Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 451 страница 480 из 579

1

Если у вас имеются какие-либо вопросы по игре, персонажам и сюжету, задавайте их в этой теме. Предложения по развитию форума и критику оставлять здесь же.

Игрокам запрещено отвечать на вопросы других игроков и гостей в данной теме.

Список администрации

Алидел

куратор Валенвуда

Discord: Vit#8113

Эриэндаль

куратор Островов Саммерсет

Discord: Knouton#9724

Эмилиана

главный администратор, куратор Сиродиильской Империи

Discord:Селена-Серена#0399

Роли на передачу
(принимаются по пробному посту)

Салдран Веним

Высокий Лорд Великого Дома Редоран

Анкета

Эйдан

Король Даггерфолла

Анкета

Катлин

Принцесса Даггерфолла, рыцарь Дракона

Анкета

Ри'Шаар-дар

Глава гильдии Воров Скайрима, Соловей

Анкета

Телванни Рейн

Архимагистр Великого Дома Телванни

Анкета

Торальд Серая Грива

Верховный Король Скайрима

Анкета

Сильтальма

Капитан талморского боевого отряда

Анкета

Филлим

Валенвудский Прядильщик

Анкета

Эшган Айр

Грандмастер Клинков, первосвященник Талоса

Анкета

Астар Марети

Высокий Лорд Великого Дома Дрес

Анкета

Далвус Дрелас

Советник Великого Дома Дрес

Анкета

Маданах

Лидер восстания Изгоев

Анкета

Арианна Фель

Невеста короля Скайрима

Анкета

Мьол Львица

Ярл Рифтена

Анкета

Дж'зарго

Ученик Коллегии Винтерхолда

Анкета

Энирфин

Шпион Клинков

Анкета

+1

451

Согласовать анкету Вы можете со мной, мои контакты есть в шапке темы. Дискорд проверяю чаще.

Дискордом, увы, я не пользуюсь(((
Сейчас зарегистрируюсь и постучусь к вам в лс

0

452

Аделина М.б. я не опытный пользователь дискорда, но вас я там не нашел, вот, пригласительная фигня.

0

453

Приветствую, товарищи администраторы! У меня вопрос, может ли у чистокровного данмера быть фиолетовый цвет глаз? Насколько я помню, Карлия обладала фиолетовым цветом глаз, но была полукровкой.

0

454

Дагот Улат-Пал написал(а):

Приветствую, товарищи администраторы! У меня вопрос, может ли у чистокровного данмера быть фиолетовый цвет глаз? Насколько я помню, Карлия обладала фиолетовым цветом глаз, но была полукровкой.

Привет.
Коротко: да, может.
Подробно: до выхода The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited лиловые глаза Карлии считались нехарактерными для данмеров. Однако в редакторе TESO цвет глаз варьируется от алого до пурпурно-красного. Спектр близкий. Но речь идёт о радужке глаза. Белок у них всё равно налитый кровью уже в силу изменённой анатомии, как и сам глаз подёрнут кровавой плёнкой, и это создаёт впечатление. Мы полагаем, что отличный от кровавого цвет глаз (именно радужки) может быть у тех, кто не сталкивался с детства с пепельными бурями, или у полукровок.

0

455

Хм... хотелось бы выполнить квест Сангвина в Лейавине, либо пройти квест на получение лука Ауриэля.
Но я не очень представляю как мне в данный момент начать движение в эту сторону, к кому обратиться, что делать.

0

456

Ллевелин, лук Ауриэля находится у Стража Рассвета, поскольку является частью главной сюжетной ветки.
Квест Сангвина в Лейавине был выполнен примерно 200 лет назад и нынче неактуален, однако ничто не мешает персонажу попытаться воспроизвести его события. Более того, он может этим привлечь внимание Сангвина и получить завязку на каноничный Скайримский квест.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

457

Предлагаю администрации на рассмотрение вставить в раздел географии такую вот карту.

0

458

Элиуна написал(а):

Предлагаю администрации на рассмотрение вставить в раздел географии такую вот карту.

Здравствуйте. Спасибо за отличный экземпляр.
Хотелось бы уточнить: карты, уже представленные в библиотеке вот в этом сообщении недостаточно детальны и информативны?

0

459

Нереварин написал(а):

Здравствуйте. Спасибо за отличный экземпляр.
Хотелось бы уточнить: карты, уже представленные в библиотеке вот в этом сообщении недостаточно детальны и информативны?

Нет, не то что бы. Просто мне эта карта показалась чуть более атмосферной, чем разноцветная карта Тамриэля, что там имеется. Впрочем, это сугубо моё мнение.

0

460

Доброго времени. Насколько актуален Рыцарь Розы (Ивон) из нужных персонажей?

0

461

Рыцарь написал(а):

Доброго времени. Насколько актуален Рыцарь Розы (Ивон) из нужных персонажей?

Добрый вечер.
Ивон нужен лично мне - для флэшбеков в Вэйресте, встрече в Хаммерфелле. По желанию игрока дальше он может отправиться с Императрицей в Империю или же направить свои стопы, например, в Скайрим.
Я очень буду рада видеть Ивона на форуме, но должна предупредить сразу - в данный момент я не могу обещать что смогу писать чаще раза-двух в неделю.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

462

Эмилиана, постучался к вам в Скайп.

0

463

Доброго времени суток.

Подскажите пройден ли на форуме квест "Рассветная Заря" и если да, то какова судьба Малкорана?

0

464

Энвин Сантандер, здравствуйте.
Интересующий Вас квест считается выполненным одним из игроков форума ( Джулия ), Малкоран в ходе выполнения квеста был убит.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

465

Спасибо за ответ.
Если можно, задам еще ряд вопросов, глупых и не очень:

- Возможно ли, что некромант Ордена Черного Червя мог быть заточен в Хладной Гавани с периода Междуцарствия до 180-ых годов 4Э? Мог ли он бежать из владений Молага Бала или быть освобожденным прихотью самого Принца Насилия?
- Может ли достаточно сильный маг быть "отрезанным" от магии(маны, магической энергии) волей Принца Даэдра или вследствие некоего "ритуала перехода" между Планами(в данном случае Хладной Гаванью и Нирном), сохранив при этом большую часть, скажем так, теоретических знаний о механизмах работы магии?
- Являются ли артефакты, созданные самими Принцами, своего рода связью с ними? Т.е возможно ли путем определенных магических манипуляций связаться с ними через их артефакты или даже открыть портал в их План, как это было описано в Мистериуме Заркса?
- Допускаются на форум игроки с минимальным знанием мира и опыта форумных ролевых игр?

0

466

Есть вопрос. Можно ли выдумать еще одно семейство изгоев (помимо Непуса и его родственников и собратьев), жившущее в Маркарте и скрывающееся, возможно? И на каких правах в Маркарте живут предельцы?
Вопрос второй. Маданах в шахте Сидна все еще?

0

467

Энвин Сантандер, здравствуйте.

Энвин Сантандер написал(а):

- Возможно ли, что некромант Ордена Черного Червя мог быть заточен в Хладной Гавани с периода Междуцарствия до 180-ых годов 4Э? Мог ли он бежать из владений Молага Бала или быть освобожденным прихотью самого Принца Насилия?

Согласно правилам на ролевой запрещены персонажи возрастом свыше 500 лет.
По остальному: персонаж может быть заточён в Хладной Гавани. Сбежать, в теории, возможно. Но вряд ли это будет по прихоти самого принца. Зачем ему это? Нужно будет какое-то обоснование таких действий.

- Может ли достаточно сильный маг быть "отрезанным" от магии(маны, магической энергии) волей Принца Даэдра или вследствие некоего "ритуала перехода" между Планами(в данном случае Хладной Гаванью и Нирном), сохранив при этом большую часть, скажем так, теоретических знаний о механизмах работы магии?

Опять же, непонятно: зачем это принцу? Так же нужно обоснование таких действий от принца.
Потерять магические способности из-за неудачного ритуала для перехода выглядит странным и очень маловероятным.
Подобное легче получить, например, от неудавшегося зелья.

- Являются ли артефакты, созданные самими Принцами, своего рода связью с ними? Т.е возможно ли путем определенных магических манипуляций связаться с ними через их артефакты или даже открыть портал в их План, как это было описано в Мистериуме Заркса?

Да, являются. Однако, даже просто связаться таким образом будет сложно, не говоря об открытии полноценного портала. Это потребует очень сложного ритуала — легче будет просто дойти до алтаря если захочется поговорить. В Тамриэле существуют места, благодаря которым можно перейти из Нирна в Обливион (и, если повезёт, обратно)(о их точных названиях можно почитать, например, здесь), однако чтобы создать подобный переход в любой удобной точке, понадобятся невероятные усилия. И наверняка помощь какого-нибудь мощного артефакта, например, камня ББЗ.

- Допускаются на форум игроки с минимальным знанием мира и опыта форумных ролевых игр?

Допускаются.

+1

468

И на каких правах в Маркарте живут предельцы?

На весьма интересных. По решению Ульфрика, племенам был даровав мир, земли и покровительство, если они согласятся сложить оружие и признать власть верховного короля. Однако, как показывает практика, не все племена были готовы к такому, и непокорные вполне ощутимо могут получить нож в спину как от нордов, так и от прочих предельцев.

Можно ли выдумать еще одно семейство изгоев

как следут из выше описанного - можно

Маданах в шахте Сидна все еще?

Сбежал и судьба его на данный момент зависит от того, как его поведет игрок. На форуме имеется профиль на передачу короля Изгоев.

Подпись автора

В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)

0

469

Мьяр Индарис, просто у меня есть предположение, что ричмены не все стремятся к войне, а некоторые даже живут с нордами мирно уже достаточно долгое время. Со времен освобождения Маркарта, например. Хотя и не все рады подобной жизни. (Просто можно, например, вспомнить Коснаха - он точно ричмен, судя по его имени, и нормально существует среди нордов, хоть он и пьянь).
И еще вопрос - реально ли за какой-либо проступок попасть в шахту? И за какой, например? Концепт персонажа у меня пока еще очень плавает.

0

470

Дагот Улат-Пал, шахты это в первую очередь наказание,  причем за мелкие проступки,  например украсть сладкий рулет.  Нечто более тяжелое может привести к летальному исходу. И конечно же шахты - для мирно настроенных Изгоев,  агрессивные племена уничтожаются и нордами,  и своими,  если конечно у глав племен не найдется заговора и договоренностей.

Подпись автора

0

471

Эриэндаль написал(а):

на ролевой запрещены персонажи возрастом свыше 500 лет.

Ага, Вивек например))

Спасибо за информацию и подсказку. Будем продумывать био и сюжет отталкиваясь от рекомендаций.

И еще вопрос:
- Я уже однажды посещал этот форум и даже написал анкету, однако поиграть не удалось в связи со сменой места жительства и сопутствующим сему действу хаосом. Могу ли я восстановить старого персонажа(Балиан Двиннен)? Пока я ожидаю анкету товарища, на которую буду опираться при написании био моего персонажа, было бы неплохо попытаться реализовать что-то из задумок полугодовой давности.
Разумеется, все явки\пароли\доступы мной давно утеряны. Равно как и ящик, использовавшийся при регистрации. Если необходимо, могу в общем порядке написать пробный пост.

Отредактировано Энвин Сантандер (30.03.2018 18:07:28)

0

472

Мьяр Индарис, а в принципе, в шахтах ричмены работали на постоянной основе?

0

473

Ага, Вивек например))

И прекрасная Серана . Каноничные персонажи, знаете ли.

- Я уже однажды посещал этот форум и даже написал анкету, однако поиграть не удалось в связи со сменой места жительства и сопутствующим сему действу хаосом. Могу ли я восстановить старого персонажа(Балиан Двиннен)? Пока я ожидаю анкету товарища, на которую буду опираться при написании био моего персонажа, было бы неплохо попытаться реализовать что-то из задумок полугодовой давности.

Мы рады вашему возвращению. Можете просто заново зарегистрировать профиль и подать анкету (внеся в нее изменения, согласно действующему шаблону при необходимости).

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

474

Изучал вот вашу ролевую на события. Все вроде бы прекрасно, ничего чуждого лору нет, атмосферно, но... эм, почему Драконорождённый стал императором? То есть по вашей версии. Просто традиции с драконорождёнными императорами в гробу ещё со времён жертвы Мартина, и вряд ли занимающие посты побежали бы сломя голову Довакину кланяться.

0

475

perfecto написал(а):

Изучал вот вашу ролевую на события. Все вроде бы прекрасно, ничего чуждого лору нет, атмосферно, но... эм, почему Драконорождённый стал императором? То есть по вашей версии. Просто традиции с драконорождёнными императорами в гробу ещё со времён жертвы Мартина, и вряд ли занимающие посты побежали бы сломя голову Довакину кланяться.

Добрый вечер.
По версии нашего форума Довакин стал императором в результате мятежа. С краткой хронологией восстания можно ознакомиться вот здесь. Там же есть ссылки на эпизоды, в которых данные события были отыграны.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

476

Дагот Улат-Пал, в шахтах постоянно должен кто-то работать, вне зависимости от положения в обществе. Отбросов кидают на более опасные участки, обычных рабочих в более-менее приемлемые и безопасные.

Подпись автора

0

477

Пока я вспоминаю, как вообще писать буквы так, что бы они складывались в то, что обычно называют "пост в эпизоде", у меня появились еще вопросы. Такой вот я неуемный бретон, ага.)

- Что сталось с Божественным Крестоносцем времен Кризиса Обливиона? Конкретнее с Реликвиями. Могли ли они быть разделены и сокрыты в разных местах по всему Тамриэлю?

- Могут ли некоторые из, скажем, жречества Девяти обладать своего рода ясновидением\быть медиумами, получающими видения от Девяти? к примеру о местоположении Реликвий? Я видел на форуме Рилиса XX, который, если я все правильно понял, является Чемпионом Меридии. Прошлые явления ее Чемпиона(Умарила Неоперенного) сопровождались появлением БК. Отсюда еще один вопрос.

- Возможно ли появление нового воплощения БК в текущих реалиях форумного канона в лице персонажа вашего покорного слуги? А точнее долгое его становление, путем поиска Реликвий?

0

478

Балиан Двиннен, к сожалению, вчера форумам нездоровилось, поэтому ответ будет запоздалым.
По пунктам:
Божественный Крестоносец прожил славную жизнь и умер в положенный срок. Реликвии хранятся у ордена Рыцарей Девяти. Сам орден был практически уничтожен во время Великой войны, остатки рыцарей сумели, затаившись, пережить время Конкордата. Сейчас орден восстановлен и чувствует себя довольно-таки неплохо.
У аэдра (как и у Принцев даэдра) могут быть свои оракулы - смертные, благословленные определенным богом. Пример - оракул Дибеллы, которую нам показали в Скайриме. Есть пророки - смертные, которым боги даруют видения будущего. Но как и оракулы, это либо благословленные от рождения, либо привлекшие чем-то внимание аэдра люди. Бог может откликнуться на молитву простого смертного, но это разовое в жизни человека события (пример - Мара).
Божественный Крестоносец связан именно с Умарилом Неоперённым, а не с любым чемпионом Меридии. Аэдра могут вновь призвать Божественного Крестоносца, но для этого нужен веский повод (напомню, Умарил жаждал отомстить непосредственно Восьми).

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

479

Здравствуйте! Ролевой каталог Мийрон приглашает ваш проект поучаствовать в конкурсе "Старше всех" с  6-8 апреля. Вам нужно будет лишь предоставить скриншот, удостоверяющий возраст вашего проекта и, по желанию, рассказать историю создания/роста/знаменательных событий и т.д. Призы предусмотрены всем участникам) Подробнее - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=341#p71224

0

480

Здравствуйте. Вы меня возможно помните. Я была принятой жрицей, а потом не-принятой пираткой. По причине не-принятия я ушла, была не права, по прошествии нескольких месяцев я уже и сама понимаю, что мой персонаж был плохо проработан. У вас хороший форум, хоть и строгий. Уже тот факт, что я до сих пор его помню среди многих других, говорит о многом. Я хотела бы вернуться. Моя новая героиня - альтмерка, которая торгует выпечкой с добавлением зелий. Ну, мало ли, кому-то надо врага отравить/усыпить, кому-то хочется словить кайф от обычных на вид сладостей и заодно подкрепиться. Биография абсолютно обычная, родилась и живет на островах Саммерсет.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно