Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Сообщений 151 страница 180 из 997

151

Альва Карвейн написал(а):

Ты флеш или основу предлагаешь, кстати?

Флеш, вроде. Хватит уж поездов Вивека.

Вивек, третье - это эпизод на двоих, а нас трое вроде как. Если Натея согласится играть по первым двум предложениям, я за.

...
Ну... это я так, навскидку. Можно придумать и что-нибудь другое.
Надо протсо пораскинуть мозгами!

0

152

Вивек, подождём даму, окей? А там и решим. Может, она не захочет играть с нами, предпочитая, скажем, Амелию или Анисетуса. Тогда можно и дуэль.

0

153

Может, она не захочет играть с нами

Тогда я предложу ей себя в качестве соигрока

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

154

Вивек, Альва Карвейн, Амелия Орбисон, :3

зависит от того, что именно хотелось бы отыграть.

Экшен, кооперативку ООО "Клинки", приход госпоВивикодень, на что горазда логика мира С:

0

155

Натея, в таком случае оставляю вас в надежных  мужских и не очень руках)
*строго посмотрела на обоих мужчин и ушла*

Отредактировано Амелия Орбисон (07.10.2014 00:55:04)

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

156

Натея, Амелия Орбисон, Вивек, тогда вчетвером? Или по парам? Или как?

0

157

Амелия Орбисон, то есть ты не играешь?

0

158

Альва Карвейн, эм... *вообще думала о себе как об альтернативе для леди Натеи* Ну если мне место в сюжете найдется и ты от меня не устал, то с удовольствием.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

159

Амелия Орбисон, Я думала мы всей тусой(х *боится, что ненароком сделала что-то не то о.о*

тогда вчетвером? Или по парам? Или как?

Хм... по идее вариант Вивека вероятен же? Клинки же имеют союзников и... покровителей? *вспомнила о скайпе* Сегодня переустановлю >:3

0

160

Натея, Вивек никогда не был нашим покровителем, будем откровенны. Но это не значит, что мы не могли в прошлом с ним пересечься, уже будучи Клинками.
Давайте тогда в скайпе и обсудим.
Амелия Орбисон, всё хорошо.

Отредактировано Альва Карвейн (07.10.2014 01:05:40)

0

161

Натея, *ободряюще улыбнулась* ну что вы) Все нормально)) я свою долю игры с вами еще получу, надеюсь))
Тогда ждем Вивека?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

162

Амелия Орбисон написал(а):

Тогда ждем Вивека?

Он наверняка спит уже.

0

163

Альва Карвейн, Амелия Орбисон, Тогда он завтра ответит, а я... ох, пока комп просчитывает одну штуку, будет строить из себя жертву перенапряжения, скайп он просто за ноги подвесит о.о'
Но выйду сегодня, хотя бы чтобы заявку принять)

0

164

Он наверняка спит уже.

Мяу.

Натея написал(а):

Экшен, кооперативку ООО "Клинки", приход госпоВивикодень, на что горазда логика мира С:

Тогда я предложу ей себя в качестве соигрока

Натея написал(а):

Я думала мы всей тусой(х

Ну так давайте. *O*
Экшен-кооперативку ООО Клинки.
Как мне вклиниться? Какой сюжет?

0

165

Вивек, мы начнём, присоединишься чуть позднее. Эпизод: Легенды о драконах

0

166

Лилиан, если что-то царапает вас, не дает писать в привычном темпе, если хочется подкорректировать что-то в отыгрыше,   - скажите, я поправлю пост без вопросов. А может, вы не заметили, что мы оба отписались.

0

167

Хотелось бы сыграть флешбек. Место действия: Скайрим. Особые пожелания: не очень длинные посты.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

168

Хотелось бы сыграть флешбек. Место действия: Скайрим. Особые пожелания: не очень длинные посты

У меня в био есть обоснуй для побывки в Скайриме, в ту пору, когда еще Алдуин не был убит... Но вы, наверное, были в то время с головой заняты Довакином и ловлей блох драконов?

И развейте мои сомнения в моем рассудке: почему мне кажется, что я встретил вас, когда вам было побольше, чем 16?))

0

169

Вообще, я в поиске соигрока, у кого совпадет мироощущение с чем-то, описанным мной здесь. Другое выражение того же - в "Дюне" Херберта. "Планы внутри планов внутри планов", "сон о сновидениях сновидцев", "предвидение, создающее реальность", и так далее, - я бы хотел поиграть запутанные взаимосвязанные интриги, сплетающие разноплановых персонажей.

0

170

Кантарион написал(а):

У меня в био есть обоснуй для побывки в Скайриме, в ту пору, когда еще Алдуин не был убит... Но вы, наверное, были в то время с головой заняты Довакином и ловлей блох драконов?

Да нет, Мастер периодически оставлял меня в ближайшем сугробе, так что можно попытаться найти точки и мечта соприкосновения, используя хронологию Альвы)

Кантарион написал(а):

И развейте мои сомнения в моем рассудке: почему мне кажется, что я встретил вас, когда вам было побольше, чем 16?))

*тихо смеется* Побойтесь аэдра, кто же спрашивает леди о ее возрасте?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

171

Кантарион написал(а):

"Планы внутри планов внутри планов", "сон о сновидениях сновидцев", "предвидение, создающее реальность"

Рекурсия. *сонным голосом*

Нашла бы еще кого-нибудь для неувлекательной, неспешной, ординарной, ничем не примечательной игры.

0

172

Нарина Пелрум, ммм... не совсем. Рекурсия хороша для алгоритмизации, не для политики. Ну и получить результат, прямо противоположный и алогичный, как в разного рода провокационных ходах подковерных драк, в математике - не цель)

А что вы хотите в той "неувлекательной" игре видеть?

Амелия Орбисон, просто я пытаюсь понять, сколько ж вам тогда было годиков, в Скайриме * и начинаю чувствовать себя педофилом...

0

173

Кантарион, /шепотом/ четырнадцать. Но это тайна это же средневековье, расслабьтесь

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

174

Амелия Орбисон, *так же шепотом* и вам позволили сбежать из дому?! Вам точно нужен нянька бард))

*UPD, подумавши* хотя сторож от барда тоже мог бы пригодиться.

Отредактировано Кантарион (13.10.2014 13:26:51)

0

175

Кантарион, они были против, но я справилась. Думаете Мастер не справляется с подобным?)
Вы хотите вернуть меня обратно?!

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

176

Амелия Орбисон, я сейчас должен уйти, - чуть позже, хорошо?

0

177

Кантарион, *сидит, ждет обсуждения игры*

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

178

Амелия Орбисон, *сел рядом* Пойдем, пофлудим? Может, придумаем сюжет?

UOD Наверное, вы уже спите. Хотите подобрать бедного несчастного барда, хворого от избытка скайримских мифов и реалий, после встречи с драконом? В био или в хрониках у меня прописано, что как-то я стал свидетелем героического довакинизма, которому в упор не поверил, как и самому дракону, хотя пытался его жечь своей магией. Так что после этого эпизода  я могу вполне свалиться с ближайшего обрыва и нуждаться в заботливых руках магессы-целителя.
В какой-нибудь продуваемой сквозняками хибарке, каких полно по Скайриму... *передернулся*

Отредактировано Кантарион (14.10.2014 01:56:22)

0

179

Кантарион, прошу прощения, я вчера не заметила обновление, а оповещение не пришло(
к сожалению у вашего плана есть небольшой изъян: если причиной по которой вы пострадали послужил дракон, то круге не втором наше уединение нарушит несколько разозленный Довакин. К тому же на данный момент все "спасенные" мной мужчины как один оказывались в Клинках)
Возможно в качестве места встречи вас устроит один из городов? Или же это может быть время 15.01-27.03 202 года, когда Довакин отсутствовал.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

180

Амелия Орбисон, мне было бы забавно обыграть мое неверие в драконов - при том, что я сам одного из них пыталс бить, что видел воочию как с ним разделалсяя Довакин, - а где эту бла-бла мимоходом учинить, разницы нет)
В городе. Хорошо. Согласуем, - давайте уже не сегодня. Часы у меня уже 3 ч ночи показывают)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно