Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 361 страница 390 из 579

1

Если у вас имеются какие-либо вопросы по игре, персонажам и сюжету, задавайте их в этой теме. Предложения по развитию форума и критику оставлять здесь же.

Игрокам запрещено отвечать на вопросы других игроков и гостей в данной теме.

Список администрации

Алидел

куратор Валенвуда

Discord: Vit#8113

Эриэндаль

куратор Островов Саммерсет

Discord: Knouton#9724

Эмилиана

главный администратор, куратор Сиродиильской Империи

Discord:Селена-Серена#0399

Роли на передачу
(принимаются по пробному посту)

Салдран Веним

Высокий Лорд Великого Дома Редоран

Анкета

Эйдан

Король Даггерфолла

Анкета

Катлин

Принцесса Даггерфолла, рыцарь Дракона

Анкета

Ри'Шаар-дар

Глава гильдии Воров Скайрима, Соловей

Анкета

Телванни Рейн

Архимагистр Великого Дома Телванни

Анкета

Торальд Серая Грива

Верховный Король Скайрима

Анкета

Сильтальма

Капитан талморского боевого отряда

Анкета

Филлим

Валенвудский Прядильщик

Анкета

Эшган Айр

Грандмастер Клинков, первосвященник Талоса

Анкета

Астар Марети

Высокий Лорд Великого Дома Дрес

Анкета

Далвус Дрелас

Советник Великого Дома Дрес

Анкета

Маданах

Лидер восстания Изгоев

Анкета

Арианна Фель

Невеста короля Скайрима

Анкета

Мьол Львица

Ярл Рифтена

Анкета

Дж'зарго

Ученик Коллегии Винтерхолда

Анкета

Энирфин

Шпион Клинков

Анкета

+1

361

Отдельное извинение за тавтологию

0

362

Я бы хотел поговорить с одним из администраторов по Лс, если это возможно

0

363

Доброго времени суток, josse.
Подходит ли в качестве подопечного Неварин (он сейчас является регентом Морровинда)? Помимо заботы о его здоровье возможен сюжет с исследованием работ Дивайта Фира и корпрусариума.
Если Морровинд не подходит, то есть возможность стать целителем императорской семьи в Сиродииле. Но игры там будет в разы меньше - оба правителя не имеют в данный момент проблем со здоровьем, а должность вероятнее всего предполагает также обучение императрицы магии восстановления.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

364

Эмилиана, благодарю, написал Вам в Лс

0

365

Доброго времени суток)
Где сейчас наиболее активная игра, а где затишье - в Сиродииле или в Скайриме?
В процессе написания анкеты столкнулся с  небольшой проблемой просто. Будет ли нужен в Скайриме представитель Соратников, либо в Сиродииле... Эм, кто нужен в Сиродииле?)

0

366

Yahoo написал(а):

Доброго времени суток)
Где сейчас наиболее активная игра, а где затишье - в Сиродииле или в Скайриме?
В процессе написания анкеты столкнулся с  небольшой проблемой просто. Будет ли нужен в Скайриме представитель Соратников, либо в Сиродииле... Эм, кто нужен в Сиродииле?)

Здравствуйте.
И в Скайриме и в Сиродииле сейчас есть активные игроки.
Представителя Соратников можно взять, но стоит учитывать, что других представителей этой фракции в настоящий момент на форуме нет. Тем не менее, вы вполне сможете играть с искателями приключений, которых в Скайриме много.
В Сиродиил очень пригодились бы высокопоставленные представители Пенитус Окулатус (авторские или из акций), а также члены местной Гильдии Воров.

UPD:
Касательно Сиродиила, можете так же обратить внимание на акции от Эмилианы.

0

367

Расскажите пожалуйста чуть больше, чем написано в Библиотеке, о знаках Ритуал и Змей. Как определяются характер человека и способности - самим игроком, на выбор из предоставленных, или рандомно администрацией?

0

368

Soul написал(а):

Расскажите пожалуйста чуть больше, чем написано в Библиотеке, о знаках Ритуал и Змей. Как определяются характер человека и способности - самим игроком, на выбор из предоставленных, или рандомно администрацией?

На нашей ролевой игрок волен сам трактовать влияние знака на способности, предрасположенности и характер персонажа, но объективно никакого значительного влияния они не оказывают. Некоторые знаки (например, Воин) дают определенный талант к тем или иным умениям, но это означает лишь, что персонажу будет проще их освоить: каких-либо врожденных способностей или заклинаний, как в играх, знаки у нас не дают.
В целом, способности и характер должны в большей степени соответствовать биографии - хотя подгонять ее под желаемое влияние знака не запрещено. Например, персонаж, рожденный под знаком Змея, может по жизни чаще попадать в передряги и/или иметь конфликтующие черты характера, а рожденный под знаком Ритуала - испытывать тягу к духовному.

0

369

Не уверен, что пишу куда надо, но все же хотел бы узнать, причину, по которой мне не ставят профиль уже 9 дней.

0

370

Торагор, приносим извинения за задержку - пропустили пост. Профиль заполнен.

0

371

Хотелось бы узнать о скууме. Как наркотик действует на организм, что испытывает человек при употреблении, как быстро развивается зависимость? Она психологическая или физическая тоже? Естт ли ломка? С каким реальным наркотиком можно сравнить?

0

372

Арингол написал(а):

Хотелось бы узнать о скууме. Как наркотик действует на организм, что испытывает человек при употреблении, как быстро развивается зависимость? Она психологическая или физическая тоже? Естт ли ломка? С каким реальным наркотиком можно сравнить?

Ориентируясь на игру, скуума оказывает сильный стимулирующий эффект: реальность кажется замедленной, а собственные движения - легкими. В то же время, она провоцирует галлюцинации, а употребившего кидает между состояниями эйфорического делирия и летаргии. Длительное употребление приводит к значительному снижению внимания и умственных способностей, а также обширному гниению зубов и лихорадке.
Скуума бывает разных сортов, крепости и степени очистки: употребление некоторых будет иметь менее серьезные негативные последствия, чем у других, но в то же время не всегда иметь столь же сильный положительный эффект.
Привыкание от скуумы сильное и развивается достаточно быстро, пусть не с единичного употребления. Эффект как психологический, так и физический: ломка может вызывать головные боли, галлюцинации, паранойю, агрессию и ненависть к себе. Лечить сформировавшуюся зависимость крайне сложно.
Как видите, образ скорее собирательный.

+1

373

Муна-Батамата написал(а):

так и физический: ломка может вызывать головные боли, галлюцинации, паранойю, агрессию и ненависть к себе.

головные боли, глюканы, паранойя, агрессия - это все не ломка. Ломка - это невозможность жизнедеятельности без наркотика. Как героин например. Героин делает за организм всю работу, все процессы жизнедеятельности выполняются именно белым. Организм сразу привыкает к этому, и уже сам не выполняет эти процессы, которые необходимы для жизни, поэтому наркоманам и нужен героин, без него они не смогут жить физически. Со скуумой такая же тема?

0

374

Дэйрон Свифт написал(а):

головные боли, глюканы, паранойя, агрессия - это все не ломка. Ломка - это невозможность жизнедеятельности без наркотика. Как героин например. Героин делает за организм всю работу, все процессы жизнедеятельности выполняются именно белым. Организм сразу привыкает к этому, и уже сам не выполняет эти процессы, которые необходимы для жизни, поэтому наркоманам и нужен героин, без него они не смогут жить физически. Со скуумой такая же тема?

Ломка - это все же более широкое понятие, включающее в себя любые последствия абсистентного синдрома. Но так как в каноне скуума описывается как вызывающая крайне сильное привыкание, думаю, физические последствия ломки могут быть полномасштабными. Впрочем, это сильно зависит от типа употребляемой скуумы, расы наркомана и даже его рациона (с учетом того, что в мире ТЕС очень многие травы имеют магические свойства).

0

375

На этой ролевой к какой школе магии относится заклинание телекинеза?

0

376

Райан Рэн написал(а):

На этой ролевой к какой школе магии относится заклинание телекинеза?

Заклинание Телекинеза присутствует как в школе Изменения, так и в школе Мистицизма. Тут только следует учесть, что школа Мистицизма мало распространена в 4Э.

В целом, у нас на ролевой действует принцип, что если заклинание в разных играх серии принадлежало к разным школам, то оно присутствует в обоих. Хотя принцип работы различается, результат примерно одинаковый. Хороший пример - заклинание Паралича: если в Изменении оно буквально сковывает тело цели, то в Иллюзии - заставляет цель думать, что она парализована.

0

377

Муна-Батамата, понял, благодарю.

0

378

Ещё один вопрос касаемо школы Разрушения
Может ли не-вампир изучить и использовать заклинания высасывания жизни?

0

379

Райан Рэн написал(а):

Ещё один вопрос касаемо школы Разрушения
Может ли не-вампир изучить и использовать заклинания высасывания жизни?

Конкретно вампирское заклинание доступно только самим вампирам. Однако, заклинания Поглощения (или Перекачки) здоровья есть в школах Восстановления и Мистицизма.

0

380

Телиндил,  (удалите тогда мой флуд)

Зависимость от скуумы - это чисто физиологический феномен или в нем есть магическая составляющая?

0

381

Дралас Гивайн
И да, в шапке темы указано, что:

Игрокам запрещено отвечать на вопросы других игроков и гостей в данной теме.

Есть магическая составляющая. Как и в большинстве аспектов жизни в Нирне, где магическую природу имеет даже душа живого существа и сок многих растений.

0

382

Здравствуйте, я хотела бы сменить персонажа. Не могли бы вы просто сменить мне ник на этом акаунте? Анкету я конечно же подам новую, но тогда мне не придется регистрироваться заново. К тому же я не уверена, можно ли использовать при повторной регистрации тот же самый e-mail.

0

383

Даника Свет Весны написал(а):

Здравствуйте, я хотела бы сменить персонажа. Не могли бы вы просто сменить мне ник на этом акаунте? Анкету я конечно же подам новую, но тогда мне не придется регистрироваться заново. К тому же я не уверена, можно ли использовать при повторной регистрации тот же самый e-mail.

Да, профиль можно оставить тот же. На какой ник хотите поменять?

0

384

Мария Мор
Заранее огромное спасибо!

Отредактировано Даника Свет Весны (27.10.2017 15:10:44)

0

385

Здравствуйте!)
Есть желание поиграть за каджита (знаю Обливион и Скайрим на уровне "меня вела дорога приключений, но свернула в сторону побочных квестов; в общем, сеттинг понимаю, но в детали не могу), нужны ли котики в игру и возможно ли с моим уровнем знаний взяться за К’адирра из Талморского боевого отряда?

0

386

Доброго времени суток. Очень приглянулся персонаж Коум Барре, из акции "Сиродиильская Империя". Скажите, к кому я могу обратиться по поводу уточнения некоторых вопросов технического плана?

0

387

moon написал(а):

Доброго времени суток. Очень приглянулся персонаж Коум Барре, из акции "Сиродиильская Империя". Скажите, к кому я могу обратиться по поводу уточнения некоторых вопросов технического плана?

Здравствуйте.
Можете обращаться ко мне. Здесь или в скайпе (lorinorbivan17) - как вам удобнее.

0

388

котик
Доброго времени суток.
Вполне возможно. Уровень знаний - дело наживное, у вас под рукой всегда есть не только ТЕСовская Википедия, но и местные игроки и администрация, которые охотно подскажут, чего как.
При желании можете связаться со мной по скайпу (SilverDrein).

0

389

Прошу помочь. Как сменить имидж на форуме для карнавала?

0

390

Эландаси Рилвобар, над текстовым окном ответа, справа есть иконка белой маски ("Маска профиля"). При нажатии на нее откроется форма создания маски профиля. Заполняете все нужные вам графы и нажимаете на кнопку внизу "Вставить маску".

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно