204 год Четвёртый Эры.
Месяц Огня Очага, 9-е число - чудом сбежали из бандитского плена вместе с новой подругой - Трин. Она грубовата, но решительна... И спасла мне жизнь.11-е месяца Огня Очага - возвращение домой. Трин, на самом деле, просто душка, только старательно это скрывает.
Вынесенный из форта браслет оказался с сюрпризом. Проклятье. И я ничего не могу с ним сделать. Мне страшно.14-17 Огня Очага - ужасные дни. Маг, обещавший снять проклятье, оказался некромантом. Я - убийца. В руинах нашли нечто, то может помочь, но Трин сильно пострадала. Боги, молю вас, дайте ей выжить!
Месяц Огня Очага, 29-30 - Трин окончательно оправилась от ран. Родители решили ехать в Хаммерфелл. Я хочу с Трин в Скайрим. Приходится расставаться. В какой-то момент, я понимаю, что...
-страница вырвана-
...от изнасилования рассветником. Проклятье снято, да и Трин, кажется, повеселела.11-е Начала Морозов - наш путь продолжается. Добрались до гор Джерал. Место красивое, завораживающее - это не Коловианское нагорье, что выше линии снегов не подымается! Холодно, конечно, но что делать. Идём с караваном. Кажется, там какая-то беда. Пойду уточню.
20-е Начала Морозов - вновь вернулась к дневнику. До того не было возможности, да и не хотелось пачкать пергамент своей кровью. Рука только толком зажила. Пришли в родную деревню Трин. Местные жители не особо дружелюбны, но до тех пор, пока они не трогают Трин - мне без разницы. Домик у подруги маленький, но уютный.
-вырвана ещё одна страница-
Отредактировано Льисс-Ма (26.08.2017 00:06:54)