Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Сообщений 811 страница 840 из 997

811

Марк Кассий Цепион, тогда я бы с радостью, если только начинать уже в январе

0

812

Так-с, мне в гостевой сказали сюда отписаться. Итак, куда можно приткнуть молодого норда (лет 17-18 с навыками в магии Восстановления, Алхимии, Кузнечного дела, Одноручного оружия и щита, но уровень у всех навыков пока не особо высокий и это еще с условием, если ничего не надо будет переделывать сильно)?

Отредактировано Варадор (02.01.2016 16:33:29)

0

813

Варадор написал(а):

Так-с, мне в гостевой сказали сюда отписаться. Итак, куда можно приткнуть молодого норда (лет 17-18 с навыками в магии Восстановления, Алхимии, Кузнечного дела, Одноручного оружия и щита, но уровень у всех навыков пока не особо высокий и это еще с условием, если ничего не надо будет переделывать сильно)?

Приветствую, Варадор) Сейчас идет конфликт в Хаммерфелле, можете принять участие.
Я не ГМ, но могу предложить вам такой вариант: мой персонаж занимается расследованием и допросом подозреваемых. У него в подчинении несколько агентов, в том числе некий Волчонок (прозвище), норд на службе у Пенитус Окулатус.
Можете занять его место, если хотите. Отношения у них скорее дружеские, чем служебные.

Вот тема с квестом: Пройдемте, пожалуйста

0

814

Варадор написал(а):

Можете поработать на короля, если вы достаточно самостоятельный игрок.

0

815

Здравствуйте, это мой первый опыт в фрпг. Если мой персонаж сейчас направляется в Виндхельм, в каком квесте я могу принять участие, и нужно ли как-то дополнить хронологию, чтобы был в каком-то другом городе, и, вообще что дальше делать? И какая разница между квестом и эпизодом? Заранее спасибо.

Отредактировано Эландаси Рилвобар (02.01.2016 21:23:21)

0

816

Эландаси Рилвобар, игру под силу предложить мне... но в Морровинде лишь чрез год с начала ролевой, весной 204 года. Быть может, Нереварину служба интересна тебе будет?
В хронологии оставлять следует ссылки на эпизоды твои (прим. тут) или заметки о персонажи оставлять какие-нибудь (прим. тут) или же и то и другое одновременно.
Насколько понимаю я, квест есть история на подобие задания, которую отыгрываешь ты. В эпизоде же может быть отыграно что душе твоей угодно: встреча, разговор деловой, на службу прием.

0

817

Ишуннидан, А какие заклинания каноничны здесь? Из какой части? И я, если что, согласен служить Нереварину. И ваша речь напоминает Морриган из Dragon Age, извините, что не в тему)

Отредактировано Эландаси Рилвобар (03.01.2016 22:33:53)

0

818

Эландаси Рилвобар написал(а):

А какие заклинания каноничны здесь? Из какой части?

Каноничными считаются заклинания из всех игр и книг (как внутриигровых, так и "Адского города" и "Повелителя душ"). Также можно использовать заклинания, не упомянутые в каноне, но впивающиеся в рамки и логику одной из школ.
Подробнее о магической системе можно прочитать здесь
И на будущее: вопросы, касающиеся матчасти и организации игры лучше задавать в теме Вопросы, предложения, критика

Отредактировано Эмилиана (03.01.2016 22:53:28)

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

819

Ишуннидан, а что вы говорили про службу Нереварину?

Отредактировано Эландаси Рилвобар (03.01.2016 23:09:12)

0

820

Ишуннидан, а что вы говорили про службу Нереварину?

Сюжет есть морровиндский, место в котором найтись тебе может. О том мне с Нереварином поговорить надо. Вообще детали сюжета в ЛС могу рассказать.

И ваша речь напоминает Морриган из Dragon Age, извините, что не в тему)

Ничего не знаю, Origins пройден на английском х)
А вообще, это все инверсия.

0

821

Ишуннидан написал(а):

Вообще детали сюжета в ЛС могу рассказать.

Если нетрудно.

0

822

В поиске. Готов и согласен практически на все, территориально доступен, полагаю, в Сиродииле и Хаммерфелле.

0

823

Церагат Глендэйл, добрый вечер) мне кажется, что вы можете присоединиться к квесту В песках Алик'ра (4Э203-204, Хаммерфелл) , если желаете х)

0

824

Летео Диренни, вообще, логично. Тогда надо подумать, как бы вклиниться, чтобы никому не поломать планов.

0

825

Церагат Глендэйл, коллега, желательно без особых спецэффектов)

Отредактировано Марк Кассий Цепион (06.01.2016 00:02:35)

0

826

Марк Кассий Цепион, само собой, что без спецэффектов. Мне они как-то по статусу и не положены.

Если остальные не будут против - почему бы нет? А мое альтмерство не особо в глаза бросается, если персонажи между собой заранее не знакомы.

0

827

Церагат Глендэйл, вклинивайтесь х)

Церагат Глендэйл написал(а):

мое альтмерство

таки рост в два метра такой рост в два метра. ну, еще орки такого роста бывают, но у них фигура другая х)

0

828

Есть предложение на совместный флешбек.

Кто уже участвует: Ри'Шаар-дар, Данель Телас.
Время и место: 202 год, Скайрим.
Требование к игроку: желание повеселиться и быть ограбленным. :З

0

829

Летео Диренни
Рост не однозначный показатель. Лишь повод предположить.

0

830

Ри'Шаар-дар написал(а):

Есть предложение на совместный флешбек.
Кто уже участвует: Ри'Шаар-дар, Данель Телас.
Время и место: 202 год, Скайрим.
Требование к игроку: желание повеселиться и быть ограбленным. :З

Да, и этот желающий быть ограбленным должен быть, к тому же, достаточно богат... Аристократия всея Тамриэля, отзовись:)

0

831

Торбьорн, Волшебное предложение можете завершать, когда посчитаете нужным. )
И текст документа остается где-то в метаигровом пространстве, или его в самом деле будут составлять? Я бы, конечно, и так обошелся, но там, подозреваю, формулировки будут очень важны на случай, если мы с магами Коллегии решим поотлынивать от королевских заданий. х)

0

832

Ри'Шаар-дар, Данель Телас, а Скайрим территориально обязателен?)

0

833

Летео Диренни, для меня - нет, насчет каджита не в курсе:)

0

834

Данель Телас, можно Предел со стороны Хай Рока если что ;) это территориально не сильно далеко от Скайрима

0

835

Летео Диренни, тебя обокрасть?^^ я за, спрошу у Ри'Шаар-дара...
Правда, планировалась также моя поимка с последующим вызволением. Но Летео же не будет так суров, он если вора застукает, скорее чаем его напоит и пирожками накормит

0

836

Данель Телас, ну а кто сказал, что должно быть все сурово х)))))
как будто пирожки это что-то плохое)

0

837

Летео Диренни, пирожки так пирожки:D Примчится гильдмастер спасать подопечного, эпично застынет у двери с кинжалом, зажатым в зубах, а там Данель с Летео чай пьют и о погоде беседуют х) Ладно, это все обсудим после, если придется, а пока подождем Ри'Шаар-дара)

0

838

Данель Телас, ага ^^

0

839

Данель Телас, Летео Диренни, если нужна суровость, могу составить вам компанию.) Мне как раз нужны новые подопытные.)

0

840

Ну, хочется в ходе путешествия к кому-нибудь/куда-нибудь и так далее присоединиться))) Только не в качестве жертвы.
Или может кто со мной пойдет потом в коллегию. Вот тут мне нужен архимаг, чтобы вступление потом обыграть.

Отредактировано Варадор (08.01.2016 17:26:19)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно