Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Письма на Родину

Письма на Родину

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кратко:
- Сатисфакция - 4Э94, месяц Руки Дождя 5, Алинор, Фестхолд. (завершен)

- Проклятое белое золото - 4Э175, месяц Второго Зерна. Сиродиил. (заморожен)

- Соль и сахар - 4Э200, месяц Высокого Солнца, Скайрим, Белый Берег (недоигран)

- Болота ничего не скажут - 4Э200, месяц Заката Солнца. Скайрим, Хьялмарк. (недоигран)

- Чужой среди своих - 4Э202, месяц Утренней Звезды, Скайрим, руины Саартала. (завершен)

- Тайна Буревестника -  4Э202, 6-й день Середины Года, Хаафингар, Скайрим. (завершен)

- The Path ahead - 4Э203, месяц Заката Солнца, Валенвуд, Хевен.(завершен)

- По законам джунглей - 4Э203, месяц Заката Солнца 25, Пеллетайн, Торвал. (завершен)

- Глазами современников - 4Э203, месяц Заката Солнца 25, Пеллетайн, Торвал. (завершен)

- Тени, Тень и лунный жрец - 4Э203, месяц Вечерней Звезды 3, Пеллетайн, Торвал. (завершен)

Кто виноват и что делать - 4Э203, месяц Вечерней Звезды 3, Пеллетайн, Торвал. (завершен)

Лунная дорога в небо - 4Э204, месяц Середины Года 7, Пеллетайн, джунгли возле Коринта. (завершен)

В добрый путь, в недоброе время - 4Э204, месяц Середины Года 20, Валенвуд, руины Гектахейма (завершен)

Плевое дельце - 4Э204, месяц Огня Очага 18, Морровинд, Блеклайт - Вварденфелл. (завершен)

Младшие сестры мечтаний - 4Э204, месяц Начала Морозов 19, Морровинд, Блеклайт.

Отредактировано Арнаирил (06.09.2016 11:43:26)

0

2

"Элендил, дорогой брат!

Твое письмо с посылкой я получил еще месяц назад, но написать ответ все не получалось. Вот и теперь пишу тебе в спешке. Нас направили в Морфал на поиски пропавшего агента. Места глухие и печальные, топи да болота, но ты, думаю, назвал бы все это иначе - "загадочно и зловеще"... Должен признаться, я изрядно соскучился по тебе - твой творческий взгляд на мир был бы как нельзя кстати в моей здешней убогой и скучной местечковой реальности. Задание на сей раз выглядит простейшим, и я надеюсь, никаких загадок и мистики мы не встретим. Рассчитываю через неделю-другую вернуться в посольство и тогда уже подробно опишу тебе, как и чем здесь живу.

Касательно второй части твоего письма. Я понимаю, что ты хотел объяснить все простым языком, но у тебя снова не получилось. Я так и не понял, про какую такую технологию каких конкретно древних меров надо спросить здешних книготорговцев. Не обязательно объяснять (признаться, мне не очень-то интересно), просто отправь мне список названий, над которым я заставлю поломать голову здешних, с позволения сказать, ученых. А лучше выбей командировку и приезжай сам.

Передай привет нашим старшим родственникам.

P.S. Спасибо за эльсвейрский кальян, давно такой хотел. В свою очередь, отправляю тебе клык саблезуба. Представь теперь, что за зверь такой, и между прочим, по словам местных нордов, это была еще не самая крупная особь.

Твой брат Арнаирил.
4Э200, месяц Заката Солнца, день 14-й, Морфал, Хьялмарк, имперская провинция Скайрим."

Отредактировано Арнаирил (08.07.2016 18:38:33)

0

3

"Тальве и остальные,

до Алинора уже дошли новости о нашем поражении в Битве Красного Кольца . Да, я там был. Я жив. Почти все, кто сражался со мной рядом, погибли.
Я в Эльсвейре, так уж получилось. Здоров, хоть и пьян который день. Даже сейчас, когда пишу это письмо. Не могу понять, как боги могли допустить такое, и что теперь имеет смысл. Здесь говорят, что скоро будет подписан мирный договор с этими тварями. Благо, выпивка здесь крепкая и позволяет забыть об этом... обо всем.

В общем, не волнуйтесь. Я жив, хоть и не знаю, зачем.

4Э175, месяц не знаю. Риверхолд, Эльсвейр."

Отредактировано Арнаирил (07.07.2016 21:08:39)

0

4

"Элендил,

конфликты между сам-знаешь-кем-и-кем дошли до абсурда. По прибытии в Фалинести я получил срочный приказ, перечеркивающий все ранние распоряжения Его Величества. Ты знаешь, кому мне придется подчиниться. Завтра, вернее уже сегодня, я отбываю в Хевен, чтобы встретить секретную экспедицию во главе с Рилисом Фестхольдским.

Неловкая получается ситуация. Я здесь постараюсь сделать все возможное, чтобы распоряжения Его Величества были выполнены, пусть и не мною. Тебя же прошу навести справки о кинлорде Рилисе. Мне смутно вспоминается, что он известен как знаток Обливиона и даэдра.

Честно говоря, все это кажется очень странным.

Арнаирил.

4Э203, месяц Заката Солнца, день 9-й, Фалинести, Валенвуд".

Отредактировано Арнаирил (08.07.2016 16:55:24)

0

5

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Письма на Родину

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно