Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Корявые записки

Корявые записки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s011.radikal.ru/i318/1601/af/d3a1f4135f24.png

Записная книжка Никодемоса. Ручная и кропотливая работа самого кузнеца. Записи ведутся черными чернилами, печатными буквами. Почерк хозяина оставляет желать лучшего, но все читабельно.
Здесь содержится важная для него информация о встреченных людях и пережитых событиях.

Отредактировано Никодемос (03.01.2016 22:02:30)

0

2

СОБЫТИЯ

Time flows

Иногда наша жизнь принимает самые неожиданные и умопомрачительные обороты. Она полна событий, самых разнообразных, предугадать которые мы порой не в силах. Все они - результат нашего выбора в прошлом, к которому мы обращаемся или нет, в зависимости от того, надо ли нам анализировать свои поступки или нет, которое помогает нам понять наши ошибки или возвращает нас в счастливые времена, утешая в сложных ситуациях. Время течет неимоверно быстро, настоящее создается за секунды, в следующее мгновение уходя в прошлое. И лишь уроки прошлого способны предостеречь нас от ошибок в будущем.

Прошлое

Со мной: Данель Телас.
У меня: лошадь, рюкзак, тканый жилет, редгардские брюки, кожаные сапоги, серый плащ, стальные наручи, стальной меч и скимитар.
Мысли о произошедшем:

Настоящее

Со мной: Амилла Серториус.
У меня: лошадь, рюкзак, плащ, редгардские брюки, кожаные сапоги, рубаха из льна, стальные наручи, два легких коротких двемерских меча, подарочный меч.
Мысли о произошедшем:

Будущее

Отредактировано Никодемос (03.01.2016 22:26:10)

0

3

ЛЮДИ

Homo homini lupus est

Все просто: ты либо друг мне, на которого я могу положиться и которому я готов помочь, не смотря ни на что; либо враг, которого я постараюсь убить при первом же удобном случае; либо просто случайный знакомый, с которым меня свела жизнь, чтобы мы никогда больше не встретились вновь.

http://s017.radikal.ru/i428/1601/b2/89a3af77a477.jpg
Кайла Корсен

С Кайлой я был знаком ещё с детства. Правда, тогда её ещё звали Ринея. Младше меня на два года, но почти также хорошо дралась, несмотря на то, что девчонка. Никому не давала спуску и очень легко заводилась. Одна из тех немногих, на кого я мог положиться в нашем нелегком деле выживания на улице. Несмотря на её вспыльчивость, она отлично понимала, что можно делать, а чего совершать не стоит. Когда я попал в Яму, она ещё была в Имперском Городе, но по возвращении домой я узнал, что она пробралась на какой-то корабль и уплыла в неизвестном направлении. С тех пор я её не видел. Каково же было мое удивление, когда я встретил её на Золотой дороге вблизи Скинграда во время сражения с разбойниками. Не знаю, что нас с Амиллой спасло - моё давнее знакомство с этой дамой или же её личная неприязнь к тому орку, но нам повезло. Сильно повезло. Не знаю, где она теперь, может, также грабит неудачливых путников на дорогах, а может и нашла своим отменным навыкам лучшее применение. Так или иначе, у нее своя дорога, у меня - своя.

Отредактировано Никодемос (09.01.2016 14:50:12)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Корявые записки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно