Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы, предложения, критика

Вопросы, предложения, критика

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Если у вас имеются какие-либо вопросы по игре, персонажам и сюжету, задавайте их в этой теме. Предложения по развитию форума и критику оставлять здесь же.

Игрокам запрещено отписываться в данной теме.

Список администрации

Маркус Туэза

куратор Сиродиильской Империи, консультант по матчасти Хаммерфелла и Хай Рока; отвечает за военное дело, магию, хронологию.

VK; http://vk.com/dei_nary

Телиндил

куратор Скайрима, Алинора и Валенвуда, консультант по матчасти Аргонии; отвечает за религию, космологию.

Ишуннидан

куратор Морровинда, консультант по матчасти Эльсвейра.

VK; http://vk.com/id289191457

Мьяр Индарис

технический администратор.

---

Часто задаваемые вопросы

Роли на передачу
(принимаются по пробному посту)

Альва Карвейн

Драконорождённый император Сиродиила

Анкета

Аальмар Каморан

Король Валенвуда

Анкета

Арханодар Вэльврант

Боевой маг Его Императорского Величества

Анкета

Салдралн Веним

Глава Дома Редоран

Анкета

0

661

Доброго дня.
Сразу оговорюсь: играю преимущественно каджитов. Да, вот такая узколобая любовь к данной расе.
С ролью не определилась, потому решила задать пару вопросов.
1. Из акции персонаж. Дра’Рани. Очень понравился персонаж. Хотя статус культуролога немного пугает. Про Эльсвейр-то знаю исключительно с вики, а там информации не очень много. Если все же решусь взять эту кошку, то что мне следует почитать, изучить, ну и вообще какой ее желают тут видеть?
2. В Скайрим и прочие прелестные места пока что хода кошкам нет. А если взять кого-то из "каноничных"? Ту же Шавари (ассассина Талмора), к примеру? И найдется ли для нее игра?
3. Если регистрация "вольных" кошек и котов разрешена исключительно на территории Доминиона, то будет ли в таком случае с кем поиграть?

0

662

Кошка написал(а):

Доброго дня.
Сразу оговорюсь: играю преимущественно каджитов. Да, вот такая узколобая любовь к данной расе.
С ролью не определилась, потому решила задать пару вопросов.
1. Из акции персонаж. Дра’Рани. Очень понравился персонаж. Хотя статус культуролога немного пугает. Про Эльсвейр-то знаю исключительно с вики, а там информации не очень много. Если все же решусь взять эту кошку, то что мне следует почитать, изучить, ну и вообще какой ее желают тут видеть?
2. В Скайрим и прочие прелестные места пока что хода кошкам нет. А если взять кого-то из "каноничных"? Ту же Шавари (ассассина Талмора), к примеру? И найдется ли для нее игра?
3. Если регистрация "вольных" кошек и котов разрешена исключительно на территории Доминиона, то будет ли в таком случае с кем поиграть?

Здравствуйте.
1. В принципе, у меня есть в основном дописанная статья про культуру Эльсвейра, скину, если захотите. И могу поделиться материалами из ТЕСО, там много. Культуролог она во многом для того, чтобы у нее был повод взаимодействовать с альтмерами и босмерами, изучая их культуру и делясь своей. Это может стать целью ее поездки в Валенвуд.
2. Шавари мертва, так как основной квест пройден. Ограничения по приему на каноничных персонажей не распространяются.
3. В Доминионе игра идет в Валенвуде на данный момент. Посомтрите список персонажей.

0

663

Хм... пожалуй возьму одну из тех, что имеется в акциях. Честно говоря, не думала, что кто-то будет искать каджита. Заявка на некую Киру (Джа'Зи) актуальна? Игрок все еще ищет виртуозную карманницу?

0

664

Приём каджитов вне Доминиона ещё запрещён?:<

0

665

Кошка написал(а):

Хм... пожалуй возьму одну из тех, что имеется в акциях. Честно говоря, не думала, что кто-то будет искать каджита. Заявка на некую Киру (Джа'Зи) актуальна? Игрок все еще ищет виртуозную карманницу?

Насколько мне известно, да, я дал ссылку на Ваше сообщение игроку, он ответит точнее.

Ласка написал(а):

Приём каджитов вне Доминиона ещё запрещён?:<

Открыли.

0

666

Акция на Киру (Джа'зи) по-прежнему актуальна настолько, насколько это возможно.) Если вы хотите взять этого персонажа и разузнать о ней побольше, я буду рад поговорить об этом в ЛС или по скайпу (наиболее удобный вариант для меня). citrek21091987 - обращайтесь.)

0

667

Шейн, я тут волны создаю, а сама не уточнила один из главных моментов. Где работает-то кошачья почти-чета? В каком районе мира?

0

668

Кошка, банда работает, а точнее, работала в пределах Сиродиила, преимущественно в южных областях, близ эльсвейрских границ (Анеквина и Пеллетин). Конкретно в данный момент они не работают, ибо двое из трёх основных членов группировки (в т.ч. Кира) пойманы Талмором, а последний как раз ведёт с ним "мирные переговоры".

Отредактировано Шейн (02.08.2015 18:25:11)

0

669

Думаю зарегистрироваться, но сначала хотел узнать пару вопросов (к слову, привет оставшимся старожилам с tesgame.rolka.su):
1. Как поживает Ан-Зайлиль, насколько радикальна политика в сравнении с оригинальным каноном. Как относятся, допустим, к лукиулам.
2. Когда были закрыты города срединной линии в Тамриэле (Анвил => Золотой Град) и насколько строг режим при входе, если он вообще возможен.
3. Разрешена ли та же регистрация лукиулов вне Черных Топей.
4. Где можно прочитать про события в городах Бравил-Лейявин? Интересует эта котовасия с этническими конфликтами и захватом бандитами.

0

670

Здравствуйте. Прошу прощения за задержку с ответом.

Aeterna imperium Tamriel. написал(а):

1. Как поживает Ан-Зайлиль, насколько радикальна политика в сравнении с оригинальным каноном. Как относятся, допустим, к лукиулам.

Держит в руках всю власть в Чернотопье, решает внутренние и внешние проблемы, несколько на ножах с Организмом. Если вы имеете в виду игроков, то из этой организации (и вообще из Чернотопья) пока никого нет.
Политика Ан-Зайлиль максимально близка к канону. То есть, они практически так же радикальны, как алинорский Талмор.
К лукайулам относятся очень негативно. Вплоть до неофициальных убийств.

2. Когда были закрыты города срединной линии в Тамриэле (Анвил => Золотой Град) и насколько строг режим при входе, если он вообще возможен.

Города закрыты с началом мятежа. Коловианские закрыли примерно с начала месяца Огня Очага, Имперский Город закрыли позднее, после захвата и коронации нового императора (середина месяца Начала Морозов). Войти в них можно только имея при себе бумагу с официальной печатью - даже аристократия Сиродиила, только-только вернувшаяся из других земель, вынуждена подчиниться новому закону. Если есть поручитель внутри города, поручитель влиятельный, способный подсуетиться, то бумаги можно получить на руки. Но без неё в города Империи не попасть.
Думаю, такая же ситуация вскоре будет и на востоке, и в центре Сиродиила: после захвата Бравила имперскими войсками и появления нового графа в Чейдинхоле.

3. Разрешена ли та же регистрация лукиулов вне Черных Топей.

Разрешена, почему нет. Лукайулов (у нас они так транскрибированы) теперь реальнее встретить где угодно, кроме Чернотопья, где их очень не любит Ан-Зайлиль.

4. Где можно прочитать про события в городах Бравил-Лейявин? Интересует эта котовасия с этническими конфликтами и захватом бандитами.

Здесь можно найти про ситуацию в Лейавине - На чужом несчастье (3.11.4Э203, Сиродиил).
А это эпизод про захват Бравила - Когда горит дом, то забывают даже об обеде (ещё действующий).
Исходя из наигранного, бандитов в Бравиле скоро не будет, а в сторону Лейавина был выслан легион для поддержания порядка, так что примерно с начала 204 года ситуация в этих городах начинает стабилизироваться.

0

671

Спасибо, ответы очень информативны, остался последний вопрос:

Разрешено ли делать двух персонажей одному человеку? Причина: один персонаж задумывается как слишком маленький и далекий от политики, проект второго же на будущее (в зависимости от того, как у меня пойдет игра) - уже для участия в политике, ибо я погляжу половина игроков - власть имущие.

0

672

Разрешено ли делать двух персонажей одному человеку?

Да, конечно, у нас можно брать до трёх ролей.)

0

673

Добрый день. Как я погляжу, так у Вас уже есть лич. Прискорбно, ведь второго навряд ли разрешат. В таком случае разрешены ли у Вас члены Ордена Чёрного Червя или выходцы/члены из Ордена псиджиков?

0

674

Доброго. Ребят, у вас на Мозилле задний фон несколько отличается от заданного заднего фона графики (вокруг шапки тёмный фон не соответствует цвету прописанного фона совсем задника). Надеюсь, понятно изъясняюсь.
Отличаются они на порядок, бросается в глаза и вообще не айс. Поправьте)

0

675

Гнилостные миазмы. написал(а):

Добрый день. Как я погляжу, так у Вас уже есть лич. Прискорбно, ведь второго навряд ли разрешат. В таком случае разрешены ли у Вас члены Ордена Чёрного Червя или выходцы/члены из Ордена псиджиков?

Здравствуйте.
Одного лича, действительно, вполне достаточно и второй был бы перебором, Вы правы. В данный момент из-за ограничения на неканонов-мистиков мы можем предложить Вам роль любого каноничного Псиджика (правда, в анкете придется четко и весьма подробно прописать цели/планы на игру). Мага из Ордена Черного Червя взять можно, но даже такого персонажа стоит делать хоть сколько-то социально активным, чтобы в города выбирался, а не только в пещерах над трупами сидел и некромантию творил.

... написал(а):

Доброго. Ребят, у вас на Мозилле задний фон несколько отличается от заданного заднего фона графики (вокруг шапки тёмный фон не соответствует цвету прописанного фона совсем задника). Надеюсь, понятно изъясняюсь.
Отличаются они на порядок, бросается в глаза и вообще не айс. Поправьте)

Здравствуйте.
Спасибо, мы знаем. Но скоро все равно будет другой дизайн.

0

676

Я подумал тут и решил, что делать некроманта без надежды на личефикацию как минимум безнадёжно. Как же насчёт даедропоклонников или...я даже не ведаю, о чем спросить.

0

677

Миазмы, но уже не гнилост написал(а):

Я подумал тут и решил, что делать некроманта без надежды на личефикацию как минимум безнадёжно. Как же насчёт даедропоклонников или...я даже не ведаю, о чем спросить.

Да поклоняйтесь кому угодно. Если интересует конкретный даэдра, могу сориентировать, как обстоят дела с верующими Вашей конфессии.

0

678

Крайне сильно импортируют Хермеус Мора и Джигаллаг.  Как обстоит дело с их верующими?

0

679

Миазмы написал(а):

Крайне сильно импортируют Хермеус Мора и Джигаллаг.  Как обстоит дело с их верующими?

Джигаллаг вообще, похоже, с тех пор, как перестал быть Шеогоратом, мало интересовался миром смертных. Так что у него последователей не только среди игровых персонажей нет: о нем в Нирне почти никто не знает, потому что он не заявлял о себе.
Море поклоняется этот персонаж.

0

680

Кергор гро-Куш
Про Джиггала уяснил. Да, о нем мало было слышно. Иногда я задумываясь, "а был ли мальчик"?
А вот указанная Вами ссылка не раскрывается. Кто же там поклоняется Море?

0

681

Миазмы написал(а):

Про Джиггала уяснил. Да, о нем мало было слышно. Иногда я задумываясь, "а был ли мальчик"?

Был, по крайней мере, у нас на ролевой. Еще мы считаем, что нынешний Шеогорат к тому же - Чемпион Сиродиила, а Маннимарко правда стал Принцем.
Зайдите под читательским профилем и все откроется.

0

682

Кергор гро-Куш
Прошу простить, не сразу обнаружил читательские привилегии.
Мде, я чувствую, как во мне умирает плагиатор. Все мои идеи вянут как цветы в бессолнечный день. И никакой свежей мысли. Придётся хорошенько подумать. Очень хорошенько, ибо все мои идеи уже имеют на форуме то или иное воплощение (следовательно, идеи не мои). Спасибо за помощь. Надеюсь в скором времени мой разум выдаст что-нибудь вкусное. Ежели нет, то мне все равно было приятно пообщаться со столь высокоорганизованным орсимером.

0

683

Идеи часто приходят в голову сразу нескольким людям, из-за этого не стоит расстраиваться Даже открытия порой совершались одновременно разными учеными.
Удачи Вам в придумывании других концептов.

0

684

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать, возможна ли в принципе концепция монахов в этом мире как в ДнД? Ну с монастырями знаком в этом мире, но это скорее европейский тип, а я имею ввиду скорее восточный, в котором не только молятся богам, а и постигают просветление посредством физических и духовных практик.

0

685

Здравствуйте.
У каджитов в Эльсвейре есть монастыри, где помимо духовных практик изучают боевые искусства (в большей или меньшей степени в зависимости от монастыря). Но сверхъестественных способностей монаха из ДнД такое обучение не даст. Псиджики (но из-за временного запрета на Мистицизм у неканоничных персонажей мы принимаем только Псиджиков-канонов) тоже монахи и в их программу обучения входят физические тренировки, но они при этом всегда маги. Жрецы Мотылька-предка, не смотря на потерю зрения, тоже хорошие воины.

0

686

Ну я и не рассчитывал на те способности, там энергия Ци задействована, а здесь есть только магия. Хотя то тоже магия... не важно! В общем, не буду долго рассусоливать, а сразу напишу концепцию персонажа, которого хотелось бы воплотить.

Персонаж обучался в ордене, в котором верили в то, что дух и плоть едины и должны совершенствоваться в одинаковой степени, пока не достигнут Великого Равновесия и это позволит постичь человеку тайны мироздания и великую гармонию. И в этом ордене есть несколько путей, что совмещают строгие тренировки тела и магии, например, Путь Тени Лорхана - искусство баланса, боевого танца и Иллюзии, или Путь Души Ауриэля - совмещения жестких боевых тренировок, закалки тела и магии Разрушения.
Вот мой персонаж бы принадлежал бы к последнему, а из магии владел бы огненным и громовым покровом и его вариациями (руки, ноги). Что насчет боевых, так думаю мастерство рукопашного боя, навыки акробатики.

Что думаете?

0

687

Эрик написал(а):

Путь Тени Лорхана

Эрик написал(а):

Путь Души Ауриэля

извините, я не админ, и оффтопом: но это взаимоисключающие параграфы, приблизительно как крестоносец-сатанист :D

0

688

Летео Диренни
Это просто названия, которые первыми пришли в голову) "Путь Лунной Тени" слишком банально звучал, вот и назвал так.

0

689

Добрый день. А Совершенные Повелители имеют ли слуг среди членов Ордена Чёрного Червя? Или им служат только обособленные некроманты, достигшие определённого мастерства?

0

690

Эрик написал(а):

Ну я и не рассчитывал на те способности, там энергия Ци задействована, а здесь есть только магия. Хотя то тоже магия... не важно! В общем, не буду долго рассусоливать, а сразу напишу концепцию персонажа, которого хотелось бы воплотить.

Персонаж обучался в ордене, в котором верили в то, что дух и плоть едины и должны совершенствоваться в одинаковой степени, пока не достигнут Великого Равновесия и это позволит постичь человеку тайны мироздания и великую гармонию. И в этом ордене есть несколько путей, что совмещают строгие тренировки тела и магии, например, Путь Тени Лорхана - искусство баланса, боевого танца и Иллюзии, или Путь Души Ауриэля - совмещения жестких боевых тренировок, закалки тела и магии Разрушения.
Вот мой персонаж бы принадлежал бы к последнему, а из магии владел бы огненным и громовым покровом и его вариациями (руки, ноги). Что насчет боевых, так думаю мастерство рукопашного боя, навыки акробатики.

Что думаете?

Как я уже говорил, у каджитов такие ордены существуют и наверняка их больше двух, показанных нам мельком в ТЕСО. Сломанная Лапа вполне каноничный орден, больше занятый духовными практиками, чем боевыми искусствами. Точно название каноничного более боевого не помню, но про когти там что-то было, так что Вы можете получить представление о том, как они называются, и придумать нечто подходящее. Но в других провинциях вводить такую вымышленную секту нам не хотелось бы.

Миазмы написал(а):

Добрый день. А Совершенные Повелители имеют ли слуг среди членов Ордена Чёрного Червя? Или им служат только обособленные некроманты, достигшие определённого мастерства?

Здравствуйте.
Орден Черного Червя служит Маннимарко. Те, кто служат Совершенным Повелителям, служат им. Маннимарко, как и любой другой даэдра, будет не очень рад, если его слуги будут отдавать души куда-то на сторону.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы, предложения, критика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно