Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы, предложения, критика

Вопросы, предложения, критика

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Если у вас имеются какие-либо вопросы по игре, персонажам и сюжету, задавайте их в этой теме. Предложения по развитию форума и критику оставлять здесь же.

Игрокам запрещено отписываться в данной теме.

Список администрации

Маркус Туэза

куратор Сиродиильской Империи, консультант по матчасти Хаммерфелла и Хай Рока; отвечает за военное дело, магию, хронологию.

VK; http://vk.com/dei_nary

Телиндил

куратор Скайрима, Алинора и Валенвуда, консультант по матчасти Аргонии; отвечает за религию, космологию.

Ишуннидан

куратор Морровинда, консультант по матчасти Эльсвейра.

VK; http://vk.com/id289191457

Мьяр Индарис

технический администратор.

---

Часто задаваемые вопросы

Роли на передачу
(принимаются по пробному посту)

Альва Карвейн

Драконорождённый император Сиродиила

Анкета

Аальмар Каморан

Король Валенвуда

Анкета

Арханодар Вэльврант

Боевой маг Его Императорского Величества

Анкета

Салдралн Веним

Глава Дома Редоран

Анкета

0

121

Доброго времени суток!

Бывш. ленивый талморец написал(а):

Еще бы акций...

Буквально на днях появится акция на Доминион Альдмери, также пишутся акции на Морровинд и Сиродиил, в планах - Скайрим и Клинки.

0

122

Мне бы хотелось взят роль барда. Это народ, полезный и во дворце, и в деревне.

Но - технические вопросы:
- что сейчас из себя представляет Коллегия Бардов, где есть ее центры?
- может ли быть бардом уроженец Алинора, воспитанный в респектабельной и преданной Талмору семье?
Пожалуй, вопрос обобщенно можно задать так: есть ни на Алиноре представительство Коллегии Бардов, которое бы принимало и обучало новых членов?
Алинор был какое-то время в самоизоляции, т.е. если там коллегия и была, она могла принять какие-то свои формы. Но вообще, коллегия Бардов не служит Талмору или Тит Миду или Ульфрику и кому бы то ни было- как и другие гильдии контрактников. Допустит ли Талмор такую организацию на своей территории вот что меня смутило, по размышлении?

Попутно еще пара моментов, которые мне нужны для биографии:
Написано, что Стражи Рассвета отлавливают вампиров по всему Скайриму, - а как с вампирскими кланами обстоят дела по остальным частям Тамриэля? Помнится, их было немало, везде свои.
И есть ли на форуме вампиры? Э, простите, - играет ли на форуме кто-то уже за вампиров?

Еще вопрос: Мораг Тонг, как выглядит сейчас эта организация? Темное Братство, как я понимаю, - в осколках, а Мораги как, - устояли, удержались?

0

123

Певчий Алинора написал(а):

Э, простите, - играет ли на форуме кто-то уже за вампиров?

Однако, здравствуйте.

*ушел делать вампирские дела*

0

124

- может ли быть бардом уроженец Алинора, воспитанный в респектабельной и преданной Талмору семье?

Внутри самого Алинора? Только если Вы альтмер. Это город закрытый для других рас. Вы можете называть Алинором всё государство альтмеров - в таком случае Вы можете жить на его территории, но не в столице и обязаны быть вассальными перед высшими эльфами. Более того, у Вас могут быть серьёзные проблемы с тем, чтобы покинуть территорию Алинора - это более или менее закрытая страна, из неё даже слухи просачиваются с огромным трудом.

Внутри Скайрима, в Коллегии? Вполне. Но вопрос в том, уживётся ли подобный персонаж с другими бардами и как он вообще окажется в Скайриме и в Коллегии.

Пожалуй, вопрос обобщенно можно задать так: есть ни на Алиноре представительство Коллегии Бардов, которое бы принимало и обучало новых членов?

Скорее всего нет. Если же и есть нечто подобное, то барды могут путешествовать исключительно по островам Саммерсета.
Однако альтмеры, как таковые, могут вступать в Коллегию Бардов в Скайриме.

Написано, что Стражи Рассвета отлавливают вампиров по всему Скайриму, - а как с вампирскими кланами обстоят дела по остальным частям Тамриэля? Помнится, их было немало, везде свои.

Действительно, отлавливают. Они так же охотятся и на кланы вне Скайрима, однако на некоторые кланы вести охоту достаточно тяжело, а Стражи Рассвета не спешат и продвигаются медленно. Засев в Скайриме они, скорее всего, ещё несколько лет будут действовать исключительно на его территории. Однако там основная база Стражей Рассвета - различного рода группировки охотников на вампиров действуют по всему Тамриэлю. Просто меньших масштабах и, быть может, не столь хорошо подготовленных и экипированных, как Стражи Рассвета.
Найти интересующую Вас информацию по кланам и их особенностям Вы можете найти здесь:
Алхимия и медицина

Янус Гассилдор написал(а):

Однако, здравствуйте.

И Вам здоровья, граф.

И есть ли на форуме вампиры? Э, простите, - играет ли на форуме кто-то уже за вампиров?

Как видите, да, один есть. Но он на диете.

Еще вопрос: Мораг Тонг, как выглядит сейчас эта организация? Темное Братство, как я понимаю, - в осколках, а Мораги как, - устояли, удержались?

Мораг Тонг был сломлен и разбит. Несколько его благородных семей отправились прочь из Морровинда, где провели несколько поколений в изоляции. Сейчас, спустя столько столетий, они вновь подняли голову и начали восстановление своей организации. Начинать приходится с нуля и поставленная во главе этой миссии, Фелсу Ррет, сейчас прибыла вновь в родной Морровинд, для того, чтобы Мораг Тонг вновь получил жизнь. Сейчас идёт активная игра - освобождаются руины поклонения Мефалы для возобновление культа, поиск новых членов и полноправное восстановление этой организации.
Вы можете связаться с Фелсу по вопросам Мораг Тонга через данные контакты: ICQ: 458605922; Skype: greineull
Или почитать игру здесь:
Вивек и Мефала, Фелсу и реальность, Рейн и дети
А её анкету тут:
Именем Мораг Тонг
Акции для Мораг Тонга находятся здесь:
Заявки от игроков
Фелсу гарантирует любовь, внимание и игру к каждому новому игроку, который возьмёт члена её организации из представленных выше акций, если игрок будет качественно отыгрывать роль.
Однако как независимая сторона, я, как член амс хочу так же Вас заверить, что и для Тёмного Братства может найтись игра. Просто сейчас их членов нет на форуме. Однако это ничего не значит и не меняет - заинтересованного в ТБ игрока в стороне не оставят.

- что сейчас из себя представляет Коллегия Бардов, где есть ее центры?

Коллегия Бардов сейчас представляет из себя ровно то, что Вы видели в Скайриме. Разве что игра будет иметь смысл - Вас не будут заставлять бегать по подземельям в поисках древних арф. Вы на самом деле будете отыгрывать именно барда - описывать приключения, учавствуя в них в качестве третьей стороны или же вовлекая себя в сюжет и вплетая свои деяния в сказания и песни.

0

125

Вивек
Вот досада) Нестыковочка вышла. Следовало подумать мне об уточнении реалий прежде, чем изливать 7 страниц негодной анкеты. Хорошо, тогда обдумаю новую концепцию.

Янус Гассилдор,
Однако и вам не хворать, ваша светлость.

Жаль, что нынче вампиры на диетах... даже поохотиться нет оснований!)

0

126

Вот досада) Нестыковочка вышла. Следовало подумать мне об уточнении реалий прежде, чем изливать 7 страниц негодной анкеты. Хорошо, тогда обдумаю новую концепцию.

Погодите, погодите. Что не так?)
Попробуйте рассказать о Вашей концепции и мы подумаем, может ли она иметь жизнь или нет.

0

127

Вивек,
Думаю, ничего смертельного. Просто у меня сложилось ложное представление (хз почему), что Коллегия Бардов не ограничена Скайримом а имеет где-либо филиалы, как Гильдии Магов, Бойцов (ныне имеющие другие названия, но все же). 
Проще будет общаться, зарегавшись. Одну минуту.

0

128

Думаю, ничего смертельного. Просто у меня сложилось ложное представление (хз почему), что Коллегия Бардов не ограничена Скайримом а имеет где-либо филиалы, как Гильдии Магов, Бойцов (ныне имеющие другие названия, но все же). 
Проще будет общаться, зарегавшись. Одну минуту.

Нет, боюсь, что ни в Морровинде, ни в Обливионе, ни в других играх не было упоминаний о Коллегии, кроме последней, Скайрима. Видимо это, всё-таки, уникальное явление.

0

129

Вивек, не было, в том и дело.
Хотя каких-то бардов использовали как шпионы в Хай Роке, но там - свои порядки, интриги и прелести жизни)

0

130

Доброе время суток, уважаемая администрация!
В анкетах и акциях у вас периодически упоминается, что маг может продлить длительность своей жизни. Однако, отдельной информации по данному - весьма, к слову, животрепещущему - вопросу я не нашла. Может быть, всему виной моя патологическая невнимательность, не исключаю. Не могли бы вы просветить меня на этот счёт - какая школа магии, настолько сильным должен быть волшебник и т.п.? Или ткнуть носом в соответствующий раздел, раз уж я в упор ничего не вижу.
Спасибо.

0

131

Любопытная гостья написал(а):

Доброе время суток, уважаемая администрация!

Здравствуйте.
Точной информации по этому вопросу нет, потому и в библиотеке сей вопрос не освещён. Если отбросить сейчас упоминание о разных школах, то можно сказать, что магическая сила сама по себе поддерживает жизненную силу чародея. Для этого не обязательно быть мастером магии, хотя стоит признать, что чем опытнее и гениальнее волшебник, тем больше возможностей ему открыто, в том числе и долголетие. Также можно придумывать свои варианты, предлагать их администрации, и мы вместе обсудим актуальность идеи.)

0

132

Хорошо бы, если бы была таблица расстояний (в днях пешего и/или конного пути, т.к. меры расстояния Нирна вроде бы не определены). Это помогло бы избежать эффектов телепорта или накладки с присктствием в двух местах. Да и просто удобно знать, сколько дней в дороге, будешь ли ты грязным крабом или можно явиться к любимой девушке прямо с коня.
Магия у нас рулит, но все ж Слейпниров не разводим, больше 50 км в дкнь лошадко не пройдет не загнавшись...

0

133

Кантарион, про расстояния нигде не говорится, да и сейчас просто некому сесть за карту, чтобы прописать их хотя бы приблизительно. Чуть позднее, да. Заняться этим обязательно стоит, но, к сожалению, именно что позднее.
Пока что можно ориентироваться на эту карту:

...

http://sd.uploads.ru/t/QFwEJ.png

0

134

Аальмар Каморан, да оно вроде бы никому пока и не к спеху, а идею я кинул чисто заранее, чтобы "со временем" форум был во всеоружии на случай недопониманий между игроками. (Ых, старый опыт))

UPD: Карта толквая, масштабированная. Можно сориентироваться, да! Спасибо,я ее раньше не видел

Отредактировано Кантарион (31.08.2014 11:11:47)

0

135

Аальмар Каморан написал(а):

Пока что можно ориентироваться на эту карту:

Это плохая карта, на ней нет Пиандонеи.

0

136

Кантарион, благодарю.) Расстояния есть в планах администрации, но эта статья пока что не приоритетнее других.
Телиндил, с флудом во флуд.)

0

137

Здравствуйте, уважаемые администраторы и игроки!
Каталог форумных ролевых игр "Live Your Life" приглашает принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", основная цель которого - показать и рассказать о недавно созданных проектах. Для участников "Горячий старт" - это возможность лишний раз прорекламировать свой форум, привлечь к нему внимание и, возможно, тем самым обеспечить приток игроков.
Условия конкурса просты, ограничения минимальны, а в качестве наград для двух победителей предусмотрены призы, способствующие рекламе проекта: прокрутка большого баннера в сети Quadro.Boards, установка малого баннера на нашем каталоге, закрепление темы форума с пометкой "важная" и др.
С подробностями можно ознакомиться в специальной теме каталога (подфорум "Конкурсы"). Всего наилучшего и удачи!

0

138

Live Your Life написал(а):

Здравствуйте, уважаемые администраторы и игроки!

Здравствуйте. Большое спасибо за уведомление!

0

139

Здравствуйте, это снова я если вы меня еще помните. Кароче говоря я подумала, перечитала раз двадцать все акции и решила. Хотелось бы занять Иланден. Она соответствует всем моими требованиям. Хотелось бы узнать аську или скайп многоуважаемого Неймона и побеседовать о каких-нибудь нюансах. Пока не знаю о каких, но мы их обязательно найдем. Вот. В общем жду с нетерпением ответа ^.^

0

140

кто-то написал(а):

Хотелось бы узнать аську или скайп многоуважаемого Неймона

Здравствуйте.
Я очень рад, что вам приглянулась девушка. Надеюсь, что все получится

Аська:  231712677

0

141

кто-то написал(а):

хотелось бы чего-нибудь типа интриг и словесные баталии.

кто-то написал(а):

Хотелось бы занять Иланден. Она соответствует всем моими требованиям.

Приходите! Мне тоже позарез хочется увидеть Иланден. Я потом расскажу о своих задумках, может, вам понравится. Если захотите еще и со мной играть, - вам будет с кем устраивать словесные баталии))

0

142

Здравия желаю, дамы и господа.
Пожалуйста, придержите роль Силтальмы из акции "Алинор" на неделю.
Благодарю заранее.

И да, с кем лучше связаться по ICQ для обсуждения подробностей?
Сразу скажу, что не играла в ТЕСО, только в Морр, Облу и Скайрим, поэтому понадобится некоторая помощь относительно матчасти.

Отредактировано Силтальма (05.09.2014 15:14:48)

0

143

Силтальма
Касательно концепта персонажа и матчасти ТЕСО можно ко мне в скайп: SilverDrein
Приглянувшегося вам персонажа писал я, и я рад, что вам он приглянулся.

0

144

Добродня! Есть ли такая возможность - отыграть весьма неагрессивного данмера-вампира (высшего) с сильно деформированной внешностью, но с весьма и весьма трунейтральной жизненной позицией, который занимается тем, что продает информацию всем желающим её приобрести (предварительно сам её ищет-приобретает)? Либо отыграть какую-нибудь полуживую тварь типо ревенанта из ДнД. Если есть возможность связаться - marqusnightlord - мой скупе.

0

145

Доброго времени суток.
Первый вариант вполне возможен, а вот классических ревенантов в мире Древних Свитком нет.
Для дальнейшего обсуждения свяжусь с Вами в скайпе.)

0

146

Аальмар Каморан, а можно сделать заявку на альфика?
*скучает без кошары...*

0

147

Кантарион, пишите. Я правда сомневаюсь, что кто-то захочет играть кошку, но рискнуть можно.)

0

148

Аальмар Каморан, я надеюсь на кого-то вторым персом) А если возьмет первым,- то потом, пригревшись, может и другого персонажа сделает, прямоходячего.

0

149

Извиняюсь за задержку анкеты: времени на изучение матчасти потребовалось куда больше, чем я предполагала.
Еще три дня мне дайте, пожалуйста.

0

150

Силтальма
Изучение матчасти - благое дело.
Пишите анкету спокойно. Вдохновения.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы, предложения, критика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно