Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Предновогодний флешмоб!

Предновогодний флешмоб!

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Готовимся к празднику Новой жизни!
В честь праздника, который ожидается в конце месяца, запущен флешмоб. Правила просты: нужно ответить на два вопроса и выполнить одно мини-задание — найти украшение. Если изображение игрушки для гирлянды большое, прячьте его под спойлер.)
Тема будет открыта до конца месяца, тогда же можно будет увидеть составленную совместно гирлянду.
С началом зимы вас!

Вопросы:
1. Что бы ваш персонаж хотел получить на праздник Новой жизни (который по тамриэльскому календарю заменяет реальный Новый год)?
2. Кому из жителей Тамриэля вы хотели бы сделать подарок на праздник Новой жизни и какой?
3. Игрушка для праздничной гирлянды.

+2

2

3

--

0

3

1. О, Мефала, право же я женщина достаточно состоятельная и предприимчивая, чтобы самостоятельно достать себе все, что мне нужно. Но я люблю подарки и люблю, когда меня удивляют...
2. Хм-м... можно и побыть щедрой. Максине черный камень душ, с пойманным в нем духом аргонианина-данмероненавистника. Лорду Вивеку бутылочку ароматического масла. Глаэдиву гребень для его волос из черненого (конечно же) серебра. Энирфину, этой юной босмерской душе, веночек из цвета ивы. Арнаирилу, нашему бравому капитану, замечательное, большое перо ворона и моток шелковой ленты. Мне интересно, какое применение он им найдет.
3. А, стоит помянуть старую традицию, когда охотники за головами и некоторые убийцы забирали у своих жертв ухо, как доказательство их смерти... и просто на память. Однако отрезанное ухо будет смотреться весьма неэстетично, поэтому...

Вот так.

--

0

4

1. Диверсионное домашнее животное - чтобы гадить в тапки врагов Империи!
2. Командору - плед с вышитой картой Сиродиила (пусть Империя его греет), Императрице - сурового плюшевого дракона для обнимашек, когда рядом не подвернется Клинок, Энирфину - бездонный вещмешок... И всем по бутыли нордского меда за мой счет!)
3.

и вот

--

+2

5

1. Билет до Йокуды, чтобы там НИКОГО не было. Можно в один конец.
2. Фемнису - костяную каску, а то больно уж много на его бедовую голову сваливается.
Мьяру - таблеток от жадности чек септимов эдак на... миллион, думаю, старый вор порадуется.
Сильвенару - волшебный горшочек, в котором постоянно мясная похлёбка, а то больно тощенький у нас Дух Леса.

3.

--

0

6

1. Скелетный ключ, чтобы работать стало проще и быстрее.
2. Данелю - бесконечный запас Алька-Зельтцера и совесть. Ашур-Дану - тоже отсыпать совести и сверху накинуть эшлендеро-данмерский словарь (с озвучкой, а то он читать не умеет). Элендилу - розовый велосипед, чтобы он был всегда добр и мил ко всем и его реактор не перегревался, угрожая Тамриэлю альтмерадиацией. Летео-сенсею - абонемент на уроки по самозащите, чтобы он мог при желании намять обидчику бока, не применяя магию. Айкидо, например. А дяде Шео... Хм. Ему я хочу подарить возможность стать смертным на день и побегать с голой жопой под дождем, как он и хотел.
3.

как истинный любитель мемесов и инсайд джоукс вешаю на гирлянду красный шелковый жилет

--

+3

7

1. Огма инфиниум, абонемент в апокриф и автограв Мора.
2. Одному злобному маормеру - 20 кило гашиша, может подобреет. Льот - большой теплый плед, раз она не собирается валить из холодных стен академии. А для Эшу путевку на лучши курорты Алинора, за мой эмиссарский счет. Даверлосу прибавку к жалованию. Максине новый набор склянок для эликсиров.
3. К сожалению найти или сделать картинку или игрушку в моем положении сложновато, поэтому хочу сказать что желал бы повесить маленького игрушечного Хермеуса Мора.

:)

--

+1

8

1. Хорошую такую бутылку виски. Или выдержанного вина. Или флина, шейна и тому... подобное.
2. Ишуннидан игрушечного даэдрота и Данелю... хотя, впрочем, Данель и так всем доволен. Разве что, что-нибудь из инструмента для резьбы по дереву. Арнаирилу - антидот против его периодического озверина. Эленвару или Нарине, на выбор, - гарем альтмерских гурий. Глаэдиву - хорошего табака, вот. И всем остальным - то, чего они хотели бы.
3.

Этого не могло не случиться, просто не могло

--

+1

9

1. Новенькую повозку или маленькую ферму где-нибудь в горах Скайрима.
2. Всем по хорошей выпивке!
3.

Игрушка

--

0

10

1. Власть.
2. Ишу - небольшой домик на юге Истмарка (там по-моему наиболее приближенные к ее Родине климатические условия), Торальду - обруч с изумрудом, зачарованный на восстановление сил (ему понадобится). Ну и Игнис - премию, как подчиненному. А что она захочет - сама не нее купит. Хочет - одежды какие, хочет - оружие, хочет - яду для начальника.
3.

Тык

--

0

11

Аальмар Каморан написал(а):

1. Что бы ваш персонаж хотел получить на праздник Новой жизни (который по тамриэльскому календарю заменяет реальный Новый год)?

Зачарованные на повышение магических умений тяжёлые доспехи. Да, я прекрасно понимаю, что вряд ли смогу в них даже ползать, но это хоть частично можно будет исправить другими зачарованными вещами, и вообще непрактичность мой девиз, сколько бы я не провозглашала обратное.

2. Кому из жителей Тамриэля вы хотели бы сделать подарок на праздник Новой жизни и какой?

Полагаю, Эланте из Фестхолда пригодится мой "пятновыводитель"; а вот Эно может заинтересовать и одна порция моего самого таинственного эликсира, хоть он до сих пор так и не доведён до идеала; Летео вполне хватит и моего поцелуя; Даверлосу определённо не помешает ещё одно зелье невидимости; М'Аджире будет нелишним почитать "Вождя изгоев", а потому пусть получит лучшее издание; Энирфина может порадовать набор отмычек и зелий повышающих ловкость рук; с Нейтанмара хватит и коллекционной шахматной доски, выпущенной к очередной годовщине победы Альдмерского Доминиона; Изалиту, я полагаю, может заинтересовать моё последнее зелье, позволяющее менять обличье; Волдери Роштейну может оказаться полезной сыворотка правды; Жермону Тирье породистого коня; Мавис Вилларе понравится карманное зеркало; Эйдану драконью голову; Ано Ллетри даэдрический полумесяц; Эмилиане может пригодиться моё универсальное противоядие; Шеогорату могу предложить лишь аминазин или галоперидол; Элендилу полное собрание дневников Летео Диррени о его похождениях по владениям Шеогората; Эленвару Мерели - лучшее из руководств по алхимии.

--

Отредактировано Максина (15.12.2016 14:06:57)

+1

12

1. Кольцо каджита и таблеток от жадности, и побольше, побольше
Новые сапоги - надоело мочить ноги в старых
2. Надо подумать.
Майре - боевое кадило +100 к урону святым духом моргенштерн с зачарованием пёрышка на рукояти, чтобы было чем защищаться, Ано - руку славы, всем злым альтмерам - по ведру на голову с барабанщиком к каждому, ворам-данмерам - билет до Эльсвейра проездом через Лейавин в Эльсвейр на фестиваль пранков Баан Дара, Глаэдиву - корабль с призрачной командой скумовых алкоголиков и сыроваров-фальшивомонетчиков, и чтобы с нами плыл, ага.
Кому ещё я там чо должен по идее...
А, Аальмару - если пати пранкеров соберётся - обязательно пошлём Доминиону палки в колёса и в Валенвуде чинить, с открыткой и какой-нибудь зловонной курильницей.
Серому Лису - партию скумы прямо с транспортом и поварами, чтобы лично разворачивать и пинком через границу желать катиться аж до Мистраля (по дну моря, вестимо, и там осесть)
Кстати, Максине, Летео, Изалите и Элендилу - один на четверых телепортирующий девайс двемерского/айлейдского изобретения. Причём совершенно случайно телепортирующий. Хоть в Воленфелл, хоть на Великий Хротгар.

--

Отредактировано Фауст (14.12.2016 23:52:03)

Подпись автора

Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427

+2

13

1.
Расческу! Балахон со стразами! И коня, коня!
Гладь душевную и сердечный покой.
А если до благ материальных, то, пожалуй, посох — по стезе разрушения, по руке да по росту.

2.

Для эльфийской убийцы, коллегой на миг невольно ставшей — курительная смесь собственного приготовления.
На запах — смесь первых цветов северной весны и смрадной ямы намиритской бойни, на вкус — зимняя стужа и зажатый ровно до ожога пламень в руках.

Для Человека-из-за-моря — разрисованная сурьмой, белилами и трещинами человеческая челюсть с намотанными струнами.
Просто челюсть. Со струнами.
Нанесённого рисунка не разобрать. По виду — вязь бессмысленных формул и нордских письмён.

Для высокого золотого эльфа с лесными глазами — кукла не больше ладони длиною. Хрупкая, словно сделанная из косточек самых изящных лесных птиц. На деле же — веточки-суставы, пустые угольные глазницы шерстяной головы, копна лоскутов-кос и грудная клеть — сплетённая на проволоке арка — из грубых льняных нитей.
Под ними заботливо укутан стеклянный флакон.
Сладкий — цветы, медленный — до самой смерти, но крайне болезненный яд.

Для Того-кто-слушает-Пустоту — книга. А больше — готовый развалиться от грубого касания ворох пустых измятых страниц, проколотых иглой и связанных прочной нитью. Защита — самодельная обложка из бумаги более плотной, из заплаток ткани и кожи. Украшение извне — почти что пугающее буйство вшитых нитей, перьев, нанизанных бусинок и маленьких косточек, пущенных кистью черных и красных неумелых узоров, рассыпанной зеркальной крошки. Внутри же —  редкие — сквозь десяток страниц — рисунки чернилами — в них больше символов, чем ясного смысла.
На первой же странице — рваные дыры, оголяющие сквозь себя вторую, границы ран похожи на слова — небольшую выведенную на середине страницы фразу. Словно в сердцах написанную, но секундами позже ножом истерзанную, стёртую, содранную.
Нечто важно-болезненное на пустоту заменяя. Одумавшись.

3.

ponpon

--

+1

14

/принёс "игрушку"/

--

+1

15

1. Набор кристаллов для айлейдской обсерватории и руководство по ним.

2. Летео - приглашу в Силумм и поделюсь своим подарком. И еще, пусть какая-нибудь гадость случится с теми магами из Коллегии Шепотов, кто высмеял его теорию Аномалии. Впрочем, Летео слишком добр, месть не будет для него подарком. А зря.

Данелю - большую вращающуюся двемерскую штуковину, ржавый якорь с таинственными знаками, нож с рукоятью в форме совокупляющихся ящериц, квадратное синее ведро и загогулину из светящегося металла. Он найдет, как распорядится всем этим с выгодой. Он уже умеет.

Мелдиру - надгробие с эпитафией.

Героя мы похоронили
С оркестром, хором, но потом
Подумали, что это слишком
И хор решили откопать.

Сингору - отпуск. Оплачиваемый отпуск. И побольше лунного сахара, чтоб в отпуск все-таки не думать о службе.

Автору обоих бойчи, Мирасо - большое, мягкое, удобное кресло. Чтоб сидеть в нем долго и писать побольше.

Максине - мою монографию "Транслиминальные барьеры в первой эре и влияние на них обрядовых ритуалов псиджиков Артейума". Не ревновать лучшего друга к его новой девушке я смогу, только если она сможет поддержать интересный разговор со мной.

Шеогорату я итак уже оставил Летео и Максину.

Также, по просьбе моего брата, передаю подарки для его соратников и врагов.

Соркальмо - сушенный сосок самки даэдрота, чтоб угощать даму перед ночью любовных утех. Не каждая ведь выдержит силу, что дает мужчине уд даэдрота.

Неймону - неугасающий волшебный светильник и теплое одеяло. Пока кэп еще не выполнил пакт с Меридией, пусть утешает хотя бы это.

Тени Неймона - жизнерадостную книгу "После 1000 жизнь только начинается", где будут советы, какие саваны нынче в моде, где строить Темную Цитадель, как сделать трон из черепов своими руками и Как Правильно Смеяться.

Торальду Серой Гриве - открытку в форме свитка с доминионским орлом и свиток призыва Призрака Ульфрика.

Анейрину - билет до Лейавина в один конец.

Силтальме - трубку скуума и пакетик лунного сахара.

Мастеру эльсвейрского сюжета Ишуннидан - банданну с символикой Ренриджра Крин.

Эно - перо ворона с шелковой лентой, обвязанной вокруг него морским узлом, и запиской: "я понял, что с этим делать, но не понял, зачем".

3.

*

--

Отредактировано Элендил (17.12.2016 07:17:40)

+4

16

1. Ящик суджаммы, чтоб отмечать весело. Сапоги новые, чтоб отмечать тепло. И еды вкусной и много, чтоб пережить ящик суджаммы.

2. Летео - выгреб бы из Гильдии все, что, на мой взгляд, может считаться артефактом, и подарил бы для коллекции. Среди хлама авось чего и найдется годного.
Ано Ллетри - коробку мандаринов и красивую наряженную елку.
Глаэдиву Ворту и Шеогорату - вот это.
Ишуннидан - много эшлендерских ковров, чтоб можно было дом превратить в юрту.
Нереварину - ручного бантам-гуара. Такого небольшого, вроде болонки.
Элендилу - обучающую энциклопедию о самоконтроле и умении держать себя в руках, упаковку афобазола и диковинную каменную табуретку, на которой нацарапаны загадочные и доселе не изученные айлейдские матюки.
Мирасо - меня праздничного, в новый сапогах, с едой и ящиком суджаммы.

Вот эта мелюзга.

--

+4

17

1. Что бы ваш персонаж хотел получить на праздник Новой жизни?
Корабль, способный довезти меня до Пиандонеи. И попутный ветер. И, ах да, всю мою мощь обратно.

Любому из жителей Тамриэля я всегда желал и буду желать исключительно одного — как можно скорее стать кормом для рыб. И чтобы альтмеры первые на очереди — мы все еще хотим свои острова обратно.

Ну допустим.

--

0

18

1. Платье, туфельки, леденечик. Праздник же, ну. О, воздушного змея еще!
2. Фаусту новые сапоги, раз он хочет, то я тоже с ним для него хочу, и новую сестру, но она вот уже есть, уже подарилась, хы
Счастья всем.
3.

игрушка

--

0

19

1. Хочу наконец-то открыть/ создать / совершить одним словом что-то значимое. По-настоящему значимое.

2.
Максине — оригинал трактатов Маннимарко  тех времен, когда тот был псиджиком, наверняка, сохранились на Артейуме.
Элендилу — исследования Равен Диренни о зачаровании и свойствах кристаллических структур, до сих пор не все известно миру (а моего ума, извините, видимо не хватает, чтобы разобраться). Но я перепишу тайком, а ты точно сумеешь. И еще хай рокские украшения  - для Ритлинн, ну помирись ты с ней...
Данелю — приглашение в Гильдию Магов. Персональное. Я же обещал :)
Мирасо и неписям — свитки иллюзии — невидимость, приглушение шагов... пригодится как разведчикам, так и гм, профессионалам иного толка
Шеогорату — честно говоря, понятия не имею, что может скромный смертный подарить принцу даэдра, но... видимо — свою готовность участвовать в любой задумке...
Ишуннидан  - рубиновый браслет. С символикой Азуры.
Арнаирилу и Соркальмо — отпуск. Месяца на два. Да ну ее, эту армию, приказы, моральные дилеммы и все  проблемы.
Изалите - игрушечную лисичку. И надежду, что вернется персонажем на игру -_-

И всем остальным — вот.
Потому что в любой непонятной ситуации ешь пирог =)

3.

Свернутый текст

--

+2

20

Возвращение в Храм МАстера-Госпожи брата или сестры. Кого-нибудь. И новых свечек. И орка-краба.
Вивеку любви. А больше никого Фелсу Ррет и не знает. Пока.

--

+1

21

Уважаемые игроки!
Мы почти собрали гирлянду для праздника! Кто еще не успел или не решил пожелания, хотелки и какую игрушку принести - успейте сделать это до 29 декабря, потому что 30 будем вешать!

Подпись автора

В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)

0

22

Усадьбу где-нибудь под Блэклайтом, титул ленд-лорда и компанию морских грузоперевозок.
Ишуннидан - платье на пять размеров больше и посох Бесконечного Даэдрота.
Лореллею - эбонитовые зубочистки, чтоб выковыривать людей и эльфов из зубов. И набор редчайших ингредиентов из Эсроньета.
Данелю и Мирасо - коробочку с терпением и банку моих чистейших извинений.
Эно - коврик с портретом эмиссара, чтоб был всегда под рукой.
Эленвару - свиток Подчинения и свиток призыва Золотой Святой на десять минут.
Арнаирилу - футблоку с принтом "Проклятые имперцы!" от меня и моего нордского друга.
Неймону - альфика-нежить для полноты коллекции.
Элендилу - этериевую корону и бутафорскую бороду.
Шеогорату - фигурку Мартина Септима из пармезана.
Торбьорну - мыло и мочалку, чтоб отмыться после тюрячки.
Тонгвору - большой мешок лунного сахара и книжку про Красного Орла.
Игнис - индейский головной убор из черных перьев и справочник по нордским правилам этикета.
Вивеку - воскресательный диск из игровой книги "Палла".
И всем добрейшего добра.

--

+3

23

Едва ли нужно что-то мне, но желала бы я хоть единожды гроздь винограда сладкого вкусить.

Поехали. За счет Морровиндской казны, похоже.

Аальмару Каморану - копье, дабы врагов разить, как полагается вождю народа своего.
Ано Ллетри - том древний и желанный, чьей ценности понять мне не под силу.
Арнаирилу и Сокральмо - на земли в краю, из пепла возрожденном, где смогут они жизнь познать простую и спокойную вместе с НПС-каджиткой и кучей приемных детей разных рас.
Ашур-Дану Манаси - для копья точильный камень и трехколесный велосипед.
Вивеку - храм на далеком острове, где сможет он покой вкушать или в похоти купаться с гаремом своим.
Глаэдиву Ворту - сапоги, что стопы его легче ветра сделают, дабы бежать он мог быстрее молнии в грозу.
Данелю - супа миску, накидку теплую да сапоги без дырок чтобы было комфортно убегать с собакой в лес.
Мирасо - бусы из камня алого... и извинения за то, чему быть.
Мьяру Индарису - статуэтку Азуры, дабы свои прегрешения перед богиней замаливать.
Нарине Пелрум - доспех без маски, что лидера достоин.
Неймону - плащ, что обогреет всегда и от хлада убережет.
Нереварину - думается... любовь мою да страсть.
Себрису Роштейну - медведя плюшевого.
Силтальме - иглу, нити да ткани, дабы воспоминанье о жизни мирной разбудить.
Телиндилу - гуара маленького, дабы мог он себе друга вырастить.
Тонгвору - свиток о том, как зелье дурманное готовить.
Торбьорну - Азуры благославенье на мудрое правленье.
Фелсу Ррет - свечу, что не погаснет.

Не мое то, но все же

--

+4

24

1. Экскурсия по Обливиону.
2. Арону Ренье - любые тёплые края на его выбор, и чтобы с приличным жильём... дворец какой-нибудь, например)

3. Змейка

--

0

25

1. Что бы ваш персонаж хотел получить на праздник Новой жизни (который по тамриэльскому календарю заменяет реальный Новый год)? - Эбонитовый лук. Или даэдрический. Они красивые... *-*
Фаусту - небольшую катапульту или баллисту для зрелищных отправлений потенциальных трупов в полет...
Сцилле - платьишко в цветочек. :)
Тонгвору - чтоб изгои сами пришли на сожжение. :D

Игрушка

--

+1

26

1. Я бы не отказался от мешочка с мозгами )
2. Вот каждому подарил бы по снежинке, именно такой, какую хочется - мягкую, колючую, теплую, хрустящую, уместную, внезапную. Любую-любую! Всеч с наступающим праздником.1
3

подарок

--

Подпись автора

0

27

Завязка для конкурса: Флуд №80: Новогодний

Условия для поисков подарков:
~ Всего на форуме спрятано 25 подарочных игрушек из этой темы
~ Так как они были украдены полностью, то их изображения затерялись в пространстве
~ Поиски ведутся до тех пор, пока не найдется всё
~ В конкурсе не участвует раздел ВНЕ ИГРЫ и форумы ГОСТЕВАЯ, ПОДАЧА ЗАЯВОК
~ Игрушки могут повторяться в разных темах

Сообщения оставлять по следующей схеме:
1. Ссылка на пост с игрушкой
2. Общее количество найденных игрушек - только уникальные, повторяемые не учитываются

Код:
[hide=100500]1. Ссылка на пост с игрушкой
2. Общее количество найденных игрушек[/hide]

Поиски можно начинать сегодня после 18:00 по мск

Первый итог поисков будет подведен завтра ближе к полуночи

Подпись автора

+3

28

Отредактировано Кирана (30.12.2016 18:42:42)

0

29

Надеюсь, мне удалось запилить ссылку на пост, а не на тему целиком...

Отредактировано Мирасо Дрет (30.12.2016 18:14:32)

0

30

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Предновогодний флешмоб!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно