Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 391 страница 420 из 579

1

Если у вас имеются какие-либо вопросы по игре, персонажам и сюжету, задавайте их в этой теме. Предложения по развитию форума и критику оставлять здесь же.

Игрокам запрещено отвечать на вопросы других игроков и гостей в данной теме.

Список администрации

Алидел

куратор Валенвуда

Discord: Vit#8113

Эриэндаль

куратор Островов Саммерсет

Discord: Knouton#9724

Эмилиана

главный администратор, куратор Сиродиильской Империи

Discord:Селена-Серена#0399

Роли на передачу
(принимаются по пробному посту)

Салдран Веним

Высокий Лорд Великого Дома Редоран

Анкета

Эйдан

Король Даггерфолла

Анкета

Катлин

Принцесса Даггерфолла, рыцарь Дракона

Анкета

Ри'Шаар-дар

Глава гильдии Воров Скайрима, Соловей

Анкета

Телванни Рейн

Архимагистр Великого Дома Телванни

Анкета

Торальд Серая Грива

Верховный Король Скайрима

Анкета

Сильтальма

Капитан талморского боевого отряда

Анкета

Филлим

Валенвудский Прядильщик

Анкета

Эшган Айр

Грандмастер Клинков, первосвященник Талоса

Анкета

Астар Марети

Высокий Лорд Великого Дома Дрес

Анкета

Далвус Дрелас

Советник Великого Дома Дрес

Анкета

Маданах

Лидер восстания Изгоев

Анкета

Арианна Фель

Невеста короля Скайрима

Анкета

Мьол Львица

Ярл Рифтена

Анкета

Дж'зарго

Ученик Коллегии Винтерхолда

Анкета

Энирфин

Шпион Клинков

Анкета

+1

391

Муна-Батамата, спасибо

0

392

В играх были представлены обсерватории. Все они были двемерскими, включая ту, что была в Университете Таинств. Вопрос такой: существует ли в Тамриэле полноценное математическое описание движения небесных тел? То есть, возможно ли делать астрономические прогнозы чуть сложнее, чем рассчитать цикл двух лун? Или это опять "потерянное двемерское наследие"?

0

393

Дралас Гивайн написал(а):

Все они были двемерскими, включая ту, что была в Университете Таинств.

Не все. Существовали также айлейдские обсерватории и в Валенвуде точно до сих пор стоит одна. Сохранились и некоторые айлейдские изыскания на эту тему, однако, они написаны весьма запутанно и трудны для восприятия.

Дралас Гивайн написал(а):

Вопрос такой: существует ли в Тамриэле полноценное математическое описание движения небесных тел? То есть, возможно ли делать астрономические прогнозы чуть сложнее, чем рассчитать цикл двух лун? Или это опять "потерянное двемерское наследие"?

Более глубокие материалы по астрономии существуют, но они распространены неравномерно. Например, соответствия созвездий месяцам - общеизвестный факт. Прогнозы лунных циклов известны только лунным жрецам каджитов и тем ученым, которые имеют интерес и доступ к необходимым материалам по теме. Движение по небу созвездия Змея предсказывают, опять же, сведущие ученые с необходимым оборудованием. То есть, технически, при наличии образования, доступа к обсерватории и научным материалам, можно иметь более широкие познания в этой области, чем только о лунных циклах, но какие именно - лучше смотреть на конкретном примере.

0

394

Приветствую. В анкете, когда её одобрили, написали В разделе «Сюжет и квесты» можно ознакомиться с действующими сюжетами и присоединиться к ним.. Так вот. К примеру, мне понравился сюжет и я хочу в нём принять участие. Для вхождения в него, мне нужно обговорить это с тем, кто начал этот сюжет, верно ?

0

395

Риндир написал(а):

Приветствую. В анкете, когда её одобрили, написали В разделе «Сюжет и квесты» можно ознакомиться с действующими сюжетами и присоединиться к ним.. Так вот. К примеру, мне понравился сюжет и я хочу в нём принять участие. Для вхождения в него, мне нужно обговорить это с тем, кто начал этот сюжет, верно ?

Оптимально будет написать в соответствующей теме о своём желании присоединиться, чтобы и игроки и куратор данного сюжета были в курсе. Исключение - заявки игроков в теме "Поиск соигрока и обсуждение сюжета", там с игроком, чьё предложение вам приглянулось, можно связываться любым удобным способом.

0

396

Добра с:
смените пароль, пожалуйста, русфф зажал

0

397

Алес_Синтав написал(а):

Добра с:
смените пароль, пожалуйста, русфф зажал

Конечно.
Пароль изменён на 1234

0

398

спасибо с:
и сразу вопрос, за образ персонажа подойдёт арт сериального героя?

0

399

Алес Синтав написал(а):

и сразу вопрос, за образ персонажа подойдёт арт сериального героя?

Да. В качестве аватара запрещены только фотографии и анимированные изображения.
Необходимо только учитывать, что аватар и описание внешности в анкете должны соответствовать друг другу.

0

400

Мне мерещится, или действительно какое-то время форум не работал? Я нескоьлко раз заглядывал сюда, видел, что вроде бы форум закрыт, и уходил. Или Сангвин со мной шутит?

0

401

Дежа вю написал(а):

Мне мерещится, или действительно какое-то время форум не работал? Я нескоьлко раз заглядывал сюда, видел, что вроде бы форум закрыт, и уходил. Или Сангвин со мной шутит?

Форум определённо не закрывался ни в один момент.)
Однако, платформа майбб имеет свойство периодически выкидывать такие штуки, как вечная загрузка или отсутствие ответа от сервера. Эти проблемы не могут быть поправлены администрацией форума и их остаётся только пережидать.

0

402

Муна-Батамата, воспользуюсь тем, что вы здесь, и спрошу еще: что означает рядом с именем персонажа [x] ?

0

403

Дежа
Доброго времени суток.
[x] означает, что игрок покинул ролевую.

0

404

Реклама закончилась, уважаемые.
Создайте новую.

0

405

Обливион, приносим извинения за задержку. Новая тема создана.

0

406

Всем доброго времени суток.
Хотелось бы узнать о принципе работы Разрушителя заклинаний на нашей форумной ролевой. В разных частях серии TES у Разрушителя заклинаний были разные свойства: где-то он просто поглощал магию, где-то отражал, а где-то вообще накладывал немоту на того, кто выпустил поглощенное заклинание. Как все-таки он работает у нас?
P.S. про отдачу в курсе. Сила заклинания влияет на то, как щит после коннекта будет пытаться отбросить защищающегося. х)

Отредактировано Аделина (30.11.2017 17:08:14)

0

407

Аделина, добрый вечер. Прошу прощения за столь долгий ответ.
На форуме можно использовать принцип работы, описанный в книге "Легенды Тамриэля".

Разрушитель заклятий внешне выглядит как большой двемерский щит, но на самом деле это одна из наиболее древних реликвий Тамриэля. Кроме того, что этот щит сыграл огромную историческую роль в Битве Руркена-Шалидора. Разрушитель Заклинаний предохраняет носителя практически от любого заклятия — отражая магию или накладывая заклятие тишины на того, кто пытается читать заклинания. Разрушитель хоть и создан двемерами, но каким-то образом попал в руки даэдра Периайта. Именно он даёт этот артефакт тем, кого считает достойным этого.

Если не ошибаюсь, это соответствует свойствам щита, показанным в Морровинде.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

408

Здравствуйте, уважаемые)
Скажите мне такую вещь. Я тут просматриваюсь к Шеогорату, но меня интересует вот что. Можно ли будет изменить биографию его человеческой жизни? Или же у нас есть то, что есть?

0

409

Доброго вечера, Рыбная палочка.
При написании анкеты Вы можете изменять факты из биографии Шеогората, при условии, что это не будет противоречить информации, которую указывал в постах предыдущий игрок.
С постами можно ознакомиться в эпизодах:
Шеотерапия (07.09.204, Морровинд)
По доброй воле жизнь губя

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

410

Degast
Доброго времени суток.
Нет, поскольку это нарушает законы нашего государства.

0

411

Приветствую! Есть вопрос. Шахта в Вороньей Скале работает? Где-то читал, помнится, что да.

0

412

Дагот Улат-Пал написал(а):

Приветствую! Есть вопрос. Шахта в Вороньей Скале работает? Где-то читал, помнится, что да.

Да, благодаря Драконорождённому, на момент стартовой даты ролевой шахта Вороньей Скалы снова работает. Добыча эбонита была быстро налажена, город столкнулся с притоком новых жителей и стражей порядка из Дома Редоран, которые бдительно следят за порядком в городе и торговыми операциями, особенно связанными с эбонитом.

0

413

Добрый день. Заинтересовала ролевая, но хотелось бы узнать с кем можно лично переговорить относительно возмодности внедрения моего персонажа в мир? Дело в том что фантазия у меня очень бурная и когда дело касается мелких деталей и логики - необходима небольшая помощь.
Не хотелось бы выкладывать несуразную и ьезумную анкету полную бреда на общее обозрение и складывать о себе плохое впечатление...

0

414

Добрый день, Айра.
Подскажите, пожалуйста, определились ли Вы уже с провинцией в котрой находится ваш персонаж или с организацией, к которой он принадлежит?
Если нет, то какое из средств связи Вы предпочли бы использовать: личные сообщения на форуме, дискорд, скайп, ВК?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

415

Над этими вопросами я еще размышляю.
Предпочитаю скайп, как средство связи.

0

416

Айра написал(а):

Над этими вопросами я еще размышляю.
Предпочитаю скайп, как средство связи.

Здравствуйте.)
Как Вам удобнее будет пообщаться: текстом или голосом? Мои контакты есть в шапке темы, можете добавиться.)

0

417

Здравствуйте, дражайшие)
Могу ли я связаться с кем-то из амс на предмет получения шаблона рекламы с развернутым описанием форума и сюжета - для рекламы данного форума на форуме русскоязычной ролевой гильдии в ESO?
Создаем просто отдельную тему с описанием живых ролевых по TES (наши игроки живо интересуютс яи формным РП, но рекламятся обычно такие форумы крайне мало), хотелось бы активно вас пиарить среди наших игроков.
Взаимность - по желанию)

0

418

Имеется концепт персонажа в Хай Рок, нужны знатоки в помощи по полировке оного. Концепт в кратком изложении: средний сын одного из герцогов со слабыми претензиями на титул, с позволения отца создал отряд наемников, который по началу состоял из его личной свиты и собранных с земель рекрутов, но со временем разросся, так как персонаж с наемниками поступали на службу то к одному представителю знати, то к другому, не забывая некоторую часть дохода посылать в казну отцу.

Подпись автора

reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan

0

419

Добра), к Вам был направлен наш лучший переговорщик) Рады будем вашим согильдейцам на нашем форуме.
Алидел, концепт выглядит жизнеспособным. Единственное, что сразу скажу, что возникнет вопрос - почему именно дорога наемничества, а не, например, рыцарства? Но думаю, для Вас не составит труда объяснить это в анкете.
Если нужна шлифовка, то обсудить концепт можно со мной и Муной (ведь Хай Рок часть злостной Империи как-никак) в любом удобном для Вас формате - на форуме, в дискорде, скайпе (указан в шапке и анкете) или ВК (выдадим в случае необходимости).

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

420

Добрый день, есть два вопроса.

1. Хочу создать персонажа - жителя Морровинда. Насколько там оживлённая игра? И в каких локациях она там ведётся?

2. Играла в три части TES, но боюсь, что в "Скайрим" довольно поверхностно, поэтому мои знания не настолько глубоки, как этого требует игра на ролевой. Может ли меня проконсультировать какой-нибудь опытный игрок или администратор?

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно