Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 541 страница 570 из 579

1

Если у вас имеются какие-либо вопросы по игре, персонажам и сюжету, задавайте их в этой теме. Предложения по развитию форума и критику оставлять здесь же.

Игрокам запрещено отвечать на вопросы других игроков и гостей в данной теме.

Список администрации

Алидел

куратор Валенвуда

Discord: Vit#8113

Эриэндаль

куратор Островов Саммерсет

Discord: Knouton#9724

Эмилиана

главный администратор, куратор Сиродиильской Империи

Discord:Селена-Серена#0399

Роли на передачу
(принимаются по пробному посту)

Салдран Веним

Высокий Лорд Великого Дома Редоран

Анкета

Эйдан

Король Даггерфолла

Анкета

Катлин

Принцесса Даггерфолла, рыцарь Дракона

Анкета

Ри'Шаар-дар

Глава гильдии Воров Скайрима, Соловей

Анкета

Телванни Рейн

Архимагистр Великого Дома Телванни

Анкета

Торальд Серая Грива

Верховный Король Скайрима

Анкета

Сильтальма

Капитан талморского боевого отряда

Анкета

Филлим

Валенвудский Прядильщик

Анкета

Эшган Айр

Грандмастер Клинков, первосвященник Талоса

Анкета

Астар Марети

Высокий Лорд Великого Дома Дрес

Анкета

Далвус Дрелас

Советник Великого Дома Дрес

Анкета

Маданах

Лидер восстания Изгоев

Анкета

Арианна Фель

Невеста короля Скайрима

Анкета

Мьол Львица

Ярл Рифтена

Анкета

Дж'зарго

Ученик Коллегии Винтерхолда

Анкета

Энирфин

Шпион Клинков

Анкета

+1

541

И еще вопрос внезапный:

К никам покинувших игру персонажей добавляется [х], к никам погибших персонажей — [✝].

и еще тут внезапно вижу в нике Ульфрика нашего Буревестника этот самый злосчастный погибельный крест на курган могильный... в хронологии о его смерти ничего не сказано... вроде бы. Это ошибка при проставлении креста или он и вправду в Пиршественные залы Шора отправился, в Совнгард? =(

Отредактировано Бьёрнве Медвежья Лапа (06.08.2018 12:07:23)

0

542

Бьёрнве Медвежья Лапа написал(а):

получается, два года миновало с тех пор, как Ульфрик и ББ одержали верх и войска Империи покинули по большей части Скайрим? Сейчас (2 года, все же, срок не малый) есть какие-то формирования (те же самые партизанские) у имперцев али нет?

В соответствии с Солитьюдским пактом, заключённым после победы Ульфрика, Легион был выведен из Скайрима, а набранные им местные - распущены. Некоторые их остатки продолжали сопротивление, но из-за политического кризиса в Сиродииле, стабильной поддержки им не оказывалось - держались они преимущественно стараниями остававшихся тогда в Скайриме Пенитус Окулатус. Ульфрик провёл ряд карательных кампаний, и через полгода партизанов почти не осталось. Это происходило ещё до коронации и последующих реформ: Братья Бури ещё не были распущены и поучаствовали в чистках в полной мере.
02.11.4Э203 посол Скайрима посетил Имперский Город для заключения официального мирного договора. По его условиям, Империя отказалась от своих притязаний на северную провинцию. Большинство лояльных Империи и несогласных с политикой Ульфрика перебралось в Сиродиил. Оставшиеся партизаны малочислены и не представляют опасности. На территории Скайрима всё ещё оперируют Клинки и Пенитус Окулатус, однако, они делают это тайно.

И еще, я правильно понимаю, в Битве Красного Кольца Брума не была задета никак, город не был даже задет войной, а был лишь по факту центром снабжения союзной армии Сиродиила и Скайрима ну и лагерем для соединенных войск?

Правильно. Войска Альдмерского Доминиона так и не дошли до Брумы.

и еще тут внезапно вижу в нике Ульфрика нашего Буревестника этот самый злосчастный погибельный крест на курган могильный... в хронологии о его смерти ничего не сказано... вроде бы. Это ошибка при проставлении креста или он и вправду в Пиршественные залы Шора отправился, в Совнгард? =(

Хотя Ульфрику удалось подавить открытые выступления своих противников, несколькие из поддержавших его во время Гражданской Войны ярлов оказались недовольны его реформами. На свадьбе Ульфрика и Элисиф, которой было предназначено объединить восток и запад Скайрима, король и королева были убиты. Новым верховным королём стал один из участников заговора - Торальд Серая Грива, ярл Вайтрана. Более подробно обо всём этом можно прочитать в этой теме, сюжет За Отчизну! - и в соответствующих эпизодах.

0

543

Понятно, благодарствую.

Муна-Батамата написал(а):

На свадьбе Ульфрика и Элисиф, которой было предназначено объединить восток и запад Скайрима, король и королева были убиты.

А вот это-то уж совсем печально - в хронологии этого не увидал, и кабы не полез анкету Ульфрика читать, так и не узнал бы((
И тут конечно беда в том, что не подходит под задуманное на игру. Вот же, скампову лысину Торальду в.. кхм...
Ввиду вскрывшихся новых обстоятельств беру тайм аут на некоторое время - на подумать относительно роли, скорей всего будут менять. Эхехе...

Отредактировано Бьёрнве Медвежья Лапа (06.08.2018 12:46:55)

0

544

Бьёрнве Медвежья Лапа, общая хронология, если речь о ней, используется больше для проверки дат определённых исторических событий из канона. Для форумной хроники лучше воспользоваться общей темой сюжета или сюжетными темами провинций.
В любом случае, мы надеемся, что вы найдёте выход из этой ситуации. Если нужна какая-нибудь помощь или будут ещё вопросы - обращайтесь. Вдохновения!

0

545

Муна-Батамата, ну, там не только канон был освещен, потому и подумалось, что все события важные там есть... о других темах, признаться, не знал. Но ладно, чего уж теперь, пустое.

Тогда вопрос другой совсем: в ТБ Скайрима есть шевеление? А то в их теме что-то обсуждения нет, хотя, вроде бы, что-то отыграно. Как сейчас обстоят дела в Данстарском убежище?

0

546

Смените, пожалуйста, ник на Этьен Боннэ.
Заранее благодарю.

0

547

Этьен Боннэ написал(а):

Тогда вопрос другой совсем: в ТБ Скайрима есть шевеление? А то в их теме что-то обсуждения нет, хотя, вроде бы, что-то отыграно. Как сейчас обстоят дела в Данстарском убежище?

Оба представителя ТБ сейчас в глубоком лоу.
Что касается обстановки в Данстарском убежище - там сейчас руководят Назир и Бабетта, которые приглядывают за новичками.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

548

Эмилиана, а в Вейресте? в лоу представители ТБ на форуме или с ними можно связаться через вк или аську?

а то не хочется пороть отсебятину совсем, и приниматься без их одобрения некоторых фактов био.
Вопрос еще такой: в ТБ по прежнему приглашают после убийства невинного?

0

549

Этьен Боннэ, Темное Братство в Вэйресте уничтожено и не восстанавливалось.
Представители Братсва на форуме: Лореллей и Альвира

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

550

Эмилиана, я исхожу из вот этого "место вакантно" ))

*место вакантно* — Говорящие Тёмного Братства в Бруме и Вейресте.

но ок...

0

551

Этьен Боннэ, говорящему предстоит как раз заняться восстановлением.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

552

Эмилиана, ясненько, то есть есть представители, но нет собственно убежища, я правильно понял? Но я написал Лореллей, буду уточнять тогда у одного из Уведомителей, спасибо большое з аинфу)))

0

553

Я еще здесь, если что - закопался по уши в матчасть, извините за задержку, к выходным анкета будет. Не удаляйте, во имя Ситиса!

0

554

Добрый день, назрел вопрос. Есть желание поиграть, интересна линейка про великий и прекрасный Морровинд, но не хочется все время быть привязанным к одному месту. Ксть желание относительно быстро перемещаться (тем более когда в родных краях все плохо), но насколько убийцы Мораг Тонг привязаны к Морровинду и Вварденфеллу? Могу ли я, будучи опытным убийцей Мораг Тонг, заделаться еще и морским волком, капитаном команды н'вахов? Контрабанду своим возить, с острова на континент коллег и рабов перемещать, в другие провинции ходить морем и т.д. Не будет ли это противоречить как-то концепции фракции?

0

555

Этьен Боннэ написал(а):

Я еще здесь, если что - закопался по уши в матчасть, извините за задержку, к выходным анкета будет. Не удаляйте, во имя Ситиса!

Не волнуйтесь, пишите, мы ждём.)

страждущий написал(а):

Добрый день, назрел вопрос. Есть желание поиграть, интересна линейка про великий и прекрасный Морровинд, но не хочется все время быть привязанным к одному месту. Ксть желание относительно быстро перемещаться (тем более когда в родных краях все плохо), но насколько убийцы Мораг Тонг привязаны к Морровинду и Вварденфеллу? Могу ли я, будучи опытным убийцей Мораг Тонг, заделаться еще и морским волком, капитаном команды н'вахов? Контрабанду своим возить, с острова на континент коллег и рабов перемещать, в другие провинции ходить морем и т.д. Не будет ли это противоречить как-то концепции фракции?

Здравствуйте.
Боюсь, что всё же будет. Мораг Тонг - это, в значительной степени, религиозный культ. Его члены всецело посвящают себя служению Мефале и, соответственно, своему ремеслу. К тому же, регент Морровинда восстановил легальный статус гильдии в своей стране, и острой нужды заниматься контрабандой у Мораг Тонг нынче нет. Если персонажу нужно перемещаться по Морровинду или за его пределы, он вполне может делать это традиционными способами: на кораблях, с лодочниками, с караванами, пешком или на собственном гуаре. Жёсткого ограничения на выезд нет. Обычно члены Мораг Тонг просто так не путешествуют, но, учитывая междоусобицу в гильдии, ваш персонаж вполне может выезжать и по другим делам, помимо убийств.
Если что, Мирон Каас заинтересован в развитии сюжета Мораг Тонг в Морровинде, поэтому, если вы остановитесь на этом варианте, игра в будущем вам скорее всего найдётся.

+1

556

Муна-Батамата
Благодарю за ответ. Я все больше склоняюсь к варианту, что в первую очередь хочу немолодого (~200 лет) персонажа-пирата, а не наемного убийцу. Может ли быть так, что в культе персонаж провел первую половину жизни, как раз тогда, когда была самая неразбериха, а потом его оттуда из-за внутренних разногласий (или угрозы занять высокий пост) неформально выгнали? Я так понимаю, что Мораг Тонг долгие годы был погружен в хаос, и там уже могло всякое происходить.
Почему спрашиваю - мне это нужно для становления личности персонажа на суше. Если с культом не вариант - заменю партизанской войной с аргонианами.

0

557

Он мог застать закат гильдии, начавшийся с Красного Года (4Э5-й год) и достигший пика где-то во времена войны с Аргонией (до 4Э150-го). Для персонажа такого возраста это вполне допустимо.

0

558

Муна-Батамата
Благодарю! Пожалуй, не буду мудрить и не стану трогать культ. А что можно на пиратскую тематику в свитках почитать? Помню только то, что они бич Абесинского моря, и у них есть свой совет капитанов. Нет никаких источников на примете? С первого захода вики что-то не богата инфой по теме.

0

559

Информации по иным пиратам, кроме абесинских, немного, потому что они далеко не так однородны или организованны - о них толком нет книг, поэтому смотреть остаётся по играм. В Skyrim мы видим как крупные формирования, вроде Чёрных Хоркеров, так и безымянные горстки данмерских пиратов на Солстхейме. Судя по всему, они не имеют какой-либо общей координации и мало отличаются от разбойников на суше. В Морровинде и Скайриме, исходя из диалогов в 3-й части серии, исторически существует множество некрупных банд данмеров и нордов, которые используют корабли, чтобы заставать врасплох прибрежные деревни и уезжать с захваченными заложниками/рабами (избегая прямого боя и сопутствующего ему грабежа) - оттого их ещё часто именуют не "пиратами", а "налётчиками" ("Reavers" в оригинале).
Успех абесинских пиратов обусловлен прежде всего редгардской морской традицией и тем, что местные властители (включая имперский Анвил) "кормили" их на протяжении многих лет, используя как оружие против своих врагов. В других провинциях таких обстоятельств не сложилось.
Помимо Абесинского моря, пираты ещё в изобилии встречаются в Топальской бухте (между Эльсвейром и Чернотопьем), но и они не столь сплочённы. К тому же, они больше занимаются контрабандой (лунного сахара, преимущественно), чем морским разбоем.

+1

560

Здравствуйте, дорогая администрация. Я пришла вместе с тем "Страждущим", что выше и у меня такой вопросец. Вы не против, если к вам придут сразу два капитана? С учетом, что один (то есть я) к началу игры будет без корабля и потом и кровью отвоевывать новый?
И еще, так уж вышло, что персонаж будет почти чистой калькой персонажа с другой игры. Разумеется переделанный, разумеется под лор древних свитков и все такое)

0

561

Страждущий, изя, я не мог не заметить двух бывалых капитанов в нашей гостевой и хотел бы вам предложить поучаствовать в заварушке, которая вскоре начнется в Абесинском Море и где обязательно будут вмешаны местные пираты. В боях вы сможете как нажиться, так и отыграть утраты. Можете встать единым фронтом, дабы противостоять Доминиону, или же воспользоваться суматохой для собственной выгоды. Варианты игры в этом плане безграничны и практически любое ваше желание может быть вплетено в сюжет. К тому же, вам не обязательно быть редгардами, достаточно придумать логичное обоснование становления вашего персонажа пиратом. К тому же, такие персонажи будут проходить по акции и потребуется лишь анкета с упрощенным шаблоном (хотя, если есть желание, можете, конечно, написать полную). Подробнее о сюжете - здесь, об акции - здесь (см. пираты). Любые вопросы по поводу сюжета и персонажей можете задавать в гостевой, или лично мне - в ЛС, или дискорд (Vit#8113).

изя написал(а):

Вы не против, если к вам придут сразу два капитана?

В любом из вариантов - нет, не против.

изя написал(а):

И еще, так уж вышло, что персонаж будет почти чистой калькой персонажа с другой игры. Разумеется переделанный, разумеется под лор древних свитков и все такое)

Если все логично описано и переделано, то, разумеется, никаких претензий по этому поводу нет.

Подпись автора

reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan

+1

562

Это мы удачно вдвоем нагрянули, как я погляжу! Благодарю за такой развернутый ответ, мы будем только рады во всем этом поучаствовать. И я действительно хотела играть за редгарда, так что, пожалуй, пройду по акционной анкете)
Что касается вопросов. У нас появилась такая идея. Что если мой корабль будет уничтожен силами Доминиона и, разумеется, я попытаюсь украсть у них новый корабль в отместку? Мы бы хотели отыграть нечто подобное в личных квестах, это приобретение. И параллельно играть в сюжетных квестах, я пока без корабля, а потом уже с ним. Что скажете?

0

563

изя написал(а):

Это мы удачно вдвоем нагрянули, как я погляжу! Благодарю за такой развернутый ответ, мы будем только рады во всем этом поучаствовать. И я действительно хотела играть за редгарда, так что, пожалуй, пройду по акционной анкете)

И впрямь удачно с:
Будем очень рады пополнению!

изя написал(а):

Что касается вопросов. У нас появилась такая идея. Что если мой корабль будет уничтожен силами Доминиона и, разумеется, я попытаюсь украсть у них новый корабль в отместку? Мы бы хотели отыграть нечто подобное в личных квестах, это приобретение. И параллельно играть в сюжетных квестах, я пока без корабля, а потом уже с ним. Что скажете?

Это вполне осуществимо, можно заполучить как отбившийся от конвоя корабль, так и используя очень хитрую тактику заполучить один во время сражений. Единственное что нужно будет согласовать детали заранее, дабы сохранить логику повествования.

Подпись автора

0

564

Это божественно! Ну все, ждите нас, устроим немножко Пиратов Карибского моря)) Ну и уже по мере игры обговорим все детали)

0

565

изя написал(а):

Это божественно! Ну все, ждите нас, устроим немножко Пиратов Карибского моря)) Ну и уже по мере игры обговорим все детали)

Будем ждать с нетерпением :3

Подпись автора

0

566

Здравствуйте. Какие персонажи требуются в игру в Скайрим/Сиродиил сейчас более всего?

0

567

praise the sun, доброй ночи)
Из обитателей Сиродиила сейчас больше всего нужны представители Пенитус Окулатус, Клинков или Коловианских Волков (группы наемников) для защиты интересов в Империи в Хаммерфелле. Персонажи данных фракций проходят по акции, анкету на них можно писать по сокращенному шаблону. С подробностями сюжета, разворачивающегося в Хаммерфелле можно ознакомиться здесь. Сюжет курирует Алидел, если заинтересует, вопросы можно задавать здесь, в ЛС или в дискорде (Vit#8113).
Что касается Скайрима  - Аделина ищет мага из Коллегии Винтерхолда для совместного изучения двемерских руин, Дж'Гарха ждет друга-аргонианина из доков Виндхельма для совместных приключений.
У Гелебора есть определённые сюжетные задумки в Скайриме, для которых пригодится соигрок, без конкретики - главное, чтобы персонаж мог вписаться в такую задумку. Но он так же просил предупредить, что темп игры у него не очень быстрый.
Можете присмотреться к Темному Братству - Этьен Боннэ как раз пишет туда анкету.
Также обращаю ваше внимание на тему Хочу к вам - там можно обсудить возможность совместной игры до подачи анкеты непосредственно с игроками.

0

568

Простите, я немного захлебнулся во внезапном отпуске)) анкета готова, в общем... ура, я с вами! *О*

0

569

В Тамриэле существуют очки? Просто я тут подумала, что это могло бы быть неплохим дополнением к образу алхимика у рабочего стола с миниатюрными пробирками и тончайшими инструментами (а то, что на балу я была без них, ну, так, может быть, зрение у меня не настолько плохое, чтобы носить их постоянно), но я не уверена, что на тамриэльских просторах вообще знают об этом полезном изобретении.
Вот здесь: http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Хитиновый_шлем_(Dragonborn) вроде бы есть нечто напоминающее очки, но я не совсем уверена, что это именно они.

0

570

Миралинья написал(а):

В Тамриэле существуют очки? Просто я тут подумала, что это могло бы быть неплохим дополнением к образу алхимика у рабочего стола с миниатюрными пробирками и тончайшими инструментами (а то, что на балу я была без них, ну, так, может быть, зрение у меня не настолько плохое, чтобы носить их постоянно), но я не уверена, что на тамриэльских просторах вообще знают об этом полезном изобретении.

В ТЕСО у богатеев попадаются монокли и очки. То есть, они существуют в Тамриэле, но не являются ни дешёвым, ни широко рапространённым явлением - во многом потому, что правильные корректирующие линзы может подобрать только очень умелый маг. Но если вы полагаете, что персонаж могла тем или иным образом заполучить подходящие очки (купив, или как оплату, или как подарок - на ваше усмотрение), то это вполне допустимо.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно