Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Поиск соигрока и обсуждение сюжета

Поиск соигрока и обсуждение сюжета

Сообщений 61 страница 90 из 566

1

Если Вы не знаете с чего начать, или у Вас есть идеи для сюжета, просим обращаться в эту тему.
Предыдущая тема: Обсуждение сюжета и поиск соигроков
Тема для поиска соигрока для альтернативы: Поиск соигрока
Тема для гостей и новичков без анкеты: Хочу к вам

0

61

Анейрин написал(а):

С "практикой" - думаю, стоит подождать голоса Льот.

Я бы тоже продолжила. Меня немножко слизнуло работой.

0

62

Телиндил написал(а):

Уроки Зачарования

По этому пункту вопрос к моему соигроку, поскольку я готова всё же сыграть этот сюжет.)

0

63

Ищу тельце на поиграть что-нибудь лайтовое для начала, не флафф, но без треша и интеллектуальной мозговыворачивалки: эдакая проба пера после долгого застоя игр по вселенной Свитков. Может, тавернкрафт какой, или Сиродиильская повседневность.

Тельце можно любое :3

0

64

Анна Лаво, я к вашим услугам.) Какие будут жанровые предпочтения?)

0

65

Максина, я могу во все, гипотетически. ну, давайте, что ли, повседневушку, плавно перетекающую в приключеньице. Можно какой-нибудь "один день из жизни коллегии", вы ведь вроде там территориально обитаете? )

0

66

Анна Лаво, ничего не имею против.) Какое выберем место действия?)

0

67

Коллегия/Винтерхолд/Окрестности (Ингвильд какой-нибудь, kekeke). Вам куда больше хочется? Мне не принципиально, главное, чтобы поблизости с местом обитания, ибо Аннушка боится далеко от своего "спящего красавца" уезжать, а то вдруг растащат на зап.части :с

0

68

Анна Лаво, полагаю, можно и в Коллегии.) Какую выберем дату, и с кого будут тема и первый ход?)

0

69

Максина, я пока что не вполне поняла, какая дата считается здесь "сегодняшней", но хотелось бы события либо текущие, либо немножко флешбек (совсем недалекое прошлое). Тему и вводный пост осилю, пожалуй, только расскажите нубу, какой сейчас год и месяц хотя бы х_Х

0

70

Анна Лаво, основная игра идёт с восьмого месяца 203-го, но та же Империя сейчас уже играют лето 204-го. Выбирайте из этого промежутка.

0

71

Телиндил написал(а):

Случайность (21.01.4Э198, Скайрим)

Если Страйдер захочет продолжать, я не против оставить. Но я не уверен. Вообще, на мой взгляд, он был неимоверно растянут... энд... где, мать его, сюжет?.. Склоняюсь к тому, что все же в утиль, как ни печально.

Страйдер?

0

72

/тяжело вздыхает/

а я, тем временем, продолжаю искать тельце на поиграть. Ловись тельце большое и маленькое!Тельце эльфийское, кошачье или человечье!

Тащемта, за любой кипеш, кроме голодовки и слэша. Матчасть знаю пока не очень хорошо, но гуглить умею. Что еще? Генерирую посты быстро, мало подвержена неписцу.

Если есть желающие присаммониться в сюжет в Коллегии Винтерхолда - ю а вэллком, он пока пустой и не предвещающий бед, но все поддается корректировке *коварная рожа*

Отредактировано Анна Лаво (22.08.2016 01:43:37)

0

73

Анна Лаво, дама с замороженным любовником - это сюрно и жутко романтично. Я, правда, не могу придумать сюжет для совместного флеша, но если вам понадобится где-то в прошлом талморский юстициар, я в вашем распоряжении.

0

74

Арнаирил, чУдно. попробую придумать что-нибудь насчет флэша.

Отредактировано Анна Лаво (22.08.2016 10:33:19)

0

75

Анна Лаво,

Мое почтение, магистр.

Конечно, на мне сейчас куча долгов и затянувшийся "неписец", но если у Вас будет желание и не испугают тормоза, достойные нумидиума, то можем взять отыгрыш в Коллегии.

0

76

Анейрин, вот начало "начал" х)
тык

планировали поиграть с Максиной, но ее не видно второй день. к сожалению. Предлагаю устроить в Коллегии какой-нибудь форс-мажор. Не знаю, может быть, в Миддене что-нибудь жуткое случится, а мы пойдем экстренно узнавать в чем дело и пытаться что-то сделать.

Отредактировано Анна Лаво (22.08.2016 10:58:10)

0

77

Анна Лаво,
Думаю, вам лучше дождаться ее. К тому же есть предположение, что в эту дату меня в Коллегии уже не будет.
Так что нам придется заглядывать в прошлое.

0

78

не проблема. можно этот же сюжет, но задним числом)

0

79

Анна Лаво,
Вопрос только, что именно в Миддене может случиться такого, что отправят адепта? С магистром вопросов нет.

Разве что то, с чем нужны мистики. (Ээх... придется другой обоснуй персонажу придумывать теперь, ну да ладно).

Или можем отыграть занятие. Как школой мистицизма, так и колдовства (Финис Гестор вполне мог скинуть "новенькой" проблемного студента)

0

80

А что, давайте) версия с проблемным студентом и подставой Финиса мне нравится :) чей старт?

0

81

Анна Лаво,
Ну... По сути - начать может любой из нас. Если у Вас будет желание - можете сегодня начать. Если нет - то завтра напишу (сегодня у меня по плану раздача долгов просто).

0

82

Телиндил написал(а):

Руками не трогать

Если у архимага есть желание, то можно продолжить, перейдя от убийства дракона непосредственно к причине названия. Если нет - могу уместить все оставшееся несыграным в один закрывающий пост.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

83

Анейрин, доберусь с работы до дома, и накатаю.

0

84

Анейрин, а может, чтобы освежить происшествие в Миддене, мы и бретонку с собой случайным образом захватим?
Анна Лаво, не веселее ли втроем? Или по датам не подойдет?

0

85

Данель Телас,
По датам должно подойти. К тому же действительно, лезть к артефакту школы Колдовства не владея ей? (Ну, кроме "лучше эту пакость не трогать" от служителя Стендарра).

0

86

Анейрин, так вот, ждем тогда ответа мадам)
Анна Лаво, мы, к вашему сведению, два непослушных ученика, в Мидден без спросу полезем во всякие артефакты повтыкать. Как преподаватель, можете сказать нам атата и повтыкать вместе.

0

87

а можно. дайте, пожалуйста, ссылку, прочту - скажу точно)

0

88

Анна Лаво, прошу-с. Там пока до Миддена еще не дошло, пока Анейрин меня там терпит и пытается не убить.

0

89

Анна Лаво,
Происшествие в Миддене

0

90

ага. вижу) а что если это будет Анино кольцо? Заодно будет ей обоснуй соваться в Мидден вслед за вами.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Поиск соигрока и обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно