Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 511 страница 540 из 579

1

Если у вас имеются какие-либо вопросы по игре, персонажам и сюжету, задавайте их в этой теме. Предложения по развитию форума и критику оставлять здесь же.

Игрокам запрещено отвечать на вопросы других игроков и гостей в данной теме.

Список администрации

Алидел

куратор Валенвуда

Discord: Vit#8113

Эриэндаль

куратор Островов Саммерсет

Discord: Knouton#9724

Эмилиана

главный администратор, куратор Сиродиильской Империи

Discord:Селена-Серена#0399

Роли на передачу
(принимаются по пробному посту)

Салдран Веним

Высокий Лорд Великого Дома Редоран

Анкета

Эйдан

Король Даггерфолла

Анкета

Катлин

Принцесса Даггерфолла, рыцарь Дракона

Анкета

Ри'Шаар-дар

Глава гильдии Воров Скайрима, Соловей

Анкета

Телванни Рейн

Архимагистр Великого Дома Телванни

Анкета

Торальд Серая Грива

Верховный Король Скайрима

Анкета

Сильтальма

Капитан талморского боевого отряда

Анкета

Филлим

Валенвудский Прядильщик

Анкета

Эшган Айр

Грандмастер Клинков, первосвященник Талоса

Анкета

Астар Марети

Высокий Лорд Великого Дома Дрес

Анкета

Далвус Дрелас

Советник Великого Дома Дрес

Анкета

Маданах

Лидер восстания Изгоев

Анкета

Арианна Фель

Невеста короля Скайрима

Анкета

Мьол Львица

Ярл Рифтена

Анкета

Дж'зарго

Ученик Коллегии Винтерхолда

Анкета

Энирфин

Шпион Клинков

Анкета

+1

511

Упс, забыл разлогиниться)

0

512

Приветствую! Какой красивый у вас форум. Хотелось бы присоединиться, но перед нужно кое-что для себя прояснить:
1) Каковы краткосрочные перспективы развития сюжета Эльсвейра? Есть ли там вообще кто-то живой?
2) Правильно ли я понял, что сюжет мода «Лунная дорога в Эльсвейр» не считается здесь каноном?
3) Как администрация отнесётся к появлению на форуме такого неоднозначного персонажа, как М’Айк Лжец?
4) Каково теперь состояние ордена Тёмных Ящеров?
5) Допустимо ли отыгрывать дремору?
6) Как Седобородые отнеслись к тому, что Довакин предпочёл мирскую жизнь отшельничеству?

0

513

Добрый вечер.

Невнимательный написал(а):

1) Каковы краткосрочные перспективы развития сюжета Эльсвейра? Есть ли там вообще кто-то живой?

В данный момент игроков в Эльсвейре нет. Каджит Эльсвейра может податься в Талмор и поучаствовать в жизни Доминиона, где скоро будет начинаться глобальный квест. К тому же недавно Талмор обьявил о первом каджитском эмиссаре, возможно, у вас получится сыграть с ним.

6) Как Седобородые отнеслись к тому, что Довакин предпочёл мирскую жизнь отшельничеству?

в грядущем военном конфликте (В Талморе как раз недавно появился первый эмиссар-каджит).

2) Правильно ли я понял, что сюжет мода «Лунная дорога в Эльсвейр» не считается здесь каноном?

Мод не является каноничными и за канон на нашей ролевой не считается.

3) Как администрация отнесётся к появлению на форуме такого неоднозначного персонажа, как М’Айк Лжец?

Если М’Айк Лжец будет представлен как сын М’Айка Лжеца, сына М’Айка Лжеца и т.д. то спокойно. При должно написанной анкете, разумеется.

4) Каково теперь состояние ордена Тёмных Ящеров?

На момент 4Э 201 Тёмные ящеры больше не существуют.

5) Допустимо ли отыгрывать дремору?

Да.

Довакин не является Седобородым, отшельничества от него никто не требовал.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

514

Приветствую, для аватара обязателен арт, или можно одним старым методом со Скайримских ролок - создать перса и сделать скриншот?

0

515

Эсгилий Фандралион, здравствуйте, можно.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

516

Эмилиана,
Спасибо!

0

517

Дым и пламя я преподношу Богам, а чай - админам.
Всего один вопрос - примите ли вы назад вашего паладина?
Услуги некроманта, поднимающего моего анкету из пепла, можете включить в итоговый счёт. Торжественно клянусь расплатиться со всеми, кому я должен по игре.

0

518

no_mercy написал(а):

Дым и пламя я преподношу Богам, а чай - админам.
Всего один вопрос - примите ли вы назад вашего паладина?
Услуги некроманта, поднимающего моего анкету из пепла, можете включить в итоговый счёт. Торжественно клянусь расплатиться со всеми, кому я должен по игре.

Надеюсь, что чай из отборных гусениц?
Примем с радостью, особенно учитывая, что по документам ты никуда и не уходил вроде как. Если есть проблемы с заходом в профиль - скажи, обновим пароль.

Подпись автора

reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan

0

519

Доброго дня. Заинтересовали акции Доминиона из последней сюжетки с войной, но подумываю об авторском персонаже. Возник такой вопрос...

В описании сюжета написано следующее:

"Агенты, эмиссары, юстициары, солдаты, лазутчики, осведомители, кто угодно. Раса персонажа будет зависеть от ранга (агентом/лазутчиком может быть кто угодно, а эмиссаром только альтмер, например), [...]"

Тогда в профиле члена АМС (прямо над моим сообщением) числится:

• Эмиссар II ранга Талмора
• Раса: босмер

Как это понимать? Спасибо за ответ.

0

520

Чистокровный написал(а):

Доброго дня. Заинтересовали акции Доминиона из последней сюжетки с войной, но подумываю об авторском персонаже. Возник такой вопрос...

В описании сюжета написано следующее:

"Агенты, эмиссары, юстициары, солдаты, лазутчики, осведомители, кто угодно. Раса персонажа будет зависеть от ранга (агентом/лазутчиком может быть кто угодно, а эмиссаром только альтмер, например), [...]"

Тогда в профиле члена АМС (прямо над моим сообщением) числится:

• Эмиссар II ранга Талмора
• Раса: босмер

Как это понимать? Спасибо за ответ.

Доброго дня. На данный момент на Тамриэле существует всего два эмиссара не принадлежащих к расе высоких эльфов: Алидел, являющийся босмером, и Дро’Зар, являющийся каджитом. Это является результатом предыдущего сюжета (непосредственно они возводятся в ранг эмиссара в эпизоде Город гуляет (15.02.4Э204, Валенвуд), вы можете посмотреть его с читательского аккаунта) и пока что являются исключением. По этому пока что сложно представить других эмиссаров не принадлежащих к расе альтмеров. Возможно в будущем эта ситуация изменится и дальше, но на данный момент эти двое исполняют функцию по большей мере показную и по факту все равно наставляются "помощниками" альтмерами. Если у вас еще есть вопросы, то смело их задавайте, а также если нужна помощь в создании персонажа, или написании анкеты, то обращайтесь - помогу с большим удовольствием.

Подпись автора

0

521

Если я не ошибаюсь, эмиссар II-ого ранга - это руководящая должность? Под их непосредственным руководством могут находиться, к примеру, юстициары и эмиссары III-его ранга, среди которых немало альтмеров. Как в Талморе может быть, что босмер или каджит раздают указания альтмерам, представителям высшей расы? Мне кажется, что альтмерами это будет воспринято, как унижение. В чем символический смысл данного назначения?

0

522

Чистокровный написал(а):

Если я не ошибаюсь, эмиссар II-ого ранга - это руководящая должность? Под их непосредственным руководством могут находиться, к примеру, юстициары и эмиссары III-его ранга, среди которых немало альтмеров. Фактически же всю власть имеет, опять таки, помощник-альтмер, приставленный к обоим новым эмиссарам. Как в Талморе может быть, что босмер или каджит раздают указания альтмерам, представителям высшей расы? Мне кажется, что альтмерами это будет воспринято, как унижение. В чем символический смысл данного назначения?

Да, юридически могут находится в подчинении и юстициары, и эмиссары третьего ранга и агенты, фактически же вся власть находится в руках альтмеров-помощников, которых приставили к обоим новым эмиссарам. Смысл в облегчении напряжений, возникших между Алинором и Валенвудом. Согласно сюжету нашей ролевой в совсем недалеком прошлом почти разразилась гражданская война в Доминионе, но в итоге альтмеры свернули лесопилки, когда получили достаточно древесины из валенвудских лесов, мятеж был почти бескровно подавлен, но к власти пришел король из династии Каморана и с новым валенвудским триумвиратом лесной народ получил еще больше автономии в составе Доминиона. Предыдущего эмиссара, который бежал во время нападения мятежниками на посольство, не очень любят как на Алиноре, где ему грозит взбучка и понижение ранга, так и в Валенвуде, где его действия привели к, собственно, конфликту. Все это вы можете прочитать в сюжете ролевой. Если вы беспокоитесь по поводу несоответствия лору, или что администратор нарушает логику вселенной ради своей хотелки, то опять таки не переживайте: все события происходящие сейчас в нашей игре имеют под собой вполне осмысленный фундамент, а на данную роль первого эмиссара босмера мы просто долгое время не могли найти игрока.

Подпись автора

0

523

Алидел, я вас понял. Спасибо за развернутый ответ.

0

524

Чистокровный написал(а):

Алидел, я вас понял. Спасибо за развернутый ответ.

Пожалуйста, обращайтесь.

Подпись автора

0

525

Стыдно спрашивать, конечно, но в религии Изгоев Старые Боги - даэдра?

0

526

Лиська, у изгоев и ричменов нет единой религии - божества различаются от племени к племени, зачастую следуя собственным традициям. Божествами для изгоев могут выступать как даэдра так и аэдра (чьи образы изрядно отличаются от их образов в других пантеонах), также наблюдается примесь шаманизма, тотемизма и анимизма.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

+1

527

Граждане, доброго времени суток. Когда-то давным-давно я писал анкету на Тонгвора и довольно долго за него играл. Возможно ли поднять анкету из архивов или необходимо писать ее заново?

0

528

Тонгвор Серебряная Кровь, с возвращением!
Если мы правильно поняли, речь идет вот об этой анкете - Серебряные реки?
Лучше будет, если вы заново подадите анкету (можно копировать текст предыдущей) дополнив события биографии событиями 203-го года.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

529

Эмилиана, Да-да. Он самый. Спасибо большое, сейчас займусь этим моментом.

0

530

Доброго времени суток! Восстановите меня, пожалуйста, в бескрестичном профиле и хронологической актуальности!)

0

531

Ольхэн, с возвращением)
Крест снят, хронология возвращена. Приятной игры!

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

532

Эмилиана, благодарю!

0

533

Доброго дня, добрые люди и не очень люди.
В акциях по Скайриму совсем-совсем все печально что-то, думаю вот, кто из мужских персонажей нужен в игру? Желательно из ББ (не руководящий состав) или может из простолюдинов кому требуется? Я могу свою анкету сделать, но все же, хочется изначально придти к кому-то (не важно, для приключений, в пару или для вражды - мне все интересно).

0

534

Здравствуйте.
Обратите внимание на эту акцию от Аделины, возможно, она вас заинтересует?
Другие активные игроки Скайрима также опрошены, но пока ждём ответов.

Добавлено спустя 3 часа 35 минут 17 секунд:
У Гелебора есть определённые сюжетные задумки в Скайриме, для которых пригодится соигрок, без конкретики - главное, чтобы персонаж мог вписаться в такую задумку. Но он так же просил предупредить, что темп игры у него не очень быстрый.

+1

535

Муна-Батамата, утра солнечного.

Муна-Батамата написал(а):

Обратите внимание на эту акцию от Аделины, возможно, она вас заинтересует?

Не, хочется сыграть, все же, норда и желательно не мага, ну, или с задатками мага, но как любой обычный норд чурающийся этого дара, а потому не развивающего его ... *почесал затылок* может, ей телохранитель в руинах тех нужон бывает?

Муна-Батамата написал(а):

У Гелебора есть определённые сюжетные задумки в Скайриме, для которых пригодится соигрок, без конкретики - главное, чтобы персонаж мог вписаться в такую задумку. Но он так же просил предупредить, что темп игры у него не очень быстрый.

если правилами не запрещено, то могу под маской сыграть нпс - это я могу, это пожалуйста, но основную роль хочется все ж #типичныйнорд
На счет темпа игры пущай не беспокоится: будет день - будет и пища, или, по-простому говоря, я посты с игроков не трясу, как играется, так и играется.

P.S. Внешность пока рендомная - выбираю пока.

Отредактировано Бьёрнве Медвежья Лапа (06.08.2018 10:11:56)

0

536

Бьёрнве Медвежья Лапа, прошу прощения, что вмешиваюсь, но тема вашей учёной беседы... Вам, может быть, пригодится молодой каджит, выросший в Скайриме и считающий его своей Родиной?

0

537

Дж'Гарха, *кое-как по слогам прочел подорожную каджита, почесал бороду, хмыкнул вроде одобрительно* ну, даэдра его знает, как свела бы на судьба, коли я из Фолкрита, а ты - под Виндхельмом рос, разве что, в войне... но от толкового помощника кто ж откажется-то?Я подожду ответа от девы - их одних токма пусти в руины эти - вмиг сгинут. Ежели она не против, то будешь в пути кашеварить да дичь добывать. Идет? Ну и мечом помахать наверняка придется.

0

538

Бьёрнве Медвежья Лапа написал(а):

если правилами не запрещено, то могу под маской сыграть нпс - это я могу, это пожалуйста, но основную роль хочется все ж #типичныйнорд

Нет, правилами подобное не запрещено, администрация так и вовсе одобряет.

Дж'Гарха, Бьёрнве Медвежья Лапа, поиск соигрока - дело благое, однако ж данная тема немного не для этого) Здесь вопросы администрации задают. Поэтому прошу продолжить обсуждения в ЛС. Если же нужна специальная тема, чтобы к обсуждению могли примкнуть другие игроки, дайте знать - что-нибудь придумаем.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

539

Эмилиана, ну, просто обычно на форумах есть тема для потенциальных игроков по типу "Хочу к вам", так что, вот коли б я не зарегистрировался, так и куда б писал-то каджит? Звиняйте и не серчайте, коли нарушили, да только и вправду так легче - когда всем видно, деве той, выше помянутой, в том числе. Ее-то тоже б спросить надо было бы... да и мой вопрос и вправду больше не к админам был, а именно что к соигрокам потенциальным *развел руками*

0

540

Эмилиана, вопрос вот еще такой по хронологии: получается, два года миновало с тех пор, как Ульфрик и ББ одержали верх и войска Империи покинули по большей части Скайрим? Сейчас (2 года, все же, срок не малый) есть какие-то формирования (те же самые партизанские) у имперцев али нет?
И еще, я правильно понимаю, в Битве Красного Кольца Брума не была задета никак, город не был даже задет войной, а был лишь по факту центром снабжения союзной армии Сиродиила и Скайрима ну и лагерем для соединенных войск?

Отредактировано Бьёрнве Медвежья Лапа (06.08.2018 11:44:31)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно