Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Сообщений 31 страница 60 из 997

31

Ирма, тогда предлагаю немного измененный план.
Встречаемся в придорожной таверне. Там я подсаживаюсь, начинаю беседу про дождик, и, между делом, пытаюсь протолкнуть лунный сахар/обворовать. Когда понимаю, что не на ту нарвался, тикаю, укрываюсь у себя в каджитском караване, где мы встретимся вновь)

0

32

Отыграю с кем-нибудь приключения в данжах Скурима/Сиродиила(во флеше), или что-нибудь мирное в таверне, например поиски смысла жизни.

0

33

Отыгрывайте, пожалуйста, Песнь Призрака без меня пока что: у Каморана неписец, но Каморан не хочет никого тормозить. Я присоединюсь позднее, как смогу писать. Можно описывать мимоходом мои действия, типа пошел следом, молчал и т.д.

0

34

Аальмар Каморан
*кивнул* Тогда сейчас писать Вивеку.

0

35

Олли, можно еще интереснее провернуть дело )
Я позволю тебе себя ограбить, а потом прослежу ) Ты, заодно, приведешь меня к каравану )

0

36

Ирма, так действительно интереснее) По логике, первый пост с тебя, ок?

0

37

Олли, хорошо )
Эпизод и пост будут в пятницу ночью, ничего? )

0

38

Ирма, с нетерпением жду)

0

39

Есть ли желающие присоединиться к группе инициативных авантюристов в Песне мертвецов?

0

40

Есть ли желающие спасать Сиродил от голода вместе с милым, обаятельным, добрым магом? Или устроить геноцид еретикам. Жду ваших писем, детки мои.

0

41

Не актуально

В связи с некоторыми пореаловыми трудностями, я вынужден покинуть эпизод Голод — великий революционер и обставить так, что меня там никогда не было. Есть возражения?

Подпись автора

В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)

0

42

А в каком ключе отыгрывается квест в голодном Скинграде? Сурьезнь-пафосно-трагично, или задача - снять с плеч графа толпы осаждающих замок крестьян (в стиле "Разнесем трактир к чертовой матери!")?
Я мог бы там быть как, скажем, мимокрокодил-бард и был нанят графом на роль посланца к соседям за помощью, но увы... вернулся, чтобы доложиться о неудаче.

0

43

Вопрос: кому следующему писать в "Песнь призрака"? Каморану? Неймону за альтмеров?

0

44

Могу и я , если Каморан не возражает

0

45

Я смогу только ближе к ночи написать, если есть желание - пишите сейчас.

0

46

Кантарион, я так полагаю по начатому флешбеку, что вы уже разобрались, кем будете и как вступите?

0

47

Телванни Рейн, это в прошлом. а к чему что придет - пока неизвестно. Но вроде бы я не лишний буду и в голодном году))

Отредактировано Кантарион (01.09.2014 16:19:43)

0

48

Кантарион, вступать будете, когда отыграете флешбек? Или хотите сейчас?

0

49

Телванни Рейн, я пока не хотел бы спешить - чтобы согласовать с графом обстоятельства.  Тут могут быть варианты от "Блин, этот клятый вомпер!" - до" Ох ты ж, Хассилдору крепко достается, надо помогать..."

0

50

Кантарион, тогда если будете вступать в игру, то пусть именно граф опишет в своём посте ваше появление или его обоснование. Я не буду против вашего появления, но пусть это будет момент, в котором вы сможете появиться гармонично.
Чуть дальше по сюжету появится ярмарка. Там это будет достаточно идеально.

0

51

Телванни Рейн, вот! Это просто замечательно. вы гений! *И там же вроде бы наш оркокрабик всплывает*

0

52

Кантарион, там же. Надеюсь, мы же скоро попадём на ярмарку, краба давно уже пора спасти.

0

53

Так как теперь, среди админов, за сюжет так же беру ответственность и я, кидаю клич по форуму - если есть интересные идеи, пожелания, личные предпочтения, смело обращайтесь. Каждое ЛС прочту, каждое учту, но прошу заранее простить, если Ваша прекрасная идея не окажется, в итоге, востребованной или задействованной. Однако обдумать я, обещаю, каждую!

0

54

Ябсыграл.

0

55

Если в Сиродииле в середине месяца есть кто-то живой, а еще если он в Имперском городе - с радостью составлю компанию.

0

56

Аальмар Каморан,
Я-то наверняка живой, а поскольку квест в Скинграде начинается 3-м числом, надо думать, к середине месяца так или эдак он разрешится. Дальше я собирался примкнуть к пати пр. Неймона в Валленвуде, но когда именно, учитывая хаос проискодчщего там, - думаю, не так уж важно.
Есть идеи, что могут двое бродячих меров делать посреди имперской территории, кроме как шпионить на благо Доминиона и еще пары-тройки разведок?
*Можно было бы взять краба, гуара, альфика... составить труппу Бруменских музыкантов...*

0

57

Кантарион написал(а):

Есть идеи, что могут двое бродячих меров делать посреди имперской территории, кроме как шпионить на благо Доминиона и еще пары-тройки разведок?

Вообще-то я на канцлера работаю, и вряд ли возьму заказ от других талморцев, но попробовать купить информацию у меня вы вполне можете, или попытаться друг друга перехитрить. На кого именно работает Каморан неизвестно, для публики - сам на себя, но информация товар ценный, почему бы и не выудить?
Только вот есть одно но - неизвестно чем закончится квест в Скинграде, и оттуда всё же до Валенвуда ближе: зачем делать крюк, когда граница под носом?
В сам Скинград, заслышав слухи, эльф вряд ли сунется - ему хватило и валенвудских приключений, но мимо проходить будет точно. Так что можно было бы пересечься где-то в таверне на тракте или же на самом тракте. Только никаких руин, пожалуйста.)

0

58

Аальмар Каморан написал(а):

неизвестно чем закончится квест в Скинграде,

Аальмар ведь из В-вуда оказался близ Скинграда? Или я еще не разобрался в траекториях перемещений. Если да, то вполне удобно встретиться где-то поблизости, в придорожном кабачке. Постели жесткие, еда убогая и дорогая, разруха и все прочее, но есть надежды на светлое будущее (они всегда есть). Кантарион обязан поехать в Валленвуд (как бы у него приказ) - и кто, Как не босмер, способен рассказать, что там творится, если этот босмер сам недавно из родных краев.

0

59

С кем можно поиграть во что-нибудь... интересное и захватывающее?
А еще что на счет сюжетной линии где моя персона нпс? Стоит ли в нее записаться и если да, то в какой очереди?

0

60

Иланден, записываться не надо. Можете прямо сейчас писать пост здесь. Ну или подождать Вивека и писать после него.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно