Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 211 страница 240 из 579

1

Если у вас имеются какие-либо вопросы по игре, персонажам и сюжету, задавайте их в этой теме. Предложения по развитию форума и критику оставлять здесь же.

Игрокам запрещено отвечать на вопросы других игроков и гостей в данной теме.

Список администрации

Алидел

куратор Валенвуда

Discord: Vit#8113

Эриэндаль

куратор Островов Саммерсет

Discord: Knouton#9724

Эмилиана

главный администратор, куратор Сиродиильской Империи

Discord:Селена-Серена#0399

Роли на передачу
(принимаются по пробному посту)

Салдран Веним

Высокий Лорд Великого Дома Редоран

Анкета

Эйдан

Король Даггерфолла

Анкета

Катлин

Принцесса Даггерфолла, рыцарь Дракона

Анкета

Ри'Шаар-дар

Глава гильдии Воров Скайрима, Соловей

Анкета

Телванни Рейн

Архимагистр Великого Дома Телванни

Анкета

Торальд Серая Грива

Верховный Король Скайрима

Анкета

Сильтальма

Капитан талморского боевого отряда

Анкета

Филлим

Валенвудский Прядильщик

Анкета

Эшган Айр

Грандмастер Клинков, первосвященник Талоса

Анкета

Астар Марети

Высокий Лорд Великого Дома Дрес

Анкета

Далвус Дрелас

Советник Великого Дома Дрес

Анкета

Маданах

Лидер восстания Изгоев

Анкета

Арианна Фель

Невеста короля Скайрима

Анкета

Мьол Львица

Ярл Рифтена

Анкета

Дж'зарго

Ученик Коллегии Винтерхолда

Анкета

Энирфин

Шпион Клинков

Анкета

+1

211

Я правильно понимаю, что от событий Скайрима прошло 2 года?

0

212

Мхех да, события Скарима происходили в 201

Эээээ, а у меня такой вопрос есть к администрации:
С кем нужно согласовывать нахождение зачарованных предметов в своих приключениях?

Отредактировано Ллевелин (09.03.2017 16:12:37)

0

213

Ллевелин, обычно с куратором провинции. Если очень крутой лорный артефакт, вроде Золотой Марки или Кольца Каджита - тогда уже все равно, к кому обратиться, решать будет весь админ-состав. И на будущее: если ты игрок, то не отвечай в гостевой. У АМС элементарно больше информации.

0

214

Позвал меня знакомый к вам
поэтому, если можно, придержите Мьол Львицу, пока я пишу анкету

0

215

темпоральный агент написал(а):

Позвал меня знакомый к вам
поэтому, если можно, придержите Мьол Львицу, пока я пишу анкету

Приветствую. Роль придержана. Вдохновения вам в написании анкеты.

0

216

пароль не пришел, если не трудно, смените на 123321

0

217

Мьол, попробуйте войти.

+1

218

Такой вопрос. Хочу взять магистра дома Телванни. Возможно ли вообще приписать ему собственную Телваннийскую башню близ Порта Телваннис?

0

219

Арингол написал(а):

Такой вопрос. Хочу взять магистра дома Телванни. Возможно ли вообще приписать ему собственную Телваннийскую башню близ Порта Телваннис?

Разобрались в частном порядке.

0

220

Здравствуйте. Хотелось бы, перед созданием персонажа уточнить, востребован ли будет в игре ли данмер-маг из Дома Телванни: не останусь ли я без партнера, если ли перспективы для участия в квестах, какие-то тонкости, которые необходимо знать и какой ранг в Доме наиболее выгодно (с игровой точки зрения) будет занять

0

221

некто написал(а):

Здравствуйте. Хотелось бы, перед созданием персонажа уточнить, востребован ли будет в игре ли данмер-маг из Дома Телванни: не останусь ли я без партнера, если ли перспективы для участия в квестах, какие-то тонкости, которые необходимо знать и какой ранг в Доме наиболее выгодно (с игровой точки зрения) будет занять

Приветствую. На форум собирался прийти еще один Телванни, а также есть Архимагистр, пусть и временно отсутствующий, думаю игру во фракции вы найти сможете. Также не стоит забывать о том, что персонаж вполне может отправиться в путешествие по миру (во флешбэках или настоящем) и заниматься какой-нибудь исследовательской деятельностью. На данный момент есть два квеста, в которых может пригодиться помощь опытного мага: восстановление Этериевой Кузницы и поиски способа воссоздать Башню Креации. Однако, для последнего квеста требуется действительно исключительно сильный маг.
Касаемо ранга в Доме... сказать трудно. Учитывая особенности менталитета Дома, даже телванни входящий в Совет может забросить все свои дела и обязанности и отправиться в странствие, полностью погрузиться в исследования или делать то, что ему в голову взбредет. Подобное безотвественное отношение к обязанностям не редкость в Доме, поэтому высокий ранг не должен наложить на вас какие-то особые ограничения, но при этом даст возможность в определенной степени влиять на политику. Я бы сказала, что в случае с Домом Телванни ранг не ограничивает игровые возможности: телванни славятся своей эксцентричностью, поэтому Советник Телванни может делать вещи для Советника, к примеру, Дома Редоран немыслимые. Однако должна предупредить, что к анкете волшебника более высокого ранга и требования будут выше, чем к ученику или рядовому магу.
Естественно вам необходимо хотя бы в общих чертах понимать, политическую структуру Дома и что представляют из себя волшебники Телванни. Здесь, на карте вы можете посмотреть границы владений Телванни. Если у вас будут вопросы касающиеся каких-либо конкретных деталей, вы можете задать их мне. Мои контакты есть в шапке гостевой.

0

222

Ишуннидан
Спасибо за развернутые ответы! Продолжаю раздумья
Если появятся еще вопросы, непременно задам их вам.

0

223

Куда лучше отнести инженерию к физическим или к прочим способностям?

0

224

StagMag!, к прочим. :)

0

225

Если чудесная альфик из заявок от игроков до сих пор актуальна, то хочу! хотя очень странно, что заявка до сих пор не занята
Однако мне понадобится кто-нибудь, кого можно заколебать вопросами в процессе написания квенты х)

0

226

Здравствуйте.

Ласка написал(а):

Если чудесная альфик из заявок от игроков до сих пор актуальна, то хочу!

Актуальна, есть идея на сыгровку в рамках замершего пока сюжетного узла в 203 году в Лейавине, предложу варианты

Ласка написал(а):

хотя очень странно, что заявка до сих пор не занята

Ну вот так!

Ласка написал(а):

Однако мне понадобится кто-нибудь, кого можно заколебать вопросами в процессе написания квенты х)

Я пока не очень активен, но меня можно настичь в ЛС, а через ЛС достать скайп чат

Подпись автора

Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427

0

227

Здравствуйте.
Актуальны ли персонажи Риих-Джа или Суу-Кцаль-Пирраш? И можно ли рассчитывать на более-менее активную игру в Чернотопье?

0

228

Имя
Доброго времени суток.
Очень рад, что вам приглянулась эта акция.

Актуальны ли персонажи Риих-Джа или Суу-Кцаль-Пирраш?

Второй более, чем первый, его гораздо проще вписать в сюжет.

И можно ли рассчитывать на более-менее активную игру в Чернотопье?

Игроков там сейчас нет, так что вы можете рассчитывать на игру с ГМастером - то есть, со мной. Можно надеяться, что наша игра привлечет других игроков в Аргонию.
Я сейчас не очень активен, могу отписывать примерно раз в 2-3 дня. Если захотите обсудить тонкости, сюжет или идеи для игры, быстрее всего меня найти по Skype (в шапке этой темы).

0

229

Таки вопрос, возможен ли прием персонажа с воображаемым другом, т. е. тульпой?

0

230

Пепепс написал(а):

Таки вопрос, возможен ли прием персонажа с воображаемым другом, т. е. тульпой?

Приветствую. Да, это возможно.

0

231

Здравствуйте!
Я только что вошел на форум и хотел бы присоединиться к ролевой.
Хотелось бы узнать, есть ли какие-то советы новичкам?
Я предполагаю, что, для начала, стоит изучить местную библиотеку с целью пополнения знаний о сюжетном и историческом развитии событий и легендариуме в целом. Кроме того, с какими еще разделами, ветками, постами рекомендуется ознакомиться для того, чтобы не быть аутсайдером в "локальной экосистеме" ролевой?
Следующим шагом является создание анкеты. Однако, что делать после этого я немного не понимаю...
Был бы благодарен совету!

0

232

Ди написал(а):

Здравствуйте!
Я только что вошел на форум и хотел бы присоединиться к ролевой.
Хотелось бы узнать, есть ли какие-то советы новичкам?
Я предполагаю, что, для начала, стоит изучить местную библиотеку с целью пополнения знаний о сюжетном и историческом развитии событий и легендариуме в целом. Кроме того, с какими еще разделами, ветками, постами рекомендуется ознакомиться для того, чтобы не быть аутсайдером в "локальной экосистеме" ролевой?

Приветствую. Для начала хотелось бы поздравить вас с "дебютом" на фрпг: хочу пожелать вам вдохновения в создании персонажа и множества приятных и интересных игр в грядущем.

Для начала, вам стоит определиться в какой провинции вы собираетесь играть. На нашем форуме можно играть в любой провинции Тамриэля, однако не все они одинакового активны. Тем не менее, вы сможете играть даже в малонаселенной провинции с нашими мастерами или кураторами. Впрочем, вы вполне можете создать персонажа-странника, без привязки к определенному месту.
Также, выбирая место для игры, стоит помнить о том, что вы можете присоединиться к одной из игровых фракций, таких как Клинки, Гильдия Воров, Великие Дома Морровинда, Талмор и т.д. Список доступных для игры фракций вы можете найти в этой теме.
Подумайте о том, что именно вам хотелось бы отыгрывать (приключения, политику, взаимоотношения между персонажами, шпионские игры, магические исследования) и ориентируясь на это выбирайте курс действия.
Также я бы обратила ваше внимание на перечень ролей на передачу, указанных в шапке гостевой. Для того, чтобы взять одну из этих ролей, вам необходимо ознакомиться с персонажем, анкетой и эпизодами, которые уже были отыграны с его участием. Просто сообщите администрации о желании взять роль и мы выдадим вам тему для пробного поста, в котором вам потребуется показать, что вы понимаете персонажа и сможете его отыграть.

Затем уже, определившись с провинцией, в этом разделе вы сможете ознакомиться с ее кратким сюжетом на данный момент времени. Для каждой провинции заведена своя тема и в шапке приведена хронология событий и список игроков-участников.
В этой теме вы можете ознакомиться с аннотациями к сюжетам провинций и краткой хронологией всех сюжетных эпизодов.

Из основных событий я бы отметила:
- Восхождение Довакина на Имперский Престол
- Победу Братьев Бури и смерть Ульфрика Буревестника
- Возвращение Нереварина в Морровинд и его становление Регентом страны
- Восстание в Валенвуде из-за обилия талморских лесопилок
- Бунт в Пеллетайне, поднятый Лже-Гривой и подавленный силами Талмора
- Короткую войну Империи с Хаммерфеллом
- Прорыв Дракона в Хай Роке

Стоит учитывать, однако, что персонаж может быть и не осведомлен обо всех этих событиях.

Ди написал(а):

Следующим шагом является создание анкеты. Однако, что делать после этого я немного не понимаю...

Все очень просто. По данному здесь шаблону пишете анкету на авторского или акционного персонажа. Акционные персонажи представляют собой уже частично готовые образы. Как правило для них имеется некоторое место в сюжете. Для акционных персонажей используется сокращенный шаблон анкеты и обязательно написание пробного поста на тему, выданную администрацией. Однако, ничего не мешает вам написать полную анкету (возможно, вам так легче будет проникнуться персонажем). В таком случае возможно обойтись без пробного поста.

Когда закончите работу над анкетой, чтобы подать ее, вам нужно будет создать тему в этом разделе и в первом же сообщении выложить анкету целиком. Далее один из амс проверит вашу анкету. Возможно придется внести некоторые правки или добавить какую-то информацию, однако ничего страшного тут нет - это обычное дело.

Если у вас будут какие-то еще вопросы - обращайтесь. Мои контакты в шапке гостевой, помогу вам по мере своих сил.

+1

233

Ишуннидан,
Большое спасибо за столь детальное пояснение! Буду "вливаться".

0

234

Добрый день! Когда-то я уже пытался взять сего персонажа, пришло время, довести начатое до конца. Можно?

0

235

Далвус написал(а):

Добрый день! Когда-то я уже пытался взять сего персонажа, пришло время, довести начатое до конца. Можно?

Приветствую. Да, конечно. Ваш аккаунт мы пока не удалили, поэтому можете зайти с него. Анкету я подниму из архива и выдаем темы для пробного поста.

0

236

Ишуннидан написал(а):

Приветствую. Да, конечно. Ваш аккаунт мы пока не удалили, поэтому можете зайти с него. Анкету я подниму из архива и выдаем темы для пробного поста.

Спасибо большое)

0

237

Доброго времени суток!
Могу я с кем-то из АМС побеседовать по поводу ящера "Видящего-без-глаз"?
Желательно скайп или другие средства связи, вплоть до соц. сетей. Не принципиально.

0

238

Ящерица, приветствую. Вам следует обратиться к куратору аргонии Телиндилу. Его скайп - silverdrein.

0

239

Ишуннидан, Спасибо Вам.)

0

240

Здравствуйте. Есть ли активность у Телванни? Я заметил, что там уже как месяц ничего не происходило.
Нужен ли будет старый высокопоставленный данмер?

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно