Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Сообщений 361 страница 390 из 997

361

Цицерон написал(а):

Сыграл бы что-нибудь для разминки, по-скольку как Чичиков, давно не брал в руки шашек.

Составила бы Вам компанию, правда, не в слишком быстром темпе, но, честно сказать, не слишком представляю, где бы и с чего персонажам пересечься. Нет идей?)

Отредактировано Аника (28.12.2014 18:08:05)

0

362

Аника, Я прямо сплю и вижу отличный ФБ с нашими персами - Дождь, ветер, Вайтранский холд, старая ферма, сломанная повозка, грустная и неимоверно тощая лошадка щиплет травку, а рядом с ней разговаривает со старым фермером невысокий человечек с бешеной жестикуляцией, одетый в шутовское одеяние.
...- а этот противный фермер не хочет помогать бедному Цицерону, отказывается!

0

363

Цицерон, слушайте, а ведь это идея, я что-то об этом и не подумала.)) Давайте-давайте.) Написала ЛС.

0

364

Эта ищет партнера для игры. Флэшбек в Сиродииле, настоящее в Скайриме. Идеи в наличии имеются, но эта будет рада выслушать и другие предложения.

0

365

Аайн
Навскидку - напишите ЛС Цицерону и Скейнару как представителям вашей фракции. Думаю, вместе вы что-нибудь сообразите.

0

366

Телиндил, я пока не хочу в Братство идти. Хотелось бы для начала пару эпизодов ни к чему не привязанной каджиткой отыграть.

0

367

Аайн, доброго дня. С удовольствием составлю вам компанию в Сиродииле. Если у вас есть идеи насчёт совместной игры - буду рад их услышать)

0

368

Дивайт Фир, ох, а вот сейчас вы меня прям в тупик поставили.) Я как-то не ожидала, что на мои скромные взывания такая великая личность откликнется. Но придумать что-нибудь можно, если вы мне скажете, чем в Сиродииле занимались.

0

369

Аайн, увы, зачастую могущество персонажа становится не путеводным парусом, но скорее пятым колесом) Ну чтож, последние несколько лет мой персонаж вёл тихую-спокойную жизнь в собственном доме у Чейдинхола, занимался подготовкой к исследованию Башен, периодически наведыывался в Морровинд, да и по Сиродиилу, бывало, путешествовал.
Давайте так, я сегодня днём почитаю вашу анкету, а вечерком свяжемся и поделимся идеями. Идёт?

0

370

Дивайт Фир, тогда вечером жду в ЛС. Авось придумаем вместе что-нибудь захватывающее.)

0

371

Аайн, тогда до скорой встречи.

0

372

Цицерон, кстати, раз уж поступил совет от вышестоящих, то я могла бы предложить отыграть флэш в Сиродииле десятилетней давности, приходящийся на то время, когда мой персонаж отчаянно искал следы Семьи, а ваш пребывал в гордом одиночестве. Что-нибудь такое мелкое, разминочное без вскрывания карт кто есть кто.

0

373

Аайн, Отчего же не сыграть, я всегда за. Флэш, это всегда интересно, особенно мое "имперское" прошлое - смута, неразбериха, прогрессирующая шизофрения.

0

374

Возвышающий себя да унижен будет

Каков статус данного квеста?..

0

375

Нарина Пелрум, квест ждет вас,  дамы.   Что в пещере происходит и происходит ли - я и Ньярла оттуда уже ушли.

Подпись автора

В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)

0

376

Мьяр Индарис, Вергилия пропускать значит?..

0

377

Нарина Пелрум, его персонаж притаился в углу и ждет, это следует из последнего поста. Заметите вы его, будете атаковать или нет - все вам на откуп

Подпись автора

В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)

0

378

Мьяр Индарис, я лучше от туда убегу. D: *внезапный приступ паники*

0

379

Уважаемые игроки, скажите, вы будете доигрывать следующие эпизоды:
Песнь мертвецов
Заливные грибочки с луком
Вивек и Мефала, Фелсу и реальность, Рейн и дети
Клыкастый вопрос (12.02.200/4Э)
Что ищешь ты, ветер?
Тайбедета
Не сотвори себе кумира (9.06.203/4Э, Рифтен)
Назад по собственным следам [12.02.2E582, Ауридон)
Кошка, альтмер и.. что, простите?
Запоздалые похороны
В них достаточно давно не было постов, потому встаёт вопрос - оставлять их или сносить в архив?

0

380

В Тайбедете я отпишусь в ближайшее время и игру можно закрывать.
В "Кошка, альтмер и.. что, простите?" нужно поговорить с Тарионом Аидором. Я играть не против, но уж очень давно не было... эм... связи. То моя вина. И играть придётся вдвоём, так как третьего игрока нет.
"Вивек и Мефала, Фелсу и реальность, Рейн и дети" - нужно поговорить с Фелсу. Рейна уже давно нет, а с ней мы писали посты со скоростью... почти раз в месяц. Нужно уточнить, будет ли игра дальше.

0

381

"Песнь мертвецов" можно сносить.
"Назад по собственным следам" будем играть, там я тормоз.

0

382

Аальмар Каморан написал(а):

Клыкастый вопрос (12.02.200/4Э)

Не знаю, Диана появится или нет.

Заливные грибочки с луком

Я отпишу, ну правда, я сделаю это.. однажды.

0

383

Запоздалые похороны

Я не знаю. Соигрока не было с 1 января, в перекличке он не отмечался, так что, наверное, стоит дождаться, что там с ним будет. Если он вернется, я бы сыграла, но как-то маловероятно.

0

384

Кошка, альтмер и.. что, простите?

Бишы нет. Игра у нас была бы с Архимагом сейчас вдвоём.
Но в Винтерхолде появляется новый игрок сейчас - Эйвар Аквинтар.
Быть может подключить его к квесту вместо ушедшей кошки?

0

385

Вивек написал(а):

Бишы нет. Игра у нас была бы с Архимагом сейчас вдвоём.
Но в Винтерхолде появляется новый игрок сейчас - Эйвар Аквинтар.
Быть может подключить его к квесту вместо ушедшей кошки?

Я не против, если Эйвар так же выскажется за. )

0

386

Тарион Аидор написал(а):

Я не против, если Эйвар так же выскажется за. )

Я всегда за.)

0

387

Эйвар Аквинтар
Вы на момент происходящего в квесте в Коллегии будете? Там Вивек с Бишей как раз в Коллегию пришли, так что, по сути, можете бегло прочитать квест с начала, акцентировав внимание на моих постах (до них Вивек с Бишей знакомились) и писать пост. )
Бишу я тогда выведу из квеста, когда моя очередь будет.

0

388

Аальмар Каморан, мне подарок был дан в праздник Нового Года - особая книга. Можно вручить её как раз в игре Кошка, альтмер и.. что, простите?
Было бы логично, если бы мой герой получил её в качестве дара в Коллегии, а не где-бы то ни было ещё.
Можно через Архимага, можно отдельным постом ГМ - не важно. Ведь главное, это отыгрыш))

Тарион Аидор
Я отпишусь завтра утром. Прошу прощения за ожидание.

0

389

Отбарабанил последний пост в игре Тайбедета
Думаю, что можно закрывать.
Соигрокам спасибо.

0

390

Тарион Аидор написал(а):

Эйвар Аквинтар
Вы на момент происходящего в квесте в Коллегии будете? Там Вивек с Бишей как раз в Коллегию пришли, так что, по сути, можете бегло прочитать квест с начала, акцентировав внимание на моих постах (до них Вивек с Бишей знакомились) и писать пост. )
Бишу я тогда выведу из квеста, когда моя очередь будет.

Буду. Насчет Бишы - ок.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно