Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Поиск соигрока и обсуждение сюжета

Поиск соигрока и обсуждение сюжета

Сообщений 31 страница 60 из 566

1

Если Вы не знаете с чего начать, или у Вас есть идеи для сюжета, просим обращаться в эту тему.
Предыдущая тема: Обсуждение сюжета и поиск соигроков
Тема для поиска соигрока для альтернативы: Поиск соигрока
Тема для гостей и новичков без анкеты: Хочу к вам

0

31

Максина, *уныло* вотож. -_-
\ почему здесь нет раздела альтернативы

0

32

Летео Диренни, теоретически, упомянутая помеха далеко не критична.) Было бы желание.)

0

33

Поиграете со мной?) *брынькнул по лютне*

0

34

Люди-человеки-меры и прочие интересные личности, а не составите ли нам с Торальдом компанию в флэшбэке на тему активной гражданской позиции нордов Скайрима и данмерских иммигрантов в пику оборзевшим и вообще плохим-плохим и вконец нехорошим солдатам Доминиона при инфильтрации в ихнюю секретную тюрьму-острог?)

0

35

Страйдер, могу поиграть в слоу-режиме. Хотя стоп... У меня сейчас еще игра с двемерским призраком намечается. Если совсем в слоу, думаю, тебе не пойдет.

0

36

Игнис, зависит от того, как вы хотите пройти сей квест - как Рэмбо с Чаком Норрисом, разбрасывая ботов пачками, или реалистично, с рожанием ежей, выкладыванием кирпичей, отрубленными конечностями и убитыми на пути к свободе товарищами? В первом случае неписи вам в помощь, во втором, может, и отыграю вам злодея.

0

37

Арнаирил написал(а):

реалистично, с рожанием ежей, выкладыванием кирпичей, отрубленными конечностями и убитыми на пути к свободе товарищами?

Ну как сказать? - Вы вот фелинофобией не страдаете?)

0

38

Игнис написал(а):

Вы вот фелинофобией не страдаете?)

Странный вопрос. Хотите в тапки насрать?

0

39

Арнаирил написал(а):

Странный вопрос. Хотите в тапки насрать?

Ну почти XD

0

40

Игнис, к операции "Буря в Доминионе" присоединятся мои наемники.

0

41

Игнис написал(а):

Вы вот фелинофобией не страдаете?

Даже если не страдает - сможет успокаивать тех, кто страдает.

Арнаирил написал(а):

зависит от того, как вы хотите пройти сей квест - как Рэмбо с Чаком Норрисом, разбрасывая ботов пачками, или реалистично, с рожанием ежей, выкладыванием кирпичей, отрубленными конечностями и убитыми на пути к свободе товарищами? В первом случае неписи вам в помощь, во втором, может, и отыграю вам злодея.

Нет, никаких Рэмбо и Люков Скайуокеров. Если желаете присоединиться в роли плохого дядьки - милости прошу. Пока господа спасатели натягивают свои комбинезоны, мы с вами можем мило беседовать по душам в пыточной, например, за что я был бы рад съездить по вашей золотистой физиономии в конце/начале побега)

0

42

Тонгвор Серебряная Кровь написал(а):

к операции "Буря в Доминионе" присоединятся мои наемники.

Торальд Серая Грива, Видал, какая активная гражданская позиция у ярла?)

0

43

Торальд Серая Грива, я б с вами лучше скрестил клинки (ножки от стульев, или что там у вас будет?) уже в момент побега. Персонаж - чисто воин и полевой командир, вполне мог оказаться в остроге и кинуться на оборону или в погоню, а вот пленных почем зря пытать ему не по нутру.
Впрочем, я смотрю, спасателей уже набирается больше одного. Надо дать им время на инфильтрацию. Если примете в своих апартаментах внеочередного посетителя, можем и побеседовать. Правда, причины для визита все равно не могу придумать. Получается, что Арнаирил чисто из любопытства заглянул, посмотреть на непотопляемого упрямца. В принципе, да, мог.

Если других талморцев в теме не будет, тогда талморских неписей тоже беру на себя как ГМ. Есть возражения?

0

44

Арнаирил написал(а):

Если других талморцев в теме не будет, тогда талморских неписей тоже беру на себя как ГМ. Есть возражения?

Ввиду знакомства с вашими отыгрышами - возражений не имею и вообще всячески приветствую ваше участие.

Игнис написал(а):

Видал, какая активная гражданская позиция у ярла?)

А как же иначе? Проецируем дружбу нынешнюю на дела минувшие)

Отредактировано Торальд Серая Грива (23.07.2016 22:31:52)

0

45

Торальд Серая Грива, давно хотел предложить вам сыграть в прошлом по Бусидо, да не мог найти причину) Отлично, господа и дама, заметано. Собирайте спасателей, открывайте эпизод и узрите Талмор.

0

46

Игнис написал(а):

Люди-человеки-меры и прочие интересные личности, а не составите ли нам с Торальдом компанию в флэшбэке на тему активной гражданской позиции нордов Скайрима и данмерских иммигрантов в пику оборзевшим и вообще плохим-плохим и вконец нехорошим солдатам Доминиона при инфильтрации в ихнюю секретную тюрьму-острог?)

Могу присоединиться, во славу Трибунала)

Ллавейн Увелас написал(а):

могу поиграть в слоу-режиме. Хотя стоп... У меня сейчас еще игра с двемерским призраком намечается. Если совсем в слоу, думаю, тебе не пойдет.

Я бы предпочел дождаться завершения эпизода с руинами, чтобы потом дальше по сюжету) а то с слоу-режимом получиться как в прошлый раз

0

47

Максина,
Прошу прощения за выпад, надеюсь, не повториться.

В целом - вполне возможно. Правда, относительно скоро "в реальном времени" я, возможно, из Коллегии исчезну... Если прежние договоренности еще в силе. Но можем попытаться и уложиться.
Или нет.

0

48

Анейрин, с кого будут тема и первый ход?)

0

49

Максина,
Эм... ну, если обрисуете стартовую ситуацию - могу начать. Но пока мои представления о "где, когда и нафига" немного размыты.

0

50

Есть желающие поиграть? :flag:

0

51

Дэниэль Эшер, если не соберете компанию игроков, могу предложить квест в настоящем с неписями и ГМом. Надо будет кое-что достать и привезти Элендилу.

0

52

Вновь вопрошаю по зависшим эпизодам.
Господа игроки, данные эпизоды будут продолжаться? В частности, есть ли желание их продолжать, или за выслугой лет уже не хочется, и их стоит перенести в архив?

Минувшее.
Самый умный
Беда не приходит одна
Уроки Зачарования
Руками не трогать
Тяжело в учении (24.05.4Э160, Алинор)
От теории к практике (12.01.4Э202, Коллегия Винтерхолда)
Новый оплот (17.10.4Э202, Скайрим)
Древесные истории
Этот дом слишком тесен для нас двоих
«Предполагаемое коварство»
Случайность (21.01.4Э198, Скайрим)
Делать всё по инструкции

Нынешнее.
Право бога - призвать подмогу

В идеале, прошу всех посмотреть на свои эпизоды и оценить застоявшиеся на предмет их актуальности.

0

53

Телиндил написал(а):

Этот дом слишком тесен для нас двоих

Есть вероятность, что продолжим, однако ввиду долгого отсутствия соигрока даю добро на перенос в архив.

0

54

Телиндил написал(а):

Самый умный

В утиль.

Телиндил написал(а):

Назад по собственным следам (12.02.2E582, Ауридон)

Ну, пока оставь х)

Телиндил написал(а):

Древесные истории

В утиль.

Телиндил написал(а):

Два сапога ― не пара

Вопрос к тебе, собственно х) Если что, то как раз не худо бы доиграть, т.к. сейчас в настоящем опять тыкаем палочкой аномалию

Телиндил написал(а):

О разнице менталитетов

Оставь, Эленвар вернется - мб доиграем.

0

55

Телиндил написал(а):

От теории к практике (12.01.4Э202, Коллегия Винтерхолда)

Телиндил написал(а):

«Предполагаемое коварство»

Возможно, все таки придется сдавать в архив. Хотя один я точно бы продолжил, но мессира уже давно не видно.
Но, может быть, еще и возродятся. Зависит, увы, не только от меня.

0

56

Телиндил написал(а):

Право бога - призвать подмогу

Закончим в один-два поста?

0

57

Данель Телас написал(а):

Есть вероятность, что продолжим, однако ввиду долгого отсутствия соигрока даю добро на перенос в архив.

Летео Диренни написал(а):

В утиль.

Снес.

Вопрос к тебе, собственно х) Если что, то как раз не худо бы доиграть, т.к. сейчас в настоящем опять тыкаем палочкой аномалию

Я, собственно, хотел выяснить, не упало ли у тебя все на эпизод, чтобы не писать пост в пустоту. Хорошо, доиграем.

Оставь, Эленвар вернется - мб доиграем.

Окей.

Анейрин написал(а):

Возможно, все таки придется сдавать в архив. Хотя один я точно бы продолжил, но мессира уже давно не видно.
Но, может быть, еще и возродятся. Зависит, увы, не только от меня.

Тарион передает, что "Коварство" готов доигрывать.
"Теорию" уносить в архив?

Вивек написал(а):

Закончим в один-два поста?

А это реально? Если реально, то хорошо бы его уже хоть как-нибудь закончить.

0

58

Телиндил написал(а):

А это реально? Если реально, то хорошо бы его уже хоть как-нибудь закончить.

Вполне. Прости за задержку...

0

59

Вивек написал(а):

Вполне. Прости за задержку...

Хорошо. И хорошо, если, закрытый так резко, он не будет в итоге выглядеть нелепо.

0

60

Телиндил,
Тогда буду ждать мессира.

С "практикой" - думаю, стоит подождать голоса Льот. Я бы его с удовольствием продолжил, но, возможно, ей уже не интересно будет.

Отредактировано Анейрин (16.08.2016 21:43:39)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Поиск соигрока и обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно