Фауст, звучит весьма интересно. В Скайрим не собираетесь?
Отредактировано Данель Телас (05.03.2016 11:08:19)
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков
Фауст, звучит весьма интересно. В Скайрим не собираетесь?
Отредактировано Данель Телас (05.03.2016 11:08:19)
Данель Телас, пока нет, к тому же если туда доберусь, это уже зима будет. Но варианты, как это позже обосновать, есть)
Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427
Фауст, нет желания сыграть с одним талморцем и бретонцем? Где-нибудь между Маркартом и Сильвенаром.
Даверлос, Алазар Аладейн, да, я понял, я читал вашу игру. Я пока себе смутно представляю, правда, нашу с вами игру. Мой персонаж обычно с багажом в виде сестры и собак. В разбегу в карьер пыток я не уверен, что готов прыгать со всем этим. Шепните в личку более конкретные идеи, может?
Фауст, конкретные предложения напишу здесь, дабы Алазар тоже видел и в случае чего мог что-то добавить\убавить и т.д.
1. Вашего персонажа могли нанять украсть что-нибудь у Даверлоса - важный документ, карту, или у Ала - у него есть вещички которые достались ему от матери, довольно ценные. Персы бросятся за ним в погоню. Можно даже по метаться по Сирродилу немного (предположим заказчик велел переправить украденный документ в другой город). Оформляться будет эпизодически - вас нагоняют, вы - убегаете\прячетесь и т.п. Естественно в конце спасётесь.
2. Если вы не против пыток и Ал хочет их отыграть, то приступы безумия у Аладейна случаться спонтанно. Вы могли встретиться с ним где-нибудь на нейтральной территории, пообщаться, попали в его ловушку. Даверлос подключиться к квесту позже, вызволит вашего персонажа и постарается замять ситуацию.
Даверлос, ну если только заказ якобы гильдии где-то в постоялом дворе, но ок. И с пытками - пытки в иллюзиях и обкуренных приходах - я могу. Если стартуете - подхвачу
Отредактировано Фауст (06.03.2016 21:25:57)
Фауст, Алазар Аладейн, если совмещать, ещё больше игровых моментов) А при худшем раскладе событий, придумаю как босмеру сбежать. В самом худшем случае они просто могут решить что он мёртв и уйти, а вашего перса потом кто-нибудь найдёт\сам придёт в себя.
Алазар Аладейн, Даверлос, что, прикинуться мёртвым тушканом? Провалиться под землю? Окей, гугл, мне нравится! Запиливайте эпизод, а я посмотрю, первым, вторым или третьим писать ;D
Фауст, Алазар Аладейн, понял, будет. Ждать в течении сегодня-завтра. Как открою сразу кину ссылку в ЛС.
Думала я так думала, в Мораговской сюжетке все тихо, правительство моей страны во мне пока не нуждается (кхм-кхм), вот хотелось бы взять эпизодик. Последние 80 лет была в вольных странствиях по всем провинциям, кроме Аргонии и Саммерсета. В 201 смотрела драконов в Скайриме. В 203 уже в Морровинде. Как-то так.
Не уверен, есть ли смысл спрашивать у Аайн, поэтому спрошу у Следит-за-Ветром: может, закроем Маги в Виндхельме? Или доиграем вдвоем? )
Думаю, можно закрыть - как-то некак продолжать. Но вышло неплохо и так, по-моему.)
Эно, могу я быть вам полезна?)
Максина, конечно. Где и когда вам удобно и что интересует?)
Обнаружила у себя какое-то ужасающее количество недоигранных эпизодов, устыдилась. Если вдруг кто-нибудь хочет доиграть (в медленном, правда, темпе), то я готова.
Список эпизодовhttps://tamriel.rusff.me/viewtopic.php?id=679
Возраст — не помеха для героев
По зёрнышку, по семечку
Чудо природы (20.12.4Э201, Скайрим)
Лис, который гуляет по крышам
А когда метель задохнется - пробудится южный ветер
Руками не трогать
На Снежную Башню
Лучше поздно, чем никогда(10/11.4E203, Сиродиил-Даггерфолл, переписка)
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Где и когда вам удобно и что интересует?
В настоящем - или Даггерфолл, или Хаммерфелл, в прошлом - где угодно.) Предпочту что-нибудь с приключенческим уклоном.) У меня есть одна задумка, которую я уже попыталась воплотить на проекте, но соигрок исчез, однако подходит она или нет, зависит от того, станет ли представитель Мораг Тонг заниматься не просто убийствами по найму, но ещё и доставкой частей тел и внутренних органов убитых.)
У меня есть одна задумка, которую я уже попыталась воплотить на проекте, но соигрок исчез, однако подходит она или нет, зависит от того, станет ли представитель Мораг Тонг заниматься не просто убийствами по найму, но ещё и доставкой частей тел и внутренних органов убитых.)
Эно с Мораг Тонг сравнительно недавно спелась, а до того бралась за самые разные незаконные работы. Вообще, если бы у нее была возможность почерпнуть у Максины познания в анатомии, то она была бы довольна.
Эмилиана, можем закончить наше крышеведение со всеми вытекающими.
В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)
Раз уж у нас глобальные вопросы по сюжету и т.д., прочая весенняя уборка: а куда дальше даггерфольский сюжет?
Не все игроки сейчас там играют, но может быть, можно тем, кто есть куда-то двигаться именно по сюжетной ветке (я не имею в виду сейчас личные эпизоды)?
Потанцуем?
Потанцуем?
Я к ваши услугам.) Есть какие-то конкретные идеи или предпочтения?)
Думаю, можно закрыть - как-то некак продолжать. Но вышло неплохо и так, по-моему.)
Хорошо вышло. Закрыл и перенес.
Максина, честно, даже в голову ничего не приходит.( Я рассчитывала сориентироваться на месте.
Товарищи, меня временно покинул Виви и возникло небольшое окно, так что я готов отыграть личный эпизодъ. Ну или может кто готов предложить сюжетный.
Ну или может кто готов предложить сюжетный.
Товарищи, меня временно покинул Виви и возникло небольшое окно, так что я готов отыграть личный эпизодъ. Ну или может кто готов предложить сюжетный.
Ну прости!
Я предупреждал, что отписываюсь неспешно!
Вивек, я не требую извинений, я терпеливо жду. Не торопись.
Просто пользуюсь окном.
Полагаю, что "Государев заказ", если Его Величество не против, можно закрывать. )
Отредактировано Тарион Аидор (15.03.2016 20:58:29)
Орке Урзул гра-Шадбак: простите, можно я вам через пару недель напишу? Не сбежите?
Отредактировано Фауст (15.03.2016 22:44:25)
Полагаю, что "Государев заказ", если Его Величество не против, можно закрывать. )
Вы хотя бы лично в ЛС вначале написали, я редко эти темы мониторю.
Собственно, было бы неплохо получить ответное письмо, в которых вы укажете примерные сроки (думаю, в пол-года вы же управитесь?), согласитесь с координацией с ярдом и, думаю, все. Ну там как обычно - поклоны и благодарности)
Отредактировано Ульфрик I Буревестник (16.03.2016 16:12:23)
Фауст, да вроде пока не планировала. А что вы мне напишите?
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков