Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 241 страница 270 из 579

1

Если у вас имеются какие-либо вопросы по игре, персонажам и сюжету, задавайте их в этой теме. Предложения по развитию форума и критику оставлять здесь же.

Игрокам запрещено отвечать на вопросы других игроков и гостей в данной теме.

Список администрации

Алидел

куратор Валенвуда

Discord: Vit#8113

Эриэндаль

куратор Островов Саммерсет

Discord: Knouton#9724

Эмилиана

главный администратор, куратор Сиродиильской Империи

Discord:Селена-Серена#0399

Роли на передачу
(принимаются по пробному посту)

Салдран Веним

Высокий Лорд Великого Дома Редоран

Анкета

Эйдан

Король Даггерфолла

Анкета

Катлин

Принцесса Даггерфолла, рыцарь Дракона

Анкета

Ри'Шаар-дар

Глава гильдии Воров Скайрима, Соловей

Анкета

Телванни Рейн

Архимагистр Великого Дома Телванни

Анкета

Торальд Серая Грива

Верховный Король Скайрима

Анкета

Сильтальма

Капитан талморского боевого отряда

Анкета

Филлим

Валенвудский Прядильщик

Анкета

Эшган Айр

Грандмастер Клинков, первосвященник Талоса

Анкета

Астар Марети

Высокий Лорд Великого Дома Дрес

Анкета

Далвус Дрелас

Советник Великого Дома Дрес

Анкета

Маданах

Лидер восстания Изгоев

Анкета

Арианна Фель

Невеста короля Скайрима

Анкета

Мьол Львица

Ярл Рифтена

Анкета

Дж'зарго

Ученик Коллегии Винтерхолда

Анкета

Энирфин

Шпион Клинков

Анкета

+1

241

Дралас Гивайн написал(а):

Здравствуйте. Есть ли активность у Телванни? Я заметил, что там уже как месяц ничего не происходило.
Нужен ли будет старый высокопоставленный данмер?

Приветствую.
В Доме Телванни есть несколько меров. Архимагистр и один рядовой волшебник временно отсутствуют. Магистр Дэйрон сейчас играет. Поскольку вы собираетесь взять мага приблизительно его уровня, то сможете с ним играть сюжеты без труда.
Также на данный момент есть два квеста, которые могут заинтересовать сильного мага: восстановление Этериевой Кузницы в Скайриме и поиски способа восстановить Башню Креации. Во втором случае, квест не имеет определенной локации, но он, насколько я знаю, должен завести в Обливион.
Так что старому, сильному магу игра найдется.

0

242

Доброго времени суток, скажите, а можно ли влиться в роль даэдра на службе у какого-нибудь ворожея?

0

243

Иномирец написал(а):

Доброго времени суток, скажите, а можно ли влиться в роль даэдра на службе у какого-нибудь ворожея?

Приветствую. Роль даэдра на форуме взять можно. Сложнее будет найти соигрока-призывателя, которому ваш персонаж служить будет. Возможно, конечно, самостоятельно вести призывателя как НПС.
Также я хотела бы предупредить вас о том, что роль даэдра накладывает некоторые ограничения. Без маскировки иллюзией во всех провинциях Тамриэля, кроме Морровинда, персонаж будет преследоваться законом.

0

244

Иномирец написал(а):

Прошу прощения, что отписываюсь в данной теме, но иного выбора нет.

Мой персонаж - телваннийский магистр, мастер Колдовства. Думаю, что лучшего "ворожея" вам не найти ))
Пишите: yvaaan yagin (skype), если будет интересно. Ну, и анкету почитайте.

0

245

Дралас Гивайн написал(а):

Прошу прощения, что отписываюсь в данной теме, но иного выбора нет.

...или можно было попросить кого-то из амс состава передать, что на форуме появился мастер Колдовства.
В следующий раз, пожалуйста, учтите такую возможность. Игрокам разрешено отписываться в этой теме только если есть необходимость отвечать на вопросы по написанными ими же заявкам. Правила есть правила.

0

246

Здравствуйте. В связи с возможной будущей блокировкой в Украине многих русских сайтов, в том числе mail.ru, не будет ли сбоя в профилях украинских форумчан, в числе которых и ваш покорный слуга. И есть ли возможность не потерять персонажа?

0

247

Эландаси Рилвобар написал(а):

Здравствуйте. В связи с возможной будущей блокировкой в Украине многих русских сайтов, в том числе mail.ru, не будет ли сбоя в профилях украинских форумчан, в числе которых и ваш покорный слуга. И есть ли возможность не потерять персонажа?

Приветствую. Думаю, прокси-программы (friGate, к примеру) должны решить все проблемы с доступом к заблокированным сайтам.

0

248

Ишуннидан, спасибо. Буду иметь это ввиду.

0

249

Заранее прошу прощения, если мои вопросы, будут очевидно глупыми (это вполне возможно, учитывая, что я собираюсь частично уточнять вещи, которые были указаны в запретах).

И так, запрет на нежить.
Что в данном случае подразумевается под нежитью? Это не было прописано в запретах или в расах. Но знакомая говорила, что это относится к Вампирам. Возможно ли тогда принятие персонажа призрака или скелета (при условии, конечно, что у него будет ЛУЧШАЯ в мире маскировка)? Можно вообще писать анкету на подобного персонажа? Учитывая вопрос и имя, думаю намерение очевидно, но тем лучше, наверно.

Запрет на персонажа старше 500 лет.
Можно ли дать персонажу более продолжительный срок жизни, если это никак не связанно с нынешним миром? Скорее даже наоборот. Суть в том, что бы персонаж был как можно более отрезан от нынешней истории, цивилизации и культуры. С одной стороны, это создаст интересную динамику взаимодействия с другими игроками, с другой... думаю поможет скрыть мои более, чем поверхностные знания, ограничивающиеся лишь четырьмя прохождениями Скайрима и периодическим серфом по викии (читал много, но отложилось все... не слишком гладко)

Запрет на даэдрапоклонников.
Подразумевается именно на данный момент функционирования персонажа или вообще? Возможно, ли если персонаж вступал в контакт с одним из принцев в стародавние времена но именно из-за этого контакта потерял возможность или желание "верить" вообще? А если он не приклонялся перед ним и ранее, а лишь хотел получить временную выгоду посредством установления "контакта"?

0

250

Oskar Zahn написал(а):

запрет на нежить.

Действует только в Империи, поскольку там был переизбыток подобных персонажей. И похоже, что они выбывают из игры. После 30-го мая, когда закончится перекличка, будет ясно, снимается этот запрет или нет.

Oskar Zahn написал(а):

Что в данном случае подразумевается под нежитью?

Любая нежить: зомби, призраки, скелеты, личи, вампиры.

Oskar Zahn написал(а):

Запрет на даэдрапоклонников.

Действует только для персонажей-алинорцев, опять же потому, что их в провинции было слишком много. Скорее всего, тоже будет снят.

Oskar Zahn написал(а):

Запрет на персонажа старше 500 лет.

В силе. Добавлю, что для древнего и необычного персонажа, наоборот, нужно более глубокое знание лора. Если он родом из другой эры - он должен хорошо знать реалии той, древней, эры. Если он "обошел" время с помощью путешествий по планам, он должен знать эти планы и законы путешествий по ним. Все это глубокий лор. Если Вы ни во что, кроме Скайрима, не играли и теперь не хотите, чтобы это мешало Вашим соигрокам, то Вам логичнее взять персонажа, который ничего, кроме Скайрима, не видел)

Oskar Zahn написал(а):

Учитывая вопрос и имя, думаю намерение очевидно, но тем лучше, наверно.

Наверное, с этого лучше и начать. Вы хотите "возродить" в Мире Свитков персонажа из другого сеттинга или ...? Разговор будет продуктивнее, если Вы расскажете, как Вы это видите. Можно здесь, можно в личке с одним из АМС - контакты в шапке этой темы. Как Вам удобнее.

0

251

Добавлю, что для древнего и необычного персонажа наоборот нужно более глубокое знание лора. Если он родом из другой эры - он должен хорошо знать реалии той, древней, эры. Если он "обошел" время с помощью путешествий по планам, он должен знать эти планы и законы путешествий по ним.

О, боюсь, что все здесь ровно настолько же прозаичнее, насколько и прямолинейнее. Все несколько... Более жестко.) Все именно настолько ужасно, что бы позабыть обо всякой принадлежности.) Но да.) Все будет проще при личном общении.)))

Наверное, с этого лучше и начать. Вы хотите "возродить" в Мире Свитков персонажа из другого сеттинга или ...? Разговор будет продуктивнее, если Вы расскажете, как Вы это видите. Можно здесь, можно в личке с одним и

Опять же, я о кровеносных банален. Но все же не до такой степени.) Это скорее общий набросок.) Помогло бы.)
Окей.

0

252

Каджит спрашивает, а разного рода невероятные сюжетные повороты, море крови, страдания и духовные техники шаолиньских эльсвейрских монахов разрешены в биографии? Если да, то каджит придет, будет страдать о пережитом, вести жизнь отшельника и пить мед.

0

253

Таджик написал(а):

Каджит спрашивает, а разного рода невероятные сюжетные повороты, море крови, страдания и духовные техники шаолиньских эльсвейрских монахов разрешены в биографии? Если да, то каджит придет, будет страдать о пережитом, вести жизнь отшельника и пить мед.

Приветствую.
Пока сюжетные повороты логичны и обоснованы, а духовные техники не противоречат канону то, естественно, вы можете включить их в анкету персонажа.

0

254

Ишуннидан, а можно проконсультироваться насчет сюжета и возможных биографических косяков?

0

255

некто написал(а):

Ишуннидан, а можно проконсультироваться насчет сюжета и возможных биографических косяков?

Приветствую. Конечно. Мои контакты в шапке темы.

0

256

Привет!
Подумываю брать второго персонажа, поэтому уточняю, нужен ли прямо в игру кто-нибудь куда-нибудь?

0

257

Фелсу Ррет написал(а):

Привет!
Подумываю брать второго персонажа, поэтому уточняю, нужен ли прямо в игру кто-нибудь куда-нибудь?

Приветствую. Извиняюсь за задержку с ответом, нужно было обсудить ситуацию всем админ составом, чтобы узнать о ситуации в каждой из провинций. Акции Алинора и заявка на персонажей в квест Нелоира Шиммеринского. Также нам нужен король Скайрима но, насколько я помню, вы не очень любите играть политику.

0

258

Здравствуйте.

Хотелось бы занять персонажа Аробр гро-Бродар, это возможно?

0

259

ПинкиПайрат написал(а):

Хотелось бы занять персонажа Аробр гро-Бродар, это возможно?

Приветствую. Да, конечно. Для этого персонажа анкету можно написать по сокращенному шаблону с последующим обязательным написанием пробного поста. В этой акции вы можете ознакомиться с эпизодами, в которых персонаж принимал участие.
Вдохновения вам.

0

260

Добрый Ночи!
А у вас в самой игре присутствует экономическая система?

0

261

ОхотниГГ написал(а):

Добрый Ночи!
А у вас в самой игре присутствует экономическая система?

Приветствую. Экономической системы на форуме нет. Финансовое положение персонажа вы прописываете по своему усмотрению, однако оно должно быть обосновано биографией.

0

262

Доброго времени суток, уважаемая администрация)

Может ли мой персонаж в возрасте, скажем, 41 года быть учеником некоего неизвестного клинка? Заранее, благодарю))

0

263

Календор Атаэл написал(а):

Может ли мой персонаж в возрасте, скажем, 41 года быть учеником некоего неизвестного клинка? Заранее, благодарю))

Приветствую. Вы не могли бы поподробнее расписать свою задумку? Персонаж, как я понимаю, эльф? Чем для него обернется ученичество у "неизвестного Клинка"? Кто этот "неизвестный Клинок"?

0

264

Здравствуйте, я бы хотел забронировать Императора Сиродиила. Подскажите, куда именно писать пробный пост? И его надо писать до передачи профиля?

0

265

/// написал(а):

Здравствуйте, я бы хотел забронировать Императора Сиродиила. Подскажите, куда именно писать пробный пост? И его надо писать до передачи профиля?

Приветствую. Поль забронирована до 4ого июля, если понадобится продлить срок просто предупредите администрацию.
Процедура передачи роли несложная. Для начала ознакомьтесь с эпизодами персонажа в хронологии и его анкетой, чтобы получить представление об его характере и истории. Куратор Империи выдаст вам тему для пробного поста. Пост надо будет написать в самой анкете императора в соответствующей графе после содержательной части анкеты и убрать его в свернутый текст. Для примера - анкета Нереварина. Пароль на аккаунте императора изменен на четыре единицы.
Если есть еще какие-то вопросы - обращайтесь. Удачи вам и вдохновения.

0

266

Доброй ночи! На ролевой найдётся место альтмеру-паладину из знатной алинорской семьй?

0

267

Ауриэль написал(а):

Доброй ночи! На ролевой найдётся место альтмеру-паладину из знатной алинорской семьй?

Приветствую. Я думаю, что да. Что бы вам хотелось отыграть?

0

268

Ну если задуматься служение божеству(Ауриэль), служение Алинору, личные размышление о своём месте в мире, как итог совершение покрова и становление аватаром.

0

269

Ауриэль написал(а):

Ну если задуматься служение божеству(Ауриэль), служение Алинору, личные размышление о своём месте в мире, как итог совершение покрова и становление аватаром.

Как вы понимаете, становление аватаром это дело очень  серьезное, возможность которого будет обсуждаться администрацией. Тем не менее, на Алиноре есть игроки и текущие сюжеты, которые вы можете посмотреть по этой ссылке.

0

270

Впринципе все сюжеты которые идут, вполне мне подходят, а становление аватором да очень серьёзно, но можно ли будет прописать что персонаж изначально был отмечен Ауриэлем?

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно