Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 421 страница 450 из 579

1

Если у вас имеются какие-либо вопросы по игре, персонажам и сюжету, задавайте их в этой теме. Предложения по развитию форума и критику оставлять здесь же.

Игрокам запрещено отвечать на вопросы других игроков и гостей в данной теме.

Список администрации

Алидел

куратор Валенвуда

Discord: Vit#8113

Эриэндаль

куратор Островов Саммерсет

Discord: Knouton#9724

Эмилиана

главный администратор, куратор Сиродиильской Империи

Discord:Селена-Серена#0399

Роли на передачу
(принимаются по пробному посту)

Салдран Веним

Высокий Лорд Великого Дома Редоран

Анкета

Эйдан

Король Даггерфолла

Анкета

Катлин

Принцесса Даггерфолла, рыцарь Дракона

Анкета

Ри'Шаар-дар

Глава гильдии Воров Скайрима, Соловей

Анкета

Телванни Рейн

Архимагистр Великого Дома Телванни

Анкета

Торальд Серая Грива

Верховный Король Скайрима

Анкета

Сильтальма

Капитан талморского боевого отряда

Анкета

Филлим

Валенвудский Прядильщик

Анкета

Эшган Айр

Грандмастер Клинков, первосвященник Талоса

Анкета

Астар Марети

Высокий Лорд Великого Дома Дрес

Анкета

Далвус Дрелас

Советник Великого Дома Дрес

Анкета

Маданах

Лидер восстания Изгоев

Анкета

Арианна Фель

Невеста короля Скайрима

Анкета

Мьол Львица

Ярл Рифтена

Анкета

Дж'зарго

Ученик Коллегии Винтерхолда

Анкета

Энирфин

Шпион Клинков

Анкета

+1

421

Доброго времени суток, сэра Виртен.
На данный момент в Морроувинде игра идёт неспешно и разбросанно по разным областям. Практически в каждом сюжете по одному персонажу, которые ждут себе товарищей.
Игроков ждут на раскопках Часового Города. Наследник Дома Дагот ждёт родственников и сочувствующих для восстановления былого величия. Оракул Мефалы ждёт Лесников и Прядильщиков для большой интриги. И, собственно, я сам и ещё один игрок в ожидании верноподданных регента для старта сюжета про внутренние угрозы.
Если вам будет удобно, можем перенести обсуждение в какой-либо мессенеджер для удобства. Готов помочь определиться с персонажем и ответить на все вопросы.

0

422

Доброго вечера, Виртен.
Хотелось бы добавить, что досконального знания канона для игры не требуется -  на форуме есть библиотека и кураторы, которым можно задать вопрос, да и на русскоязычной вики хватает информации. Так что не волнуйтесь по этому поводу.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

+1

423

Нереварин
Эмилиана
Спасибо за ответы. Сегодня-завтра дочитаю матчасть и постучусь в скайп к регенту.

0

424

Ребят, а у вас в приемке лежит анкета уже играющего игрока, это нормально? оО

0

425

проходящий написал(а):

Ребят, а у вас в приемке лежит анкета уже играющего игрока, это нормально? оО

Добрый день.
Роль была на передачу, мы вынесли анкету и открыли ее для того, чтобы игрок, занимающий этого персонажа, мог внести свои корректировки. (:

0

426

Виват, Тамриэлю и прочим-прочим. История у меня загадочная - шёл не к вам, но потом я что-то нажал и очутился тут. xDD Я это к чему - у меня есть полная анкета, я на ходу сравниваю её с вашим сюжетом и вношу правки.
1. Хочу усыновить Дозор Стендарра. Прямо таки буквально - стать ему любящим отцом-Хранителем, восстановить потраченное. Это возможно? Анкету обещаю выдержать в тон своему статусу. : D
2. Во что трушный паладин Света (с учётом вышесказанного) может вляпаться? Игру я найду в любом случае (я у мамы мальчик самостоятельный), но перспективы интригуют всегда. Хотя, с радостью обсужу это уже после непосредственного принятия.
3. Я отдаю себе отчёт в том, что в средневековой медицине большая роль отводилась чуду... Но у нас же есть скальпели? И называем ли мы это прямо таки скальпелями, а не ланцетами или какими-нибудь макаирионами? у моих первых знакомых их не было, и я через боль, но отказался оперировать боевых товарищей двуручным мечом

0

427

Приветствуем.)

no_mercy написал(а):

1. Хочу усыновить Дозор Стендарра. Прямо таки буквально - стать ему любящим отцом-Хранителем, восстановить потраченное. Это возможно? Анкету обещаю выдержать в тон своему статусу. : D
2. Во что трушный паладин Света (с учётом вышесказанного) может вляпаться? Игру я найду в любом случае (я у мамы мальчик самостоятельный), но перспективы интригуют всегда. Хотя, с радостью обсужу это уже после непосредственного принятия.

Вы бы хотели восстанавливать Дозор именно в Скайриме?
После событий Dawnguard, по сюжету форума, выжившие Дозорные или разбрелись или вступили в Стражу Рассвета. На дату начала форумного сюжета орден частично восстановлен при поддержке Стражи, Зал Дозора реконструирован, но сил у них по-прежнему мало. Однако, хоть это и потребует много времени и сил, вернуть им былое величие возможно. К тому же, много перспектив для игры, как в собственных делах ордена, так и в политике страны.
Есть также вариант взять роль главы ордена в Сиродииле. В отличие от скайримского отделения он не переживал сильных потрясений и достаточно спокойно существовал на средства с пожертвований. По сюжету форума, с новым Императором и отменой Конкордата дела у имперского духовенства пошли в гору. Конкретно Дозорные Стендарра там процветают, во многом благодаря поддержке графа Кватча; кроме того, для усиления охраны границ их ордену был выдан форт Линчал. При этом вы вполне можете отыгрывать постепенный подъём Дозорных и то, что именно ваш персонаж изловчился вытянуть для своего ордена все эти блага. В целом, у стендарровцев хорошие и интересные перспективы в сюжете Сиродиила: от феодальных интриг до стычек на границе с Альдмерским Доминионом, до участия в экспедициях в айлейдские руины.

no_mercy написал(а):

3. Я отдаю себе отчёт в том, что в средневековой медицине большая роль отводилась чуду... Но у нас же есть скальпели? И называем ли мы это прямо таки скальпелями, а не ланцетами или какими-нибудь макаирионами?

Скальпели есть и, да, их так называют. Но стоит учитывать, что медицины, как отдельного научного течения, в Нирне нет. Её заменяют Школа Восстановления, алхимия и знахарство - т.е. преимущественно магическое лечение. Однако, персонаж может обладать подобием медицинских навыков, если у него есть познания в анатомии, алхимии и, возможно, в Школе Восстановления.

0

428

Огромное спасибо за развёрнутый и скорый ответ, пойду по порядочку)

Именно в Скайриме. Что удивительно - у меня уже на опережение прописано в анкете вот это

выжившие Дозорные или разбрелись или вступили в Стражу Рассвета.

И прописано у меня так, что как бы Хранителем я стал сразу после смерти Каркетты, но восстановить Орден и даже просто собрать под своё управление Дозорных не мог, потому что в 201-203 активно шла гражданская война, никакие ресурсы нам выделить не могли, а вот у Израна была возможность моих храмовников пригостить, да и свою репутацию он честно заработал. Есть какие-то нарекания к этой версии?

За просвещения по поводу сииродильского Дозора - отдельное мерси. Я думаю, что я мог бы там мелькнуть (как раз таки период 201-203 года) - не главой, но на правах волонтёра. А в 204 справиться назад и заняться уже моими ребятами) Я предполагаю, что как у храмовника, проблем с переходом границ у меня не должно быть?

Однако, персонаж может обладать подобием медицинских навыков, если у него есть познания в анатомии, алхимии и, возможно, в Школе Восстановления.

Ага, буду иметь в виду)

А к кому можно обращаться с вопросами по анкете (особо - по части навыков?), чтобы не занимать непосредственно гостевую? С :

0

429

И ещё что вспомнил, вдогонку. Знаки рождения непосредственно в ролевой имеют незначительное, но влияние на способности или они всё таки больше о характере персонажа? Знак змея интересует, если что.
Я сразу извиняюсь за занудство - хотя я знаю Свитки, но в тексто-ролевом сеттинге по ним играю в первый раз и боюсь накосячить в очевидном х)

0

430

no_mercy написал(а):

И прописано у меня так, что как бы Хранителем я стал сразу после смерти Каркетты, но восстановить Орден и даже просто собрать под своё управление Дозорных не мог, потому что в 201-203 активно шла гражданская война, никакие ресурсы нам выделить не могли, а вот у Израна была возможность моих храмовников пригостить, да и свою репутацию он честно заработал. Есть какие-то нарекания к этой версии?

Нареканий нет.)

no_mercy написал(а):

За просвещения по поводу сииродильского Дозора - отдельное мерси. Я думаю, что я мог бы там мелькнуть (как раз таки период 201-203 года) - не главой, но на правах волонтёра. А в 204 справиться назад и заняться уже моими ребятами) Я предполагаю, что как у храмовника, проблем с переходом границ у меня не должно быть?

Скорее нет. Разве что, проблемы могли возникнуть в послевоенный период и до официального мира между Империей и независимым Скайримом - т.е. с 17.08.202 по 02.11.203.

no_mercy написал(а):

И ещё что вспомнил, вдогонку. Знаки рождения непосредственно в ролевой имеют незначительное, но влияние на способности или они всё таки больше о характере персонажа? Знак змея интересует, если что.

На нашей ролевой игрок волен сам трактовать влияние знака на способности, предрасположенности и характер персонажа, но объективно никакого значительного влияния они не оказывают. Некоторые знаки (например, Воин) дают определенный талант к тем или иным умениям, но это означает лишь, что персонажу будет проще их освоить: каких-либо врожденных способностей или заклинаний, как в играх, знаки у нас не дают.
В целом, способности и характер должны в большей степени соответствовать биографии - хотя подгонять ее под желаемое влияние знака не запрещено. Например, персонаж, рожденный под знаком Змея, может по жизни чаще попадать в передряги и/или иметь конфликтующие черты характера.

no_mercy написал(а):

А к кому можно обращаться с вопросами по анкете (особо - по части навыков?), чтобы не занимать непосредственно гостевую? С :

Думаю, в вашем случае логичнее всего будет обратиться к куратору Скайрима - Аделине. В Скайп - gtr-700__; Дискорд - Linfred#1387; или ЛС на форуме. Как удобнее.

0

431

В таком случае я дожёвываю матчасть и являюсь перед светлыми очами Аделины.) Ещё раз спасибо за помощь!

0

432

no_mercy написал(а):

В таком случае я дожёвываю матчасть и являюсь перед светлыми очами Аделины.) Ещё раз спасибо за помощь!

Не за что. И вдохновения вам.)

0

433

Здравствуйте. Скажите, а найдется ли место слоаду-некроманту, ставшему частью Культа Червя? Я так понимаю, об их биологических моментах детали опущены, но модель поведения достаточно...подробно описана даже на той же вики.
Если же такому существу будет сложно вписаться в реалии мира, то я хочу полюбопытствовать касательно роли опять же некроманта, стремящегося к личефикации.

0

434

Здравствуйте.

Улдамар написал(а):

Скажите, а найдется ли место слоаду-некроманту, ставшему частью Культа Червя? Я так понимаю, об их биологических моментах детали опущены, но модель поведения достаточно...подробно описана даже на той же вики.

К сожалению, слоада взять нельзя. На момент начала форумного сюжета эта раса уже давно себя не проявляла на территории Тамриэля, а приём персонажей с их родного континета, Трасса, закрыт, поскольку о нём самом и о культуре слоадов там в каноне слишком мало информации. Поэтому вариант...

Улдамар написал(а):

роли опять же некроманта, стремящегося к личефикации

предпочтительный и вполне жизнеспособный.)

0

435

Муна-Батамата
Благодарю за ответ. Очень жаль, что после Н'гасты не было вестей об этом народе. Как по мне, так создатели вселенной многое упускают, но да ладно.
А насколько глубоко некромант может уйти в процессах обращения в лича? В какие-то определённые сюжеты нужны сторонники не очень светлой стороны Магии?

0

436

Улдамар написал(а):

А насколько глубоко некромант может уйти в процессах обращения в лича?

Я правильно понимаю, что вас интересует именно возможность для персонажа-некроманта стать личом в ходе игры? За несколько дней освоить и провести ритуал не получится, но это вполне достижимая цель для долгосрочного отыгрыша.

Улдамар написал(а):

В какие-то определённые сюжеты нужны сторонники не очень светлой стороны Магии?

Конкретно такие в сюжеты пока не требуются. Однако, в зависимости от провинции и принадлежности к фракциям (например, Коллегии Винтерхолда или Синоду), персонаж может спокойно вписаться в сюжеты для приключенцев, магов или политиков. К тому же, на нашем проекте игроки вольны сами придумывать и вести сюжеты, при условии согласования с куратором провинции действия, а различного рода магов и приключенцев на форуме достаточно много, чтобы можно было подобрать себе соигроков.

0

437

Доброго дня.
Некоторое время играл в TESV, вот и решил немного... хм, поиграть с большей свободой действий.
Сразу возник вопрос: могу ли я создать персонажа - каджита, выросшего и воспитанного среди нордов и принявшего, пусть и частично, их уклад жизни и мировоззрение?
Спасибо.

0

438

Приветствуем.)

Дж'Гарха написал(а):

Сразу возник вопрос: могу ли я создать персонажа - каджита, выросшего и воспитанного среди нордов и принявшего, пусть и частично, их уклад жизни и мировоззрение?

Да, конечно можете.

0

439

А какой минимальный возраст лучше подобрать чтобы было реалистично для искателя приключений?

0

440

Дж'Гарха написал(а):

А какой минимальный возраст лучше подобрать чтобы было реалистично для искателя приключений?

Строгих ограничений нет. Согласно канону, официальный возраст совершеннолетия в Империи (и, вероятно, её человеческих экс-провинциях) - 18 лет, но это юридическая/традиционная сторона вопроса. На практике, вам стоит учесть лишь две вещи: (1) в биографии должно быть логичное обоснование, почему персонаж покинул дом, и (2) навыки персонажа должны позволять ему вести такую жизнь и тоже быть обоснованными биографией.

0

441

Добра.
А подскажите, какие роли сейчас более востребованы и какому персонажу обязательно найдётся место?

0

442

Здравствуйте, С-интересом-наблюдающий.
Как регент Морроувинда могу предложить вам в качестве соигрока Дагота Улат-Пала, заинтересованного в восстановлении светлого имени своего Шестого Дома. Если вам будет интересно принять в этом участие, давайте обсудим какие-то подробности и придумаем для вас интересный концепт. В приключения включены политические интриги Великих Домов, оккультные ужасы Даготов и нелепые семейные сцены.

+1

443

С-интересом-наблюдает написал(а):

Добра.
А подскажите, какие роли сейчас более востребованы и какому персонажу обязательно найдётся место?

Доброго времени суток. Я бы вам посоветовал обернуть свой взор в сторону Валенвуда и окунуться в мир босмерской экзотики. Да, быть может игра тут не такая активная, как в провинциях известных по играм, но это же и открывает простор для фантазии. Не смотря на то, что местный конфликт с Доминионом был практически исчерпан, в Валенвуде найдется место талморским агентам, сторонникам независимого Валенвуда, простым охотникам, рейнджерам сумеречной лозы, да хоть и кентавру с ламией! К тому же, если вас заинтересует подобная участь - вы можете стать первым босмером эмиссаром Талмора, тогда вы не только найдете игру, но и станете центральной фигурой местного сюжета. Кроме того, вот тут вы можете ознакомится со списком акционных персонажей, также можете написать мне в дискорд (Vit#8113) или на форуме в ЛС для помощи в создании как концепции персонажа, так и написании анкеты.

Отредактировано Алидел (18.02.2018 12:42:44)

Подпись автора

reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan

+2

444

Интересует один вопрос - а великаны, суровые скайримские великаны играбельная раса или же нет?

0

445

Бу написал(а):

Интересует один вопрос - а великаны, суровые скайримские великаны играбельная раса или же нет?

Доброго времени суток.
Взять такого персонажа вы, конечно, можете, но найти соигроков скорее всего будет очень трудно. К тому же, великаны - раса, мало освещённая в каноне, а потому при написании анкеты и в дальнейшей игре вам многое придётся продумывать и согласовывать с администрацией. И в анкете должно будет быть хорошее обоснование того, почему ваш персонаж не следует тому же затворническому образу жизни, что другие скайримские собратья-великаны."

0

446

Лютер Карвейн У меня уже есть кое-какие наметки по биографии, но я не откажусь и от совета знающего человека. А что до соигроков - то качество всегда было лучше количества.

0

447

Бу написал(а):

Добрый вечер.)
Великана, безусловно, Вы можете взять. Только не получится ли вновь так, что Вы напишете анкету и бесследно исчезнете после пары постов, как двумя персонажами ранее?)

0

448

Аделина Двумя? У меня вообще было четыре, но так или иначе я просто обязан попытаться снова найти свое место.

0

449

Доброго вам вечера :з
Скажите, пожалуйста, что у вас происходило с персонажем по имени Серана?
Возможно ли взять её в качестве игрового персонажа?
Если да, то присутствовал ли персонаж на проекте в прошлом, и были ли у неё отыграны какие-нибудь эпизоды?
Вижу, что у вас в сюжете, в событиях Dawnguard победила Стража Рассвета, отсюда вопрос - администрация предполагает, что Серана на данный момент находится на стороне Стражи, путешествует в поисках лекарства от вампиризма? или такие моменты остаются на усмотрение игрока? И насколько сильным было её взаимодействие с Довакином?

0

450

Бу написал(а):

Двумя? У меня вообще было четыре, но так или иначе я просто обязан попытаться снова найти свое место.

Хорошо, если есть какие-то вопросы - мои контакты есть в шапке темы. Скайп, дискорд - как Вам удобно. Но в дискорде я появляюсь чаще.

дочь хладной гавани написал(а):

Доброго вам вечера :з
Скажите, пожалуйста, что у вас происходило с персонажем по имени Серана?
Возможно ли взять её в качестве игрового персонажа?
Если да, то присутствовал ли персонаж на проекте в прошлом, и были ли у неё отыграны какие-нибудь эпизоды?
Вижу, что у вас в сюжете, в событиях Dawnguard победила Стража Рассвета, отсюда вопрос - администрация предполагает, что Серана на данный момент находится на стороне Стражи, путешествует в поисках лекарства от вампиризма? или такие моменты остаются на усмотрение игрока? И насколько сильным было её взаимодействие с Довакином?

Добрый вечер.
Серана прошла всю ветку на стороне Стражи Рассвета так же, как в игре, но с безымянным героем (которого, увы, на форуме пока не было). Сейчас она жива, но излечилась ли она от вампиризма, ищет ли лекарство или вообще не думала об этом - решать только Вам.
С Довакином - мать Сераны - Валерика, помогла ему попасть в Каирн Душ, чтобы тот победил там Дюрневира. Помогала ли Серана им - так же решать Вам.
В целом, Серана у нас еще не играла, поэтому там многое по части игры идет на усмотрение игрока. Согласовать анкету Вы можете со мной, мои контакты есть в шапке темы. Дискорд проверяю чаще.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно