Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 121 страница 150 из 579

1

Если у вас имеются какие-либо вопросы по игре, персонажам и сюжету, задавайте их в этой теме. Предложения по развитию форума и критику оставлять здесь же.

Игрокам запрещено отвечать на вопросы других игроков и гостей в данной теме.

Список администрации

Алидел

куратор Валенвуда

Discord: Vit#8113

Эриэндаль

куратор Островов Саммерсет

Discord: Knouton#9724

Эмилиана

главный администратор, куратор Сиродиильской Империи

Discord:Селена-Серена#0399

Роли на передачу
(принимаются по пробному посту)

Салдран Веним

Высокий Лорд Великого Дома Редоран

Анкета

Эйдан

Король Даггерфолла

Анкета

Катлин

Принцесса Даггерфолла, рыцарь Дракона

Анкета

Ри'Шаар-дар

Глава гильдии Воров Скайрима, Соловей

Анкета

Телванни Рейн

Архимагистр Великого Дома Телванни

Анкета

Торальд Серая Грива

Верховный Король Скайрима

Анкета

Сильтальма

Капитан талморского боевого отряда

Анкета

Филлим

Валенвудский Прядильщик

Анкета

Эшган Айр

Грандмастер Клинков, первосвященник Талоса

Анкета

Астар Марети

Высокий Лорд Великого Дома Дрес

Анкета

Далвус Дрелас

Советник Великого Дома Дрес

Анкета

Маданах

Лидер восстания Изгоев

Анкета

Арианна Фель

Невеста короля Скайрима

Анкета

Мьол Львица

Ярл Рифтена

Анкета

Дж'зарго

Ученик Коллегии Винтерхолда

Анкета

Энирфин

Шпион Клинков

Анкета

+1

121

Доброго времени суток, господа.
Пошаманьте, плиз, с аккаунтом Сциллы, что до меня играла, а потом с моим. Нижнее тире убрать бы.
П.С. Я на ту самую роль пришла, да.
П.П.С. Если сохранить тот аккаунт требуется девственно нетронутым, то тогда к моему имени добавьте 'Пиранья'.
Заранее благодарю.

+1

122

Сцилла, здравствуйте. Имя поправил, прежний профиль был удалён.)

+1

123

Что из нордских историй касающихся Морровинда и Красной Горы правда?
Согласно Морровиндскому взгляду, что описывают 36 Уроков, Трибунал, Неревар и двемеры создали короткий мир и сокрушили нордов-захватчиков. После чего продолжили друг с другом войну за Сердце.
Норды же во многом имеют свою версию - Вульфхарт по их мнению являлся одним из аватаров Шора (их пониманию Лорхана). Логика простая - Вульфхарт Исмир, Шор тоже был Исмиром, следовательно Вульфхарт, что так стремился к Сердцу - аватар Шора, что желал своего воссоединения. Является ли Довакин в представлении нордов аватаром Шора, Лорхана? Ведь Довакин Исмир.
Что из нордских легенд касающихся Красной Горы и войны вокруг неё, правда?
ТЕСВики о легендах нордов:
"Нордские легенды, описывающие битву на Красной горе, различаются. Одна легенда гласит, что всё это было ловушкой, и когда армия Шора прибыла к подножью Красной горы, кимеры и двемеры собрались вместе и атаковали. Их маги подняли гору и кинули её на Шора, заточив его под Красной горой до конца времен.
Другая, «секретная» версия сказания, гласит, что Шор в действительности нашёл своё Сердце на горе. По его приказу, его генералы собрали огромное войско, призвав под свои знамёна кого только можно, даже орков, с которыми Шор заключил временный союз. Не многим это понравилось, а кое-кто даже заговорил о дезертирстве. Но страстные речи Вульфхарта про важность Шора и этой битвы удержали армию Шора от развала.
В битве, на какое-то время, Шору удалось вновь заполучить своё Сердце, но чтобы вновь сделать его своим, ему требовалось время, а враги его атаковали Инструментами Кагренака. В последовавшей схватке Шора ранил король двемеров Думак, которого затем сразил Дагот Ур, которого, в свою очередь, в ярости убил Наставник кимеров, Неревар, в отместку за смерть своего близкого друга Думака. Раненый Шор сразил Неревара, но тот на последнем издыхании сумел вырезать Сердце из Шоровой груди, вновь низвергнув старшего над богами."
http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Шор

Подробнее об этих событиях можно прочитать в книге "Пять песен о короле Вулфхарте", однако взгляд Вивека и взгляды нордов на эти события, судя по книгам... очень противоречивы.

0

124

Доброго времени!

Хотел бы искренне пожелать вашему проекту процветания, ибо не видел ранее на платформе фрпг какую-либо активность в стези Тамриэля. Заставляете своим атмосферным видом насвистывать восторженные дифирамбы и невольно подкидываете сухих дров в пламя вдохновения, утробно гудящее в моей голове наряду со звёздами небесного зонтика.

0

125

Вивек, это тема для целого диспута, в гостевой оно лишнее.

бродячий написал(а):

Доброго времени!

Здравствуйте.
Благодарим за тёплые слова.
Присоединяйтесь к нам — мы рады новым лицам на форуме. )

0

126

Добрый день!
Мне было бы очень интересно попробовать себя в роли архимагистра Телванни Рейна из акций.
В связи с этим хотелось уточнить несколько положений:
1. Это будет моим первым опытом в ФРПГ.
2. Можно ли будет сменить аватар, который показан в акции, на другой? Если да, то хотел бы уточнить следующее. В правилах написано: "Аватар должен быть портретом Вашего персонажа". Значит ли это, что на рисунке должен быть изображен именно персонаж, которого я отыгрываю? То есть, необходимо заказывать портрет персонажа у художника (comission)? Или можно использовать любой рисунок, на котором изображен некто, выглядящий, как мой персонаж (естественно, кроме анимированных рисунков, фото реальных людей и рисунков в подписи)?
3. Какие элементы сюжета обсуждаются с администрацией и как далеко можно отходить от информации, предложенной в акции, при создании анкеты?
4. Можно ли в биографию персонажа включать взаимодействия с каноничными персонажами?
Мне очень понравился ваш сайт, а в особенности - Морровиндская часть сюжета. Дух захватывает от речей Нереварина, и очень хочется принять участие!
Заранее спасибо.

+1

127

Маркус Туэза,
я бы с превеликой радостью, только ещё совсем не определился с ролью и, думаю, что когда то самое время придёт, озарив взрывчатыми идеями, то присоединюсь к вам. Первым делом! А пока буду блуждать здесь эфемерно.

0

128

ППКС:
я бы с удовольствием стал жрецом Шеогората, грозя превратить врагов в полумесяцы сыра, пугая неизбежным концом света каджитов из поселения, громкоголосно хохоча звенящим смехом, где слышны крики детей утащенных троллем в мшистое подземелье, но, увы....... пока ещё не готов. Тем не менее, имею вас в виду и большое спасибо за приглашение.

0

129

Определенно Телванни, здравствуйте. Отвечая на Ваши вопросы:
1. Ничего страшного, пробовать и учиться никогда не поздно.)
2. Можно подобрать арт в сети, обязательно заказывать не нужно.
3. Из акции нужно оставить ключевые моменты, а также учесть сюжет на форуме. В особенности стоит учесть этот эпизод — Красный Совет (1.8.4Э203, Морровинд) — и все ключевые события, произошедшие в стране и имеющие отношение к её общему сюжету.
4. Если обосновать, как, где и почему, то да, можно.

бродячий написал(а):

я бы с превеликой радостью, только ещё совсем не определился с ролью и, думаю, что когда то самое время придёт, озарив взрывчатыми идеями, то присоединюсь к вам. Первым делом! А пока буду блуждать здесь эфемерно.

Конечно! Мы не торопим. Если возникнут вопросы, смело обращайтесь.)

0

130

Здравствуйте.
Можно ли писать биографию персонажа в художественном стиле?
Эдакий маленький рассказ

0

131

Здравствуйте. Меня интересует Темное Братство, есть ли кто-то из этой организации? И будет ли актуален персонаж, найдется ли для него игра? Может даже есть у кого-нибудь какие задумки.

0

132

норд написал(а):

Здравствуйте. Меня интересует Темное Братство, есть ли кто-то из этой организации? И будет ли актуален персонаж, найдется ли для него игра? Может даже есть у кого-нибудь какие задумки.

Здравствуйте.
Тёмное Братство сейчас в Сиродииле, за год игрокового времени эта организация почти восстановила прежнюю систему управления, то есть Руку, и теперь играют момент, когда им после очередного удачного контракта приходится залечь на дно в обеих провинциях.
Вакантны места четырёх спикеров (в том числе Назира) и простых исполнителей, но игра с ассасинами найдётся только в Сиродииле, а в Скайриме придётся играть с другими персонажами, не имеющими отношения к Тёмному Братству.
Для ознакомления с сюжетом Братства можете почитать эпизоды из хронологии Слышащего: «Что есть величайшая иллюзия жизни?»

Гви написал(а):

Здравствуйте.
Можно ли писать биографию персонажа в художественном стиле?
Эдакий маленький рассказ

Здравствуйте. Да, главное, оставить пункты анкеты, а как их оформлять — решать Вам.

0

133

Аальмар Каморан,
Ясно. В принципе, меня интересовал Сиродил. Смотрите, а возможен ли такой вариант, если я допустим возьму графа Кватча - Люциуса Матиуса и он будет лоялен Темному Братству? Или даже является его членом?

0

134

Здравствуйте.

Именно этот граф уже упоминался, у него был игрок и этот граф никак не может быть лоялен ТБ.

Но Вы можете взять другого графа.
Граф Чейдинхолла занят.
Графа Бравила более нет.
Скинград не может быть лоялен ТБ.
В Бруме - графиня, она может быть лояльна ТБ.
В графстве Коррол старый граф дышит на ладан, его сын может лоялен ТБ...
Далее смотрите в акциях по Сиродиилу.

При выборе роли графа помните, пожалуйста, что графам придётся играть в политику и они не свободны в своих перемещениях по карте. Наследники графов чуть более свободны в перемещениях, но всё равно должны оглядываться на политику...

0

135

Себрис Роштейн,
Ага, я заметил акцию, просто изначально не увидел. Я ничего не имею против политики, но наверное для свободы в перемещениях стоит лучше посмотреть в сторону наследников. У меня возникла идея, а нельзя ли вашему Мании Валга сделать брата-близнеца?
Со мной тут еще игрок, у которого тоже возникли вопросы.
1. Как обстоят дела с гильдией воров?
2. Можно ли совместить с ТБ?

0

136

Про наследников в игре мало писали, можно и близнеца.
1. От гильдии на форуме Серый Лис, дела у них идут неплохо, игра им найдётся.
2. Быть ассасином и вором невозможно, обе организации в тесном сотрудничестве, так что о двойной жизни персонажа сразу стало бы известно. К тому же у ГВ и ТБ разные покровители из высших сил.
Учитывайте ещё отношение имперской власти и духовенства к даэдрапоклонникам, и что за принадлежность к нелегальным объединениям можно угодить в застенки к Пенитус Окулатус.

0

137

Измените пароль на профиле Хроний Валга.
На почту ничего не пришло.
Единички желательно. Заранее спасибо.

0

138

норд написал(а):

Измените пароль на профиле Хроний Валга.
На почту ничего не пришло.
Единички желательно. Заранее спасибо.

Пароль изменен на четыре единицы.

0

139

Можно еще один вопрос? (я тут анкету составляю)
Прочитал выше в обсуждении, что принят вариант "у меров ... длится дольше юность/зрелость"
Насколько именно дольше? (для биографии важно)

0

140

Определенно Телванни написал(а):

Прочитал выше в обсуждении, что принят вариант "у меров ... длится дольше юность/зрелость"
Насколько именно дольше? (для биографии важно)

Приветствую. Зрелость у меров наступает приблизительно с 50 лет, однако физически они взрослеют примерно так же, как и люди. Таким образом, ничего не мешает меру лет в 20-30 обзавестись семьей и собственным домом.

0

141

Ага, то есть, здесь речь идет скорее о восприятии мера другими - "молодой еще / уже взрослый", а не о биологическом взрослении?
Спасибо!

0

142

Определенно Телванни написал(а):

Ага, то есть, здесь речь идет скорее о восприятии мера другими - "молодой еще / уже взрослый", а не о биологическом взрослении?

Да. Однако, конечно, в восприятии телваннийской верхушки, разными способами продлевающей себе жизнь, мер и в 200 лет может быть юнцом.

0

143

Да, я помню. Госпожа  Драта, что ли, сказала (это был господин Нелот) что кто-то там недостоин носить мантию гордости дракона, потому что "ей всего двести лет" :writing:

Отредактировано Определенно Телванни (08.01.2017 20:39:31)

0

144

Змей не привязан к определенному месяцу, значит, теоретически, день рождения может быть когда угодно?

0

145

Трин Полукровка написал(а):

Змей не привязан к определенному месяцу, значит, теоретически, день рождения может быть когда угодно?

Приветствую. Да, все так и есть.

0

146

Ишуннидан написал(а):

Приветствую. Да, все так и есть.

Благодарю за ответ. Могу ли я написать Вам в контакте? Ибо у меня много вопросов как раз по Вашей части:

Этериус написал(а):

куратор Морровинда и Скайрима

0

147

Трин Полукровка, конечно.

0

148

Всем привет. Я может могу показатся деревеньщиной заболотной, но у меня вопрос. Как всем этим заниматся. Я правда не совсем представляю как это всё работает.
P.S. Буду невероятно благодарен.

0

149

Эрахнир, добрый день.
Ничего страшного в вопросе нет, работает оно так:

Вы придумываете в голове персонажа, описываете его (это называется написать анкету) для того, чтобы другие игроки могли понять, кого они видят перед собою, и начинаете играть.
Игра это обмен текстовыми сообщениями. Одно текстовое сообщение - один ход. Например я пишу, что мой персонаж "оседлал своего коня и поскакал в Имперский город"... Тот, с кем я играю, пишет как его персонаж едет за мною. А человек, играющий за разбойника, в свою очередь, может написать, как он остановил нас на дороге с целью ограбить.
Каждый кусочек с описанием - постом создает маленький кусок общей игры, в которой с вами может происходить чудесное... или не чудесное. Можно путешествовать, или строить дом, или торговать, или грабить на дороге путников. Единственное условие - уважать того, с кем играешь, ведь он тоже играет для удовольствия.
А вот удовольствие происходит как раз от того, как описываешь происходящее и что происходит с придуманным тобою героем. Он может учиться, жениться, может стать богаче, а может разориться. Или помереть на плахе.

Если стало интересно и всё же решитесь играть))

Как в игре придумывается персонаж, так здесь он придумывается в голове. Придумали? Открываете тему "шаблон анкет". Аккуратно читаете подсказки к каждому пункту, копируете шаблон к себе, например в Ворд, и начинаете заполнять анкету. Анкета должна содержать всё, что ваш персонаж умеет делать - если вы не напишете в ней, что придуманный вами персонаж умеет читать, он будет безграмотным.
Золотое правило написания анкеты "что не написано, того нет"

Сперва подумайте, чего вам хочется? Грабить караваны на дороге? Заседать в Совете Старейшин? Может быть лошадей разводить в Бруме? От того, что вы хотите делать, будет зависеть то, что вам надобно уметь: разбойник пропадет без навыков выживания в лесу, а дипломат должен уметь читать и писать. Придворный маг никак не может "не уметь" магию.
Набрали умения?

Подумайте, где ваш герой мог им научиться: езде верхом не учат в коллегии магов, магию вряд ли можно хорошо узнать в деревне.

Теперь вы знаете, что писать в биографии: вы пишете как персонаж родился и как он научился тому, что умеет. Первый раз лучше писать персонажа попроще: где родился, там и учился. Помните о том, что на всё нужно время: в десять лет не поступают в Коллегию магов, глубины магии тоже не поддаются изучению за пару недель. Правило "чем больше персонаж умеет, тем он старше" работает практически всегда.

Теперь, если вы всё написали, вы знаете где герой родился, как учился, кем стал. Не забудьте про его характер: граф города вряд ли будет смирным робким юношей, но и маньяком-социопатом не может быть - собственные подданные закажут его Тёмному Братству. Альтмер вряд ли будет считать всех равными себе, а босмер не сможет быть вегетарианцем. В целом характер очень сильно зависит от происхождения и профессии.

Определились с характером?
Самое время написать, как он выглядит. Какой ваш персонаж, высокий или низкий?
Бретон, редгард или, может быть, альтмер?
Мужчина или женщина?

Когда с внешностью более-менее покончено, вы идёте и читаете правила. Правила читаются до того, как вы создадите тему со своей анкетой. Их нужно читать для того, чтобы знать, как себя вести, чтобы оставаться в рамках допустимого поведения, не выглядеть на форуме белой вороной. Чтобы другим игрокам с вами было удобно играть.
Два раза прочитайте пункты 2, 3 и 4.
После этого смело делаете новую тему ТУТ.

Ваша анкета будет прочитана одним из администраторов. Возможно, он оставит комментарии и предложит что-то поправить.
После того, как анкета будет принята, вы ставите себе на аватар картинку-портрет вашего персонажа и начинаете игру. Чаше всего с темы "поиск партнера по игре"...

Если имеются трудности с придумыванием роли, посмотрите акции с готовыми персонажами, о которых имеется краткая информация.

+2

150

Себрис Роштейн, Спасибо. Теперь хоть понимаю как тут и что.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно