Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » В песках Алик'ра (4Э203-205, Хаммерфелл)

В песках Алик'ра (4Э203-205, Хаммерфелл)

Сообщений 151 страница 180 из 225

1

http://s2.uploads.ru/zamOV.png

Тема для обсуждения сюжета хаммерфелльской ветки, открытая для того, чтобы все участники сюжета могли видеть что происходит и в любой момент задать интересующий вопрос, озвучить свои предложения или пожелания.
Отписываться в теме должны только участники и желающие присоединиться, сообщения других игроков, не относящиеся к хаммерфелльскому сюжету, будут переноситься в иные разделы.
Какие-то объявления для участников, сообщения об открытии эпизодов и прочая важная информация будет публиковаться в данной теме.

Текущие сюжеты

Абесинская Кампания

Данный сюжет является пересечением веток Альдмерского Доминиона, Южного Хаммерфелла и Империи.

Место: Южный Хаммерфелл, Строс М'Кай, Цепь, Херне, Сеспар.
Дата начала событий: месяца Начала Морозов 4Э204.
Дата окончания событий:

Участники:
Доминион Альдмери: Алидел, Аэнерион, Дро’Зар
Южный Хаммерфелл:
Империя Сиродиил (тайно): Морис Матиус
Требуются в сюжет: представители всех трех сторон, наемники.
Возможность присоединиться: да.

[indent] Разрешив свои внутренние дрязги неожиданно мирным способом, как никогда единый Третий Доминион Альдмери выступает опробовать свой новый военный флот из валенвудского дерева. Публично обвиняя Хаммерфелл в неспособности сдержать пиратов в южных морях, эльфы стремятся захватить принадлежащие редгардам острова и установить на них свою власть, защищая свои торговые пути.
[indent] Но как не раз доказывали они это ранее, редгарды - цель непростая для завоевания и даже будучи раздробленными, они в силах оказать достойное сопротивление захватчикам.
[indent] Империя, не желая новой войны с Доминионом, официально сторонится конфликта, однако, не может это все просто так оставить и тайно засылает своих агентов.

Кратко о событиях и планах (хронология)

Доминион Альдмери
25.09.4Э204 - Велин Харбор стал точкой сбора обьединенного флота Доминиона. Новоиспеченные эмиссары обмениваются мнениями.
Хаммерфелл

Сиродиильская Империя

Завершенные сюжеты

Иллюзия мира
[indent] Иногда достаточно крошечной искры, чтобы разгорелся самый настоящий пожар, иногда — двух неизвестных кораблей, чтобы разрушить хрупкую иллюзию мира. Так сражение под Альдкрофтом стало отправной точкой и заставило короля Даггерфолла переправить через залив Иллиак целую армию и осадить Сентинель. Но пустыня безжалостна, пустыня не прощает ошибок, и императору Сиродиила придется вмешаться во вспыхнувшую без его ведома войну.
Участники:
Со стороны Империи: Альва Карвейн, Себрис Роштейн, Кэдан Норденальм, Ано Ллетри, Церагат Глендэйл, Марк Кассий Цепион.
Со стороны Хай Рока: Эйдан, Волдери Роштейн, Летео Диренни, Максина, Жермон Тирье, Мавис Вилларе.

Кратко о событиях и планах (хронология)

Сиродиильская Империя

13-14.12.203 — Альва отправляет письма в Вэйрест, Камлорн и оркам.
Отправившиеся в Бруму агенты Клинков во главе с Императрицей узнают от Одавинга о ситуации под стенами Сэнтинеля, Амелия передаёт известия мужу, после чего Император посылает птицу к королю Вэйреста с приказом поворачивать и поддержать Даггерфолл в войне против Сэнтинеля.

21-24.12.203 —  письма получены, армии собираются в поход.

27.12.203 — Император с армией возвращается в Имперский Город.

В этот же день происходит встреча Альвы и Лютера около въезда в Имперский Город.

16.01.204 — Император с небольшим отрядом выезжает в Хаммерфелл.
Состав: оба монарха, Клинки (все бойцы отряда Себриса, некоторые агенты), агенты Пенитус Окулатус во главе с Айандором, Одавинг, штаб прислуги и небольшой (пара десятков) отряд воинов Легиона.

~01.02.204 — в Сэнтинель приходит Император.

Хай Рок: Даггерфолл, Вэйрест, Орсиниум

01.12.203 — поспешно завершив подготовку к войне с Сентинелем, король Даггерфолла вместе с приближенными и армией отплывает к берегам Хаммерфелла.

05.12.203 — прибыв в Хаммерфелл, бретоны предпринимают последнюю - и, очевидно, заранее обреченную на провал — попытку уладить дело миром; Волдери Роштейн и Катлин спускаются в руины под лагерем, чтобы выяснить, что там.

с 7.12 по 21.12.203 — сражение под стенами Сэнтинеля, в котором будут расставлены приоритеты и выявлены позиции обеих сторон. Сэнтинель оказался неприступен, а армия Даггерфолла не готовой к настоящей войне.

21.12.203 — отход армии Даггерфолла в сторону поселения на юго-западе от Сэнтинеля.

10.01.204 — на помощь Даггерфоллу подходят армии Вэйреста и Орсиниума.

17.01.204 — Сэнтинель посылает послов для переговоров, редгардам нужен мир, но только на их условиях. Какое-то время договориться не получается, однако военные действия никто продолжать не спешит.

Хаммерфелл (пересечение веток, совместные эпизоды)

02.02.204 — Император ведёт переговоры с королём Сэнтинеля, имперские свитские временно предоставлены сами себе. Отряд, пришедший из Сиродиила, размещают как гостей - во дворце столицы: Клинки и Пенитус Окулатус разведывают обстановку, собирают слухи.

05.02.204 — Император отдельно говорит сначала с королём Даггерфолла, затем с королём Вэйреста, а после с военачальником армии Орсиниума.

07.02.204 — покушение в Сэнтинеле, непонятно на короля Джавала или на Императора, так как нападающих отловить удается на подлёте, монархи не пострадали.

15.02.204 — армия Даггерфолла отплывает назад, остаются только король Эйдан, часть рыцарей Дракона и Ворона, дипломаты, советники, свита и высшая знать; их всех дружно приглашают в город, где всё ещё решается будущее обеих стран.

17.02.204 — Императрица и создаёт лазарет (до сего момента он был в бретонском лагере); армия Вэйреста и Орсиниума всё ещё стоит под стенами Сэнтинеля.

22.02.204 — по подозрению в государственной измене арестованы герцог Альдкрофта и советник Эйдана Волдери Роштейн, придворный маг Эйдана Летео Диренни и маркиз Коэргии; Император, глава разведки Пенитус Окулатус и Командор Клинков держат совет относительно событий в Хаммерфелле.

0

151

Летео Диренни, Максина, эпизод завершён, дальше можете играть самостоятельно.
Для справки: через неделю-полторы после этого даггерфолльцы покинут Хаммерфелл и отправятся домой.

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

152

Какой-то еще кусок сюжета может тут быть?..

0

153

Летео Диренни, простите, не поясните, о чём Вы? Тут - в Хаммерфелле?
Из запланированного только сюжет для Клинков и Пенитус Окулатус. Бретоны вольны играть личные ветки, вплоть до отплытия. И продолжать игру после - в Даггерфолле.

Подпись автора

0

154

Волдери Роштейн, ну, мне бы было логично влезть в р - расследование. Ибо. х)

0

155

Летео Диренни, нас, г-н Диренни, из заключения выпускают, когда расследование завершено. Потому и держали.

Подпись автора

0

156

Волдери Роштейн, ну, просто интересно же самому выяснить чтоэтобыло.  )

0

157

Кому-нибудь в данной сюжетной ветке еще требуется присутствие/участие императрицы? или я могу с чистой совестью уплывать в Вэйрест?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

158

Летео и Максина, как вы считаете, квест "Когда я думал, что мы сражаемся бесцельно" можно считать завершенным? Или вы хотите закрывающую мастерку?

0

159

Телиндил, ну лично мне кажется что там еще хотя бы пост должен быть човаще и чемзакончилось.

0

160

Телиндил, соглашусь с Летео.)

0

161

Готово. Все устраивает?

0

162

Телиндил, ок х)

0

163

Телиндил написал(а):

Все устраивает?

Более чем.)

0

164

Телиндил, Летео Диренни, я не поняла - сюжет завершён, или опять последний круг остался?)

0

165

Максина, да вроде все.

0

166

Завершен.

0

167

Ано Ллетри, Максина, прошу обратить внимание, что действие эпизода Скрытые мотивы переносится с 17-го на 4-е число.
Причина: описываемый лазарет (палатки за пределами города) больше соответствует лазарету Даггрефолла, существовавшему до первого покушения. После покушения лазарет был организован непосредственно в Сентинеле.
К эпизоду присоединяется Волдери Роштейн, как ответственный за даггерфолльский лазарет.

Дата выбиралась исходя из личной хронологии участников, если есть неуказанные там эпизоды, приходящиеся на ту же дату - говорите.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

168

Эмилиана, да, окей. Сейчас поправлю.

0

169

Эмилиана, поняла.

0

170

Участники эпизода Дипломатия по-хаммерфелльски, вам нужен ГМ на этот круг или вы пока что выползете наружу, залечитесь, пообщаетесь?

0

171

Мундус, за себя скажу, что буду писать в последнюю очередь. Ибо мой пост пока не особенно уместен, на мой взгляд.

0

172

Мундус, на данном круге лично мне пока ГМ не нужен
но не промахнулся ли уважаемый мастер темой?  Вроде как о Хаммерфелле речь

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

173

Эмилиана, ошибся, да

Напомню, что строгой очереди в эпизоде нет, так что можно не ждать друг друга.
Общий мастерский пост появится в следующее воскресенье.

0

174

Чей сейчас ход в "Скрытых мотивах"?

0

175

Максина, ваш.

0

176

Максина, и снова мы возвращаемся к вопросу о необходимости спрашивать соигроков о нюансах, особенно когда речь заходит о локациях, как лазарет, прописанных ранее другими. Я о Вашем посте. И так пришлось переносить дату из-за несоответствий описанного, так как палатки в корне противоречили тому лазарету, который отдала приказ основать императрица, дабы иметь возможность в смутное время помочь пострадавшим - которых, возможно, и не было бы вовсе, не реши редгарды устроить попытку переворота.
Ну, по порядку.
Ранее Вы пишете в своём посте, что непись - целительница, что делает дальнейшее в высшей мере необоснованным.

Максина написал(а):

В её глазах читалось искреннее недоумение.

Во-первых, она говорит сейчас не просто с "этим вельможей", а со своим прямым начальником, во-вторых, ранее в посте я давал информацию относительно поставок зелий - их нет в лазарете. Как, собственно, и алхимиков среди целителей, занимающихся непосредственно алхимией - нет. Все изготовленные зелья шли на нужды воинов во время активных боевых действий и часть - королю и его самому близкому кругу. Наличие колб с неизвестным содержимым вызывает массу вопросов и человек, работающий целителем в даггерфолльском лазарете, знает о таких тонкостях.

Максина написал(а):

целительница и проскользнула мимо аристократа, пользуясь его замешательством

А давайте-ка Вы не станете решать, как и на что отреагирует мой персонаж? Всё что идёт за этой фразой по определению не может существовать, потому что ничьих настоящих реакций Вы не дожидаетесь, и вся сцена проходит под общее онемение участников: не реагируют Клинки, защищающие императрицу, не реагирует сама императрица. Все ждут, когда две женщины завершат вступление.

Максина написал(а):

Когда появлюсь я, ты достанешь кинжал и убьёшь её.

Кинешься и убьёшь, а не станешь разглагольствовать и отвечать на вопросы. Магия работает, подобно часам. Ваш персонаж отдаёт вполне чёткий приказ, который, как мы видим затем, не выполнен. Смекаете?

Отредактировано Волдери Роштейн (18.08.2016 12:45:34)

Подпись автора

0

177

Волдери Роштейн, мои извинения. Да, уже не знаю, в который раз. Но искренне. Чувствую, этот сюжет со всеми его деталями мне просто не по зубам, поскольку я уже запуталась и в структуре лазарета, и в его оснащении, и в снабжении. Не хочу показаться грубой или обидчивой, но, похоже, проще будет выкинуть мою героиню из всей этой истории, чем каждый раз меня исправлять. И это не обида на вполне обоснованные замечания, а констатация факта.

Волдери Роштейн написал(а):

Во-первых, она говорит сейчас не просто с "этим вельможей", а со своим прямым начальником

Вот это я как-то упустила, хотя, вроде, читала предыдущие ходы внимательно. Не могу сказать, что у меня какие-либо трудности с восприятием длинных текстов, но длинные ходы соигроков на моей игровой деятельности сказываются отрицательно. Это не придирка к соигрокам, это констатация моей игровой несостоятельности.

во-вторых, ранее в посте я давал информацию относительно поставок зелий - их нет в лазарете. Как, собственно, и алхимиков среди целителей, занимающихся непосредственно алхимией - нет. Все изготовленные зелья шли на нужды воинов во время активных боевых действий и часть - королю и его самому близкому кругу. Наличие колб с неизвестным содержимым вызывает массу вопросов и человек, работающий целителем в даггерфолльском лазарете, знает о таких тонкостях.

А вот по этому пункту путаница идёт с самого начала, так как я всё это время была уверена, что алхимиков в лазарете и без моей героини хватало, а потому зелья всё-таки были. Собственно, ещё одна накладка по моей вине.

А давайте-ка Вы не станете решать, как и на что отреагирует мой персонаж?

И вновь мои извинения. Во многом причиной всему написанному стало то, что у меня элементарно не хватило фантазии на развёрнутый ход, в котором не было бы ничего, кроме ответов на вопрос о происхождении зелий.

Магия работает, подобно часам.

Осмелюсь предложить аналогию с компьютерной программой, но мысль поняла.
Прошу удалить мой ход. Я постараюсь сделать новый, учтя при этом все недочёты.
Если у меня это не получится, наиболее разумным решением будет вывод моей героини из эпизода и удаление персонажа вместе с профилем, дабы избежать подобных недоразумений в будущем.
Большое спасибо за проявленное терпение.

Отредактировано Максина (18.08.2016 21:55:29)

0

178

Ход был сыгран до моего поста, верно понимаю? Сейчас должен был быть мой ход. По логике, мой же, верно?

0

179

Максина, пост перенесён.
Никто не обязан помнить всё наигранное, но именно поэтому полезно порой в теме или в личных средствах связи уточнить у соигроков или администрации, что да как. Никто не укусит за заданный вопрос. И это всегда легче, чем потом переписывать посты.
Ано Ллетри, Максина, может вам скооперироваться и написать совместный пост?

Далее, если эпизод таки не пойдёт, вопрос к участникам - вы его во что бы то ни стало хотите доиграть, или пробуете и если не получается, то мы его просто аннулируем?

0

180

Касательно зелий: раз  раздача зелий была заявлена еще в начале эпизода, до того, как выяснились проблемы с поставками, то, возможно, у них иной источник? Лазарет Вэйреста или имперские запасы? 
Касательно покушения: Максина, с моей стороны в данной сцене участвуют императрица и Аробр. Если при правке поста нужна будет их реакция - обращайтесь, что-нибудь придумаем)
Касательно эпизода: мне посты туда даются не тяжелее, чем все остальные, так что оставляю продолжение эпизода на усмотрение игроков, а аннулирование/ учитывание произошедших событий на усмотрение АМС.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » В песках Алик'ра (4Э203-205, Хаммерфелл)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно