Старый потрепанный дневник аргонианина, в котором оставлены различные пометки и всяческие рассказы. Там же, во вкладыше, лежит разрешение на торговлю от Имперской торговой палаты в письменном виде с большой печатью.
Прошлое:
Перекрестный огонь (дата неизвестна) - я угодил в логово то ли вампира, то ли некроманта. Понадеялся на своих телохранителей, но они глупы. Хорошо, что умереть мне не дали - за мной пришли два героя...Настоящее:
«Кукушонок» (2-е Заката Солнца 4Э 203, Сиродиил, Лейавин) - аферы, подставы и прочие шалости... впрочем, это уже вошло в мою привычку.Скидку желаете? (25-е Второго Зерна 4Э 204, Сиродиил, деревня Пэлс Гейт) - может я известный торговец... может и нет. Однако, мной заинтересовалась одна гильдия и я так же заинтересован в столь могущественном клиенте.
Деловая поездка в Имперский город (4Э204)Строительный вопрос (23-е Последнего Зерна 4Э 204, Сиродиил, Торговый район Имперского города) - никогда не поздно задуматься о расширении бизнеса. Такая идея мне пришла достаточно поздно, ведь ранее я закупал у других алхимиков ингредиенты для зелий. Возможно, постройка алхимической фермы решит эту проблему и поставки для своих клиентов будут чаще...
Встреча двух торговцев (24-е Последнего Зерна 4Э 204, Сиродиил, Торговый район Имперского города) - вопросы с приобретением земли не были единственными, которые я искал в огромном городе. Возможно, кто-то согласится наладить сотрудничество со мной. И я не ошибся...
Чудесный район муравейника (27-е Последнего Зерна, 4Э 204, Сиродиил, Дендрарий Имперского города) - задумавшись о насущном, я даже и не подозревал, что случайно встречусь с таким великим человеком... бретонкой!
Великие приключения Скупого-на-Золото и Камелии Лоттус (4Э204)Столкновение лбами (29-е Последнего Зерна, 4Э 204, Сиродиил, Вейе) - после всех бед в Имперском городе нужно было быстро уехать оттуда, чтобы забыть весь этот кошмар... с новой знакомой.
Осень золотая, осень городская (5-е Огня Очага, 4Э 204, Сиродиил, Чейдинхол) - наконец, пункт назначения. Здесь сбудется моя мечта о покупке фермы и, возможно, можно будет обсудить то нападение на караван с отчимом Камелии, чтобы расставить все точки над "и".
Отредактировано Скупой-на-Золото (12.03.2017 15:57:20)