Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Корректировка данных и технические вопросы

Корректировка данных и технические вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 641

1

В данной теме игроки оповещают/спрашивают администрацию о:
— необходимости откорректировать данные в анкете с указанием причины;
— восстановлении анкет из архива;
— выполнении каноничного квеста;
— получении артефакта;
— прочих вопросах, требующих вмешательства администрации.

Шаблон заявки на внесение пройденного квеста/полученного артефакта:

Пожалуйста, используйте тег "код"!

Код:
[tr][td]"Название артефакта/квеста"[/td][td][align=right][url=ссылка на профиль]Ссылка на профиль[/url]"Имя персонажа"[/align][/td]
[/tr]
Пример:

Пример квеста

Книга любви

Эмилиана

Пример артефакта:

Соловьиная броня

Ри'Шаар-дар

0

31

Этериус написал(а):

Свитки[td]Заклинание адепта

Табличка немного косячная в этом месте.

Плюс, а чем отличается овца и баран, кроме как полом? Или имеется ввиду горный баран?
Или же за... большие... рога - +5 септимов?

А заработок обыгрываться нигде не будет? Нет? Совсем нет? *опечалена*

Аальмар Каморан, и... я совсем забыла. Можно закрыть анкету :)

0

32

Нарина Пелрум, полом и отличаются. Это цена не за тушку, а за живое животное, которое может давать потомство. Я, правда, не знаю реальных цен на них, но в ДнД-таблице цен, что была использована для расчета цен на некоторые товары, которых мы в игре не видели, овца была дороже барана (баран на 15 септимов дешевле овцы, не дороже).

Нарина Пелрум написал(а):

В плане? Конечно, персонажи будут в некоторых отыгрышах играть работу на работе или чем они там зарабатывают на жизнь. Но высчитывать, сколько они за этот пост со вспахиванием огорода/маршированием по плацу/мешанием зелий получили и сколько после этого у них денег есть мы не будем. Таблица нужна только чтобы игроки могли себе представить, что примерно могут позволить их персонажи и, грубо говоря, не покупали эбонитовые доспехи на рынке после пары рейдов по подземельям.
Таблицу потом исправлю, спасибо.

0

33

Нарина Пелрум, овца ценнее барана потому, что с овцы ещё молоко, которое хозяин овцы может продавать, например. Бык стоит больше коровы, потому что это - тягловая сила в сельско-хозяйственных работах.)

Нарина Пелрум написал(а):

Будет.
Например, беря задание у фермера, на огород которого нападают волки, не стоит ждать сверх-большой награды за работу. Армия, которая немного зарабатывает, имеет ещё массу привилегий, по типу зайти в деревню, попросить еды/материалов и не платить при этом. Плюс их кормят и одевают из государственной казны. Ну или цены на путан - в элитных борделях без мешка денег делать нечего. =)

0

34

Кергор гро-Куш, Аальмар Каморан, а, ясненько.
А я почему-то подумала про мясные тушки.

0

35

Можно задать вопрос относительно второй роли. А для кого-то и первой.
Отступление-пояснение:
Изначально у нас с подругой планировалось, что одна будет в братстве, а вторая путешественница. Будучи человеком кошкой не жадной, роль Слышащего я уступила. Однако сейчас у человека подруги свободного времени практически и нет, потому, порассуждав о данном вопросе меж собой, мы пришли к выводу, который и требует разрешения/ уточнения администрации.
1. Разрешено ли мне взять вторую роль. Конкретно - Слышащий Братства?
2. Можно ли человеку занять роль Люсьена Лашанса? По сути роль эпизодическая (призрак приходит тогда, когда его призывают)

0

36

Биша написал(а):

1. Разрешено ли мне взять вторую роль. Конкретно - Слышащий Братства?

Да, конечно. У нас разрешено брать до трёх ролей.)

Биша написал(а):

2. Можно ли человеку занять роль Люсьена Лашанса? По сути роль эпизодическая (призрак приходит тогда, когда его призывают)

Если игрока такая роль устраивает, то не вижу причин препятствовать. Призраки тоже вполне себе жители мира.)

+1

37

Оу, и еще вопрос: раса Главы гильдии воров не подлежит изменению, так ведь? Чисто для биографии

0

38

Биша написал(а):

раса Главы гильдии воров не подлежит изменению, так ведь?

Ирма нигде не засветилась, так что можно менять. У неё ни одного отыгранного эпизода не было. Все упоминания о главе гильдии другими ворами можно поправить.)

0

39

Аальмар Каморан, черт... Теперь это звучит очень соблазнительно XD
*ушла думать персонажа*

0

40

Биша, думайте-думайте, Соловей - роль заманчивая. *коварно улыбается*

0

41

Уважаемая администрация, а можно вот эту темку из "Нынешних дней" перенести в "Минувшее"? А то мы немного заблудились в датах. )

0

42

Тарион Аидор
Готово.

0

43

Просьба либо открыть мне анкету на денек, либо добавить в снаряжение обычный стальной кинжал. Как-то не подумал, что он нужен в обиходе.

0

44

Николас Элворд, анкета открыта, извиняюсь, что сразу не сказал. Сообщите, как внесете изменения. Впрочем, такие мелочи, вплоть до последнего ножа, бурдюка с водой и мотка веревки, не обязательно заносить в анкету.

0

45

Игрока нет с первого января, даже не появлялся на форуме, и на ЛС не реагирует - если ни у кого нет информации вроде "обещал вернуться", наверно, все же в архив:

Запоздалые похороны

Спасибо.

Отредактировано Аника (07.02.2015 16:06:23)

0

46

Аника, нет, к сожалению, о игроке ничего не известно. Тему перенёс.

0

47

Аальмар Каморан, благодарю.)

0

48

Небольшая ошибка вкралась в один из моих старых эпизодов.
Несовершенство линий (13.08.4Е203, Вварденфелл)
Там не 203, а 204 год должен быть.
Прошу исправить.

И ещё вопрос по поводу этой игры:
Не сотвори себе кумира (9.06.203/4Э, Рифтен)
Предлагаю либо перезапуск (с желающими играть), либо перенабор.
Потому что три игрока просто взяли и пропали. Сразу. Одновременно. Без объяснений причины. Уже 3 месяца как...

Отредактировано Вивек (13.02.2015 14:15:37)

0

49

Вивек написал(а):

Там не 203, а 204 год должен быть.

Ты уверен, что стоит настолько далеко ставить дату, при учёте что ветка Мораг Тонг стоит и мы понятия не имеем, чем закончится их путешествие на острова?

На счёт второго эпизода - его закрыть надо, потому что сюжет строили именно те, кто пропал, нынешние воры Скайрима могут быть совершенно другого мнения о том, что нужно и не нужно делать. Например, нынешний Соловей может не одобрить такое задание.

0

50

Аальмар Каморан написал(а):

Ты уверен, что стоит настолько далеко ставить дату, при учёте что ветка Мораг Тонг стоит и мы понятия не имеем, чем закончится их путешествие на острова?

Вот это мои игры:
Трудно быть богом

Первая игра с Фелсу, где я с ней познакомился здесь:
Вивек и Мефала, Фелсу и реальность, Рейн и дети
Это как раз обнаружение убежища. "Несовершенство линий" идёт где-то через месяц после этого события. Потому "Вивек и Мефалу" ему предшествует. А оно в 204 году. Так что либо исправлять года в том, либо в другом.
Но тогда проблема с игрой "Песнь призрака". Ведь оно выходит всего за 17 дней до этого эпизода.
Выходит я должен был за 17 дней переместиться из Валенвуда аж в Морровинд.
В теории, это вписывается в мой первый пост, который я описывал с телепортацией через план Обливиона. То есть я мог покрыть это расстояние.
Но это будет типичный поезд Вивека.

0

51

Вивек, изначально поезд и был.
Оставляй тогда пока что 204 год, если МТ оживёт и у них сменятся планы, будем смотреть уже по новым датам.
Дату поменял.

0

52

Оставляй тогда пока что 204 год, если МТ оживёт и у них сменятся планы, будем смотреть уже по новым датам.
Дату поменял.

Хорошо, спасибо.

На счёт второго эпизода - его закрыть надо, потому что сюжет строили именно те, кто пропал, нынешние воры Скайрима могут быть совершенно другого мнения о том, что нужно и не нужно делать. Например, нынешний Соловей может не одобрить такое задание.

Ладно... мне писать заключительный пост? Или это будет просто - Вивек пришёл в таверну, побрянчел на лютне, девочки им повосхищались и на этом история закончилась?)
Ну, я не против. Но тогда я хочу оргию со всеми тремя моими пропавшими соигроками!)
Будет им наказание.

0

53

Вивек, просто аннулировать, Век. Потому что нет гарантии, что игроки когда-либо вернутся, то есть, считай, нет и уверенности, что такие лица существуют в мире. А если они вернутся, то тем более - зачем решать за игроков, что делали их персонажи?

0

54

Вивек, просто аннулировать, Век. Потому что нет гарантии, что игроки когда-либо вернутся, то есть, считай, нет и уверенности, что такие лица существуют в мире. А если они вернутся, то тем более - зачем решать за игроков, что делали их персонажи?

Пфф... обломщик.
Ладно, тогда просто закрываем эпизод. Как бы посидели и разбежались.
Не понимаю зачем что-то аннулировать? Персонажи введены в игру, а значит они существуют в этом мире. Даже если игроков не будет.

0

55

Вивек, потому что, повторюсь, не факт что нынешний Соловей даст добро на этот сюжет. У главы гильдии два раза сменилась принадлежность и раз пол пока квест висит, о чем речь. К тому же итог там неясен, чем всё закончилось - не понятно. Что там учитывать?
Ты, конечно, можешь внести в личную хронологию сей эпизод, в общей его не будет (там только завершённые ибо).

0

56

Вивек, потому что, повторюсь, не факт что нынешний Соловей даст добро на этот сюжет. У главы гильдии два раза сменилась принадлежность и раз пол пока квест висит, о чем речь. К тому же итог там неясен, чем всё закончилось - не понятно. Что там учитывать?
Ты, конечно, можешь внести в личную хронологию сей эпизод, в общей его не будет (там только завершённые ибо).

Окей. Посидели тогда, попели и разбежались.
Всё)

0

57

Действующие лица

У меня в качестве описания моей жизнидеятельности написано то, что я данмер.
оО
Оо
О__О

0

58

Вивек, так тебе больше нравится?

0

59

Кергор гро-Куш написал(а):

Вивек, так тебе больше нравится?

И ни слова о том, что я бог =(((((
Ну окей.
Сойдёт, я полагаю.
Спасибо!

0

60

Действующие лица
Скайрим

Кусок кода [/tr] торчит в самом верху.

Отредактировано Нарина Пелрум (24.02.2015 23:31:32)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Корректировка данных и технические вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно