Моя история
Блудный внук. (10.07.4Э204 - Западное побережье Саммерсета) - Знаете у любой историй есть начало, моя не будет исключением. Вы когда-нибудь бывали в плане принцессы Азуры? Если нет очень советую, чудное место, и время течёт иначе, главное не переборщите. А то мало ли, покидали четвёртую эру, вернулись, а уже седьмая. Так о чём это я, кхм-кхм. Аэнерион бастард, наследника Мелитара, был заточён в Обливионе, бла-бла. Если кратко, моё пребывания там закончилось, Тамриэль вновь меня призвал.
Причинить добро и подвергнуть заботе (10.07.204, Алинор) - Я всегда считал себя парнем не глупым, но видимо, переоценка собственного ума, мне всё же аукнулась. Аэнерион бастард, был схвачен, и доставлен в штаб Талмора.
По праву крови (11.07.204, Алинор) - Судьба, всё же свела меня с моим венценосным дедом, жаль что при столь скорбынх обстоятельствах.
Плавание из Алинора в Скайрим (17.07.4Э204, Алинор — море — Скайрим) - Наверно всё же, того из моих потомков, или просто любителей читать чужие мемуары, стоит предупредить, что особо рьяно я почитаю Ауриэля. Вы спросите зачем вам это знать, что же запаситесь терпением.
Отредактировано Аэнерион (16.03.2018 22:20:01)