Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Сообщений 901 страница 930 из 997

901

Совсем не против с кем-нибудь поиграть.

0

902

Виирал'Ниc, я к вашим услугам.) Есть конкретные идеи или предпочтения?)

0

903

Максина, Никак нет. Но вполне могли бы поразмыслить вместе, если пожелаете.

0

904

Виирал'Ниc
Ты уже играешь и, судя по всему, там твоя очередь.

0

905

В связи с проведенной чисткой закрыты и перенесены в "Незавершенные" следующие эпизоды.

Минувшее:
Только руку протяни
Капли крови на снегу
Репутация дороже серебра
Bis vincit, qui se vincit in victoria.
Один в поле не воин
Предложение, от которого невозможно отказаться
Крысиный Король

Настоящее:
По мне - весь мир игра
Молчание и ночь одни остались

При необходимости любой из эпизодов может быть возвращен на место для последующего доигрывания.

Прошу так же всех игроков внимательно посмотреть на эпизоды, в которых вы принимаете участие, и уведомить АМС о том, какие из эпизодов доигрываться уже не будут (по причине ухода одного из соигроков, угасания интереса и т.п.)

+1

906

Прошу прощения, но возможно есть квест в настоящем или относительно важном прошлом, где скромный мистик может быть полезен? Обязуюсь отписываться в срок.
А то, подозреваю, если я дам крови застояться, следующий пост Тариону я буду писать уже с годовым отрывом.

0

907

Анейрин
Есть одно предложение. Сюжет в Сиродиле. (Не хочу спойлерить, так что если есть конкретные вопросы, то в личку или скайп) Но вы вроде в Винтерхолдке (скайриме) так что... Тут я не знаю. Если сможете как-то оправдать "студенческие полевые работы" то я только за.

0

908

Майра,
Только если Толфдир, как Мастер-Волшебник и представитель Коллегии, будет за какой-нибудь надобностью отправлен в Сиродиил. В таком случае, в качестве подмастерья, мне будет возможно его сопровождать Но с этим нужно обращаться как минимум к Архимагу, или просить допущение АМС. Сам я, к сожалению, не могу так далеко уходить от Винтерхолда.

0

909

Анейрин
Ну, а я и мой брат, к сожалению, не можем поехать в Скайрим. Мы привязаны к землям Лейавина, часовне и деревне. Да и холодно там.

0

910

Анейрин
Могу с тобой и в настоящем поиграть. )
Ну или, так сказать, благословить на поездку В Сиродиил. )

0

911

Анейрин, если пожелаете и так будет удобнее, то архимаг вполне может послать Вас отвезти мне маленькую (или не очень, как получится) посылку. А там уж как получится по датам: можете просто свернуть с пути, можете нечаянно заблудиться и оказаться недалеко от Лейавина, а можете попросту не застать меня в Башне и отправиться коротать время, путешествуя по Сиродиилу.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

912

Тарион Аидор,
Смотря что лучше, точнее где мне применение найдется. Но в случае командировки, полагаю, все же нужен будет сопровождающий.
Но, к примеру, если Толфдир (или кто то иной, как представитель Коллегии) отправится в Сиродиил, то возможен и некий обмен знаниями... В том числе и допуск Анейрина к уцелевшим книгам Мистицизма, как способного их хотя бы минимально понять.
(Был бы я полноправным магистром - можно было и без сопровождающего обойтись. Но тут послом все же надо полноценного мага отправлять, хоть ту же Нирию).

Эмилиана,
Как вариант, миледи. Только, полагаю, моя задержка в Сиродииле, возможно, будет связана с вышеуказанными исследованиями. Лейявин - как вариант того, что он до роспуска Гильдии и специализировался на этой Школе, и там может как раз что то и сохраниться. Все же я хоть и страдаю топографическим кретинизмом, но не настолько. И выполнение задания для Анейрина все же будет приоритетнее, чем собственные желания.

0

913

Мы готовы начать. Завтра или даже сегодня уже будет создана тема и начнём готовить вводный пост.

0

914

Анейрин, ну, с моей стороны это было всего лишь предложение, а дальше решать уже вам с архимагом, как логичнее и удобнее)

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

915

Анейрин, Эмилиана, Майра, прошу только учесть, что Империя и Скайрим недавно (в 11 месяце) заключили мир, как и Коллегия подписала ряд соглашений (10 месяц), в которых есть пункт насчет "запрещено иметь отношения с враждебными государствами". Если поездка будет в срок между 10 и 11, тогда хоть напишите письмо королю с просьбой на разрешение, соблюдайте вежливость) Если раньше или позже, тогда не надо.

0

916

Ульфрик I Буревестник, государствами в целом или их отдельными представителями тоже?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

917

Эмилиана, одно равно другому. Границы у нас закрыты до этого самого перемирия, да и если даже магик как-то сможет проскользнуть туда и обратно, то мои шпики точно донесут это куда надо. Учитывайте, что КВ не какая-то рядовая гильдия, за ней естественно присматривают))

0

918

Ульфрик I Буревестник, хорошо, буду знать

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

919

Ищу игру в Сиродииле или Хай Роке после окончания Хаммерфелльской компании (конец месяца Руки Дождя 204)

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

920

Эмилиана,  у меня, конечно, и так три миллиона отыгрышей, но хочу. х)

кто упоролся? я упоролся?

0

921

Летео Диренни, лорд помнит, что я меееедленная?)

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

922

Эмилиана, ничего страшного, леди х)

0

923

Летео Диренни, так, а вы к нам или я к вам? (и заодно на родину)

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

924

Летео Диренни, Эмилиана, буду ли я уместна в этой истории?)

0

925

Максина, думаю, вполне х)

ждем, что Эмилиана скажет по этому поводу х)

Отредактировано Летео Диренни (27.03.2016 20:18:38)

0

926

Максина, чем больше, тем лучше же) Хотя истории пока нет.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

927

Летео Диренни, Эмилиана, итак, действующие лица - две персоны голубых кровей и одна полумаргинальная.) Возникает вопрос, какие жанр и антураж будут наиболее логичны при таких персонажах?)

0

928

Летео Диренни, Эмилиана, Максина, Примите ли вы в свою компанию еще одну особу голубых кровей?)

0

929

Максина, м... Леди, а кому вы в итоге присягнули?)
Амилла Серториус, я ничего против не имею) Ждем мнения альтмеров.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

930

я так только за. )

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно