Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Корректировка данных и технические вопросы

Корректировка данных и технические вопросы

Сообщений 481 страница 510 из 641

1

В данной теме игроки оповещают/спрашивают администрацию о:
— необходимости откорректировать данные в анкете с указанием причины;
— восстановлении анкет из архива;
— выполнении каноничного квеста;
— получении артефакта;
— прочих вопросах, требующих вмешательства администрации.

Шаблон заявки на внесение пройденного квеста/полученного артефакта:

Пожалуйста, используйте тег "код"!

Код:
[tr][td]"Название артефакта/квеста"[/td][td][align=right][url=ссылка на профиль]Ссылка на профиль[/url]"Имя персонажа"[/align][/td]
[/tr]
Пример:

Пример квеста

Книга любви

Эмилиана

Пример артефакта:

Соловьиная броня

Ри'Шаар-дар

0

481

4Э204, месяц Середины Года
12-е число, Алинор - Эленвар Мерелли обращается за помощью к древней Алинорской ученой - леди Камилонви. Она дает ему совет и обещает помочь в деле по восстановлению Крисстальной-как-закон Башни, согласившись, что ее отсутствие грозит опасностью всей стране.

Сюжетный

Отредактировано Эленвар Мерелли (26.08.2017 15:07:30)

0

482

Эленвар Мерелли, готово.

0

483

На что вы готовы ради вашей идеи?
- закончен.

Месяца Первого Зерна, 4Э204
17 число -  Торбьорн Лукавый прибывает инкогнито в Рифтен к своей старой подруге Мьол Львице, поднимающей бунт против власти Лайлы Руки Закона. Ворон хочет использовать гнев воительницы против ярла, соблазняет ее и обещает свою поддержку. Однако помимо деловой, между заговорщиками возникает и иная связь...

Сюжетный

0

484

Торбьорн, готово.

0

485

Пиастры - просьба закрыть и сжечь эпизод

0

486

Ллевелин, готово.

0

487

Муна-Батамата, Спасибо

0

488

Проклятый денежный вопрос
Консультация
Последние деньки в раю
Место преступления
- в незавершенные

Что скрыто под волнами
14.10.4Э204, Алинор — распутав до конца клубок загадок, Рилис, Летео и их коллеги входят, наконец, в недра слоадской Цитадели, где Рилису приходится вступить в бой с псевдо-живыми порождениями слоадской науки. Победа далась группе дорогой ценой: Летео с несколькими участниками экспедиции успели покинуть Цитадель до того, как она была разрушена, однако кинлорду Рилису не остается выбора: чтоб спастись самому и спасти инженера Релеменила, он открывает порталы в Обливион и навсегда уходит в Цветные Комнаты своей госпожи Меридии (сюжетный).

Отредактировано Арнаирил (14.09.2017 23:56:08)

0

489

Арнаирил, готово

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

490

Эмилиана написал(а):

готово

:) Закройте их, пожалуйста (внизу слева есть выпадающее меню), а "Под волнами" уберите в архив отыгранных. Спасибо.

0

491

Арнаирил, подправила.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

492

Покажи-ка коготки, киска! - закончен

Месяц Последнего Зерна, 4Э204
1-е число, Виндхельм - танцовщица и любовница ярла - Шазра быстро учится и познает правила придворной жизни. Торбьорн решает, что наступил момент, когда из безгласого украшения Шазра должна стать ему помощницей и начать нарабатывать собственный "политический вес". По счастью, повод вскоре подвернется для этой миссии удачный - прибытие будущей королевы Скайрима.

Личный.

0

493

Шазра, готово.

0

494

У меня есть вопрос, важный. Во флуде он замылился и на него не ответили:
1. Почему в части магии корректируются только анкеты принятые с 04.10.2016 по 12.09.2017?
2. Почему не предложено корректировать другие навыки - физические и прочие?

+1

495

раз такие дела
Хотелось бы узнать каковы шансы получить таки моему каджиту эксперта разрушения и адепта восстановления имея за душой знак мага, родителя-мага, двадцать лет практики из которых 13 лет каждодневного домашнего обучения??  :flirt:

0

496

Торбьорн,

Торбьорн написал(а):

У меня есть вопрос, важный. Во флуде он замылился и на него не ответили:
1. Почему в части магии корректируются только анкеты принятые с 04.10.2016 по 12.09.2017?
2. Почему не предложено корректировать другие навыки - физические и прочие?

Доброй ночи.
Задавать вопросы администрации во флуде - весьма непродуктивное занятие, для этого есть специальная тема.
Именно в указанный период на форуме был другой состав АМС, у которого в свою очередь были иные критерии проверки магических навыков ввиду другого взгляда на магическую систему.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

497

Эмилиана, в этой теме написано

Этериус написал(а):

Игрокам запрещено отписываться в данной теме.

А на второй вопрос вы не ответили(

НО. Возник и третий, скорее просьба: хотелось бы ознакомиться с этими таинственными критериями. Ну...то есть, вы сказали: там были одни критерии, а теперь другие. Можно ли ознакомиться с нынешними критериями, чтобы не возникло ощущение, что эти критерии сугубо субъективно-личного свойства, как Вы лучше меня, наверное, понимаете.
Это, собственно, и обостряет мой второй вопрос. Потому что становится совсем не ясно, какие критерии существуют для игроков НЕ-магов и для игроков магов. Я вижу только, что для магов требования почему-то стали пониженные, причем задним числом: получается что игроки-маги могут задним числом пересмотреть свои навыки в пользу увеличения, а игроки не-маги - не могут.

Отредактировано Торбьорн (17.09.2017 01:36:09)

+2

498

Лэр`зулат написал(а):

раз такие дела
Хотелось бы узнать каковы шансы получить таки моему каджиту эксперта разрушения и адепта восстановления имея за душой знак мага, родителя-мага, двадцать лет практики из которых 13 лет каждодневного домашнего обучения??

Нет препятствий для героя
АМС посовещался и пришел к выводу, что у вашего каджита вполне может быть такой уровень владения магией.
Внести изменения в вашу анкету?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

499

Торбьорн, запрет касался ответов на вопросы гостей. Я изменила формулировку на более понятную.

Торбьорн написал(а):

А на второй вопрос вы не ответили(

Эмилиана написал(а):

иные критерии проверки магических навыков ввиду другого взгляда на магическую систему

Торбьорн написал(а):

НО. Возник и третий, скорее просьба: хотелось бы ознакомиться с этими таинственными критериями. Ну...то есть, вы сказали: там были одни критерии, а теперь другие. Можно ли ознакомиться с нынешними критериями

Ключевые критерии перечислены в объявлении о возможности корректировки.

Торбьорн написал(а):

чтобы не возникло ощущение, что эти критерии сугубо субъективно-личного свойства, как Вы лучше меня, наверное, понимаете.

Нет, к сожалению, не понимаю, но очень хотела бы получить разъяснения.

Торбьорн написал(а):

Я вижу только, что для НЕ-магов требования почему-то стали пониженные, причем задним числом.

Боюсь, я снова не понимаю о чем Вы. Не могли бы Вы привести пример?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

500

Эмилиана, вопрос мой прост. Дано такое объявление:

Если вы считаете, что при приеме уровень владения магией вашего персонажа был несправедливо занижен, вы можете попросить администрацию пересмотреть данное решение подав заявку (с указанием желаемого уровня и обоснованием его получения) в теме «корректировка данных и технические вопросы» или написав мне в ЛС.

То есть, если игрок-маг захочет пересмотреть свои навыки в пользу увеличения, он может это сделать, написав вам в ЛС или публично (хотя, по-моему, если анкета принимается публично, то и заявки подобного рода было бы правильно принимать только публично, чтобы соигроки не обнаруживали для себя вдруг неприятных сюрпризов - начали эпизод с противником-новичком, а кончают - с адпетом или экспертом).

Вопрос, почему подобная мера не предполагается для игроков, не играющих магов? Например, если их навыки владения одноручным оружием, языками или даже готовкой были, как вы выразились, "несправедливо занижены" по их субъективному мнению.
Я думаю не стоит исключать, что кто-то из рубак, рассмотрел бы такую возможность и я в упор не понимаю, почему эта норма распространена только на магов.

+1

501

Торбьорн написал(а):

То есть, если игрок-маг захочет пересмотреть свои навыки в пользу увеличения, он может это сделать, написав вам в ЛС или публично

Да. Игрок, персонаж которого обладает магическими навыками и анкета которого принята в указанный период может подать такую заявку.

Торбьорн написал(а):

чтобы соигроки не обнаруживали для себя вдруг неприятных сюрпризов - начали эпизод с противником-новичком, а кончают - с адпетом или экспертом

Если ваш противник в начале боя не зачитывал со свитка свои умения и навыки, то не вижу, как бы его уровень мог бы повлиять на вашу игру. И то, противник мог и обмануть. Если Вы, конечно, не подбираете себе противников по уровню навыков так, чтобы их победить. Но это имеет мало общего с взаимодействием между персонажами.

Торбьорн написал(а):

Вопрос, почему подобная мера не предполагается для игроков, не играющих магов? Например, если их навыки владения одноручным оружием, языками или даже готовкой были, как вы выразились, "несправедливо занижены" по их субъективному мнению.
Я думаю не стоит исключать, что кто-то из рубак, рассмотрел бы такую возможность и я в упор не понимаю, почему эта норма распространена только на магов.

Потому что разночтения у прошлого и нынешнего АМС касаются только магических навыков.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

+1

502

Эмилиана написал(а):

Если ваш противник в начале боя не зачитывал со свитка свои умения и навыки, то не вижу, как бы его уровень мог бы повлиять на вашу игру. И то, противник мог и обмануть. Если Вы, конечно, не подбираете себе противников по уровню навыков так, чтобы их победить. Но это имеет мало общего с взаимодействием между персонажами.

Очевидно, что предполагаемый противник образуется не в последних постах отыгрыша эпизода, а при его начале. Учитывая, что некоторые отыгрыши тянутся так долго, что в ходе их успевает полностью смениться состав АМС, полагаю мой вопрос вполне корректным.

Эмилиана написал(а):

Потому что разночтения у прошлого и нынешнего АМС касаются только магических навыков.

Вот теперь Ваш ответ исчерпывающе понятен.

Спасибо.

Отредактировано Торбьорн (17.09.2017 02:20:01)

+1

503

Эмилиана написал(а):

Нет препятствий для героя
АМС посовещался и пришел к выводу, что у вашего каджита вполне может быть такой уровень владения магией.
Внести изменения в вашу анкету?

Каджит был бы этому весьма рад и премного благодарен)

0

504

Лэр`зулат написал(а):

Каджит был бы этому весьма рад и премного благодарен)

Изменения в анкету каджита внесены)

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

505

Позвольте, пожалуйста, в альтернативе полный сервис смены облика.

0

506

Хотел бы внести на рассмотрение правки в биографию в соответствующие разделы. Эх, я, конечно, не уверен, что стало лучше, поэтому буду очень благодарен, если покритикуете, коли что не так.

Имущество и личные вещи

Имущество и личные вещи:
Владелец замечательной, глубоко звучащей восьмиструнной лютни. Ее червленый корпус украшен протравленными узорами с элементами стилизованной даэдрической вязи. Этот инструмент – подарок Вдовы одному из её любимых «сыновей». В лукавом блеске струн этой лютни таятся чары – они и объясняют особые обертона в нотах и непритязательность к испытаниям окружающей среды.
В гардеробе предпочитает удобную, но не лишённую изящности данмерскую одежду, такую, чтобы не стесняла движений, что надо обтягивала, что не надо скрывала. Обычно это какая-нибудь просторная рубаха с открытым воротом, шаровары, чтоб сужались к голени, или, наоборот, плотные кожаные штаны, стёганый гамбезон, защищающий от промозглых ветров и скользящих ударов. А длинный крепкий кушак – это всё, от аксессуара до оружия. Которое, кстати, неизменно представлено ножом-засапожником, а также длинным кинжалом с кривым лезвием. Ножны старательно спрятанны при помощи портупеи, перекинутой от плеча к плечу через спину так, чтобы клинок оказался в подмышечной впадине, рукоятью вниз, готовый лечь в ладонь за мгновение. Любое другое снаряжение подбирается в зависимости от ситуации.
Собственным жильём не владеет, обитая то в убежищах, то в съемных комнатах, а иногда и под открытым небом.
Золотой-другой зарабатывает в качестве менестреля, увлекая своей игрой самую разношерстную публику, не говоря уже о способах заработка посредством широкого и своеобразного спектра основных навыков, но вопрос личных сбережений обстоит несколько сложнее. Культ может оказывать материальную поддержку своим доверенным адептам, если того требует возложенная на такого Паука миссия, но и ценности, полученные в результате деятельности возвращаются в паутину. В остальном же Каас волен вести свои дела так, как считает нужным.

Способности

Способности:
Физические — монахи Истребований через совершенствование тела стараются достичь совершенства духа. Ежедневные упражнения, испытания воли и выносливости, как бы там ни было, сделали из Кааса крепкого юношу, но всё это не могло подготовить его к тому, что он пережил ради становления Пауком.
Понятия жалости или умеренности не относились к обучению агентов Культа. Ценой порванных жил, рассечённых мышц и сломанных костей, Каас становился сильнее, быстрее и ловчей. Следы этих жестоких лет залечены и скрыты опытными чародеями-мефалитами, от шрамов остались только тонкие фиолетовые линии на серой данмерской шкуре.
Каас прекрасный акробат, ловкий и текучий в движениях. Собственно, его оружие в первую очередь и есть его тело – он эксперт рукопашного боя без доспехов, владеющий жестокими и изящными техниками Пауков. Фехтование же является далеко не основным боевым навыком данмера, но зато подспорьем ему служит ловкое метание звезд и кинжалов, умение пользоваться струной-гарротой, когтями, кастетом-яварой и другими экзотическими инструментами, которые сложно встретить на полях сражений.
Магические — совершенствование духа началось с овладения потоками магических и живительных энергий.  Каас был учеником целителей, но частью его самого стало умение обращаться к Восстановлению, чтобы пробудить внутренние резервы, концентрацией воли и магии восстановить телесные силы, преодолеть сон и голод, медитацией ускорить заживление собственных ран.
В алхимии же данмер продвинулся дальше – это благородное, рациональное ремесло, одно из немногих подобных, где Мирон добился успехов, но даже в нём проявляется Паучья сущность. Целебные составы, противоядия – пустяки, Каас специалист в ядах и дурманах.
Иллюзии – Паук может играть с собственными чувствами, например, делая зрение настолько чувствительным к свету, что ночная темнота рассеивается, а может сделать то же самое с соперником, в нужный момент, ослепляя его. Будучи адептом иллюзий, способен заставить звуки исчезнуть, а тени изогнуться, но, возможно, самое жуткое – очарование. Транс, вызванный магией, излившейся в движении рук, взгляде или чаще всего – голосе, в котором жертва обретает чувство эйфории, доверия к заклинателю или даже впадает в ярость.
В конце концов, Паук начал познавать секреты Колдовства. Он – доверенный участник тёмных ритуалов своей секты. Пускай он не знает никаких заклинаний призывов, но Каас уверен - он может слышать Её шёпот. Это даже не слова в прямом смысле, её голос дан в ощущениях. Это то чувство, которое узнаёт любое членистоногое, когда колеблется паутина, на которой оно сидит. Интуиция, предчувствие. Возможно, это благословение звёзд Ритуала? Может, это так проявляется данмерская связь со священным потусторонним миром? Ведь Каас из семьи без истории и Предков, с которыми он был бы связан. Ну или это поселившееся в голове ещё тогда, перед тенистым алтарём Чернорукой, безумие.
Прочие —  классическое храмовое образование, в частности история, богословие, риторика – всё это не ушло в никуда, каким бы нерадивым послушником Мирон не старался быть. В каком-то смысле даже наоборот – наличие в библиотеке Храма разделов, доступных только высшему духовенству, изрядно подстёгивало повышение эрудиции.
Музыка неотъемлемая часть жизни мефалита. Это не прикрытие, а настоящая страсть, пускай и лишь одна из многих. Каас талантливый инструменталист, в частности лютнист, но у него неплохо получается обращаться со струнными вообще, а певческий голос данмера - густой и нарочито томный баритон, пускай которому при этом не достаёт мелодичности.
Грамотен в двух языках: родной данмерис и тамриэлик, сохраняющий статус общего наречия по сей день, на обоих изучает поэзию и рискует сочинять сам. А ещё любит гимны Эшленда, которые перепевает без понимания языка, только за счёт музыкального слуха. И такой незамысловатый трюк проделывает со многими другими языками.
Знает родной Блэклайт как свои пять пальцев, ориентируется в переплетении улиц и переулков города с закрытыми глазами, но не смотря на то, что Каас мер городской – может позаботиться о себе и в походе.

Отредактировано Мирон Каас (17.09.2017 18:20:00)

0

507

Мирон Каас, доброй ночи.

Мирон Каас написал(а):

Эх, я, конечно, не уверен, что стало лучше, поэтому буду очень благодарен, если покритикуете, коли что не так.

АМС понимает ваше желание подробнее расписать навыки, но Вы уверены, что в настолько насыщенным художественными деталями описании соигрокам будет удобно находить информацию? Пока что из-за стиля подачи информации вычленить основные пункты местами достаточно сложно.

Что касается содержания изменений:

Мирон Каас написал(а):

Способности:
• Физические — монахи Истребований через совершенствование тела стараются достичь совершенства духа. Ежедневные упражнения, испытания воли и выносливости, как бы там ни было, сделали из Кааса крепкого юношу, но всё это не могло подготовить его к тому, что он пережил ради становления Пауком.
Понятия жалости или умеренности не относились к обучению агентов Культа. Ценой порванных жил, рассечённых мышц и сломанных костей, Каас становился сильнее, быстрее и ловчей. Следы этих жестоких лет залечены и скрыты опытными чародеями-мефалитами, от шрамов остались только тонкие фиолетовые линии на серой данмерской шкуре.
Каас прекрасный акробат, ловкий и текучий в движениях. Собственно, его оружие в первую очередь и есть его тело – он эксперт рукопашного боя без доспехов, владеющий жестокими и изящными техниками Пауков. Фехтование же является далеко не основным боевым навыком данмера, но зато подспорьем ему служит ловкое метание звезд и кинжалов, умение пользоваться струной-гарротой, когтями, кастетом-яварой и другими экзотическими инструментами, которые сложно встретить на полях сражений.

В анкете в данный момент указано:

Мирон Каас написал(а):

• Физические — Ловкий, текучий, уверенно двигающийся, когда-то учившийся владеть своим телом у волевых монахов, наученный быть охотником коварными Пауками. Представляющий опасность боец, никогда не сражающийся честно, владеющий рукопашным боем, в фехтовании предпочитающий быстрые режущие клинки, а также умело использующий нить-гарроту. Использует легкие доспехи или вовсе обходится без них.

Новый вариант является не просто переписыванием блока способностей более подробным языком, а получением в дополнительных способностей таких как метание и владение дополнительными и экзотическими видами оружия. Поэтому в данном виде изменение в анкету быть внесено не может.

Мирон Каас написал(а):

Магические — совершенствование духа началось с овладения потоками магических и живительных энергий.  Каас был учеником целителей, но частью его самого стало умение обращаться к Восстановлению, чтобы пробудить внутренние резервы, концентрацией воли и магии восстановить телесные силы, преодолеть сон и голод, медитацией ускорить заживление собственных ран.
В алхимии же данмер продвинулся дальше – это благородное, рациональное ремесло, одно из немногих подобных, где Мирон добился успехов, но даже в нём проявляется Паучья сущность. Целебные составы, противоядия – пустяки, Каас специалист в ядах и дурманах.
Иллюзии – Паук может играть с собственными чувствами, например, делая зрение настолько чувствительным к свету, что ночная темнота рассеивается, а может сделать то же самое с соперником, в нужный момент, ослепляя его. Будучи адептом иллюзий, способен заставить звуки исчезнуть, а тени изогнуться, но, возможно, самое жуткое – очарование. Транс, вызванный магией, излившейся в движении рук, взгляде или чаще всего – голосе, в котором жертва обретает чувство эйфории, доверия к заклинателю или даже впадает в ярость.
В конце концов, Паук начал познавать секреты Колдовства. Он – доверенный участник тёмных ритуалов своей секты. Пускай он не знает никаких заклинаний призывов, но Каас уверен - он может слышать Её шёпот. Это даже не слова в прямом смысле, её голос дан в ощущениях. Это то чувство, которое узнаёт любое членистоногое, когда колеблется паутина, на которой оно сидит. Интуиция, предчувствие. Возможно, это благословение звёзд Ритуала? Может, это так проявляется данмерская связь со священным потусторонним миром? Ведь Каас из семьи без истории и Предков, с которыми он был бы связан. Ну или это поселившееся в голове ещё тогда, перед тенистым алтарём Чернорукой, безумие.

У вас ни для одной школы магии не указан уровень. Из вашего вопроса в гостевой нам стали ясны желаемые уровни, но их обязательно надо указать в анкете.
Также у Вас и в прошлой версии не указан уровень владения алхимией.
Отдельного внимания заслуживает колдовство.

Мирон Каас написал(а):

Колдовство работает не так (подробнее о нем и о других школах Вы можете прочитать в соответствующей теме). Интуиция и предчувствие к данной школе отношения не имеют.
Однако, как мефалиту, Вам вполне логично уметь призывать мелких прислужников своего Принца (что как раз соответствует запрашиваемому Вами уровню ученика).
Прочие способности, а также имущество и личные вещи могут быть внесены в анкету в текущем виде, если Вы этого пожелаете.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

+1

508

Эмилиана написал(а):

Вы уверены, что в настолько насыщенным художественными деталями описании соигрокам будет удобно находить информацию? Пока что из-за стиля подачи информации вычленить основные пункты местами достаточно сложно.

Ох, я ведь мягко говоря не был уверен, могу лишь оправдаться тем, что мне казалось - так будет интереснее, вроде как часть био. Теперь, когда вы на это указали, я точно понял, что хотел одно, а сделал с точностью наоборот. XD

Особенно в этом
Эмилиана написал(а):

У вас ни для одной школы магии не указан уровень.

Я хотел использовать выражения "является учеником" = уровень владения "ученик". Или, как здесь:

Эмилиана написал(а):

Также у Вас и в прошлой версии не указан уровень владения алхимией.

Писал "специалист", имея в виду слово journeyman, которым в Обливионе обозначали уровень навыка 50-74.

Скажите пожалуйста, как вы оцените такой вариант?

Способности

Способности:
Физические —  отличный акробат, ловкий и текучий в движениях, пружинисто и мягко двигающийся, будучи специалистом в вопросах скрытности. Закалённый монашеским обучением и тренировками Пауков эксперт рукопашного боя без доспехов, никогда не сражающийся честно. Из холодного оружия предпочитает короткие и быстрые режущие клинки, фехтует на уровне специалиста, но зачастую вместо меча или кинжала в руках Паука бывает струна-гаррота или кушак, использующиеся как инструмент скрытного устранения, так и в качестве специфического орудия в открытом противостоянии.
Магические — ученик школы Восстановления, знакомый с техниками ускорения регенерации незначительных ран и восстановления запаса телесных сил, но лишь собственных, которым научился, будучи на попечении Храма. Специалист в области Алхимии, постижение которой начал также в бытность послушником, но преумножил знания, обогатившись секретами Культа Паука в области ядов и дурманов. Адепт Иллюзий, освоивший в меру сил широкий спектр возможностей данной школы за два десятка лет практики. Манипулирование собственным восприятием и чувствами других, игра теней, сбивающая с толку, а также очарование, по какой-то странной фиксации получающееся, только если заклинание выражено рифмованной или ритмичной фразой.
Новичок Колдовства – Каас только встал на путь постижения этой дисциплины и начал освоение базовых принципов под руководством более опытных чародеев Культа, но ещё не овладел конкретными заклинаниями.
Прочие —  классическое храмовое образование, в частности история, богословие, риторика. Музыка неотъемлемая часть жизни мефалита. Каас талантливый инструменталист, в частности лютнист, но у него неплохо получается обращаться со струнными вообще, а певческий голос данмера - густой и нарочито томный баритон, пускай которому при этом не достаёт мелодичности.
Грамотен в двух языках: родной данмерис и тамриэлик, сохраняющий статус общего наречия по сей день, на обоих изучает поэзию и рискует сочинять сам. А ещё любит гимны Эшленда, которые перепевает без понимания языка, только за счёт музыкального слуха.
Знает родной Блэклайт как свои пять пальцев, ориентируется в переплетении улиц и переулков города с закрытыми глазами, но не смотря на то, что Каас мер городской – сносно может позаботиться о себе и в походе.

Отредактировано Мирон Каас (18.09.2017 14:50:12)

0

509

Мирон Каас написал(а):

Писал "специалист", имея в виду слово journeyman, которым в Обливионе обозначали уровень навыка 50-74.

На форуме имеется конкретный перечень уровней владения магическими навыками. Для удобства в том числе и соигроков правильнее будет воспользоваться им.

Мирон Каас написал(а):

Способности:
• Физические —  отличный акробат, ловкий и текучий в движениях, пружинисто и мягко двигающийся, будучи специалистом в вопросах скрытности. Закалённый монашеским обучением и тренировками Пауков эксперт рукопашного боя без доспехов, никогда не сражающийся честно. Из холодного оружия предпочитает короткие и быстрые режущие клинки, фехтует на уровне специалиста, но зачастую вместо меча или кинжала в руках Паука бывает струна-гаррота или кушак, использующиеся как инструмент скрытного устранения, так и в качестве специфического орудия в открытом противостоянии.

А вот в физических навыках уровень владения по данной системе не указывается)
Что касается скрытности - в контексте форума это скорее стиль боя, а не навык. Пожалуйста, учитывайте это.

Мирон Каас написал(а):

Специалист в области Алхимии

Уровень владения алхимией необходимо указать в рамках принятой на форуме системы. В остальном вопросов к магическим навыкам нет.

Мирон Каас написал(а):

Скажите пожалуйста, как вы оцените такой вариант?

Есть совет от Нереварина: "Поведение в бою оптимальнее описать как стиль боя, а не персонажа игромеханически."

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
В случае с магическими навыками специалист = адепт.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

+1

510

Эмилиана написал(а):

Прочие способности, а также имущество и личные вещи могут быть внесены в анкету в текущем виде, если Вы этого пожелаете.

Эмилиана написал(а):

Уровень владения алхимией необходимо указать в рамках принятой на форуме системы. В остальном вопросов к магическим навыкам нет.

Спасибо, неверный термин по отношению к алхимии, конечно, исправил. Я понимаю, какое это одолжение для меня - такой буст навыков. Могу только поблагодарить за доверие и терпение.)

Итак, ещё одна версия. Теперь переписаны физические параметры.

Способности

Способности:
Физические —  отличный акробат, ловкий и текучий в движениях. Закалённый монашеским обучением и тренировками Пауков, полагается на своё собственное тело как на главное орудие, исповедуя искусство рукопашного боя без доспехов. При этом не боится выступать против вооруженных противников, опираясь на внезапность, эффективные и беспринципные приёмы, выведенные поколениями Пауков до него, поддерживая себя магией. Не гнушается использовать холодное оружие, среди которого предпочитает короткие и быстрые режущие клинки, но не является настоящим фехтовальщиком. Чаще вместо меча или кинжала в руках Кааса бывает струна-гаррота или кушак, орудия скрытного устранения.
Магические — ученик школы Восстановления, знакомый с техниками ускорения регенерации незначительных ран и восстановления запаса телесных сил, но лишь собственных, которым научился, будучи на попечении Храма. Адепт в области Алхимии, постижение которой начал также в бытность послушником, но приумножил знания, обогатившись секретами Культа Паука в области ядов и дурманов. Адепт Иллюзий, освоивший в меру сил широкий спектр возможностей данной школы за два десятка лет практики. Манипулирование собственным восприятием и чувствами других, игра теней, сбивающая с толку, а также очарование, по какой-то странной фиксации получающееся, только если заклинание выражено рифмованной или ритмичной фразой.
Новичок Колдовства – Каас только встал на путь постижения этой дисциплины и начал освоение базовых принципов под руководством более опытных чародеев Культа, но ещё не овладел конкретными заклинаниями.
Прочие —  классическое храмовое образование, в частности история, богословие, риторика. Музыка неотъемлемая часть жизни мефалита. Каас талантливый инструменталист, в частности лютнист, но у него неплохо получается обращаться со струнными вообще, а певческий голос данмера - густой и нарочито томный баритон, пускай которому при этом не достаёт мелодичности.
Грамотен в двух языках: родной данмерис и тамриэлик, сохраняющий статус общего наречия по сей день, на обоих изучает поэзию и рискует сочинять сам. А ещё любит гимны Эшленда, которые перепевает без понимания языка, только за счёт музыкального слуха.
Знает родной Блэклайт как свои пять пальцев, ориентируется в переплетении улиц и переулков города с закрытыми глазами, но не смотря на то, что Каас мер городской – сносно может позаботиться о себе и в походе.

Отредактировано Мирон Каас (18.09.2017 20:13:40)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Корректировка данных и технические вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно