Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Сообщений 871 страница 900 из 997

871

Фауст, звучит весьма интересно. В Скайрим не собираетесь?

Отредактировано Данель Телас (05.03.2016 11:08:19)

0

872

Данель Телас, пока нет, к тому же если туда доберусь, это уже зима будет. Но варианты, как это позже обосновать, есть)

Подпись автора

Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427

0

873

Фауст, нет желания сыграть с одним талморцем и бретонцем? Где-нибудь между Маркартом и Сильвенаром.

0

874

Даверлос, Алазар Аладейн, да, я понял, я читал вашу игру. Я пока себе смутно представляю, правда, нашу с вами игру. Мой персонаж обычно с багажом в виде сестры и собак. В разбегу в карьер пыток я не уверен, что готов прыгать со всем этим. Шепните в личку более конкретные идеи, может?

Подпись автора

0

875

Фауст, конкретные предложения напишу здесь, дабы Алазар тоже видел и в случае чего мог что-то добавить\убавить и т.д.

1. Вашего персонажа могли нанять украсть что-нибудь у Даверлоса - важный документ, карту, или у Ала - у него есть вещички которые достались ему от матери, довольно ценные. Персы бросятся за ним в погоню. Можно даже по метаться по Сирродилу немного (предположим заказчик велел переправить украденный документ в другой город). Оформляться будет эпизодически - вас нагоняют, вы - убегаете\прячетесь и т.п. Естественно в конце спасётесь.

2. Если вы не против пыток и Ал хочет их отыграть, то приступы безумия у Аладейна случаться спонтанно. Вы могли встретиться с ним где-нибудь на нейтральной территории, пообщаться, попали в его ловушку. Даверлос подключиться к квесту позже, вызволит вашего персонажа и постарается замять ситуацию.

0

876

Даверлос, ну если только заказ якобы гильдии где-то в постоялом дворе, но ок. И с пытками - пытки в иллюзиях и обкуренных приходах - я могу. Если стартуете - подхвачу

Отредактировано Фауст (06.03.2016 21:25:57)

Подпись автора

0

877

Фауст, Алазар Аладейн, если совмещать, ещё больше игровых моментов) А при худшем раскладе событий, придумаю как босмеру сбежать. В самом худшем случае они просто могут решить что он мёртв и уйти, а вашего перса потом кто-нибудь найдёт\сам придёт в себя.

0

878

Алазар Аладейн, Даверлос, что, прикинуться мёртвым тушканом? Провалиться под землю? Окей, гугл, мне нравится! Запиливайте эпизод, а я посмотрю, первым, вторым или третьим писать ;D

Подпись автора

0

879

Фауст, Алазар Аладейн, понял, будет. Ждать в течении сегодня-завтра. Как открою сразу кину ссылку в ЛС.

0

880

Думала я так думала, в Мораговской сюжетке все тихо, правительство моей страны во мне пока не нуждается (кхм-кхм), вот хотелось бы взять эпизодик. Последние 80 лет была в вольных странствиях по всем провинциям, кроме Аргонии и Саммерсета. В 201 смотрела драконов в Скайриме. В 203 уже в Морровинде. Как-то так.

0

881

Тарион Аидор написал(а):

Не уверен, есть ли смысл спрашивать у Аайн, поэтому спрошу у Следит-за-Ветром: может, закроем Маги в Виндхельме? Или доиграем вдвоем? )

Думаю, можно закрыть - как-то некак продолжать. Но вышло неплохо и так, по-моему.)

0

882

Эно, могу я быть вам полезна?)

0

883

Максина, конечно. Где и когда вам удобно и что интересует?)

0

884

Забрали)

Обнаружила у себя какое-то ужасающее количество недоигранных эпизодов, устыдилась. Если вдруг кто-нибудь хочет доиграть (в медленном, правда, темпе), то я готова.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

885

Эно написал(а):

Где и когда вам удобно и что интересует?

В настоящем - или Даггерфолл, или Хаммерфелл, в прошлом - где угодно.) Предпочту что-нибудь с приключенческим уклоном.) У меня есть одна задумка, которую я уже попыталась воплотить на проекте, но соигрок исчез, однако подходит она или нет, зависит от того, станет ли представитель Мораг Тонг заниматься не просто убийствами по найму, но ещё и доставкой частей тел и внутренних органов убитых.)

0

886

Максина написал(а):

У меня есть одна задумка, которую я уже попыталась воплотить на проекте, но соигрок исчез, однако подходит она или нет, зависит от того, станет ли представитель Мораг Тонг заниматься не просто убийствами по найму, но ещё и доставкой частей тел и внутренних органов убитых.)

Эно с Мораг Тонг сравнительно недавно спелась, а до того бралась за самые разные незаконные работы. Вообще, если бы у нее была возможность почерпнуть у Максины познания в анатомии, то она была бы довольна.

0

887

Эмилиана, можем закончить наше крышеведение со всеми вытекающими.

Подпись автора

В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)

0

888

Раз уж у нас глобальные вопросы по сюжету и т.д., прочая весенняя уборка: а куда дальше даггерфольский сюжет?
Не все игроки сейчас там играют, но может быть, можно тем, кто есть куда-то двигаться именно по сюжетной ветке (я не имею в виду сейчас личные эпизоды)?

0

889

Потанцуем?

0

890

Урзул гра-Шадбак написал(а):

Потанцуем?

Я к ваши услугам.) Есть какие-то конкретные идеи или предпочтения?)

0

891

Следит-за-Ветром написал(а):

Думаю, можно закрыть - как-то некак продолжать. Но вышло неплохо и так, по-моему.)

Хорошо вышло. Закрыл и перенес.

0

892

Максина, честно, даже в голову  ничего не приходит.( Я рассчитывала сориентироваться на месте.

0

893

Товарищи, меня временно покинул Виви и возникло небольшое окно, так что я готов отыграть личный эпизодъ. Ну или может кто готов предложить сюжетный.

0

894

Торбьорн написал(а):

Ну или может кто готов предложить сюжетный.

Земля обетованная (18.12.4Э203, Скайрим, Предел)

0

895

Торбьорн написал(а):

Товарищи, меня временно покинул Виви и возникло небольшое окно, так что я готов отыграть личный эпизодъ. Ну или может кто готов предложить сюжетный.

Ну прости!
Я предупреждал, что отписываюсь неспешно!

0

896

Вивек, я не требую извинений, я терпеливо жду. Не торопись.

Просто пользуюсь окном.

0

897

Полагаю, что "Государев заказ", если Его Величество не против, можно закрывать. )

Отредактировано Тарион Аидор (15.03.2016 20:58:29)

0

898

Орке Урзул гра-Шадбак: простите, можно я вам через пару недель напишу? Не сбежите?

Отредактировано Фауст (15.03.2016 22:44:25)

Подпись автора

0

899

Тарион Аидор написал(а):

Полагаю, что "Государев заказ", если Его Величество не против, можно закрывать. )

Вы хотя бы лично в ЛС вначале написали, я редко эти темы мониторю.
Собственно, было бы неплохо получить ответное письмо, в которых вы укажете примерные сроки (думаю, в пол-года вы же управитесь?), согласитесь с координацией с ярдом и, думаю, все. Ну там как обычно - поклоны и благодарности)

Отредактировано Ульфрик I Буревестник (16.03.2016 16:12:23)

0

900

Фауст, да вроде пока не планировала. А что вы мне напишите?

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно