, тому и пишете.)

0

64

Было бы неплохо добавить возможность вставлять аудио (ибо я оной, вроде как, не нашел). )

0

65

Йагронак гро-Гат, учтем,  следите за объявлениями

Подпись автора

В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)

0

66

Доброго времени суток. Вопрос такой какой персонаж сейчас требуется из мира Обливиона и Скайрими, на первом можно сделать более сильный акцент ибо мне он знаком лучше. Описание, влиятельный, не молодой персонаж, не исключено что владеет магией, раса не так важна.

0

67

блуждающий написал(а):

Доброго времени суток. Вопрос такой какой персонаж сейчас требуется из мира Обливиона и Скайрими, на первом можно сделать более сильный акцент ибо мне он знаком лучше. Описание, влиятельный, не молодой персонаж, не исключено что владеет магией, раса не так важна.

Доброго Вам вечера!
Наиболее подходящей расой под ваше описание можно считать альтмеров. Вы можете взять неканонического альтмера, чтобы составить компанию или же оппозицию единственному альтмеру на форуме, Неймону.
В целом же, я рекомендовал бы Вам просмотреть наш, пока что зарождающийся акционный отдел:
Заявки от игроков

0

68

Ну я бы не сказал что такое описание схоже только с альтмерами, плюс я бы хотел канона, можете исходя из этой информации помочь? В акции к сожалению маловато вариантов а с морроувиндом я не настолько хорошо знаком)

0

69

Здравствуйте.

блуждающий написал(а):

Ну я бы не сказал что такое описание схоже только с альтмерами, плюс я бы хотел канона, можете исходя из этой информации помочь?

Каноничные персонажи сейчас - это либо скайримские, которых мы видели в пятой части игры, либо долгожители, например, маги или вампиры.
Из канонов сейчас нам пригодились бы Соратники (на них пишется сокращенная анкета), Братья Бури, сам Ульфрик, ярлы Скайрима, графы Сиродиила, талморцы, Стража Рассвета и многие-многие другие. Вписать мы сможем любого персонажа, вне зависимости от его местонахождения в мире, профессии и навыков. Тут стоит смотреть, что Вам предпочтительнее.)

0

70

а про графов можно поподробнее? сохранился ли "обливионский" список? Гассилдор вроде жив. И как можно будет играть непосредственно за графа, в какие события вклиниваться? Ну и наверное ярлы и соратники заинтересовали по мимо всего прочего, что можете про них сказать?

0

71

блуждающий написал(а):

а про графов можно поподробнее? сохранился ли "обливионский" список? Гассилдор вроде жив. И как можно будет играть непосредственно за графа, в какие события вклиниваться? Ну и наверное ярлы и соратники заинтересовали по мимо всего прочего, что можете про них сказать?

Семьи остались обливионские, если точнее, но не сами личности. Прошло уже больше двухсот лет с момента Кризиса Обливиона, потому городами правят потомки тех графов, коих мы видели в игре. Граф Гассилдор вампир, потому жив до сих пор.
Ярлы в Скайриме сейчас те, что заняли свои посты после победы Братьев Бури в гражданской войне. Ознакомиться со списком Вы можете в теме Действующие лица.
Что до игры, то эти персонажи будут задействованы в основном сюжете, прочитать который можно в этой теме, а также они могут принять участие в квестах.

0

72

как вам идея стать графом Анвила:? Только в осуществлении этой задумки мне нужны помощь, советы разные)

0

73

блуждающий написал(а):

как вам идея стать графом Анвила:? Только в осуществлении этой задумки мне нужны помощь, советы разные)

Анвил, говорите. Советую в таком случае дождаться третьего администратора, Телванни Рейна - он ответит точнее, что сейчас происходит в Анвиле, кто там правит и как обстоят дела в городе.) 
Вы также можете добавить его логин Skype (он указан в таблице форума во вкладке "администрация"), чтобы связаться с Мастером и обсудить Вашего будущего персонажа.

0

74

подожду ответа администрации здесь, или же если имеется скайп, но кажется только у вас)

0

75

ошибся, имел ввиду аська а не скайп)

0

76

блуждающий написал(а):

подожду ответа администрации здесь, или же если имеется скайп, но кажется только у вас)

Здравствуйте. Пишите мне в ЛС на форуме, на Veylar@mail.ru, в скайп zetnik2 или в icq 382956889 - что вам удобней. Я отвечу вам по возможности.

0

77

Утра, господа и дамы. Пара вопросов:
1. В каких персонажах есть необходимость для сюжета и игры в целом? Акцент на постоянную вменяемую активную игру. Не хочется быть сотым воином или магом по счету. Ни список ролей, ни заказы от игроков желанного ответа не принесли.
2. Если как таковых необходимых персонажей нет, то где минимальная концентрация игроков? Интересуют гильдии, политика.

0

78

Ах,да - в каком положении Талмор и сильно ли он нуждается в агентах?

0

79

Здравствуйте.
Игроки сейчас есть в Скайриме, Сиродииле, Морровинде и Валенвуде. В этих четырёх провинциях найти игру не составит труда, какого бы персонажа Вы не выбрали.
Что до Талмора, то их агенты не просто нужны, но даже необходимы. Причем нужны они не только на островах Саммерсет или в землях Доминиона, но и в самой империи.

0

80

Охохо, как оперативно. А с кем тогда связаться посредством скайпа, что бы обсудить роль этого самого Талморца?
Просьба оставить скайп в ответном сообщении, дабы я не светил своим рабочим.

0

81

Можете обратиться ко мне.) Логин: silver_dei_nary

0

82

Заявки от игроков - тут талморку ищут, к слову.

0

83

Кергор гро-Куш, мне пол и советь не разрешают) но благодарю за внимание.

0

84

Здравствуйте. Нигде не могу найти информацию о продолжительности жизни и темпах взросления рас Нирна. Чувствую, что я просто невнимательно рыщу по матчасти. Не направите балбеса в нужную сторону?)

0

85

Доброго дня.
Тут такое дело - мне хотелось бы взять персонажа в возрасте. А так же я люблю, когда у персонажа есть родня среди других персонажей игроков.
Проще говоря, никому не нужен по сюжету отец/мать или старший брат/сестра? В акциях не нашлось подходящего, так что пишу сюда. С полом и расой еще не могу определиться, так что тут простор.

0

86

потенциальный игрок написал(а):

Здравствуйте. Нигде не могу найти информацию о продолжительности жизни и темпах взросления рас Нирна. Чувствую, что я просто невнимательно рыщу по матчасти. Не направите балбеса в нужную сторону?)

Здравствуйте. Нет, я думаю, вы ищете верно, только действительно существует проблема с единой таблицей возрастов для рас Древних Свитков. Мы сейчас работаем над её составлением. Вы можете обратиться ко мне или к любому другому администратору в частном порядке для подробной консультации. Наши контакты вы можете найти в шапке форума.

Туманная сущность написал(а):

Проще говоря, никому не нужен по сюжету отец/мать или старший брат/сестра? В акциях не нашлось подходящего, так что пишу сюда. С полом и расой еще не могу определиться, так что тут простор.

Здравствуйте. Нет, в данный момент никто из игроков не ищет себе родственника явно, однако, у вас есть несколько вариантов.
Первый - договориться с понравившимся вам игроком (вы можете прочитать их анкеты в подфоруме Принятых) о создании родственной связи.
Второй - вы можете написать персонажа и сами же поместить на него акцию в раздел предложений игроков.

0

87

Господа, я просто готов расцеловать вас!  Пару недель тому назад появилось желание поучаствовать в ролевой по миру Древних Свитков, а вот найти что-нибудь подходящее никак не мог и тут вы попадаетесь! Счастье!
Итак, насколько вам может понадобиться активный, в плане готовности играть, но несколько не традиционный нордлинг-вампир? Желательно было бы связать его с Тёмным братством, ибо я замечаю у вас наличие представителей Мораг Тонг.
Было бы так же неплохо обсудить некоторые детали более подробно, а для этого скорее всего понадобятся представители администрации.

0

88

Безликий написал(а):

Итак, насколько вам может понадобиться активный, в плане готовности играть, но несколько не традиционный нордлинг-вампир? Желательно было бы связать его с Тёмным братством, ибо я замечаю у вас наличие представителей Мораг Тонг.

Вполне может понадобится. Как вампир, так и вампир член Тёмного братства. По поводу "нетрадиционных" частей мы можем поговорить с Вами лично.

В целом, под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас.

Безликий написал(а):

Было бы так же неплохо обсудить некоторые детали более подробно, а для этого скорее всего понадобятся представители администрации.

Обратите внимание на шапку. В ней, в пункте администрации, указаны наши контактные данные. Вы можете выбрать любого из нас и написать таким способом, что Вам наиболее удобен.

0

89

Вивек

Ну, поскольку первым мне ответили вы, то и обсужу я пожалуй с вами. Вот только появились у меня некоторые проблемы с поискам вас в скайпе..

0

90

А почему аккаунт для рекламы может писать в Иные разделы?

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы, предложения, критика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно