Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Корректировка данных и технические вопросы

Корректировка данных и технические вопросы

Сообщений 541 страница 570 из 641

1

В данной теме игроки оповещают/спрашивают администрацию о:
— необходимости откорректировать данные в анкете с указанием причины;
— восстановлении анкет из архива;
— выполнении каноничного квеста;
— получении артефакта;
— прочих вопросах, требующих вмешательства администрации.

Шаблон заявки на внесение пройденного квеста/полученного артефакта:

Пожалуйста, используйте тег "код"!

Код:
[tr][td]"Название артефакта/квеста"[/td][td][align=right][url=ссылка на профиль]Ссылка на профиль[/url]"Имя персонажа"[/align][/td]
[/tr]
Пример:

Пример квеста

Книга любви

Эмилиана

Пример артефакта:

Соловьиная броня

Ри'Шаар-дар

0

541

Дагот Улат-Пал, краткое описание эпизода в соответствии с формой в шапке, пожалуйста.)

0

542

Месяц Руки Дождя.
21-е число, Солтсхейм — Дом Редоран спонсировал небольшую экспедицию в Нчардак.

Отредактировано Дагот Улат-Пал (08.10.2017 23:18:47)

0

543

Дагот Улат-Пал, в каком году происходят события эпизода?

0

544

Муна-Батамата, 203 год.

0

545

Дагот Улат-Пал, по дате этот эпизод получается флэшбеком. Также перед закрытием эпизода следует добавлять дату и провинцию на момент начала эпизода в скобках в конце названия эпизода. Оформление шапки я поправила, эпизод перенесла. Будьте, пожалуйста, внимательнее.)

0

546

182 год
месяц Руки дождя.
12-й день — Аланор Мерелли сталкивается с Изольдой Проклятой и из этого не выходит ничего хорошего.

Личный.

0

547

Эленвар Мерелли, данный эпизод является флэщбеком, поэтому в сюжет не вносится.
Эпизод закрыт и перенесен в отыгранные.

P.S. на будущее: в сюжете указывается число, а не день).

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

548

Утренней Звезды, 4Э204
28-е число, Валенвуд — тайно улизнувший к простому народу король Валенвуда случайно наткнулся на рядового талморского агента.

личный

Подпись автора

reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan

0

549

4Э204 Месяца Руки Дождя

22-е число — Нарина Пелрум пребывает в посольство Телванни и доказывает свое право быть полноправным членом дома.

Сужетный.

0

550

Нарина Пелрум, готово.

0

551

Можно, пожалуйста, заменить пункт Внешность в анкете на:

..энто.
Код:
[i]• Рост[/i] — 167 сантиметров.
[i]• Цвет глаз[/i] — оливковый.
[i]• Тип, длина и цвет волос[/i] — волнистые, до колен, светлый блондин.
[i]• Отличительные черты[/i] — смуглая кожа (мулат); очень длинные волосы; пирсинг в ушах, сосках и пупке; на левом виске – нанесенная в цирке черная татуировка-вязь, прячущая некрасивый росчерк следов от ножа; спину украшает мрачная роспись из шрамов, оставленных приютской розгой.
В целом – по вине стройной фигуры, неоднозначно изложенных черт лица и длинной шевелюры – несложно с девчонкой перепутать.
[spoiler="[align=center][font=Courier New]а р т[/font][/align]"][align=center][img]http://i91.fastpic.ru/big/2017/0929/d2/a6734874fc085db3a13d3fffb0d229d2.jpg[/img][/align][/spoiler]
Сложно не распознать в Лоркане совсем еще подростка: это светловолосый паренек ростом в пять с половиной футов, стройный и со смуглой кожей, будто всю жизнь провел в пустыне. Худощавое телосложение заодно с костями, от рождения оказавшимися немногим тоньше обычного, демонстрируют полукровку в свете хрупкого и слабого юноши, а перед кем-то способны выставить изящным, словно статуэтка. Выглядит он своеобразно даже для ребенка: чего стоят одни лишь волосы, которые, казалось бы, мальчишка не стриг с самого детства. Волнистая плеяда очень светлого оттенка обрывается спутанными языками локонов ниже колен – такой длинной и густой шевелюре могли бы позавидовать многие девушки, да и сам Лоркан гордится отпущенной на голове растительностью, как лев – своей гривой. Из соображений практичности она часто сплетается в две толстые косы, переброшенные вперед, и лишь отдельные участки растительности, небрежно обрезанные кинжалом на уровне плеч в ущерб общей длине, остаются распущенными.
Детские черты лица, гармонично сочетаясь между собой, кажутся утонченными, неизгладимо несут на себе печать смазливости: особенно в те моменты, когда мальчишка дарит кому-нибудь свою лукавую и самую обворожительную улыбку, на которую способен. Длинный, не слишком большой нос с прямой спинкой, острым кончиком и аккуратной формой крыльев придает хитроумное выражение лицу, а большие миндалевидные глаза цвета плодов оливкового дерева, чуть раскосые, вытянутые к вискам и с зауженными внутренними уголками лишний раз способствуют восприятию плутоватой физиономии. Возле левого виска тянется вытатуированная вязь черных линий, маскирующих шрам от лезвия ножа. Ресницы – темные и густые в то время, как брови светлые под стать волосам. Остроконечный подбородок совсем немного выпячен вперед, едва заметно очерчены высокие скулы. Благодаря прослеживающемуся в поведении театральности и артистизму, мимика «Псины» богата и быстра на отражение тех эмоций, которые испытываются им в определенный момент времени. Тонкие уста, обычно сложенные в смущенную или полунасмешливую улыбку, могут оказаться вспороты пренебрежительным оскалом, стоит чему-то задеть самолюбие Лоркана вплоть до желания демонстративно скорчить из себя надувшегося вредину.
Неравнодушен к драгоценностям и любого рода украшениям, о чем свидетельствуют мочки ушей, в каждой из которых – по три серебряных кольца с маленькими рубинами грубой огранки; узорная серьга с малахитом в пупке; даже соски циркача проколоты и украшены потускневшими от времени золотыми колечками. Шею – заодно с крупными деревянными бусами, – окольцовывает ожерелье с символом богини Дибеллы – подарок Амины, которым, несмотря на затаенную в адрес женщины обиду и злость, Лоркан очень дорожит. Запястья прячет под многочисленными браслетами из дерева и бронзы, а длинные тонкие перста венчают аккуратно обкусанные зубами ногти. Предпочитает теплые вещи с обязательным наличием на тех меха, в который обожает кутаться при любом намеке на холодную погоду. Несмотря на то, что выступать приходится в одних лишь широких льняных штанах, в остальное время обязательно старается спрятать от посторонних глаз свое тело: в частности спину, укрытую паутиной из оставленных розгами настоятельницы старых тонких шрамов.

Отредактировано Псина (15.10.2017 14:01:35)

0

552

Псина, готово.

0

553

Отпишусь за себя и за Ольхэн

Выполненные квесты:
Прочие:
Лютер - Кровь на снегу

Квесты Даэдра:
Ольхэн Рени - Ходячий кошмар

Выполнение квестов - в соответствующих биографиях

0

554

Хотел бы изменить момент в анкете. Дралас Гивайн владеет телваннийским поселением. Пока это не переплелось с сюжетами, я бы хотел изменить его расположение, потому что нынешнее вызывает вопросы.
Сейчас это архипелаг Шигорад.

Цитата из анкеты.

Дралас, являясь магистром Дома Телванни, вырастил новую башню. Тель Бранорад, названная в честь прежней,  расположилась на самом большом острове архипелага Шигорад - маг решил повторить историю, встав на крупном торговом пути. Такое расположение оказалось крайне удачным для экономики и башня стала разрастаться до поселения: множество маленьких кубышек, крупные дома, большой порт. Данмеры, как и во всем Морровинде, стали тянуться к подобным поселениям. После исключения Хлаалу из числа Великих Домов, множество его вассалов потеряло не только власть и влияние, но и все деньги вместе с кровом. Малур'рун ("маяк", данм. - так называется поселение) принял Малый Дом Тенсав, бывшего вассала Хлаалу, в качестве главных казначеев и советников над монетой - их знания коммерции позволяют управлять доходами и расходами поселения с наибольшей выгодой.

Однако это нелогично, ведь ему изначально принадлежала земля Тель Браноры. Что я думаю: переписать все это так, что Дралс после Года заново вырастил городок на своей законной земле (Тель Бранора).
Могу ли я внести эти поправки?

0

555

Дралас Гивайн, куратор Морровинда дает добро на внесение подобных изменений.
Тема с вашей анкетой открыта. Пожалуйста, сообщите, когда внесете правки.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

556

Лютер Карвейн, оформите заявку в соответствии с шаблоном в шапке этой темы, пожалуйста.)

0

557

Эмилиана, внесено

0

558

Дралас Гивайн, куратор итоговые изменения одобрил. Анкета закрыта)

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

559

Баг?

http://sh.uploads.ru/jJe3c.png

Текущая форма каноничного эпизода у меня чет не работает. х) Не знаю, с какой стороны косяк, но выглядит досадно.)

0

560

Аделина, так и должно быть, это кода отдельных строк таблицы, все будет корректно работать, если вставить его в таблицу. Если хочется проверить, как он будет выглядеть, можете дописать для себя

Код:
[table]
код здесь
[/table]

Но код без table нам тоже хотелось бы видеть, чтобы была возможность скопировать его из вашего поста, не нажимая кнопку "Редактировать". Лучше всего, если вы будете пользоваться тегом code, чтобы код из вашего сообщения не нужно было выделять курсором, а можно было выбрать одним кликом, как шаблон. Согласитесь, это удобно.

+1

561

Мелитар, а, окей, тогда вот:

Код:
[tr][td]"Единственное лекарство"[/td][td][align=right][url=https://tamriel.rusff.me/profile.php?id=388]Аделина[/url][/align][/td]
[/tr]

На форуме называется этот квест Очищение через гниль. Вот. (:

0

562

Аделина, готово.

0

563

-

Отредактировано Ллевелин (19.10.2017 11:05:00)

0

564

Ллевелин, в Незавершенные?

0

565

Муна-Батамата, прошу прощения, мы сейчас ещё обсудим варианты  :blush:
поторопился

0

566

Ллевелин, хорошо. Тема снова открыта.)

0

567

О разнице менталитетов уот это закрыть. Там не хватает завершающего поста от Летео, но он доигран фактически.

0

568

Эленвар Мерелли, готово.

+1

569

В принципе ничего не имею против, но эпизод с названием "Голод не тетка" - уже существует, там я и Мехфа играли. Получается, что у нас два эпизода с одинаковым названием.

0

570

Торбьорн написал(а):

В принципе ничего не имею против, но эпизод с названием "Голод не тетка" - уже существует, там я и Мехфа играли. Получается, что у нас два эпизода с одинаковым названием.

Хм. Соглашусь, может выйти путаница.
Эленвар Мерелли, Ллаване Улис, поменяйте, пожалуйста, название эпизода: Голод не тетка (10.10.4Э171, Сиродиил)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Корректировка данных и технические вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно