Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Легенды о Драконорождённом

Легенды о Драконорождённом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Размытые воспоминания — краткий очерк жизни прошлой, насыщенной событиями и чередующей удачи и промахи. Вряд ли можно научиться хоть чему-нибудь, не оступаясь, не оказываясь в ситуациях, когда ни знания, ни интуиция помочь не в силах. Всё, что произошло ранее — лишь начало к истории, изложенной ниже.
Лучший друг и первейший помощник — Ду'Фалин.

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/481/146/original/skyrim_logo.png

Хронология событий

Дата рождения: 4Е169, 5 Утренней Звезды.
175 год - начало обучения фехтованию, конной езде.
181 год - начало обучения магии, картографии, истории.
192 год - начало деятельности, как советника графа Брумы.
200 год - предложение поездки в Вэйрест, как потенциального жениха для принцессы, стычка с Талмором, побег из провинции в сторону Скайрима.
201 год:
1.01 - казнь, сожжение Хелгена.
3.01 - появление в Ривервуде.
11.01 - прибытие в Вайтран и разговор с ярлом.
17.01 - Ветреный пик.
20.01 - битва с драконом, зов Седобородых.
2.03-11.05 - Высокий Хротгар.
21.05 - знакомство с Дельфиной.
4.06 - Талморское посольство.
10.06 - присоединение к ордену Наруфара.
15.06 - знакомство с Эсберном.
29.06 - Стена Алдуина.
4.07 - знакомство с Амелией.
23.07-20.08 - Высокий Хротгар, знакомство с Партурнаксом.
11.08 - присоединение к ордену Натеи.
8.09 -  Присоединение к ордену Себриса Роштейна
1.11 - первая победа над Алдуином.
19.12 - подчинение Одавинга.
20.12 - присоединение к ордену Витурио.
202 год:
15.01-27.03 - Совнгард.
12.03-29.04 - Высокий Хротгар.
3.05 - присоединение к ордену Аробр и Энирфина.
29.05 - присоединение к ордену Клетеса.
24.06 - Тайбедета
2.09 - нападение культистов Мираака.
25.09 - отплытие на Солстхейм.
4.11 - душная шахта.
203 год:
15.01 - присоединение к ордену Роуины.
30.03 - возвращение в Скайрим.
14.04 - присоединение к ордену Анисетуса Фелиона.
18.04 - визит в штаб Стражей Рассвета.
28.04-30.05 - Каирн Душ.
15.05 - присоединение к ордену братьев Барре.
17.07 - отъезд в Сиродиил.
1.08 - прибытие в Бруму
16.08 - разговор с графом Скинграда
26.08 - встреча с ворами в Кватче
28.08 - встреча с Клинками
30.08 - начало мятежа; праздник святого Джиуба; разговор после.
14.09 - встреча с Серым Лисом, проникновение в Имперский город.
15.09 - прогулка по Имперскому городу, подготовка к штурму.
17.09 - приезд Брутиана в столицу.
23.09 - штурм.
25.09-10.10 - поездка в Санкр Тор.
11.10 - предложение, сделанное накануне коронации.
13.10 - коронация и свадьба Альвы и Эмилианы.
14.10 - встреча с Нереварином.
16.10 - встреча с послом Орсиниума.
17.10 - назначение Эшгана на пост Грандмастера.
20.10 - разговор с Клинками относительно будущего ордена.
2.11 - визит посла Скайрима, заключение союза.
11.12 - совет перед штурмом Бравила.
17.12 - штурм Бравила.
27.12 - возвращение в Имперский Город, встреча с Лютером и Ольхэн. Продолжение: конец триумфального шествия.
204 год:
22.02 - беседа с Командором Клинков и главой разведки Пенитус Окулатус.
23.02 - Инцидент в Хаммерфеле и покушение на его короля
15.07 - заседание Совета Старейшин по вопросам расселения нордов и помощи данмерам, а также внутренние дела
30.08 - обсуждение с герцогом и Эмилианой вопросов поездки на переговоры со Скайримом

Переписки

27.05.4Э204 - переписка с королем Алинора

Отредактировано Альва Карвейн (01.11.2017 15:28:25)

0

2

Дневник

1-е число, месяц Последнего Зерна, Сиродиил, Брума
Не важно сколько лет пройдёт с момента, как покинул дом: всё, казалось бы, утерянное и забытое, возвратиться с новой силой, заставит осознать многие вещи по-новому. Скорбь стала знаменем нашего путешествия на юг Тамриэля — вести, что застигли врасплох, несли горечь и сожаления. Мой единственный родной брат и граф Брумы погиб, путешествуя по небезопасному Скайриму вместе со своей супругой, Салонией. Вдовствующая графиня оставалась единственным союзником Клинкам — так я думал, пересекая Белый Проход. Но встретили нас, словно врагов, шакалов, что пришли поживиться на горе несчастной женщины и ещё более несчастного народа, потерявшего своего правителя. Смута творит ужасные и необъяснимые вещи с сердцами людей, и в этом нам ещё предстоит убедиться.

2-е число, месяц Последнего Зерна
Правильность принятых решений не увидеть, покуда не последуют события, идущие отголоском. Храм Повелителя Облаков разрушен, я знал об этом с самого начала, видел своими глазами осыпавшиеся стены и вывороченные двери обители Клинков. Храм больше не был местом, куда могли вернуться выжившие члены Ордена.
Я послал Дельфину и Аробр отыскать других Клинков, которые могли выжить и не попасться в цепкие лапы Талмора. И у меня были на то свои причины: это даст мне время принять решение без жужжания над ухом Мастера Клинков и у нас появится шанс восстановить хотя бы часть утерянных при штурме документов. Как бы не была профессиональна Дельфина в шпионаже, рассказчик из неё отвратительный.

3-е число, месяц Последнего Зерна
Это были насыщенные дни. Встреча с матушкой, посещение могил отца и брата, ссора с Салонией. Мне нестерпимо хотелось остаться ещё не надолго в родном городе, в котором я вырос и научился всему тому, что помогло мне одолеть своих врагов в Скайриме, но желания порой идут вразрез с возможностями. Нельзя ждать. Нельзя позволить ранам Сиродиила кровоточить больше позволенного.

16-е число, месяц Последнего Зерна, Сиродиил, Скинград
Последний раз я бывал в Скинграде, когда мне стукнуло четырнадцать лет. Это был ни то визит вежливости, ни то какой-то праздник — этого я не запомнил. Зато в моей памяти отчётливо отложилась картина строгого, но чистого, старого, но величественного города-монумента, представляющего немалое значение для империи, её защиты и экономики. То, во что превратились владения семьи Гассилдоров теперь напоминало о цели нашей поездки, о том, во что превратил Доминион Альдмери некогда гордую и непоколебимую Имперскую провинцию.

26-е число, месяц Последнего Зерна, Сиродиил, Кватч
Не помню, собирался ли кто из ордена проверить, каков Великий Мастер, когда напьётся, но даэдрово похмелье наутро — та ещё погань. А уж ходить за покупками с больной головой и вовсе удовольствие для мазохистов.

28-е число, месяц Последнего Зерна, Сиродиил, Кватч
Признаться честно, я ожидал, что ждать придётся дольше. Но не прошло недели, как в город въехал разномастный отряд, группа авантюристов, возглавляемая бретонцем из знатного семейства. Этими авантюристами, как несложно догадаться, были Клинки. До их приезда мы трое не спешили извещать город о том, кто мы такие и с какой целью прибыли. Агенты собирали информацию, я же, узнав о местоположении нового храма Талоса, наведался в святыню, а после принялся обдумывать всё услышанное от Амелии и Анисетуса.
Как я и ожидал, Себрис гнал Клинков, не давая отдыха, потому что чувствовал и понимал, что без веской на то причины я бы их не вызвал. Тем более всех. Храм Небесной Гавани оставался теперь на попечении снабженцев и Эсберна, как негласного их лидера. Скайримский штаб на время уснул.

29-е число, месяц Последнего Зерна, Сиродиил, Кватч
Шумный вечер оставался позади. Часть Клинков поутру вновь отправились в путь, чтобы раздобыть информацию из других городов и как можно лучше подготовиться к предстоящему. И покуда Себрис тренирует Клинков за стенами города, наша задача — во дворце. Добиться аудиенции графа Люциуса не составило труда, но встретиться с ним — лишь сделать шаг вперёд. Вторым шагом стал разговор.

30-е число, месяц Последнего Зерна, Кватч
Праздник святого Джиуба. Потрясающее прикрытие, чтобы не привлекать внимание Талмора раньше положенного срока. Вряд ли Себрис, отправляясь в Сиродиил, рассчитывал прибыть аккурат перед праздником, на котором открыто станут молиться Талосу и угрожать Талмору расправой. Да и я сам, покидая Скайрим, не учёл столь скорого развития событий и то, что имперский народ хотел видеть на троне Сиродиила не кого-то, а Драконорождённого. Мой просчёт. Или слепота. Забыть, кем были три династии императоров до Мидов — грубейшая ошибка.

14-е число, месяц Огня Очага, Имперский город

Отредактировано Альва Карвейн (20.10.2014 00:19:54)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Легенды о Драконорождённом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно