Досье: №41425
Раса: чистокровный альтмер
Родился: знак Лорда, 40й год 4 эры, 12й день месяца Первого зерна.
Должность: эмиссар третьей степени
Раса: альтмер
Примерный возраст: около 85 летЛетео Диренни - отличительная особенность этого лица, это его происхождение. В его теле течет кровь весьма известной семьи Диренни, что давно поселилась на материке. Род Диренни отсоединился от Алинора и давно не ведет с ними дел. Великие ученые и завоеватели. Сам же Летео мнит о великой славе своего рода, но не является яростным завоевателем. Однако судьба, скорее всего, принесет ему славу именно как военного или политика. А не ученого, как он наверное того сам желал.
Встречен мною в Хай Роке как потенциальный кандидат в вербовку на службу Талмору из местных.
Примерный возраст: около 70 летФаэрэ-Андолин - альтмерка имеющая дворянская происхождение. Как и многие дворянки имеющие вес рода, имеет повсеместно распространенный дурной нрав. Не ставит ни во что многих, к чьему мнению стоило бы прислушаться. Впрочем, похоже относится к нашему общему учителю вполне неплохо. Что не мешает ей пререкаться с ним. Брала пару занятий магии у меня. Во время прорыва Тита Мида из Имперского города я был ранен и именно Фаэре, не смотря на свой дурной нрав и плохое отношение ко мне, помогла выкарабкаться из этой передряги. В последствии считается без вести пропавшей. В чем, я несколько сомневаюсь.
Примерный возраст: около 75 летДаверлос очередной ученик подсунутый после Фаэре. Опыт с той девушкой показал, что я не убиваю учеников и не съедаю их бренные тельца. Что руководство посчитало хорошим знаком и дало добро на использование меня, в качестве проверки других новичков на деле. Собственно, таким образом я и познакомился с этим мером. Полевое задание, к которым я привык много лет назад. Задание плевое, разведка уже все сделала за нас. Осталось только дойти до места схрона заговорщиков, дождаться когда они соберутся и поймать их. Большого отряда не ожидалось, так как по оперативной информации бунт только зарождался.
В общем, Даверлос оказался неплохим бойцом, который даже немного напоминает мне меня же. И судя по всему, у нас похожие взгляды на мир.
Примерный возраст: ~152 года если еще живаМоя сестричка. Давным-давно сбежала из дома, не помню, когда я уже был в Талморской академии или до этого. Как и я не очень ладила с родителями, не хотела становиться женой старого Талморца... или молодого. Не помню. Не хотела быть связанной с убийствами, изучала только созидательную и спасительную магию. Помню, перед войной, кто-то даже пытался узнать у меня где моя сестра. Искали все-возможных магов для войны, в том числе и тех, кто мог чинить калек. Но нет. Ее уже много лет как не было дома, кто знает куда она попала? Я не очень хорошо знал ее.
Раса: альтмер (с имперкой ага...)
Примерный возраст: около 32 летЭта девушка... моя дочь. И все было бы не так плохо, если бы я не сделал ее с имперкой, чьего имени я даже не помню. Более того, я слабо помню как это вообще произошло. Но факт все же имелся, сомневаться в том, что Дар моя дочь, весьма глупо. После взятия Бравила, я действительно провел ночь с имперкой из местной деревни. И... чертов вино. Даже не помню, принуждал ли ее, или она была не против. Проклятье. Теперь у меня есть ответственность, которая, к тому же, еще и может потащить меня на дно. Даже если ей никто и не поверит.
Раса: даэдрическое существо
Примерный возраст: кто знает?Клубок, существо которое я смог призвать из Апокрифа. Всегда было интересно, можно ли призвать еще кого? Поговорить с этим пучком злых щупалец не представляется возможным. Видимо он вовсе неразумен. Зато управлять им легче легкого, не нужно особой концентрации, чтобы иметь контроль над щупальцами без мозгов. Может быть он и есть, но искать его даже из научного интереса я не намерен. Напоминает рой моих беспокойных мыслей...
Примерный возраст: около 233 летАрингол мой давний знакомый, с войны. Знавал его еще когда он был главой дознавателей. Однажды нас загнали в угол, видимо, из-за мое неусмотрительности. Ели выбрались из капкана... оказалось, что он увлекается некромантией. А мне пришлось применить некоторые знания связанные с Апокрифом. Взаимные тайны друг для друга. Сейчас он уже советник Талмора, если я не ошибусь. Давно его не видел.
Раса: альтмер-метис
Примерный возраст: около 50 летМало-знакомая мне альтмерка из Валенвуда, предположительно работает на Талмор, но не в штате. Собственно говоря, метиска или что-то около того. Их весьма много в землях Доминиона, и даже на Алиноре. Ничего странного я в этом не вижу... впрочем, кому какое дело до моих взглядов? Мы с ней все равно мало знакомы.
Раса: данмер
Примерный возраст: около 50 летПознакомился я с Улис во время войны, в самом ее начале. Ллейавин, я помню это как сегодня. После этого утекло много воды, я потерял глаз и покинул Сиродиил находясь в ужасном состоянии. Она была моим связным, докладывала кому надо о передвижениях противника... потом ее перевербовали, и в этом виноват я. Кажется, сейчас она где-то среди Пенитус Окулатос.
Примерный возраст: около 140 летПрекрасная королева Сандхолда - Валланте. Имел честь с ней познакомиться во время войны. Валланте прекрасная женщина, отличный командир и хороший товарищ. Не знаю, могу ли ее так называть. К тому же, она еще и умелый воин. И хоть слухи про королеву ходят разные, мне на них плевать. Она сложила о себе невероятное впечатление.
Примерный возраст: около 80 летС Нейрит я так же познакомился во времена Великой войны. Она из касты войнов Фестхолда и по какой-то причине перебралась в Алинор. Видимо, как и у меня, что-то личное. Она еще один из моих знакомых, что перепрыгнули меня в своем положении. Теперь Нейрит стала батллривом и личным советником короля по безопасности Алинора.
Выписка из родословной.
140-149 годы
150-159 годы
174 год
176-189 годы
190-198 годы
199-201 годы
202 год
203 год
204 год
Отредактировано Эленвар Мерелли (20.10.2017 04:57:29)