Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Корректировка данных и технические вопросы

Корректировка данных и технические вопросы

Сообщений 631 страница 641 из 641

1

В данной теме игроки оповещают/спрашивают администрацию о:
— необходимости откорректировать данные в анкете с указанием причины;
— восстановлении анкет из архива;
— выполнении каноничного квеста;
— получении артефакта;
— прочих вопросах, требующих вмешательства администрации.

Шаблон заявки на внесение пройденного квеста/полученного артефакта:

Пожалуйста, используйте тег "код"!

Код:
[tr][td]"Название артефакта/квеста"[/td][td][align=right][url=ссылка на профиль]Ссылка на профиль[/url]"Имя персонажа"[/align][/td]
[/tr]
Пример:

Пример квеста

Книга любви

Эмилиана

Пример артефакта:

Соловьиная броня

Ри'Шаар-дар

0

631

Можно в незавершенные?
Новые горизонты
Удивительное - рядом (12.04.4Э202, Скайрим)

И я не знаю, будут ли соигроки доигрывать эти эпизоды без участия моих выбывших персонажей. Если нет, то их тоже можно снести:
Собака — лучший друг Даэдра
Беззащитные во тьме (04.04.4Э204, Скайрим)

0

632

здравствуйте
добавьте пожалуйста меня вот в сюжет Стражи Рассвета, все таки я почти все время провела со Стражем, и вообще это из-за меня по сути весь сыр-бор там был))
в глобальные сюжеты:

Код:
[tr][td]Стража Рассвета[/td][td][align=right][url=https://tamriel.rusff.me/profile.php?id=559]Серана[/url][/align][/td]
[/tr]

а вот эту вещицу в артефакты, также по результатам Стражи Рассвета:

Код:
[tr][td]Клинок Харкона[/td][td][align=right][url=https://tamriel.rusff.me/profile.php?id=559]Серана[/url][/align][/td]
[/tr]

0

633

Серана, готово.

0

634

Запишите, пожалуйста, Сияние Рассвета на мое имя (исходя из биографии). И квест пройденный.

Код:
[tr][td]Сияние Рассвета[/td][td][align=right][url=https://tamriel.rusff.me/viewtopic.php?id=1629]Джулия[/url][/align][/td]
[/tr]
Код:
[tr][td]Рассветная заря[/td][td][align=right][url=https://tamriel.rusff.me/viewtopic.php?id=1629]Джулия[/url][/align][/td]
[/tr]

Отредактировано Джулия (06.03.2018 21:13:35)

0

635

Джулия, готово. Прошу прощения за задержку.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

636

Прошу вернуть анкету Аделины и ее дневничок на свои места, так как Ади вернулась. ^-^
Аделина из Рорикстеда
Потрепанный дневничок наемницы

0

637

Аделина, готово.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

638

А впишите, пожалуйста, мою ссылку ВК в "связь" в моей анкете. Можно и без скрытого текста, ни от кого не скрываюсь. Заранее спасибо.

0

639

Камелия Лоттус, внесено, спасибо за информацию.

+1

640

Прошу внести небольшие изменения в анкету Лютера.
Вот новый текст, полностью заменяющий старый в пункте Характер

Код:
За годы своей жизни и не-жизни Лютер понял и принял одну простую вещь: каждый сам за себя. Те, основы, что были заложены в нем в молодости и служили стержнем, исказились и извратились под гнетом веков и прожитых событий. Лич стал весьма эгоистичен, он с легкостью игнорирует оковы общепринятой морали ради достижения собственных целей. Охоч до знаний, в том числе запретных и полученных темным путем, к примеру продажей душ Совершенным Повелителям. Весьма хладнокровен, стремится оценивать возможные риски и действовать соответственно. Несколько недолюбливает паладинов и особо ярых охотников на нежить, сующих свой нос в каждую щель и мешающий его исследованиям. Обычных людей предпочитает не трогать без причины, но если уж понадобится - убьет без сожалений. А вот позаимствовать трупы - запросто, для него это просто рабочий материал.
Лишен свойственного другим личам высокомерия, первым делом всегда оценивает интеллект собеседника. В общении держится непринужденно, всегда сохраняя собственное достоинство, при общении с людьми поддерживает образ умудренного жизнью мага. Не любит привлекать к своей персоне лишнего внимания.
Перфекционист, за исключением крайней необходимости к созданию мертвых слуг подходит крайне ответственно, тщательно подготавливая тела к последующей не-жизни. 
Большую часть некромантов Лютер презирает, считая, что жажда власти и денег исказила их разумы, превратив в угрозу всем вокруг, к тому же они чрезмерно привлекают ненужное внимание ко всем, кто практикует искусство некромантии. Во власти над живыми лич не заинтересован, ему вполне хватает власти над мертвыми, а к деньгам Лютер относится с пренебрежением, принимая, однако, их важность в мире обычных смертных.

0

641

Лютер Карвейн, готово

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Корректировка данных и технические вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно