Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 271 страница 300 из 579

1

Если у вас имеются какие-либо вопросы по игре, персонажам и сюжету, задавайте их в этой теме. Предложения по развитию форума и критику оставлять здесь же.

Игрокам запрещено отвечать на вопросы других игроков и гостей в данной теме.

Список администрации

Алидел

куратор Валенвуда

Discord: Vit#8113

Эриэндаль

куратор Островов Саммерсет

Discord: Knouton#9724

Эмилиана

главный администратор, куратор Сиродиильской Империи

Discord:Селена-Серена#0399

Роли на передачу
(принимаются по пробному посту)

Салдран Веним

Высокий Лорд Великого Дома Редоран

Анкета

Эйдан

Король Даггерфолла

Анкета

Катлин

Принцесса Даггерфолла, рыцарь Дракона

Анкета

Ри'Шаар-дар

Глава гильдии Воров Скайрима, Соловей

Анкета

Телванни Рейн

Архимагистр Великого Дома Телванни

Анкета

Торальд Серая Грива

Верховный Король Скайрима

Анкета

Сильтальма

Капитан талморского боевого отряда

Анкета

Филлим

Валенвудский Прядильщик

Анкета

Эшган Айр

Грандмастер Клинков, первосвященник Талоса

Анкета

Астар Марети

Высокий Лорд Великого Дома Дрес

Анкета

Далвус Дрелас

Советник Великого Дома Дрес

Анкета

Маданах

Лидер восстания Изгоев

Анкета

Арианна Фель

Невеста короля Скайрима

Анкета

Мьол Львица

Ярл Рифтена

Анкета

Дж'зарго

Ученик Коллегии Винтерхолда

Анкета

Энирфин

Шпион Клинков

Анкета

+1

271

Ауриэль написал(а):

Впринципе все сюжеты которые идут, вполне мне подходят, а становление аватором да очень серьёзно, но можно ли будет прописать что персонаж изначально был отмечен Ауриэлем?

Как вы хотите его отметить? В чем это будет выражаться и как повлияет на персонажа и его окружение?
Если вам будет удобно, можно перенести этот диалог в один из мессенджеров. Контакты администрации в шапке гостевой.

0

272

Отметить его повышенными физическими и магическими силами, но не переходя пределы разумного , аурой величия, если на ролевой допустят то возможно способностями подобными как у храмовника из TESO, и ведениями от Ауриэля. Насчёт влияния на его окружение, то возможно не понимание его, иногда страха.

0

273

Аури написал(а):

Отметить его повышенными физическими и магическими силами, но не переходя пределы разумного , аурой величия, если на ролевой допустят то возможно способностями подобными как у храмовника из TESO, и ведениями от Ауриэля. Насчёт влияния на его окружение, то возможно не понимание его, иногда страха.

Аэдра и даэдра дают своим последователям особые способности только в исключительных случаях и предпочитают, чтобы их избранник уже был состоявшимися личностями. Магия храмовников Второй Эры у нас считается утраченной. Тем не менее, ничего не мешает персонажу и его окружению считать, что своими успехами и талантами он обязан благословению божества.

0

274

Утеренна безвозвратно? Просто в таком случае можно отыгрывать попытки возвышения в глазах Ауриэля, а далее больше.

0

275

Ауриэль написал(а):

Утеренна безвозвратно? Просто в таком случае можно отыгрывать попытки возвышения в глазах Ауриэля, а далее больше.

Если почитать внутриигровые описания, то способности храмовников в ТЕСО больше похожи на какую-то духовную технику, чем на обычную магию. Они предполагают умение самостоятельно использовать аэдрические силы, особое обращение с волей и духовной силой, которое позволяет направлять веру храмовника и создавать магические эффекты. Это не способности дарованные богами, а в первую очередь результат тренировок и особого обучения.

И да, небольшое замечание: я полагаю, когда вы говорите об "Аватаре", вы подразумеваете то, что на форуме мы называем "Чемпионом", избранного воина божества, обладающего особыми способностями. К примеру, аватар Акаторша - это то, во что превратился Мартин Септим, чтобы одолеть Дагона, а Чемпион Меридии - это Умарил Неоперенный.

0

276

Да под "Аватаром" подразумевал "Чемпиона", если внём путаницу прошу прощения, насчёт храмовника доступ к TESO имел опосредственный поэтому про суть способностей храмовника не знал, но если это скорее духовная практика возможно ли, что персонаж обучется ей самостоятельно, можно сказать заново откроет эти техники?

0

277

Ауриэль, приветствую)

Насчет магии храмовников - игра по Четвертой Эре, а не по Второй. Возрождение целой школы магии радикально изменит нашу "современность", мы едва ли будем этому рады. Мы можем договориться, что заклинания храмовников в процессе отыгрыша станут доступны Вашему Персонажу - но как уникальные способности, дарованные божеством-покровителем. То есть, использовать самому - да, научить других - нет.

Что касается начала игры и анкеты, то я попрошу Вас создать альтмера без сверхъестественных особенностей. При условии красивого и логически обоснованного отыгрыша Ваш персонаж со временем получит способности и силы, подобающие избраннику верховного божества пантеона.

Что касается биографии.
Хождение пусть даже просто слухов, что в Нирне появился избранник Ауриэля, всколыхнуло бы Острова. Но в нашем отыгрыше такое событие никак не упомянуто. Ничего не знают об этом даже Рилис и Синарамен - персонажи, которые не могли пропустить подобное явление по своему статусу и роду деятельности. Отсюда, чтобы Ваша анкета не противоречила постам Ваших будущих соигроков, надо принять, как факт, что Ваш персонаж еще никак не "засветился". Совсем никак. Я говорю не только про способности, но и про пророчества, слухи, озарения, видения и тому подобные явления, сопровождающие биографию.

Вообще же, если Вы хотите не только поучаствовать в текущих сюжетах, но и отыграть свой собственный, то я бы попросил Вас выйти со мной на связь в скайпе, логин lassademus. Вы, думаю, и сами понимаете, что в Вашем случае личный сюжет - вовсе не личный и может сильно изменить игру остальных алинорцев. Если совсем беда с мессенджерами, то зарегистрируйте профиль и спишемся в ЛС. Я вернусь из поездки и к вечеру понедельника буду на связи.

0

278

В ближаешее  время свяжусь с вами.

0

279

Здрасьте! Рылся в РПГтопе и наткнулся на вашу ролевую, не знаю вот куда обратиться, поэтому пишу сюда.Приглянулась мне анкета от фауста на каджита-альфика, но хотелось бы обсудить пару деталей, только с кем? С тем, кто подал анкету в ЛС, или здесь? И, заодно, просьба законсервировать для меня. Заранее спасибо!

0

280

Котэйко написал(а):

Здрасьте! Рылся в РПГтопе и наткнулся на вашу ролевую, не знаю вот куда обратиться, поэтому пишу сюда.Приглянулась мне анкета от фауста на каджита-альфика, но хотелось бы обсудить пару деталей, только с кем? С тем, кто подал анкету в ЛС, или здесь? И, заодно, просьба законсервировать для меня. Заранее спасибо!

Да, я вот как раз вернулся на форкм, обсудить можно всё со мной через личку, также могу шепнуть скайп.

Подпись автора

Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427

0

281

|Мааам! Они Ульфрика убили!|

Здрасте, товарищи.
Прикольный у вас король Скайрима. Прикольный и вакантный, насколько я вижу. Почем отдаете?

0

282

ICU написал(а):

|Здрасте, товарищи.
Прикольный у вас король Скайрима. Прикольный и вакантный, насколько я вижу. Почем отдаете?

Приветствую.
Роль короля Скайрима утверждается по пробному посту. Вам нужно будет написать от лица персонажа пост на тему выданную администрацией.
Для этого вам надо ознакомиться с хронологией и анкетой персонажа, а также сюжетом Скайрима. Рекомендую обратить внимание на итоги правления Ульфрика для того, чтобы получить представление о состоянии дел в стране.
Если вы твердо решите взять роль, то вам будет передан аккаунт Торальда Серой Гривы, а сама роль забронирована на неделю. Продление срока сложности не представляет, просто предупредите администрацию о том, что задерживаетесь. Анкету персонажа вынесут в раздел "Подача заявок". В теме анкеты будут выданы темы для пробного поста. Сам пост следует писать в самой анкете, в соответствующем пункте.
Если у вас возникнут какие-то вопросы - мои контакты в шапке гостевой. Буду рада помочь вам.

0

283

Здравствуйте. Процветания вашему замечательному проекту.
У меня такой вопрос: что произошло с королем Хелсетом после красного года? В каноне об этом нет никаких упоминаний. И если он теоретически остался жив, то мог ли он оставить бастардов?
Заранее спасибо.

0

284

Прост написал(а):

Здравствуйте. Процветания вашему замечательному проекту.
У меня такой вопрос: что произошло с королем Хелсетом после красного года? В каноне об этом нет никаких упоминаний. И если он теоретически остался жив, то мог ли он оставить бастардов?

Приветствую, и благодарим вас за добрые слова.

Канон действительно умалчивает о том, что произошло с Хелсетом после Красного Года. Тем не менее, предположить кое-что можно.
Мы знаем о падении Дома Хлаалу, об анти-имперских настроениях в Морровинде и возвышении Дома Редоран. Нам также известно о том, что страной в 4Э правит Совет, заседающий в новой столице Блэклайте. О короле Морровинда никаких упоминаний нет, но учитывая то, что королевская власть была имперским нововведением (несмотря на упоминание короля и королевы Морровинда в Подлиной Барензии, НПС в Морнхолде говорят о том, что королей в Морровинде раньше не было и жилось без них прекрасно). Поэтому, я полагаю, что королевская власть в стране была упразднена. Без поддержки Империи и Дома Хлаалу Хелсет, несомненно, лишился бы трона. Он даже не смог бы действовать в Морровинде в открытую, учитывая его былые связи. Народ видит в нем предателя родины, поэтому открыто установить легитимную власть Хелсет не смог бы. Само нахождение на территории Морровинда для него сопряжено с немалой опасностью.
Однако также мы знаем о том, что по натуре Хелсет параноик и хитрец. Вероятность того, что он смог избежать гнева толпы после Красного Года вполне вероятна. Учитывая его связи с Империей, ему бы не составило труда обосноваться, к примеру, в Сиродииле. Вероятность того, что он остался в Морровинде и живет там под другим именем плетя интриги из теней крайне мала: его обрезанные уши это очень характерная отличительная черта, а Великие Дома, узнав о его присутствии, объявили бы на него охоту.

Касаемо бастардов... естественно, они могут быть. Причем я не исключаю возможности того, что некоторые из них были рождены еще в бытность Хелсета королем и проживают в Морровинде, не зная о своем происхождении. Могли эти бастарды родится и после побега Хелсета. А может, это и не бастарды, а его дети от вполне законного брака.

Подводя итоги: да, Хелсет мог оставить потомство, причем как законное, так и бастардов. Более того, сам Хелсет может быть жив по сей день и проживать за пределами Морровинда.

Я бы также хотела обратить ваше внимание на акции на сына и внучку Моргии, которые тоже здравствуют на данный момент. Возможно, вас они заинтересуют.

0

285

Доброго времени суток.
С кем можно связаться для обсуждения Морровиндских акций?

0

286

Н'вах написал(а):

Доброго времени суток.
С кем можно связаться для обсуждения Морровиндских акций?

Приветствую. Если есть какие-то вопросы по Морровинду, я к вашим услугам. Скайп и вк - Peyrite.

0

287

Доброго вечера.)
Меня очень заинтересовала Арианна Фель из заявки Скайрима, но есть несколько вопросов по поводу этой девушки.
С ними кто подскажет?)

0

288

Апельсин написал(а):

Доброго вечера.)
Меня очень заинтересовала Арианна Фель из заявки Скайрима, но есть несколько вопросов по поводу этой девушки.
С ними кто подскажет?)

Приветствую. Готова ответить вам на любые вопрсы касаемо Арианны. Скайп и вк - peyrite.

0

289

Добрый день.
Пробежавшись по акциям, мне приглянулись два персонажа, Хайон и Фиерфалас, впрочем у меня возникли вопросы относительно этих персонажей.
Буду благодарен, если кто-нибудь сможет связаться со мной (Желательно через ICQ) для обсуждения. Заранее спасибо.

0

290

Житель Нирна, приветствую.
646428942 - ICQ
lassademus - логин скайпа. Когда будете добавляться, отправьте, пожалуйста, сообщение, что Вы с форума.

0

291

Здравствуйте.
Придержите, пожалуйста, роль Мелитара. Сразу предупрежу, что на следующей неделе, скорей всего, не смогу заняться анкетой, но, видя, что в Доминион пошли игроки, хочу успеть занять роль первым.

0

292

Здравствуйте.
Мелитар ждет Вас до 04.08.

0

293

Добра и позитива. В лоре игры есть призрачные намеки на то, что минотавры - потомки полубога Морихауса, а поскольку его единственный потомок - Белхарза, то они ещё и потомки Алессии. Так вот, возможно ли взять для игры персонажа-минотавра? При этом его отец - минотавр, а мать, что выносила и вырастила - норд.

0

294

Доброго времени суток.
Постоянно забываю, где у нас на форуме висят запреты, поэтому, на всякий случай, спрошу: есть ли запрет на призраков сейчас? Пока форум у меня не может принимать большие посты, могу я набросать анкету на твинка-призрака девушки из Рорикстеда, которую убил в свое время отец Аделины? х)

Отредактировано Аделина (23.07.2017 10:59:50)

0

295

Алессианская кровь написал(а):

Добра и позитива. В лоре игры есть призрачные намеки на то, что минотавры - потомки полубога Морихауса, а поскольку его единственный потомок - Белхарза, то они ещё и потомки Алессии. Так вот, возможно ли взять для игры персонажа-минотавра? При этом его отец - минотавр, а мать, что выносила и вырастила - норд.

Приветствую.
В первую очередь хотелось бы отметить, что вселенная ТЕС известна своей неоднозначностью и существованием внутриигровой мифологии. Не каждый письменный источник лора, который мы встречаем, содержит истинную информацию о вселенной. Самый яркий и известный пример: "Биография Барензии" и "Подлинная Барензия" - два очень разных изложения истории одной женщины.
Все сведения, окружающие Алессию, как раз очень напоминают мифологическое повествование. От говорящей головы Пелинала, до фигуры Морихауса-быка. Поэтому с уверенностью говорить о том, что минотавры являются потомками человеческой женщины и быка полубога нельзя.
Далее, по вопросу персонажа... вы можете взять минотавра, однако происхождение, которое вы предложили весьма сомнительно. Появление потомства бетмеров и людей или бетмеров и меров считается у нас на форуме невозможным. С минотаврами, великанами и прочими гуманоидными монстрами ситуация схожая, но еще более осложняется тем, что у них белые души, т.е. по сравнению с обладателями черных душ, они существа более низкого порядка.
Тем не менее, юный минотавр вполне может быть воспитан сердобольной нордкой, не исключено также, что он способен освоить языки разумных рас Нирна и свободно общаться с ними. Если для вас важно, чтобы персонаж считал себя потомком Алессии, то упомянутая нордка, может верить в подобное происхождение минотавров и, следовательно, свое приемное дитя в этом убедить.
Я также призываю вас учесть, что большинство жителей Нирна будет относиться к минотавру враждебно или, по крайней мере, с опаской. Это может вызвать некоторые сложности с поиском игры.

Аделина написал(а):

Доброго времени суток.
Постоянно забываю, где у нас на форуме висят запреты, поэтому, на всякий случай, спрошу: есть ли запрет на призраков сейчас? Пока форум у меня не может принимать большие посты, могу я набросать анкету на твинка-призрака девушки из Рорикстеда, которую убил в свое время отец Аделины? х)

Приветствую. Да, это вполне возможно. Нежить нельзя принимать в Сиродииле, но в Скайрим вы вполне можете взять призрака.
Снова отмечу, что призрак - это необычная роль, накладывающая определенные ограничения по поиску эпизодов.

0

296

Но гигант с людьми может иметь общее потомство Мне интересен как раз концепт как раз существа, которое является монстром не смотря на то, что рождено человеком. И что сотворенное его любовью существо тоже будет монстром, как завещал Пиленал Морихаусу в своих книгах. И это как бы его моральный груз.
Минотавры как бестимеры, то есть не-потомки Морихауса, которые не могут иметь общее потомство с другими расами Нирна, кроме своей, мне не интересны.

0

297

Но гигант с людьми может иметь общее потомство

Мы обсуждали случай Лирис Титанорожденной, но пришли к выводу, что это может быть семейным сказанием.

Мне интересен как раз концепт как раз существа, которое является монстром не смотря на то, что рождено человеком. И что сотворенное его любовью существо тоже будет монстром, как завещал Пиленал Морихаусу в своих книгах. И это как бы его моральный груз.

Как уже было сказано: вы можете отыграть все переживания персонажа связанные с этим вопросом, просто потому, что это ваш персонаж будет в это искренне верить. Он даже может считать нордку своей настоящей матерью.

Минотавры как бестимеры, то есть не-потомки Морихауса, которые не могут иметь общее потомство с другими расами Нирна, кроме своей, мне не интересны.

Даже тот факт, что все минотавры произошли от Белхарзы и, как следствие, Морихауса весьма сомнителен. Эта красивая легенда, но не выдерживает проверки датами и фактами.
С появлением ТЕСО разработчики стали вести рубрику Loremaster archivе, в которой отвечали на вопросы игроков по лору от лица осведомленных обитателей Нирна. Информация приведенная в этой рубрике считается официальным лором.
Согласно этой информации (можете через ctrl+f вбить ami-el и найти дату и упоминание) и книге Очищение собора мы можем определить годы правления Белхарзы - 1Э266 - 1Э322, от вознесения Алессии, упомянутого в книге, до его смерти, упомянутой в статье. Он правил 56 лет, возраст, в котором он вступил на трон неизвестен, но мы знаем, что он родился после падения айлейдов, следовательно, после того, как Алессия стала императрицей (1Э243). Значит, Белхарзе было максимум 79 лет, когда он умер (вполне человеческие мерки жизни, кстати). Далее, обращаясь к тому же источнику от разработчиков (введите minotaur, чтобы найти нужный абзац), мы узнаем, что на минотавров были гонения еще вначале 1Э т.е., во времена Ранней Алессианской Империи (примерно до 1Э1000). Причем эти гонения привели к тому, что они были попросту изгнаны в леса и холмы и, какая бы культура у них не была, она оказалась потерянной (если была вообще).
Что интересно, но согласно книге из ТЕСО "О Минотаврах", минотавры были "верными защитниками Императрицы Алессии" (Fiercely loyal to the Empire, the minotaurs were among Empress Alessia's most devoted defenders). Сам источник весьма предвзят, но этот факт весьма интересен. Он означает, что минотавры в немалом числе уже существовали во времена правления Алессии. Но как это возможно, если первым минотавром был Белхарзе и родился он уже после воцарения Алессии? Успел наплодить такое количество детей за 23 года жизни? Даже если предположить, что минотавры взрослеют раньше людей (хотя умер Белхарза в 79, как обычный человек), Белхарзе надо было целенаправленно заниматься выведением потомства, чтобы минотавры могли появиться в достаточном числе, чтобы получить репутацию "Защитников Императрицы". Другой вопрос, что если минотавры плодятся с такой скоростью, то их численность во все времена должна быть зашкаливающей.
Эта нестыковка мне кажется очень странной.
Даже предполагая, что этот источник является ложным, важно то, что "О минотварах" еще раз подтверждает информацию разработчиков о том, что расу минотавров притеснял Алессианский Орден и в итоге изгнал ее из цивилизованных земель.
Согласно вашей теории ребенок минотавра и человека или мера всегда оказывается минотавром и все минотавры произошли от Белхарзы и его потомков. Предположим, что в начале Первой Эры раса минотавров зародилась и смогла развиться должным образом, даже чтобы создать собственную культуру. Хорошо. У них было около 1000 лет для этого.
Закономерный вопрос: если все потомки минотавров в любом случае являются минотаврами, значит, все императоры алессианской династии были минотаврами, то как они могли сосуществовать с Алессианским Орденом? Как могли быть гонения на расу минотавров, если на престоле минотавр сидит? Причем, последняя из упоминаемых в лоре потомков Алессии (да-да, тоже минотавр и один из нелюдей, которых в это время преследует алессианский орден) Хестра жила еще в 1Э1033 (середина 1Э заметьте) и командовала алессианскими войсками. Алессианский Орден считал власть Императора, как потомка Алессии, священной (Идти против Императора — идти против Бога!). Почему нет нигде упоминаний о том, что алессианская династия - это династия минотавров? Пропаганда Алессианского Ордена? Но так почему же они так обращались с другими минотаврами, которые тоже являются потомками Алессии и Морихауса? Как вообще можно разворачивать кампанию против какой-то расы, приравнивать ее к неразумным чудовищам вроде троллей, когда ее представители больше пятисот лет открыто правят империей и ты почитаешь их как святых императоров? Как можно приравнять потомков почитаемой тобой святой и полубога к троллям?
Можно сделать следующий вывод: кровь минотавра (если Белхарза вообще был минотавром, а Морихаус был крылатым быком) вполне можно разбавить и потомки Белхарзы со временем стали обычными людьми. Но тогда как целая раса минотавров могла произойти от одного Белхарзы, если он (и, возможно, все его потомки) сознательно не занимался этим 79 лет своей жизни?

Потому, нам кажется наиболее вероятным, что минотавры существовали как отдельная раса еще до рождения Белхарзы и являются на данный момент обычными бетмерами (с белыми душами, смею напомнить, хотя они вполне могли деградировать как фалмеры), которые не могут произвести потомство с людьми, мерами и другими бетмерами. Мы также сомневаемся, что Белхарза являлся в буквальном смысле плодом связи крылатого быка-полубога и обычной человеческой женщины.

Сожалею, что не можем дать вам реализовать вашу задумку в полной мере. Удачи вам, и, надеюсь, вы сможете найти искомое где-нибудь еще или загоритесь другим образом, который возможно воплотить.

+4

298

Два вопроса от меня и от Лэр'зулат.
1) Сколько нужно упражнений, дабы повысить себе навык в игре? Хотя бы примерно. Ну, сколько успешных заклятий для повышения уровня навыка той или иной школы, зелий - для повышения алхимии, попаданий из лука для стрельбы... ну, вы поняли)
2) Гильдия магов Сиродиила по канону распалась, так? Значит ли это, что у каждого правителя в городе имеется свой придворный маг?

0

299

Приветствую.

Льисс-Ма написал(а):

1) Сколько нужно упражнений, дабы повысить себе навык в игре? Хотя бы примерно. Ну, сколько успешных заклятий для повышения уровня навыка той или иной школы, зелий - для повышения алхимии, попаданий из лука для стрельбы... ну, вы поняли)

За хронологические рамки игры, т.е. с 203 по 204 уровень навыка повысить нельзя. Просто не успеет персонаж. Можно взять навык на уровне "новичка", думаю, если регулярно и усердно заниматься год, то можно стать учеником.

Льисс-Ма написал(а):

2) Гильдия магов Сиродиила по канону распалась, так? Значит ли это, что у каждого правителя в городе имеется свой придворный маг?

Гильдия магов распалась, но на ее место пришли Синод и Коллегия Шепчущих. Тем не менее, их присутствие в стране не означает того, что графы не могли завести себе придворных магов.

0

300

А кто у нас консультант по вопросам общения смертных с Принцами Даэдра, и где с ним можно побеседовать?

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно