Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы, предложения, критика

Вопросы, предложения, критика

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Если у вас имеются какие-либо вопросы по игре, персонажам и сюжету, задавайте их в этой теме. Предложения по развитию форума и критику оставлять здесь же.

Игрокам запрещено отписываться в данной теме.

Список администрации

Маркус Туэза

куратор Сиродиильской Империи, консультант по матчасти Хаммерфелла и Хай Рока; отвечает за военное дело, магию, хронологию.

VK; http://vk.com/dei_nary

Телиндил

куратор Скайрима, Алинора и Валенвуда, консультант по матчасти Аргонии; отвечает за религию, космологию.

Ишуннидан

куратор Морровинда, консультант по матчасти Эльсвейра.

VK; http://vk.com/id289191457

Мьяр Индарис

технический администратор.

---

Часто задаваемые вопросы

Роли на передачу
(принимаются по пробному посту)

Альва Карвейн

Драконорождённый император Сиродиила

Анкета

Аальмар Каморан

Король Валенвуда

Анкета

Арханодар Вэльврант

Боевой маг Его Императорского Величества

Анкета

Салдралн Веним

Глава Дома Редоран

Анкета

0

721

Свобода написал(а):

Добра!
А заявка Мардук гро-Багтру актуальна? :з

Добра тебе хД
Какая акция интересует?

0

722

Оркушка, меня интересует замечательная особа по имени Кинари. С:

0

723

Свобода написал(а):

Оркушка, меня интересует замечательная особа по имени Кинари. С:

О, эта эльсвеерская прелесть нужна, можешь смело брать хД

0

724

Тогда я приду как можно скорее, Зеленушка)

0

725

Свобода написал(а):

Тогда я приду как можно скорее, Зеленушка)

Жду, моя пушистая радость хД

0

726

Здравствуйте, друзья.

Наткнулись с женой на ваш форум, хотели бы поучаствовать. Проблема одна - опыта в ролевых у нас мало (от слова "нет"), пару раз видели, как играли наши знакомые. Как вы относитесь к полным новичкам? :) С миром Свитков знакомы на среднем уровне (Морровинд, Обливион, Скайрим + пара фанфиков).

0

727

Здравствуйте!
Хорошо мы к новичкам относимся, готовы помочь при необходимости, подсказать что да как - опыт тут совсем не важен.)
Кем бы Вы хотели играть?)

0

728

Хотели бы отыграть пару торговцев - каджитку и аргонианца. Если можно, конечно. :)

0

729

Думающая пара написал(а):

Хотели бы отыграть пару торговцев - каджитку и аргонианца. Если можно, конечно. :)

Можно. А в какую провинцию хотите и чем персонажи будут заниматься помимо торговли?)

0

730

Скайрим, Эльсвейр...
Торговлю будут заменять поисками приключений, возможно будут вступать в одну из гильдий... это как дела пойдут. :)

0

731

Такой вариант вполне возможен. Пишите анкеты. Если возникнут вопросы - обращайтесь: по Эльсвейру у нас Кергор, по Скайриму Телиндил. Контакты сможете найти в таблице наверху, или можно задавать вопросы здесь. Как удобнее.)

0

732

Хорошо, спасибо большое за ответ. :)

0

733

Бронь с Кинари снята, а я всё ещё жду свою пушистую голубку хД

0

734

Здравствуйте, Вас беспокоят с форумной ролевой игры Naruto: Hogwarts life. Мы устраиваем на своем форуме соревнование ролевых и хотим пригласить на него как можно больше участников. Поскольку нельзя оставлять ссылки в гостевой, а среди рекламы наше приглашение неизбежно потеряется (несмотря на размещение), просим тех, кто заинтересуется, писать в скайп: naruhog
Обратите внимание, что тематика соревнования не связана с тематикой нашей ролевой.

P.S.: при добавлении в контакты, пожалуйста, укажите название своей ролевой.

0

735

Приглашающий написал(а):

Здравствуйте, Вас беспокоят с форумной ролевой игры Naruto: Hogwarts life. Мы устраиваем на своем форуме соревнование ролевых и хотим пригласить на него как можно больше участников. Поскольку нельзя оставлять ссылки в гостевой, а среди рекламы наше приглашение неизбежно потеряется (несмотря на размещение), просим тех, кто заинтересуется, писать в скайп: naruhog
Обратите внимание, что тематика соревнования не связана с тематикой нашей ролевой.

P.S.: при добавлении в контакты, пожалуйста, укажите название своей ролевой.

Добрый день.
Спасибо за приглашение, но сперва нам бы хотелось узнать, о какого рода соревновании речь. Не расскажете?

0

736

Здравствуйте.) У меня такой вопрос
Обязательно ли придерживаться классов, что даны в библиотеке? Или, используя такое же количество произвольных навыков, можно "создать свой"? Конечно, в анкете не указан данный пункт, и речь там именно про способности, но всё же хочу уточнить.)
Просто хочется создать индивидуального персонажа в плане способностей, а не придерживаться каких-то рамок.) Конечно, всеми видами оружия он владеть не будет хдд Вообще планировал сделать вора с знанием магии иллюзии или изменения. Но первым делом всё же хотел уточнить у вас.)

0

737

Косточка, доброго времени суток.
Классы - это профессии. Как у боевых магов обычно определённый набор навыков (правда, боевых магов в 4Э единицы), так и у гильдейских воров. Если персонаж принадлежит, например, к Клинкам, то можно брать специализацию "Клинок ночи" (для агентов), если рыцарь какого-нибудь ордена при храме, то "Паладин", если воин рыцарского ордена в том же Хай Роке, то и специализация "Рыцарь". Это как в настоящем мире, закончив какое-либо образование, получают определённые навыки. Но совершенно не обязательно выбирать именно такие наборы умений. Всё-таки, если персонаж сам по себе и обучался то там, то здесь, то и навыки будут совершенно иными.
На проекте достаточно мало тех, кто прописывал себе конкретную специализацию. Что и не удивительно, так как не все организации, бывшие при Септимах, есть в 4Э.

0

738

Аальмар Каморан, спасибо за разъяснения.)

0

739

Кайлен Рид, пожалуйста. Обращайтесь, если что.)

0

740

Ещё хотел у вас спросить.
Есть ли кто-нибудь здесь из игроков Скайримского тёмного братства? Для будущей совместной игры х)
И можно ли будет к ним вступить по самой игре, а не прописывать вступление в анкете? Если можно - с кем лучше обговорить этот момент?

0

741

Кайлен Рид написал(а):

Есть ли кто-нибудь здесь из игроков Скайримского тёмного братства?

В Скайриме есть Цицерон, Лореллей и Слышащий в Имперском Городе. Ещё двое хотели вступить в Братство по игре. Думаю, найдётся с кем играть.
На счёт сюжета этой фракции можете писать мне.

0

742

Аальмар Каморан, а что касательно Рифтенской гильдии воров?
Я между ей и тёмным братством сейчас мучаюсь в той ещё дилемме хдд

0

743

Аальмар Каморан написал(а):

Ещё двое хотели вступить в Братство по игре

Трое. Прошу прощения, что влезла.

0

744

Аайн написал(а):

Трое. Прошу прощения, что влезла.

Ты вроде и так ассасин Тёмного Братства, тебе не вступать, а возвращаться надо, если не путаю. Но да, трое. Извиняюсь.

Кайлен Рид написал(а):

а что касательно Рифтенской гильдии воров?

Есть Соловей и парочка воров в тех краях. Вот на счёт их планов на сюжет я не в курсе, это надо писать Ри’Шаар-дару и узнавать у него. 

Вообще на проекте есть тема Действующие лица - правилась она совсем недавно, информация в списке актуальная. И можно посмотреть, кто есть, где и в каком количестве.)

0

745

Аальмар Каморан, благодарю вас ещё раз.)

0

746

Кайлен Рид, не за что.)
Ещё советую присмотреться к ворам в Сиродииле. У этой фракции есть глава - Серый Лис, и сюжетная ветка, которая будет пересекаться как с сюжетом Тёмного Братства, так и с другими ветками Империи.

0

747

Прошу прощения, что с подругой так задерживаемся с анкетами.
Завтра-послезавтра всё будет.) Ещё раз извиняемся.

0

748

Кайлен Рид
Не волнуйтесь, дописывайте, мы ждем.

0

749

Здравствуйте. Приглядываюсь к Вашей ролевой. Выглядит весьма интересно, потому хотел бы поучаствовать в проекте.
Меня интересуют два персонажа:
Никодемос и Джо'Рен-Дар. Активны ли игроки (босмер-поклонник и Аайн), с которыми эти персонажи связаны? И как у вас с активностью игры?

0

750

Nick Farell
Здравствуйте.
Боюсь, что игрока на роль первого поклонника Чемпиона Арены у нас нет и никогда не было. Аайн играет, но весьма медленно. В целом, скорость игры очень сильно зависит от соигрока - кто-то готов писать несколько постов в день, другие пишут пост в неделю и порой не каждую неделю, достаточно и тех, кто между этими крайностями. За сегодня, к примеру, у нас в 7 отыгрышах посты были. Если хотите посмотреть сами, то воспользуйтесь читательским аккаунтом (вверху есть кнопка автоматического входа), тогда можно будет увидеть и игру, и анкеты принятых.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы, предложения, критика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно