Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Поиск соигрока и обсуждение сюжета

Поиск соигрока и обсуждение сюжета

Сообщений 151 страница 180 из 566

1

Если Вы не знаете с чего начать, или у Вас есть идеи для сюжета, просим обращаться в эту тему.
Предыдущая тема: Обсуждение сюжета и поиск соигроков
Тема для поиска соигрока для альтернативы: Поиск соигрока
Тема для гостей и новичков без анкеты: Хочу к вам

0

151

Хотелось бы отыграть с неписями покупку земли под алхимическую ферму в Сиродииле. Бизнес надо расширять. х)

UPD: с вопросом разобрались, спасибо. :)

Отредактировано Скупой-на-Золото (02.01.2017 09:34:30)

0

152

Скупой-на-Золото, напиши в лс, посмотрим что можно сделать

0

153

Большая просьба восстановить эпизод. Мы его не доиграли с Эленваром, на текущий момент (и в дальнейшем, из-за свободного времени) я смогу играть.

0

154

Летео Диренни, хочу. Я вам напишу в ЛС.

0

155

Имею желание вписаться в сюжет. И выяснить, что стало в том многострадальном квесте от Коллегии Винтерхолда.

0

156

Очень хочу играть. Готова вписаться в любой блудняк, окромя голодовки. Могу вылечить раненого бойца, забредшего в Айварстед, могу составить компанию в поисках магической побрякушки. Учитывая шило в причинном месте персонажа могу заявиться хоть в Морровинд, хоть в Киродиил, если это будет через год-два после официальной даты начала игры. Могу копать, могу не копать, могу лопату спрятать. В общем крайне разносторонняя личность.

+1

157

Трин Полукровка, могу предложить сыграть флешбек /временной отрезок от 194-ого до самого 200-ого — здесь уж на усмотрение и вкус/.

+1

158

Лореллей, с удовольствием. Где вам будет удобнее обговорить детали?

0

159

Могу сыграть что-то неторопливое, пока у ребят сессия. Морровинд (Воронья Скала, настоящее)/Скайрим (прошлое). Возможно, поход в двемерские руины.

0

160

Никому котики не нужны? Ищу игру в Сиродиле. Правда, в реальном времени особо из Коррола не вылезаю, но это вполне можно обойти.

0

161

Готов предложить свои услуги в районе Лейавина. Перечень услуг обсуждается, цены договорные, постоянным клиентам скидки.
Особенно буду рад активным играм с большим количеством действия)
Иррациональный любитель данжен-кравлеров)

0

162

Митра написал(а):

Никому котики не нужны? Ищу игру в Сиродиле. Правда, в реальном времени особо из Коррола не вылезаю, но это вполне можно обойти.

Вот это очень жаль, что никак не пересечься нам. А в прошлом Митра далеко от родного города уезжала?

Ллевелин, как насчёт простучать дно повозки ящеру по заказу котиков-наркотиков и попытаться упереть груз, раз уж провокация не состоялась и товар за ворота прошёл, пока я отвернулся и не могу полезть объяснять тебе кулаками насколько ты не прав?
Эпизод здесь «Кукушонок» (2.11.4Э203, Сиродиил)

Подпись автора

Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427

0

163

Митра, если у вас есть желание сыграть со мной, дайте знать. Есть идея для небольшого эпизода.

0

164

Фауст, кхм, я все же не вор, а контрабандист)

0

165

Ллевелин, а там контрабандная утка, которую надо забрать.
Просто факт, что Ллевелин не гильдейский (а гильдейские пытаются всех остальных выжить) и с кошачьей стороны, но не каджит, делает его удобным исполнителем. Если не подходит (а я могу подыграть вводную с неписями) - надо думать другое.

Подпись автора

Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427

0

166

Душан из Мехты, с радостью) а какая идея?

Фауст написал(а):

Вот это очень жаль, что никак не пересечься нам. А в прошлом Митра далеко от родного города уезжала?

Да. В прошлом ездила по всей Империи, разве только за границу ни-ни. Так что пересечься, думаю, мы вполне могли.

0

167

Доброго вечера. Нет ли желающих поиграть с игроком-новичком где-нибудь на территории Сиродила? Желательно в Имперском городе, но могу придумать повод выбраться из него в провинцию.

0

168

Кхм...
Небольшая проверка интереса.
Недалеко от Лейавина найдены перспективные айледские руины и требуется 1-2 желающих зачистить их от разнообразных ценностей.
Дорогу до руин и где у них вход знает один мелкотравчатый босмер.
Внутри ждут естественно сокровища, а так же какое-то количество загадок, ну и всякие гнусные твари желающие полакомиться мясцом всяких праздношатающегося люда.
Игротехнически, подземелье будет генерироваться специальной фиговиной, как и сокровища и твари которые нам там повстречаются.
Дайса тут нет, потому драться будем без него)

Кто готов доверить свои жопки босмеру?)

0

169

Элия Луччи, возможно, я подойду? В Имперском городе я живу, однако за пределы его выходить не могу.

0

170

Ищу соигрока (-ов). Идей нет, возможно появятся в процессе. Скайрим. Приблизительная дата: Огня Очага 203-го - Восхода Солнца 204-го.

0

171

Ллавейн Увелас, я бы хотел к вам присоединиться. Мой персонаж должен быть в Блэклайте после совета, как раз до Солтсхейма недалеко.

0

172

Телванни Рейн, хорошо. Осталось только придумать причину, по какой мой перс мог поехать в Блэклайт. Он сейчас на Солтсхейме, возле Вороньей Скалы.

0

173

У меня есть одна идея, правда, еще "сырая". Можно в ЛС связаться?

0

174

Телванни Рейн, да, можно.

0

175

Суть

Кхм...
Небольшая проверка интереса.
Недалеко от Лейавина найдены перспективные айледские руины и требуется 1-2 желающих зачистить их от разнообразных ценностей.
Дорогу до руин и где у них вход знает один мелкотравчатый босмер.
Внутри ждут естественно сокровища, а так же какое-то количество загадок, ну и всякие гнусные твари желающие полакомиться мясцом всяких праздношатающегося люда.
Игротехнически, подземелье будет генерироваться специальной фиговиной, как и сокровища и твари которые нам там повстречаются.
Дайса тут нет, потому драться будем без него)
Кто готов доверить свои жопки босмеру?)

Нас уже двое. Трин Полукровка (али другая личность) и я ждем последнего члена нашего похода, желательно большого и сильного чтобы монстров бил много, а сокровищ мог тащить ещё больше

0

176

Здравствуйте.
Ищу соигроков для проведения любого рода эпизода. Время и место не имеет значение (при наличии идеи персонаж может посетить нужную локацию). Несмотря на то, что скоро буду принимать участие в одном эпизоде, гарантирую пост в день. С моей игрой можете ознакомиться тут. Если что, пишите в ЛС.

0

177

Отмечусь и я здесь. Прошлое - без территориальных ограничений. Кто жаждет приключений с талморкой, того прошу сюда.

0

178

Эланте из Фестхолда, а какого рода приключения планируются?)

0

179

Ллевелин, побег на границе от плотоядных босмеров и знакомство до/во время него, например. Или что-либо подобное, исключая поиски сокровищ. Мой вариант вполне обговаривается, от других вариантов не отказываюсь.
Босмеров-разбойников,да.

0

180

Льот написал(а):

Имею желание вписаться в сюжет. И выяснить, что стало в том многострадальном квесте от Коллегии Винтерхолда.

В котором?

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Поиск соигрока и обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно