Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » От холма к холму (4Э204, Хай Рок)

От холма к холму (4Э204, Хай Рок)

Сообщений 31 страница 53 из 53

1

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/73498.png

Тема для обсуждения сюжета бретонской ветки, открытая для того, чтобы все участники сюжета могли видеть что происходит и в любой момент задать интересующий вопрос, озвучить свои предложения или пожелания.
Отписываться в теме должны только участники и желающие присоединиться, сообщения других игроков, не относящиеся к сюжету Хай Рока, будут переноситься в иные разделы.
Какие-то объявления для участников, сообщения об открытии эпизодов и прочая важная информация будет публиковаться в данной теме.

Участники: Летео Диренни, Максина, Изалита, Эмилиана, Амилла Сертониус.

Сюжет
Окончилась хаммерфелльская кампания, войска, стянутые Хартлендом, отправлены в Империю, в Хай Роке вновь всё спокойно, точно и не было никаких потрясений.
Затишье это перед бурей.
Глупо возмущаться открыто, после того как Эвермор, Нортпойнт и Орсиниум выказали поддержку Сиродиилу, а Вэйрест и Даггерфолл заимели своих людей в Совете Старейшин.
Деформация Запада, некогда пугавшая подданных Эйдана, утихла на землях Даггерфолла. Обычные селяне, рабочие и мелкие лавочники вовсе не задумывались об аномалии — необычное необычным, а есть на что-то нужно. Зато коллегиальные маги Вэйреста весьма озабочены природой псевдоформации. Начавшись аккурат после победы над Алдуином, она коснулась северных земель Камлорна, Даггерфолла и восточных земель Вэйреста, минуя Эвермор и территории Скайрима. Нашлись уже смельчаки, обвинившие во всех бедах соседей — клан Диренни. Но пока что никто их слова не воспринял всерьёз. Весной 204-го года "Деформация" переместилась на восток, задевая Вэйрест и Эвермор, а так же побережье Хаммерфелла. Учёные говорят, что сила, с которой буйствует аномалия, уменьшается.

Хронология

02.09.203 — приезд герцога
29.02.203 — нападение редгардов на Альдкрофт. Так как флагов на кораблях атакующих не было, Даггерфолл не может обвинить в случившемся Хаммерфелл.
10.10.203 — из полученной после допроса пленных информации король Даггерфолла и герцог Альдкрофта узнают о причинах нападения, случившегося 29-ого Огня Очага, и принимают решение, которое должно обезопасить королевство.
11.10.203 — герцог Роштейн, не имеющий законных наследников, признает своего бастарда и обращается к королю с просьбой стать опекуном ребенка, если сам Волдери не доживет до совершеннолетия сына.
9/21.11.203 — в Даггерфолле принимают решение возродить рыцарский орден, когда-то существовавший на территории Альдкрофта, чтобы обойти приказ Императора о сборе с провинции войск и сохранить больше людей для вероятной войны с Хаммерфеллом. Позже из-за оплошности или по злому умыслу дозором был потоплен редгардский корабль, везший послов из Сентинеля, что сделало войну неизбежной.
21.11.203 — Эйдан вызывает к себе своего придворного мага, Летео Диренни, с тем, чтобы поручить ему срочно собрать магов, готовых участвовать в войне с Хаммерфеллом, а заодно предлагает Диренни решить, хочет ли он сам отправиться вместе с армией.
22.11.203 — герцог Волдери Роштейн приходит к архимагу Коллегии Шепчущих в Хай Роке, маркизе Мавис Вилларе, чтобы обсудить с ней вопросы, касающиеся участия магов в войне с Хаммерфеллом.
23.11.203 — Летео предлагает Максине, которую знает как гениального алхимика, участие в военной кампании в Хаммерфелле.
С 01.12.203 по 10.03.204 — Хаммерфелл.
05.03.204 — отплытие из Сэнтинеля последних представителей Даггерфолла.

+1

31

Элендил, отлично х) я думаю, мы тоже щас куда-нибудь залезем и встретимся уже где-то... ТАМ. :D
Джо’Вихрр, тяжело быть здравомыслящим эээ котом)

0

32

А кто сейчас пишет? Изалита?

0

33

Шеогорат, предлагаю не соблюдать вот прям всеобщую очередь, пока мы находимся в разных локациях и реакция тех-кто-с-Летте не влияет на Шео-и-Ко (и наоборот). К тому же, Летте и девушки должны были потратить на дорогу больше времени, чем мы с Джо - на видения в тупике, то есть, мы отстаем по времени.
По Времени...

Отредактировано Элендил (21.08.2016 20:20:32)

0

34

Элендил, тогда я дождусь одного голоса от партии с той стороны и напишу, если добро

0

35

Я думаю, вы пока можете нашу "часть" скипнуть, вообще можно установить правило для отписи - три дня, если что - пропускаем. Без обид, но тормозяшка убивает интерес. Я точно забываю човащехотел.

0

36

Два варианта: либо я с разрешения человека на аккаунте ГМ сам генерирую результат, взвинчивая градус упоротости в небеса, либо дядя Шео смиренно катается вагончиком за фантазией ГМа, опять же взвинчивая градус упоротости, но не критично.

0

37

Шеогорат, ГМ здесь по мере необходимости, веди х)

Шеогорат написал(а):

сам генерирую результат, взвинчивая градус упоротости в небеса

Здесь что-то есть!

http://s1.uploads.ru/j7NFz.png

Зис)

0

38

Шеогорат написал(а):

сам генерирую результат, взвинчивая градус упоротости в небеса

Присоединяюсь к предыдущему оратору. Ведите, маэстро.

В одной команде ждем Изалиту, в другой - Джо. Кто-нибудь может с ними связаться?

0

39

Может быть, продолжить потихоньку?( А то тормоза, да(

0

40

Шеогорат написал(а):

либо я с разрешения человека на аккаунте ГМ сам генерирую результат, взвинчивая градус упоротости в небеса

Поддерживаю.)

Летео Диренни написал(а):

Может быть, продолжить потихоньку?

Полагаю, уже прошло достаточно времени, чтобы поступить именно так.

0

41

Тогда сейчас снова я. Вы мне хоть ГМским постом, хоть просто вот здесь напишите, что произошло, когда Эль сиганул в аномалию.

0

42

Дамы и господа, прошу прощения за причиненные неудобства, но квест я покидаю по ряду личных причин, не доигрывая - пока не накопилось большого количества упоминаний и реакций на моего персонажа.
Прошу участников, так или иначе указывавших на Изалиту в своих постах, исправить сообщения для сохранения атмосферы - мои посты будут удалены, чтобы не мешать.

0

43

Изалита, ощень шаль, половинка толстого альтмера! Заезжай погостить!

А я дописал. Расхлёбывайте

0

44

Напишу, что Джо остался где-то там, в нормальном мире или еще подождем?

0

45

Джо нигде не отвечает и не появляется - ну что ж, считаем, что он пропал, и больше не ждем. Увы.

Отредактировано Элендил (06.09.2016 23:50:20)

0

46

Господа, эпизод "Все страньше и страньше" - чистая импровизация, или наши поочередные попыти выслужиться перед Шео приключения таки преследуют какую-то цель?

0

47

Кажется, я один пишу в эту тему

"Страньше" нужен игрокам? Спрашиваю, поскольку унылая скорость и никто не знает, что, куда и зачем.

0

48

Элендил, я все еще там, если что, но если остальные нет, то можно свернуть лавочку(

0

49

Я предпочла бы доиграть, но если соигроки против, то возражать против ликвидации сюжета не стану.

0

50

Когда эпизод нужен, игроки говорят "Нееееет, не закрываем! Давайте доиграем!". Поправьте меня, если я ошибаюсь. Раз у нас этого не произошло, и все вежливо кивают на других, значит, оно и не цепляет. Тем более, безумная звезда улетела в Обливион и потеряла связь с планом смертных.
Предлагаю закрыть и считать несостоявшимся.

0

51

В общем, увы.
Я надеюсь, что Шеогорат все-таки появится, но если в ближайшее время нет, то увы-2.
Максина, может присоединишься в наш треш-нуар тогда? :D
Элендил, его-то продолжим? Вроде все там было бодро х)

0

52

Элендил написал(а):

Когда эпизод нужен, игроки говорят "Нееееет, не закрываем! Давайте доиграем!".

У меня ненужных эпизодов нет, но я очень не люблю заставлять соигроков играть через силу.) В данном случае я на себя роль ведущей в обозначенном сюжете взять не смогу, так что ключевым элементом становится именно заинтересованность соигроков.)

Летео Диренни написал(а):

может присоединишься в наш треш-нуар тогда?

Ссылку в студию!)

0

53

Летео Диренни, нуар-то конечно продолжим. Отчасти, в том и дело: хронологически нуар предшествует "Страньше", и следовательно, факт состоявшейся экспедиции сокращает количество вероятных финалов: все выжили, все здоровы, все остались в Даггерфолле, месяц спустя все как ни в чем не бывало поехали в Вэйрест. А так как "Страньше" с высокой долей вероятности, все равно рано или поздно пойдет в несостоявшиеся, то я и...
Ладно!
Если вы не хотите закрывать "Страньше", тогда давайте я испарюсь следующим постом. По-моему, так будет немного проще.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » От холма к холму (4Э204, Хай Рок)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно