Мьяр: админ-конфа сегодня славится коллективным разумом
Кергор: хоть какой-то разум у нее есть
- Подпись автора
В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Дрожащие Острова » Цитатник
Мьяр: админ-конфа сегодня славится коллективным разумом
Кергор: хоть какой-то разум у нее есть
В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)
Альва: Мы приходим к Ульфрику подписывать мирный приговор.
Рассуждения Телли о псиджиках и природе Падомая:
ПСДЖЖЖ - обозначение сущности Падомая. ПСДЖЖЖ. Каждый комар издает этот звук. Хотя нет, комар скорее ЗЗЗ. А вот шмель - да. Шмель Падомая.
[10:40:03] Эйдан: Ничего ты не знаешь, Лия.
[10:41:25] Телиндил: Теперь ее надо отправить на Стену, кажется.
[10:41:47] Эйдан: Пока ее отправили в Бруму
[10:42:39] Эйдан: А Довакин - Дейнерис. У него тоже есть драконы.
[10:42:45] Телиндил: Нууу там есть стена, вроде
[10:43:04] Телиндил: /укатился с сурового Дейнерис-Альвы/
[10:43:27] Эмилиана: тогда мне еще положенрыжая сексуальная бабарыжий сексуальный мужик (видимо ричмен)
[10:43:50] Эйдан: Только он одного из трех драконов где-то потерял. Хотя может третьим стоит считать того дракона-лича его дяди?
[10:44:24] Эмилиана: о! И неадекватная старшая родственница у него есть
[10:44:50] Эйдан: И дракон на гербе Империи.
[10:45:06] Альва Карвейн: Я боюсь спросить, кто тогда мой Кхал...
Из отыгрыша "Наперекор очищающему огню". У медведей тоже есть чувства.
сердце его жгла глубокая рана на морде
До чего доводит смена имиджа.
Вивек: Почему я вижу "Телиндил", а заходя вижу черноволосую красотку?
Ревизия
Рыбомер! Ты что с собой сделал?!Эйдан: Мы совершенно уверены в том, что ни один "Телиндил" в тех событиях не участвовал.
Все-таки давно пора было это вынести сюда. Из отыгрыша "Новые запахи".
- О. Августина, это тот чудной хлебопек. Просто дай ему пройти, пока он не начал...
- Начал начинять начинкой начало на чайнике? Чаинки, чьи вилки безлики-безруки. Со скуки поруки разлуки... Двалуки... Трилуки!
[10:50:01] Альва Карвейн: Вот Хермиус их знает.
[10:50:05] Альва Карвейн: ...
[10:50:16] Альва Карвейн: Телефон...
[10:50:30] Альва Карвейн: Заменил хер на Хермиуса.
[10:50:42] Эйдан: даэдрическая цензура
Нарина: Драка?
Муна-Батамата: Кажется, Нереварин только что победил, используя древнюю магию игнора.
Барды воспели бы эту битву, не знай они, что песни их получатся убийственно скучными.
Муна-Батамата: Короче, Вивек меня вдохновил, а потому вот вам.
Улани - первое место, без вопросов. Просто рыжесть-рыжесть-рыжесть, добро и иголки. И сяпушки!
Второй Шейн, потому что весь такой восточно-загадочный и чуточку плохой парень. А еще у него шипованный каджитский...
Филлим лишь чуть-чуть отстает или у него просто другие достоинства. Но, серьезно, он супер.
Летти - четвертое, но почетное место. Золотые волосы, золотое сердце.
Пятая... Эмилиана. Не трогай жену ближнего своего, но поглазеть-то не грех.
Дальше идет Мар со своей обворожительной легкой стеснительностью.
Семерочка достается Ульфрику. Борода, и все тут.
Затем пойдет Эшу. Р-р-рыжесть! Но по мне она чересчур субтильна.
Девять - Илейн. С одной стороны, слишком закрытая, но в том и притягательность.
И-и-и... Кергор. Без обид, Кеш, ты, конечно, мастак выбивать дерьмо из неугодных и обладаешь цепляющим чувством юмора, да и зеленый цвет я люблю - одно только "но": не когда это цвет кожи.
Не воспринимать близко к серду и вообще всерьез XD
Если говорить о моих симпатиях (не обязательно сексуальных)... то можно было бы перечислить:
Кого-то может шокировать.1) Кергор гро-Куш - это персонаж, который не может не вызывать симпатию. Чем? Своей прямолинейностью. Нереварин может говорить, что он всегда глаголет только правду. Кергор это реально делает. Говорит он с мягкостью или же с гневом, с наставлением или с порицанием, но я знаю, что говорит он от чистого сердца. Не мудрствуя. Порой суров, но он просто исполняет роль админа.
2) Нереварин. Ладно, если Кергора рассматривать с точки зрения сексуальности я не смог бы, то Нереварина, простите пожалуйста, я считаю просто бомбой. Я ни как игрок, ни как персонаж его как объект сексуального интереса не рассматриваю. Нет. От слова совсем. Однако лично я не понимаю, почему девушки на него не липнут, как мухи на мёд. Он суровый и сладкий, одинокий и лидер, сильный снаружи и ранимый внутри! Он тот-самый пафосный герой из любой твоей сказки и мечты, детка! Если представлять кого-то на белом коне со сверкающей улыбкой, то это ОН. Мускулистое тело, одинокий герой, полные страданий глаза, грозное слово и верный меч. Дамы, вы слепы?! Почему ЭТОТ герой год проходил без девушки?! Я вас не понимаю...
3) Нарина Пелрум. Да-да, я знаю, что многие скажут, но я им отвечу: нет, вы не правы! Нарина может быть порой слишком прямолинейной в своём поиске девушек. И ведёт она в этом поиске не всегда адекватно. Но ёлки-моталки, она красива и у неё есть вкус. И фантазия. Я уверен, что что-что, а девушке с ней скучно не будет. Если дойдёт до дела, тогда она заткнёт за пояс самого Страйдера.
4) Ишуннидан. Эта девушка способа сделать мужчину счастливым. Она та, кто способна пойти на жертву за свою любовь, она та, что ни-ког-да не предаст. Ишуннидан подобно травинке, которая согнётся под сильным ветром, но не сломается и встанет вновь. В одном я уверен: эта жена не будет в тени своего мужа, даже такого, как Нереварин.
5) Эмилиана. Вы читали её игры, ребята? Я читал. Страйдер нервно курит в сторонке. Эмилиана это девушка, которая всегда сможет вас удивить. Она выйдет с поле битвы живой, она подчинит себе самого сильного из мужчин, она без страха взглянет в глаза бога и всё это - всё это! - не потеряв внутреннего равновесия. Утончённая и тонкая. Сравнивать её можно лишь с Эовин, девой битвы Толкина.
6) Муна-Батамата. Вот теперь говоря о сексуальных предпочтениях... Муна это 10 из 10. Мой вкус абсолютно. Невысокий рост, крепкие мышцы, необходимые округлости, проницательный ум, незамутнённое восприятие. Чистота, невинность, мудрость и опыт. Дерзость и смирение, сила в каждом взгляде. Но не подавляющая, а исходящая из уверенности в себе и своей правоте. С такой можно выпить, с такой можно побуянить, с такой можно искать Истину, с такой приятно ставить общую цель. Я уверен, что и секс был бы просто головокружительным. Но не смейте изменять, если оказались с ней в отношениях! Такая поколотит и немедленно расстанется. Не помогут ни мольбы, ни заверения об исправлении. Я мог бы сравнить её с самым чудесным приключением из всех возможных. Ръеклинг? Пфф...
7) Эланте из Фестхолда, она опасна. Вы думаете, что поняли её? Что раскрыли душу девушки? Никогда. Эланте у меня ассоциируется с холодным огнём. С тихим ударом в ночи. С удивлённо распахнутыми глазами перед гибелью. Красива. Красива, умна и смертельно опасна. Я уверен, что есть те, кто может с чистой душой сказать: "hot". Да, это может заводить.
8) Свер Соловей. Рассказывать про Соловушку, я считаю, нет смысла. Его и так все знают и любят. Он чудесный, милый, добрый и нежный. Настоящий.
Я хотел написать о том, какой я шикарный и какие бабы дуры, что этого не осознают.
Но Вивек скромный, Вивек сдержался
Отредактировано Муна-Батамата (11.09.2015 23:24:35)
Себрис: до гостёбы ещё не дозрело?
Филлим: Вот посажу нашего головотяпского короля на трон - и пойду вас обоих красть в гости.
Себрис: о, как раз к пенсии успеется, отлично!
Свер Соловей: Эйдану подошла бы боевая раскраска Х)
Свер Соловей: И бусы со шкурами
Илейн: Ага. И кольцо в нос?
Свер Соловей: Вождь!
Наверное, должно быть стыдно.
Изалита: Телиндил во флуде написал: "Мой народ не исчезнувший!".
Ага.
Просто его не видел никто уже лет дцать. Десятков.
И как их города выглядят, никто не в курсе.
И как до них добраться, никому не известно.
И сами скамп знает где, за своими туманами-то.
Не исчезли, конечно.
Свер Соловей: Они просто притихли. Х) "Улетел, но обещал вернуться."
Изалита: Маормеры - раса карлсонов?
Свер Соловей: Да, только Телиндил потерял пропеллер при возрождении. Х)
Изалита: Мм... Вот интересно, а кнопочка у него осталась?
Свер Соловей: Надо у орче спросить - он по-любому видел бы.
Изалита: А если она маленькая или в тон с кожей?
Свер Соловей: Ну-у... есть только один способ узнать наверняка.
Изалита: Ты предлагаешь накормить его снотворным, раздеть, ощупать и так оставить?
Свер Соловей: Определенно. Пока Кеша не смотрит.
Изалита: Думаешь, он будет сильно против?
Свер Соловей: Кто, Телли? Да снотворное скорее всего придется доставлять тупым деревянным предметом.
Изалита: Нет, Кергор. А Телиндил... Ну, от Улани он однажды принял яблочко.
Изалита: Блин. Яблочко. Телиндил и телиндилова бледность. Волшебница с яблочком.
Изалита: Нам нужно еще шесть Кергоров.
Свер Соловей: Кергор... ну, с ним как-то непонятно. Наверно, будет против - этот эльф ему еще денег должен.
Свер Соловей: Телли в детстве явно сказок не читал. Х) И пропускал мимо ушей слова про незнакомцев с вкусняшками.
Изалита: Нет, ну чего сразу незнакомцы... Гибрид! Это же так гордо звучит. х)
Свер Соловей: Ну... ладно, Улани - одно дело. Но представь, как мы будем выглядеть.
Изалита: Ой, ну давай пойдем другим путем. Напечем пирожков и пойдем продавать. Как-нибудь в момент, когда Телиндил будет голоден.
Свер Соловей: Подожди. Во всех пирожках будет снотворное?
Изалита: Если ты не знаешь способа сделать один конкретный пирожок особенно привлекательным для маормера, то да.
Свер Соловей: Ну дык там все расхватают и слягут раньше, чем Телли преодолеет свою гордость.
Изалита: Ну разложимся, когда он на горизонте появится!
Свер Соловей: А если мы все-таки подойдем с навязчивым предложением. То у меня в этот момент будет примерно такая рожа: http://i.imgur.com/YXCTsBP.png
Свер Соловей: После этого он что-нибудь точно заподозрит...
Изалита: Думаю, это будет как-то так: http://6.firepic.org/6/images/2015-10/2 … 7lxr3c.jpg
Свер Соловей: Ну да. Еще может оказаться, что он просто не любит пирожки со снотворным. Так что я предлагаю вернуться к варианту с дубиной.
Изалита: Почему со снотворным? Снотворного будет немного!
Изалита: О.
Изалита: Ооо.
Изалита: Я знаю.
Изалита: Тропические фрукты.
Свер Соловей: О, отлично!
Свер Соловей: И левые люди шибко расхватывать не будут.
Изалита: Чудно. Теперь осталась малость - достать их.
Свер Соловей: Ну, тут-то дело за малым. Телли выследить будет труднее.
Изалита: Много ли по миру путешествует "альтмеров" в сопровождении орка?
Изалита: Или, что занятнее. Орков в сопровождении "альтмера".
Свер Соловей: Они шифруются же. Телли думает, что талморцы будут его преследовать.
Изалита: Мм. Воззвать к милости Хирсина, чтобы ниспослал чудесный нюх, заточенный под одну цель?
Свер Соловей: И мы ни разу не маньяки. Х)
Изалита: Нет, ну а что такого? Технически, у нас вполне нормальный интерес. В чем-то даже научный.
Свер Соловей: Препарирование маормера.
Изалита: Зачем препарирование?
Изалита: Минуточку.
Изалита: То есть, ты думаешь, что кнопочка у него внутреполостная, что ли?
Свер Соловей: Даже если нет, необходимо узнать, как она работает. И найти отмершую ось пропеллера.
Изалита: Ну, работает, наверное, стандартно - посылает нервный импульс, все дела. Да и с осью что делать? Ну потыкать можно.
Свер Соловей: Не потыкать, а проверить тактильные ощущения.
Изалита: Хорошо, потыкать и пощекотать.
Свер Соловей: Мы должны будем сохранять представительный вид, чтобы если нас застукают за этим занятием, мы не выглядели как маньяки.
Свер Соловей: И говорить абстрактными терминами.
Изалита: Оу. Ладно.
Свер Соловей: Хотя нам все равно никто не поверит.
Свер Соловей: Так что предлагаю и случайных свидетелей препарировать.
Свер Соловей: Ну, тебе - для оленя (у него имя есть?)
Изалита: Олень.
Краткая сводка бесед во флуде или почему данмеры и норды никак не могут договориться.
Данмер - норды, вы не даете нам жить, относитесь к нам как к навозу, а мы ведь тоже имеем право.
Норд - ок, дерзайте, для начала свой дом восстановите, а там и посмотрим.
Данмер - мы будем восстанавливать, но может вообще свалим от вас, и сами все чините и разгребайте.
Норд - ок, значит не нужен вам скайрим, и тогда ваши обвинения ни к чему.
Данмер - вообще-то скайрим нужен. И вообще, нам и здесь хорошо.
Ульфрик - ...Данмеры не смогли полюбить Скайрим...
Игнис - Ты не прав, я люблю.
Ульфрик (потеряв нить разговора) - Что любишь, золото?
Игнис - шта?
Ульфрик - шта?
Откуда берутся вторые персонажи.
В правилах указано, что возможны вторые персонажи через постель администрации
Ишуннидан: в обязательном порядке надо включить в информацию о Морровинде что-то вроде рубрики "Правда и Ложь о Вивеке" или "N мифов о Вивеке, сочиненных им самим". Это важно ._.
Нереварин: ...по-моему, это информация известна всем, кроме самого Вивека.
Ишуннидан: ну, я думала Вивек врать не станет х)
Элисиф Прекрасная:
Ах да, мы же еще до Чернотопья не дошли... Не расскажете? Мне хочется еще немного испугаться х)
Муна-Батамата:TL;DR: Чернотопье - ад.Чернотопье для человека (и вообще любого не-аргонианина) значительно убийственнее Валенвуда.
Для начала, там правит националистическая партия: границы закрыты, и пропускают туда только блатных персон. Таким образом, если вы там все ж таки окажетесь, вокруг будут сплошные аргониане. И если вам те, что в Скайриме работают в доках, казались странными, то здесь вы сможете выяснить, что они могут принимать и куда более вырвиглазные формы. Так или иначе, у всех будут те же самые ничего не выражающая морда лица и отсутствие интонаций в голосе. И да, натолкнуться на понимающего тамриэлик, учитывая многолетнюю изоляцию страны, будет нелегко - кто понимает, тот скорее всего не признается, ибо партия не одобряет. Даже если вы возьмете с собой всю казну Солитьюда, блестяшки аргониан не заинтересуют - только натуральный обмен, а значит, на что-то необходимое в жизни. В жизни на болоте. Удаляться от границы вглубь Чернотопья - верная смерть для того, кто не затарил томик Водного дыхания. Но аргонианам норм; еще им норм большая часть болезней и ядов, а потому еда и питье там по своей неблагонадежности переплюнут даже кулинарные шедевры босмеров. А еще огромные плотоядные ящерицы, гигантские пауки прыгают с деревьев, ливни...
Но все это благолепие вы едва ли успеете оценить, повернув назад еще на первом облаке мясных мух. Готова поспорить, у аргониан есть на этот счет какая-нибудь ехидная фраза вроде "они кусают только гладкокожих".Данель Телас:
После описания Чернотопья стало охота отправиться туда в каком-нибудь отыгрыше - это же эпичность на эпичности и эпичностью погоняет! Или посмотреть, как там лазает кто другой. Какой-нибудь ученый, например.
Элисиф Прекрасная:
>Или посмотреть, как там лазает кто другой.
вот поддерживаю х)
Ульфрик Буревестник: (наемнику) Сам факт нанимательства опять нереальный, будто я тебя на Хэд Хантере нашел (точнее, ты меня, заметив при этом на том же ХХ или Супер Джобе), и предложил: оклад такой, с 9-ти до 6-ти, обед час, служебная лошадь.
Немного об АЛЬМСИВИ
-И имя Сота Сила похоже на название порошка. А имя Альмалексии на название детского питания
-Ну а Вивек?
-А Вивек презерватив. Презервативы Вивек. Звучит
Отредактировано Данель Телас (08.01.2016 16:11:24)
Телиндил и Т9.
[26.12.2015 0:08:35] silverdrein: Собственно, после всех безобразий еще уйти живыми надо будет оттуда
[26.12.2015 0:08:47] silverdrein: С подбитыми Капитаном и Филлимом как минимум
[26.12.2015 0:08:57] silverdrein: Бло
[26.12.2015 0:08:59] silverdrein: Капитаном
[26.12.2015 0:09:16] silverdrein: Капитаном*
[26.12.2015 0:09:22] silverdrein: ?!?!!
[26.12.2015 0:09:22] silverdrein: КАМОРАНОМ
[26.12.2015 0:09:39] silverdrein: Ирландию и т9
[26.12.2015 0:09:43] silverdrein: .........
[26.12.2015 0:09:50] silverdrein: Ирландия это Телиндил
Как четыре босмера встретились с мертвяками:
silverdrein: Филлим в кусты, Каморан в инвиз, рейнджер в бой, Фемнис ЭЭЭЭ
Зубная паста Кергор гро-Куш
Творожок Летео
Йогурт Данель
Детский шампунь без слез Ишуннидан Манаси (Манаси - так добрее звучит, видно, что без слез)
Дрель Изалита
Диван Эмилиана
Зубочистки Ньярла
Мороженое Муна-Батамата
Рыбий жир Телиндил?
черт... Тампоны Страйдер
Без комментариев.
Я король, хочу - езжу с катапультой, хочу - нет)
Подавившись собственной руганью, разбойник откатился в сторону, с вожделением отдавая себя ледяному камню, усмиряющему его жар. Стрекот паукообразных нарушил минутное затишье. Ядовитый паучонышь диким животным напрыгнул на человека, но отбитый мощной атакой с двух ног, он перелетел разбойника, скрывшись во мраке.
После этого я начала всерьез опасаться разбойников. У этого, по крайней мере, черный пояс по карате.
Отредактировано Ано Ллетри (21.01.2016 10:59:28)
Из закромов флуда и не только, о теме, которая вечно будет больной:
У луны моего небосклона нет шила в известном месте такой длины, как у меня.
Илейн: У меня есть соигрок, который пишет раз в полгода.)
Данель: Почитывал я тут свои посты трехлетней давности. Давно так не краснел. С таким соигроком можно испытывать нервные потрясения раз в полгода, перечитывая свой старый пост...
И будем мы сидеть, без постов
[10:32:48] Альва Карвенй: Альтмеры, будете своих эмиссаров выкупать? =D
[10:33:13] Сильвенар: ....
Куда мы денемся. =/
[10:33:24] Сильвенар: Я про это в письме тоже напишу, да.
[10:33:48] Сильвенар: "А канцлер почем?"
"Канцлер не продается"
[10:34:43] Альва Карвенй: Отлично, значит, Империи хватит на з/п разведке. =D
[10:35:19] Сильвенар: А на пороге стоят такие грустные и голодные ПО и ждут своей з/п..
Из флуда.
Эланте из Фестхолда: Эленвар Мерелли, а с чего бы мне воспылать личной благодарностью к тебе?
Эленвар Мерелли: Эланте из Фестхолда, я предлагал вам много выходов из щекотливой жизненной ситуации.У меня богатая фантазия, а у вас крепкое тело.Эланте из Фестхолда: Эленвар Мерелли,<...>.Нет, спасибо. Откажусь. х) Мне неинтересно с чистокровными альтмерами.<...>.
Ишуннидан: *минутка молчания по личной жизни эмиссара*
Эланте из Фестхолда:<...> И по моей тоже... пока. Но, надеюсь, у нас с эмиссаром она будет раздельной. Ибо в армии с этим строго, да и эмиссар мне в деды годится. Как-то неприлично выходит. <...>
Ишуннидан: *Подавилась бататом* А с мужем моим у меня в возрасте разница двести двадцать два года.<...>
Эно: Дорогой, ты с предложенной едой поосторожнее.
Данель: Думаешь, мне стоит чего-то опасаться?
Эно: Я опасаюсь и я все еще жива. О чем-то это говорит.
Элисиф Прекрасная: она* (она=еда) даже не отравлена)
Эно (Элисиф): Скучно.
Данель: Было бы веселее, если бы я корчился в агонии, отравленный смертельным ядом? Баранку хочешь?
Эно: Яды бывают разные, дорогой. Не говоря о том, что помимо ядов можно много всякого интересного добавить в еду... Наслаждайся своей бараночкой.
Данель: ну и ладно *показал язык, ест баранку*
Эно: <…> /Пристально наблюдает/
Данель: *с недоумевающим лицом* Так может... тогда... козий окорок желаешь? *осторожно протянул окорочка*
Эно: /Смотрит на окорок, не двигается/ Дорогой, у тебя очень интересная манера обходиться с женщинами.
*кое-что было откорректировано, чтобы было понятно, о чем речь.
Волдери Роштейн
http://coub.com/view/2ixiz
Славный орден.
Ано Ллетри
Ой, я сейчас смотреть не могу. =_=
Кэдан Норденальм
Обоги, кто слил запись нашей тренировки?
Волдери Роштейн
Энирфин небось.)))
Кэдан Норденальм
Вот уши-то надеру)
Волдери Роштейн
Ну или ПО.)
Церагат Глендэйл
Так, минуточку, это почему сразу ПО?
Волдери Роштейн
А почему бы и нет!)
Кэдан Норденальм
Потому что они крайние
Церагат Глендэйл
Делать нам больше нечего, кроме как распространять записи с демонстрацией ваших сомнительных танцевальных навыков. х)
Волдери Роштейн
Может, сами же и выложили... Повыпендриваться.
Кэдан Норденальм
Ой ну да, давайте все на нас валить. Завидуйте молча Х)
Церагат Глендэйл
Завидовать чему? Резиновым доспехам?
Кэдан Норденальм
Грации и профессионализму - между прочим ни один удар мечом-то не прошел.
Волдери Роштейн
У Клинков хорошие доспехи! Акавирская технология!
Кэдан Норденальм
именно
Церагат Глендэйл
- Пелагий, нам нужно тренироваться!
- Нет, я должен танцевать!ПРОФЕССИОНАЛИЗМЪ.
Волдери Роштейн
И тут приходит Командор...
Церагат Глендэйл
И тут выясняется, что в рядах Клинков есть оборотни.
Только они зависят не от лун, а от командора.
Ано Ллетри
Оборотни? Где?
Церагат Глендэйл
При появлении командора медленно превращаются в кирпич.
Кэдан Норденальм
Прикидываются забытой корзинкой, ага
Ано Ллетри
Это какие-то троллеоборотни. ._.
Волдери Роштейн
Мимикрируют под орден.
Церагат Глендэйл
Под хохлому. х)
Волдери Роштейн
Под хохлому это ПОшное.)
Ано Ллетри
Прочла как "пошлое". Ой, блин.
Церагат Глендэйл
Г____Г
Волдери Роштейн
Почему бы не поговорить о том, что и почему, кто что предпочитает по игре и так далее.
Кэдан Норденальм
Я предпочитаю треш, угар и содомию, вы хотите поговорить об этом?
Волдери Роштейн
Танцевать и бегать нагишом вокруг дворца?
Под луной.
Кэдан Норденальм
...как частный случай, да. А мне это всю жизнь будут припоминать?)
Волдери Роштейн
А ты вычуди что-нибудь другое, будут припоминать новый случай!
Ано Ллетри
А если императрица увидит?
*в ужасе*
Кэдан Норденальм
а вдруг ей понравится?
Волдери Роштейн
Ну увидит и увидит, что теперь.
Кэдан Норденальм
*представляет надгробный камень - здесь лежит Кэдан, что увековечил свой зад в анналах истории Башни*
Ано Ллетри
Ой. Это же подорвет авторитет Командора!
Кэдан Норденальм
Да пока чудить нечего. Под добрым материнским оком Командора.
Волдери Роштейн
Эпитафия подорвёт авторитет или что?
Ано Ллетри
Отцовским. *поправила*
Волдери Роштейн
Кэдан, блин, звучит двояко!
Ано Ллетри
Такое поведение Клинков.
Кэдан Норденальм
Что именно? )
Ну не знаю, Командор нам и мать, и отец, и тетушка по двоюродной линии.
Волдери Роштейн
Командор, можно подумать, сам лучше. /в сторону/ Не, ну конечно не в этом направлении, но...
Надпись.)
Кэдан Норденальм
А, даа. Еще не поздно увековечиться во всех доступных смыслах.
Я прям отсюда вижу боль и сожаление в глазах Ано Х)
Ано Ллетри
Эммм... Лучше я буду держаться от тебя подальше. =_=
Волдери Роштейн
А вы до борделя то пойдёте?
Кэдан Норденальм
Должны. Предлагаешь совершать подвиги там?
Волдери Роштейн
Вы, главное, идите туда до лета 204-го.
Тогда никто не пострадает.
Ано Ллетри
Я встречу вас внизу Башни. Должна. *содрогнулась всем телом*
Кэдан Норденальм
Пойдем вместе? :3
Ано Ллетри
Думаю, не стоит.
Церагат Глендэйл
В библиотеку и архивы его тоже не пускайте.
Волдери Роштейн
Кэдан, когда с девушками заигрывают, их приглашают на свидание, а не в бордель да ещё и с Командором.)))
Кэдан Норденальм
...ДА?
Ано Ллетри
Меня пока саму туда не пускают. =_= В библиотеку и тем более в... архивы. *благоговейно*
Кэдан Норденальм
Вообще-то мы идем в бордель по делам, а раз уж помогать так помогать.
Ано Ллетри
В бордель по делам? *удивилась*
Церагат Глендэйл
Ну вот следите, чтобы, когда начнут пускать, сей субъект следом не просочился.
С его-то желанием себя увековечить. В анналах.
Кэдан Норденальм
Мы идем проповедовать моральные ценности между прочим.
Ой. Ваши анналы от пары картинок на полях не пострадают)
Ано Ллетри
Ой, конечно же, нет. Там он себя точно не увековечит.
Церагат Глендэйл
Проповедовать моральные ценности в борделе - это как трахаться за девственность.
Волдери Роштейн
Вполне в их духе.
Кэдан Норденальм
Ну вдруг кто-то проникнется.
Церагат Глендэйл
В духе Клинков - трахаться за девственность?
Чего ЕЩЕ я не знаю о потенциальных коллегах?..
Кэдан Норденальм
Моральные ценности!
Ано Ллетри
*дева-Клинок вообще молчит*
Волдери Роштейн
Не Клинков, конкретно этих двоих. И не трахаться, а наставлять шлюх.)
Кэдан Норденальм
Мо-раль-ны-е *рисует на полях какой-то старой книжки*
Церагат Глендэйл
Клинки еще и не в курсе, как шлюхами пользоваться.
...и книгами.
Кэдан Норденальм
Цыть. Я изобретаю комиксы. Х)
Про супер-Довакина.
Церагат Глендэйл
Чистую бумагу взять не судьба?
Ано Ллетри
*отобрала у Кэдана книгу с печальным видом*
Волдери Роштейн
Зачем же шлюхами! /брезгливо/ Они б/у!
Кэдан Норденальм
Ну что за люди *вздохнул*
Наступили на горло творческой песне. Пойдешь тут к шлюхам, поплакаться *бурчит*
Церагат Глендэйл
Это лучше, чем увековечивать свой нагой зад в имперских архивах.
Ано Ллетри
Да. Лучше, наверное. *не уверена*
Кэдан Норденальм
Ничего я в ваши архивах своим задом не делал, клевета.
Церагат Глендэйл
Это радует.
Волдери Роштейн
/наблюдая со стороны, перестал понимать, как Себрис работает в ордене/
Кэдан Норденальм
На голом.. энтузиазме?
Волдери Роштейн
/сощурился/ Мне не нравится заминка, норд. Что за мысли?
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Дрожащие Острова » Цитатник