Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Корректировка данных и технические вопросы

Корректировка данных и технические вопросы

Сообщений 511 страница 540 из 641

1

В данной теме игроки оповещают/спрашивают администрацию о:
— необходимости откорректировать данные в анкете с указанием причины;
— восстановлении анкет из архива;
— выполнении каноничного квеста;
— получении артефакта;
— прочих вопросах, требующих вмешательства администрации.

Шаблон заявки на внесение пройденного квеста/полученного артефакта:

Пожалуйста, используйте тег "код"!

Код:
[tr][td]"Название артефакта/квеста"[/td][td][align=right][url=ссылка на профиль]Ссылка на профиль[/url]"Имя персонажа"[/align][/td]
[/tr]
Пример:

Пример квеста

Книга любви

Эмилиана

Пример артефакта:

Соловьиная броня

Ри'Шаар-дар

0

511

Мирон Каас, изменения в анкету внесены)

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

512

Можно поменять Трин характер вот на это? Когда она только писалась, я немного польстила персонажу, но сейчас, познакомившись с ней поближе, осознала всю глубину своей ошибки и не могу больше вводить соигроков в заблуждение.

Свернутый текст

Воспитанная матерью, и не имея перед глазами иного примера, Трин во всем старается подражать своей родительнице. Часто она бывает замкнута в себе, угрюма и немногословна. Но из-за этой маски то и дело выглядывает другое, совершенно противоположное лицо. Лицо женщины доброй, имеющей свои понятия о чести и старающейся не отказывать в помощи тому, кто в этом нуждается. Она стесняется себя настоящей и потому частенько бывает не сдержана на язык, чересчур хамовата, пряча за этим свою стеснительность и робость. Иногда способна загнать себя в раковину настолько, что даже обед в обществе малознакомого человека превращается в пытку – женщина не сможет проглотить ни кусочка, пока на нее смотрит кто-то, кому она не доверяет. Однако, излишним ханжеством не обезображена. Страдает комплексом героя, хоть и в малой степени – защищает и опекает тех, кто кажется ей слабее чем она сама. На окружающий мир смотрит исподлобья, страшась удара, но зачастую пропускает его по причине потрясающей наивности и, чего уж таить, варварского менталитета. Далеко не дура, но часто попадается в ловушку собственной доверчивости. Выросшая рядом с той, кто всегда могла ее защитить, она не умеет разбираться в людях. И даже множество жестоких и, зачастую, болезненных уроков, полученных от матери и от жизни, не смогли это исправить. Но, когда действительно нужно, она проявляет чудеса хитровыдуманности и твердость, даже жесткость характера.  Правда для этого нужен хороший пинок извне, ведь ёж - птица гордая. Способна на убийство, и не будет мучиться совестью, если это было действительно необходимо. Любопытна как белка, и способна влезть в любую задницу, если это сулит ей новые знания или интересное приключение. От неизвестного отца Трин досталась феноменальная память и музыкальный слух. Жаль, что голосочек достался мамин – низкий и хриплый, как воронье карканье. Не очень любит общество, и если вынуждена находиться в городах, то старается как можно скорее их покинуть или же не привлекать к себе лишнего внимания, что, обычно, не особо получается. Не любит показывать другим свои настоящие эмоции, будь то слезы или искренняя радость, пряча их за ухмылками, фырканьем и гримасами. Не поклоняется никаким богам или даэдра, просто потому, что ее мать поминала их только в мало приличных ругательствах.

Отредактировано Трин Полукровка (19.09.2017 20:13:56)

0

513

Трин Полукровка, готово)

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

514

Прошу снести следующие эпизоды в незавершенные
За каменной стеной (11.08.4Э204, СКАЙРИМ)
А где хозяин этого цирка? (06.05.4Э204, СКАЙРИМ)

Заранее спасибо!

Р.S. Плюсики не нажимаются который день. Это нормально, идут работы?)

0

515

Шазра, эпизоды перенес.
С плюсами вопросы к хостингу. Мы бы и рады починить, но проблема на их стороне.

0

516

Готово

По дороге разочарований (11.05.4Э204, Скайрим) - снесите это, пожалуйста, в то место, где никому не нужные эпизоды находят свой последний приют. То есть фтопку.

0

517

В связи с возможностью поднять магические навыки, пересмотрел способности персонажа. За столько лет Арингол мог достичь уровня мастера в области иллюзии, а не эксперта. Так же, будучи участником военных действий и умелым магом, плюс раса альтмер и знак атронаха, думаю можно поднять школу разрушения до эксперта. Остальные магические школы до уровня адепта, алхимию - ученик. Мне кажется это вполне правильным.

0

518

Арингол, добрый вечер.
Правильно ли я понимаю, что Вы хотите в итоге получить следующие навыки - иллюзия (мастер), колдовство (мастер) разрушение (эксперт), мистицизм, восстановление и изменение на уровне адепта? И также дополнительно внести алхимию на уровне ученика.
Пожалуйста, приведите цитаты из биографии, которые иллюстрируют обучение персонажа магии и алхимии.
Так же прошу учитывать, что знак атронаха дает большой запас маны, но процесс тренировок усложняет т.к. нужны дополнительные условия, позволяющие ману восполнять.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

519

Эмилиана, "С самых ранних лет эльф обучался искусству магии у учителя, нанятого его родителями" - Это уже знак того, что Арингол обучался магии с самого детства.
"В 20 лет уже поступил в гильдию магов, где обучался тайным искусствам." - С самого детства обучался магии, так еще и в гильдию вступил, где так же проходил обучение. Не только же колдовство и иллюзию он изучал.
"Во время кризиса Обливиона, Арингол оказывал поддержку эльфийским войскам по сдерживанию даэдра. Когда крисиз Обливион миновал, Арингол был приглашен в боевое подразделение Талмора, в качестве боевого мага, однако, Арингол отклонил это предложение." - Ловите связь? Воевал с даэдра, и получил приглашение на боевого мага? А боевой маг по любому владеет разрушением на соответствующем уровне.
" где был назначен боевым магом" - Опять так, спустя какое то время, боевым магом.
"Занимаясь следственными делами, Арингол часто пользовался магией школы иллюзии, и довел свой уровень владения этой школы до значительных высот. Спустя несколько десятилетий такой работы, Арингол был переведен в военные силы Талмора," - несколько десятилетий использовал иллюзию в своей работе.

Вообще говоря, думаю Иллюзию на мастера поднять можно, разрушение на эксперта. По поводу остальных школ - возможно я и загнул с адептом. Но как минимум на ученика тянет, хотя я думаю что больше, чем на ученика. По поводу алхимии - новичок? Я думаю маг, состоявший в Гильдии Магов по любому варил какие то зелья.

0

520

Хотелось бы заменить в анкете Алхимию на Изменение. Ибо сама себя запутала при создании анкеты.

Свернутый текст

Ирика, не смотря на возраст, выглядит достаточно молодо. И делает всё, чтоб выглядеть так и дальше. Я думала, что это зависит от школы Восстановления, но при беседе с администрацией выяснилось, что тут необходима школы Иллюзии(маскировать возраст) или Изменения. Маскировка не катит, так что Изменение - то, что нужно.

Отредактировано Ирика Сиреар (24.09.2017 11:28:44)

0

521

Один народ! Одна страна! Один король! - прошу сжечь. Соигрок изъявил желание иначе развивать персонажа.

0

522

Арингол написал(а):

Вообще говоря, думаю Иллюзию на мастера поднять можно, разрушение на эксперта.

В предоставленных Вами цитатах из биографии достаточно обоснований для такого уровня владения.

Арингол написал(а):

По поводу алхимии - новичок?

Да. Обучение в Гильдии Магов вполне могло дать представление об азах алхимии.

Арингол написал(а):

По поводу остальных школ - возможно я и загнул с адептом. Но как минимум на ученика тянет, хотя я думаю что больше, чем на ученика.

Могу предложить Вам два варианта:
1. Одну школу (изменение или восстановление) с уровнем адепт, две школы с уровнем новичка.
2. Изменение и восстановление - ученик, мистицизм - новичок.
Если устраивает - можете выкладывать новый вариант заполнения пункта магические способности, я внесу изменения в анкету.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

523

Ирика Сиреар написал(а):

Хотелось бы заменить в анкете Алхимию на Изменение. Ибо сама себя запутала при создании анкеты.

Посовещавшись с другими администраторами, мы пришли к выводу, что раз Ирика контролирует свою внешность без помощи магов со стороны и при этом выглядит как почти безвозрастная дама, логичнее всего было бы убрать Алхимию, дать Изменение на уровне Мастера, но снизить Восстановление до Эксперта. Как вы смотрите на такой вариант?

Торбьорн написал(а):

Один народ! Одна страна! Один король! - прошу сжечь. Соигрок изъявил желание иначе развивать персонажа.

Готово.

0

524

Очищение через гниль - завершен. Он сюжетный. х)

10-е Начала Морозов, 4Э204 - любопытство Аделины в поисках информации двемеров привели к заключению сделки с Периайтом. Оркендор - предводитель одержимых, был убит и исследовательница, согласно сделке, получила могучий артефакт - Разрушитель Заклинаний.

0

525

Аделина, готово.

0

526

Довожу до сведения, что новые разделы, а именно "Будущее" и "Альтернатива", в отличие от других игровых разделов, видны гостям.

+1

527

Эмилиана, Мастер школы колдовства, в частности некромантии. Мастер школы иллюзии, особенно заклинания влияющие на разум, вызывающие страх, успокоение, воодушевление, так же создание визуальных иллюзий и галлюцинаций. Эксперт школы разрушения. Адепт школы изменения. Новичок в школах восстановления и мистицизма. Так же новичок алхимии. Альтмерская кровь дает дополнительный запас магии. Рождение под знаком атронаха так же колоссально увеличивает запас магии и дает возможность поглощать входящие заклинания. Однако его слабостью является замороженная магия, Арингол не может восполнять запасы магии естественным путем.

0

528

Дандалин Кровавый Клык, спасибо, что сообщили. Исправлено.
Арингол, готово.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

529

Если оное позволительно, хотелось бы на сутки заручиться открытой анкетой для внесения небольших корректив во внешность и характер персонажа (чуть больше шрамов, чуть меньше инфантильности).

Отредактировано Псина (27.09.2017 05:39:00)

0

530

Псина, анкета открыта. Пожалуйста, сообщите, когда внесете все правки.

0

531

Мелитар написал(а):

Псина, анкета открыта. Пожалуйста, сообщите, когда внесете все правки.

Что-то я совсем забыл отписаться... простите Т.т
Можно закрывать, все коррективы внес.

0

532

Псина
Готово.

0

533

Завершен эпизод:

15-ое число Утренней звезды, Морровинд — в ходе кровавого жертвоприношения, Мефала одаривает Дралас Гивайна былой молодостью, но обязывает его вернуть долг.

В связи с событиями эпизода, надо внести некоторые корректировки в анкету. Если администрация позволит, то я могу сам внести изменения, написанные ниже, при условии, что мне откроют доступ к анкете.

1) Внешность: благодаря ритуалу, данмер вернул прежнюю молодость. Новое описание:

Гений чистой красоты

http://sh.uploads.ru/3aw2y.jpg

Молодой мужчина с хорошей кожей и живыми глазами. Крупный, но тонкий нос, напоминающий клюв хищной птицы. Ухоженные брови, разлетающиеся крыльями в остром изгибе.  Широкие скулы, характерные для данмеров.
Большие уши: много-много украшений. Различные кольца, сережки.
Взгляд мягкий, но бегающий. Глаза скачут по окружающему миру, словно ловят каждые его момент. Очень живые, иногда пугающе живые. Но рука об руку с этим идет скука ко всему - Дралас смотрит на кого-то, но словно не видит его, словно никого и нет перед ним. Это особая форма высокомерия.
Походка легкая, но как правило Дралас не ходит, а плывет по воздуху внутри магического панциря.
• Рост — 168 см.
• Цвет глаз — красные.
• Тип, длина и цвет волос — длинные черные волосы, из которых мастера выделывают различные прически данмерской знати. Благородная борода: прямая, длинная, но довольно не густая, хотя всегда "волосок к волоску" - растительность, какая следует для мера в высоком положении.
• Отличительные черты — шрамы на руках. Обе кисти покрыты множеством шрамов, которые практически объединяются в один большой, а дальше - вверх до локтей - идут извилистыми полосами, показывая как именно прошло электричестве через них.
Над лбу над бровями часто вырисовываются точки - одна из особенностей эльфийской консервативной моды.
Ногти покрывает краска, переливающаяся на свету словно надкрыльники жуков, из которых сам лак и говорится.

2) Физические способности: новое состояние тела, там же упоминается ритуал, но концепция ритуала изменилась.

Телом Дралас не очень силен. Единственное, чем он может похвастаться, так это действительно сильные руки. Он часто орудовал молотом или работал с мелкими деталями, выполняя наложение чар, отчего он довольно неплохо развил пояс верхних конечностей
Для своих четырех веков Дралас выглядит безобразно молодо. Весь секрет в особой магии, которой поделилась с ним Терана не за долго до того, как ее отправили в мир иной. Как оказалось, женщина выключала особую сделку с Мефалой, прерывая жизни других в особо "искусной" манере. Внук продолжил эту темную традицию.

3) Личное имущество:

"Бесконечное лезвие" - удалить в виду изменения концепции ритуала.

Хотелось бы, правда, заместо его получить другой магический предмет, если позволит администрация.

"Сияние" - амулет в виде голубоватого полупрозрачного диска метеоритного стекла в тонкой эбонитовой оправе. Чуть слабо светится в темноте. Амулет восстанавливает магическую энергию носителя: очень медленно, но постоянно.

0

534

Дралас Гивайн, здравствуйте.
Анкета открыта. Только просим вас пока не вписывать артефакт - вы получите что-то взамен Бесконечного лезвия, но позже.

0

535

Мелитар, сделано.

0

536

Листала сюжет и заметила, что этот эпизод почему-то лежит в сюжетных. Но он личный.

0

537

Трин Полукровка, поправлено. Прошу прощения за задержку.

0

538

Прошу перенести этот эпизод в незавершенные без учета в сюжете в виду обстоятельств с тем, что в этот промежуток времени персонаж не должен быть связан с кланом Серебряная кровь и тем более находиться в Маркарте. Перенос эпизода так же невозможен.

0

539

Аделина, готово.

0

540

Тайны древних времен - завершен.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Корректировка данных и технические вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно