Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Подгнивший пергамент

Подгнивший пергамент

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Листовка

http://sd.uploads.ru/tpU8C.png

Многие по-прежнему считают, что маормеры Пиандонеи произошли от расовой линии альтмеров, изгнанных как преступников с острова Саммерсет. Про альтмеров — величайшая вероломная ложь!

Переводы свитков из Хрустальной Башни говорят, что великая раса маормеров напрямую продолжает чистейшую линию наших альдмерских предков. Мы совершенно точно не выходцы из Саммерсета, мы родом с Альдмериса — древней земли наших предков.

Альтмеры сами раса презренных полукровок. Чтобы не замараться от них скверной, наш великий вождь Оргнум увёл народ через непроницаемые туманы к нашему новому прибежищу в Пиандонее.

Столетиями мы выстраивали армию, готовясь к триумфальному возвращению. Саммерсет наш по праву рождения как единственной истинной расы альдмеров! Все следы существования другой низшей альтмерской расы с ублюдочной кровью должны быть стёрты с лица земли Тамриэля!

Наше время пришло! Поднимайтесь, маормеры! Займём принадлежащее нам по праву место наследников альдмеров!

Маллерот, лорд Адмиралтейства Пиандонеи

Дом, милый дом

http://sd.uploads.ru/yOz8A.jpg
http://sd.uploads.ru/ahEwI.png

Отредактировано Телиндил (01.09.2014 00:50:30)

0

2

30 Руки Дождя 697г. 2Э.

Время - забавная штука. То торопится куда-то, то тянется медленно. То утекает в морскую пучину.. и время от времени - приходит.
Мое пришло. Змеи доносят, что армии, объединенные во внушительные массивы, стянуты к Сильвенару и готовы выступать. Армии. Целые армии ради меня одного! Ха. Босмеры, альтмеры. Даже, наверное, говорящие кошки. Поганые отродья. Гниющая язва на теле Нирна.
Всех вытравлю. Пусть думают, надеются, верят. Верят до последнего, до заветного мгновения, когда я перережу им горло. Каждому. Лично. Каждый солдат моей собственной армии - будто дитя для меня, пусть я и не ведаю, что значит забота о родной крови. Ну его к даэдра. Родная кровь подождет.
Выдавлю глаза и сдеру шкуру заживо. С каждого лесного, что попадется мне в руки. Вы запомните мое имя, падаль. Вы передадите его своим вшивым выродкам. А потом умрут и они. Все запомнят имя великого мага, сокрушившего Малабар Тор!
Я вернусь домой. Вернусь с победой, с поеденными тленом знаменами золотого орла. Ариэль, Дракон Времени, хранит меня, и Сатакал, Змеиный Бог, охраняет каждый мой шаг.
Великие выбирают лучших. Достойнейших и сильнейших.

Отредактировано Телиндил (01.09.2014 00:42:01)

+4

3

1 Последнего зерна 203г. 4Э

Я провел в заточения долгие годы. Я понял, что забвение не придет, а затем перестал желать забвения. То, что осталось от меня, требовало отмщения, и я искал того, кто способен, не ведая истины, даровать мне свободу. Я усеял свой последний путь их костями, они сполна омыли своей кровью мою досадную неудачу.
Наконец, час настал. Их было двое - босмер и неизвестный, назвавшийся богом. Я не знаю их имен. Неизвестный обладает невероятным могуществом.. Он пришел освободить меня, но взамен связал мою душу с собственной, обещая питать меня силой и с условием, что я верну должок, когда возрожусь полноценно. Осознание обязанности угнетает.
Снаружи нас ждали Талмор, альтмер.. будто бы уже мертвый, но живой и обладающий могуществом Принца Насилия. Назвавшийся богом дал мне и босмеру уйти.
Я.. не знаю. В самом разгаре четвертая эра. На материке о моем народе не слышали уже много лет. Мне трудно в это поверить..
Теперь я знаю, чем займусь. Мне нужна информация, и босмер, если не лгал, направил меня по нужному следу. Если.. Босмер принесет мне книги и свитки из хранилища в Сиродиле. Тем, что на Саммерсете, я займусь лично.
Ненавижу альтмеров. Ненавижу Талмор.

+4

4

7 Последнего зерна 203г. 4Э

Я ненавижу это место! Всегда ненавидел. И у нас с ним это, похоже, взаимно. За два дня со мной произошло.. Проще перечислить, чего не произошло.
Заплутав в проклятом лесу, я случайно набрел на поселение существ невероятных уродливости и скудоумия. Как выяснилось позже, существ зовут орсимерами. Мерами! Эти твари, похожие на раздутых кабанов, ведут свой род от альдмеров и, по сути, такие же родичи мне, как и эти грязнокровки альтмеры. Не понимаю, как Великий Змей вообще мог попустить такое кощунство. Едва только у меня появится возможность, я непременно займусь этим досадным недоразумением.
Орки посадили меня в клетку, кормили баландой и травили своими ублюдками-детьми, пока старшие выясняли, чей я трофей. Ночью я показал им такой трофей, что они надолго запомнят. Но сил все еще слишком мало, чтобы противостоять такому количеству уродцев в самом их гнезде..
Следующие несколько часов я путешествовал, унизительно вися на плече одного из уродцев. Он кажется смутно знакомым, но все они - на одно лицо. Я даже не уверен до сих пор, он ли это представился.. Кер.. Кыр.. Что-то такое скомканное и невнятное. А, впрочем, какая разница.
Орсимер неплохо готовит. Единственный плюс от его компании, и тот сомнительный. Ну, не считая того, что он защитил меня от нападок злопамятного леса. Ничего, скоро я буду в состоянии сам справиться со всем этими сенчами и спригганами. И самим орсимером.
Ночью попытался его прирезать, не вышло. Получил тумаков. В следующий раз буду осторожнее. Но я его прирежу, Сакаталом клянусь, выпотрошу ублюдка и поставлю во главе своей новой бессмертной армии.
А пока мы идем в Фалинести.. Со времен второй эры эти жалкие полурослики таки откопали где-то свой драгоценный Ходячий Город, или как там они его называют. Пфе.

+5

5

8 Последнего зерна 203г. 4Э

Вездесущий сучий Талмор. Раньше он не был таким. Раньше альтмеры в темных мантиях позволяли себе быть такими же солдатами и магами, как любые другие. От этих несет высокомерием и мощью. Талмор Червертой Эры не такой, каким я привык его видеть.

До Фалинести мы еще не добрались, а Талмор уже нашли. И снова с этим мальчишкой, которого они называют королем Алинора, королем Доминиона Альдмери и так далее.
Я не понимаю, кто он. Что оно. В нем смерть, ее могущественная темная власть и сила. Слишком.. для одного живого существа. Но даже поговорить с ним не удалось. Только обвинял меня в том, кто я есть. Откуда он все это знает?
И почему одет не так, как его горделивые прихвостни?

+3

6

9 Последнего зерна 203г. 4Э

Фалинести - это что-то невероятное. Я знал, что босмеры - почти те же дикие обезьяны, но чтобы они действительно жили на дереве, прыгали по веткам и качались на лианах?..
Орк так сильно хочет заработать, что не отходит от меня ни на шаг. Раздражает. Бесит! Да он бы ко мне на требушетный выстрел не подошел, если бы хоть примерно догадывался, кто я такой. Глупое клыкастое животное заинтересовано исключительно в деньгах и достойно только презрения.

Чем дальше, тем хуже. Иногда чувствую себя корабельным рабом. Вроде тех, кого выгоняют из-за весел на палубу и поливают водой из ведер, чтобы их блохи не съели. Или просто под дождь. Я понимаю, что обратись я против леса, и он ответит мгновенно, и мне пока нечего ему противопоставить.
А вокруг босмеры. Тысячи босмеров. Как же я их всех ненавижу..
Мантию пришлось выбросить, не думаю, что хоть один маг справился бы с ее чисткой и починкой. Пошли с орком на местный рынок мне за новой одеждой. Никогда не испытывал такого унижения.

Что ж, мне ничего не остается, кроме как вытерпеть испытания, выпавшие на мою долю. Не сломаться, закалить свои разум и волю. Я справлюсь. В конце концов, мне ли привыкать с успехом преодолевать трудности.
В талморском посольстве меня ждут.

+3

7

9 Последнего зерна 203г. 4Э

Это было.. опасно. Все-таки аудиенция с альтмерскими аристократами требует куда более серьезной подготовки, чем полоскание в деревянной кадке и обновление гардероба на рынке босмерского города-дерева. Одно неверное слово - как шаг с моста через пропасть. Особенно если один - талморский кинлорд, а второй - король Доминиона и по совместительству то ли нежить, то ли я ничего не понимаю в некромантии. Почти уверен, встреть я его такого во времени расцвета своих магических сил, мне бы ничего не стоило подавить его волю.
Увы, в ближайшее время я никак не смогу этого проверить.

Фигурально выражаясь, широкой вязью расписался под мирным договором между народами Пиандонеи и Саммерсета. Мы теперь, оказывается, союзники.. Мне срочно нужны исторические документы. Письма, хронологии, летописи. Этот мир определенно безумен. Пока, похоже, мне ничего не грозит, но я никогда не поверю, что за две Эры альтмерские стервятники стали доверчивы. Теперь это, по сути, арест, хотя устроили меня.. неплохо. Куда лучше, чем яма в корнях или меховое гнездо в таверне Фалинести.
Чую, этим двоим желтоухим еще есть, о чем со мной поговорить..

+2

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Подгнивший пергамент

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно